Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Nympho сказал:

У меня тоже самое, 11 дней..  При чём один акаунт древний.. Хз по какому порядку они рассматирвают и в какой хронологии. Видимо от болды. 

Я две заявки оправила с разницей в неделю. Разные  имена, доки, айпи. Только адрес проживания одинаковый.   Первую заявку  только два паспорта, потом со мной свзался суппорт и попросил добавить страницы из  локал паспорта. На все 2 недели.    Второй акк  тоже два паспорта , выписка из банка и посылка с али.  Пока молчат.  Тикеты не открвывала и вообще не жаловалась. Просто режим ждун.

Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?

Опубликовано
3 минуты назад, decam сказал:

Через Тор или впн  истинный айпи не определяется.  

Меня настрораживает, что получается у старых акков есть преимущество перед новыми? Другие опции и меню. Видимо старые получат все плюшки первыми, а новые как придется.

Незначительные преимущества. Месяц раньше, месяц позже. Для паксума это фигня..  Для нас в принципе тоже. За два месяца придут или за три нет особой разницы.  Лично для меня это не скоро в обоих случаях. 

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано (изменено)

Получается стратегия такая. Два три месяца ждем, выводим деньги с рахита на тинькова, следим за лимитами. Как только (если) рахит выродит карты, тинькова забываем и радуемся жизни?

Жизнь показывает, что лучше иметь "пять" аккаунтов и карт, чем молиться на одну и дрожать как бы не похерилось все к чертям собачим.

Изменено пользователем decam
  • Like 2

Опубликовано
6 минут назад, Nympho сказал:

Или ждём пластик с других платёжек.. И как только на моём сайте добавят другой способ, я сразу сваливаю с пакусма. отвратительное отношение к клиентам и черепаховый подход во всём не даёт спокойно жить и работать.  Актриса должна беречь нервы. Мне более симпатичен епейментс.

1 У них сейчас есть дейсвующие карточки. Старые юзеры пользуются карточками много лет и в настоящий момент. Это значит, что и новым юзерам отправят 100%.  Паксум отправит ли вообще? 

2 В епейментсе можно выводить деньги на другие имена и реквизиты. На паксуме только на свои карты.  

3 Епеймент отправляет за 15 баксов карточку, которая приходит за 3 недели. Уведомляют об отправке. Приходит быстро 

3 Там отличная круглосуточная поддержка. 

4 Приятный и понятный интерфейс. 

5 Отзывов 50 на 50.. В отличии от пакусма 90% недовольных заблокированных. 

6 На паксуме такая адовая проверка документов, но следить за кардерами и обнальщикми они не хотят. Хочется скорей послать их в жопу, если честно xD

Епайментс тоже свои тараканы.

-На жасе их нет

-новых карт нет и неизвестно

-их обслуживает латвийский банк. Прибалты нас , мягко говоря, не любят. Жди подляну в любой момент.

• Like 4

Опубликовано

Очевидно, что Паксум не подсуетился и не нанял больше специалистов, не расширил  штаб поддержки в сложный момент. Это значит, что они на всём экономят.  Поэтому легко  блокируют всяких нежелательных и подозрительных пользователей. Мы с вами к сожалению входим в этот список.. Получаем деньги с сомнительных источников.  Налоги не платим, работаем не легально.  Так же в Паксуме  даже не удосужились просто временно поработать на выходные, пока такая ситуация. А это значит, что плевать они хотели на свою репутацию, на своих пользователей. 

• Like 2

Опубликовано
2 минуты назад, decam сказал:

Прибалты нас , мягко говоря, не любят. Жди подляну в любой момент.

Кто они? Кого нас? xD

Опубликовано
3 минуты назад, decam сказал:

Епайментс тоже свои тараканы.

-На жасе их нет

-новых карт нет и неизвестно

-их обслуживает латвийский банк. Прибалты нас , мягко говоря, не любят. Жди подляну в любой момент.

Мне вообще плевать кто там кого любит. Бабки любят все и это факт.

• Like 4
Опубликовано
1 минуту назад, Nympho сказал:

Очевидно, что Паксум не подсуетился и не нанял больше специалистов, не расширил  штаб поддержки в сложный момент. Это значит, что они на всём экономят.  Поэтому легко  блокируют всяких нежелательных и подозрительных пользователей. Мы с вами к сожалению входим в этот список.. Получаем деньги с сомнительных источников.  Налоги не платим, работаем не легально.  Так же в Паксуме  даже не удосужились просто временно поработать на выходные, пока такая ситуация. А это значит, что плевать они хотели на свою репутацию, на своих пользователей. 

Кстати рахит работает в выходные . Мой акк одобрили сегодня утром.  Положительные сдвиги есть. А так, да, складывается впечатление , что там работает полтора индуса с перерывами на молитву

• Like 1
  • Haha 5

Опубликовано
1 минуту назад, Nympho сказал:

Кто они? Кого нас? xD

русскоязычных не любят

Опубликовано

А по теме... Блядский Паксум мочит как партизан, тут кому-то одобряют, пишут что дослать, а у меня тупо почти 2 недели тишины. Те, кому одобряют, отписывайтесь, пожалуйста. Это хоть как-то будет поддерживать боевой дух.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

ъ

Изменено пользователем чеLOVEек
  • Like 2
Опубликовано
Только что, SmileRi сказал:

А по теме... Блядский Паксум мочит как партизан, тут кому-то одобряют, пишут что дослать, а у меня тупо почти 2 недели тишины. Те, кому одобряют, отписывайтесь, пожалуйста. Это хоть как-то будет поддерживать боевой дух.

не только рахит молчит. Епайсервис еще круче молчит. Тоже две недели. Даже тикеты не читают, не говоря уже про ответы.

• Like 3

Опубликовано

Кстати рахит работает в выходные . Мой акк одобрили сегодня утром.  

Разница во времени..

Ну если они одобрят в ближайшее время кого-то, заберу свои слова обратно..  Но поддержка от этого  лучше не станет. Очевидно, что у них даже нет системы, которая ставит людей в тикеты по очереди. Вопрос. Почему?  Да им потому что нах это всё не надо. Это ещё большой вопрос, почему они не собираются развиваться и работать на будущее. 

Опубликовано
1 минуту назад, чеLOVEек сказал:

а канадцы ещё больше чем Прибалты нас не лю B| знаю, что говорю. брательник живёт в Ванкувере, а контора паксумовская оттуда будет. Ещё самый доёбливое госуд-во к документации,во всех отношениях . Но зато канадцы любят Украинцев. Да и их там ооочень очень много живёт, цела диаспора.

Но тут то дело ни в этом как-бы. кто кого больше любит. Подляну можно ждать от кого угодно, в любой момент, даже от того же сбера или альфы, заблокирует и давай докажи им , что ты не верблюд и предоставь 100500 доков,  

Ну про "вражеские" страны  как раз не обидно вообще. Все знают чего можно ожидать и все готовы к этому. А вот когда собственная страна прессует  это обидно и неожиданно.

• Like 1

Опубликовано
12 минуты назад, decam сказал:

латвийский банк

какой именно банк?

Опубликовано (изменено)

х

Опубликовано

Я не понимаю, как вражда отдельно взятых национально настроенных людей может отражаться на платёжных системах?  Скорее наше государство запретит получать средства и дебитовые карты от других банков.. 

Ещё в отдалённой перспективе, возможно какие-то платёжные системы могут отрезать Украину Россию потому что много кардеров, вебкамработниц, фрилансеров, которые не платят налоги.   Могут убрать Россию и Украину, как нежелаетельные, рискованные и малоразвитые страны..  Реально от нас только проблем больше, потому как многие живут за чертой бедности и постоянно что то мутят с картами и обналичкой...  Но при чём здесь  национальная вражда? 

• Like 3

Опубликовано
3 минуты назад, DollGlamour сказал:

какой именно банк?

Rietumu Banka

• Thanks 2

Опубликовано
2 минуты назад, Nympho сказал:

Я не понимаю, как вражда отдельно взятых национально настроенных людей может отражаться на платёжных системах?  Скорее наше государство запретит получать средства и дебитовые карты от других банков.. 

Ещё в отдалённой перспективе, возможно какие-то платёжные системы могут отрезать Украину Россию потому что много кардеров, вебкамработниц, фрилансеров, которые не платят налоги.   Могут убрать Россию и Украину, как нежелаетельные, рискованные и малоразвитые страны..  Реально от нас только проблем больше, потому как многие живут за чертой бедности и постоянно что то мутят с картами и обналичкой...  Но при чём здесь  национальная вражда? 

Ну как причем. Проснется грибаускайте , или как там ее,  встанет не стой ноги, споткнется и сразу подумает - это путин виноват. А не запретить ли мне нашему банку перечислять деньги  камгерлам. Вдруг они крымский мост финансируют.

Опубликовано

Проснется грибаускайте

вообще-то она литовка.лол

• Haha 1
Опубликовано (изменено)

з

• Haha 3
Опубликовано

Новые санкции введут.  "Отключить вебкаммоделькам с России газ и паксум"  xD 

• Haha 5

Опубликовано
2 минуты назад, Nympho сказал:

Оффтоп 

Скрыть содержимое

Не понимаю, сколько вам лет, если вы застали  епасс и так рассуждаете?  Не подъёб. Молодость- не порок.. 

А как вы себе это представляете?  Пришёл такой управляющий паксума или епейментса на работу и говорит сапротам ценное указание  "Мне вчера с Украины шматок сала испорченный  прислали и на ютубе в чате дерьмом обозвали.  Значит сегодня всех, кто с Украины блокируйте, а деньги мне на лчный счёт! "  А всех кто с Парижа наоборот- процент им пониже"   xD

Порядочные люди возраст не спрашивают)  А вот стаж спросить можно. 11 лет аццкого труда.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти