Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж более суток перевод pending,видимо,эти переводы застряли ,блин.А теперь вообще в приложение не могу зайти error

Опубликовано

На счет новых, я думала рискнуть ли сделав новый так даже не обновляется до конца страница и не отправить, поэтому пока только ждать 

Опубликовано

Вот вот у меня тоже и приложение подтупливает, будем надеятся что они что-то делают работы какие-то и все отвиснет

• Like 3
Опубликовано (изменено)

У меня не заходит . Деньги пока тоже не пришли 

Изменено пользователем Germiona
Опубликовано

у меня работает приложение, переводы так и висят.

• Like 2
Опубликовано
23 минуты назад, Berta444 сказал:

у меня работает приложение, переводы так и висят.

такая же фигня

Опубликовано

Мне нравится , что когда у них там что-то поломалось - они не закрыли вывод на крипту и не сделали рассылку или предупреждение на сайте , а молча оставили всё как есть и у кучи народа зависли бабки на неопределённый срок )

• Sad 1
Опубликовано

Было уже так, только с выводом на карты, неделю тогда деньги висели. 

• Like 1

Опубликовано

висит тоже сутки перевод, написали отписку 8 часов назад

Приносим извинения за задержку в отправке перевода на ваш криптовалютный кошелек. 

Мы уже передали ситуацию платежному провайдеру. Их специалисты прилагают усилия для ускоренного разрешения этого вопроса. 

Мы ценим ваше понимание и сотрудничество
Опубликовано

выходные у них, отдыхают они.... а гои пусть сидят на измене, ведь это просто деньги, кому они нужны:violence-rapidfire:

• Like 2
Опубликовано
3 минуты назад, Legushka сказал:

выходные у них, отдыхают они.... а гои пусть сидят на измене, ведь это просто деньги, кому они нужны:violence-rapidfire:

Деньги не сделают тебя счастливой 

• Haha 2

Опубликовано
1 минуту назад, showmeboobs сказал:

Деньги не сделают тебя счастливой 

слоган Пахума

• Like 3
Опубликовано

Почему нельзя отменить платеж ,чтобы мы могли снова отправить,если у них вывод заработал.Хоть бы оповещение сделали,когда ожидать средства.

• Like 3
Опубликовано

У меня тоже платеж застрял уже почти 2 суток. Страшно, конечно, когда такое происходит, потому что у меня кроме Paxum нет других способов вывода( 

Опубликовано

Все у меня нервы покинули чат уже просто… день прошел, число сменилось…. не изменилось, если кому-то придет отпишитесь 

Опубликовано

У меня с 5 числа висит, сегодня 8е. Я помню и в тот раз так было,  это месяц назад 

Опубликовано

У меня тоже с 5, сейчас попробовала вывести и пришли сразу, мб и то скоро придет 

• Like 2
Опубликовано

Сейчас ответили.

Благодарим за обращение в службу поддержки. 

Мы приносим свои извинения за данную ситуацию и сообщаем вам, что в ближайшие 3-4 часа перевод будет отклонен.

Опубликовано
4 минуты назад, Hey,bb сказал:

Сейчас ответили.

Благодарим за обращение в службу поддержки. 

Мы приносим свои извинения за данную ситуацию и сообщаем вам, что в ближайшие 3-4 часа перевод будет отклонен.

О , иду тоже напишу 

Опубликовано

Написала тикет , через полтора часа деньги вернулись , слава яйцам 

• Like 2
Опубликовано

Деньги сейчас вернулись на счет Паксума, сразу повторно вывела, сразу зачислились

• Like 1
Опубликовано

Ну это же потрясающе, теперь надо тикеты писать для отмены перевода, вместо того что бы отменить всем сразу 🤦🏼‍♀️ 

Опубликовано
1 час назад, showmeboobs сказал:

Ну это же потрясающе, теперь надо тикеты писать для отмены перевода, вместо того что бы отменить всем сразу 🤦🏼‍♀️ 

Я не писала) утрудились сами отмену сделать

• Like 1
Опубликовано

И мне вернулись, сейчас повторила вывод, зачислились за несколько секунд! :clap:

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти