Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если вы про бины приора то не знаю, я их в интернете находила у самой карты приора нет. Возможно и в белках они были. Просто не хотелось наоткрывать кучу ненужных счетов во всех банках РБ. Наверное это у нас только такое что пока методом тыка не найдёшь какой банк подходит, не проканает. 

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано

а почему не выводяться на хоум кредит деньги? все чтоли и он под санкциями?

• Like 1
Опубликовано

блять как задолбало все, чинуши милярды отмывают, я свои сраные 300 баксов третий день не выведу, заебала нищебродская жизнь :mad:

• Sad 1
Опубликовано

бля поныла все пришло:beer: пошла куплю чебурек с пивом

• Haha 9
Опубликовано

Ой а я себе суши сегодня позволила. Живу з/п есть, можно себя побаловать любимую. :5a0b4a3b78b1e_ssseeexxx(26):

• Like 3
  • Haha 1

Опубликовано

Девочки, напомните как выводить на карту, если инициалы на карте не совпадают с тем как записано у пахома?

Опубликовано
45 минут назад, Legushka сказал:

Девочки, напомните как выводить на карту, если инициалы на карте не совпадают с тем как записано у пахома?

Hикак увы 

💛💙

Опубликовано
18 hours ago, justeMarie said:

Ага конечно. Это русским выплатили, а мне хрен что вернули. Я только в августе выбила свои деньги и то только после того как счёт за газ другой страны отправила. А так бы хрен мне мою з/п отдали. Беларусь страна чего то там офак))), типа санкции какие - то наложены на нас. А на Россию типа нет. Нас видимо под одну гребёнку с Донбасом и ЛНР отправили.

Помню про офак! О, фак:D В раше тоже через Ж мейт придумал, с масспэем. А масспэй зажал деньги. Через тот же пакс мейт почему-то обломался выслать оставщиеся деньги, так что тоже пришлось выбивать всякими способами. Сорри за оффтоп.

• Sad 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
18 минут назад, aurelia сказал:

Hикак увы 

то есть вывод только на неименные, получается?

Опубликовано
28 минут назад, Legushka сказал:

то есть вывод только на неименные, получается?

Для вывода имя должно полностью совпадать с именем на карте 

💛💙

Опубликовано

Я правильно понимаю, что если долго висит Pending, то лучше отменить и попробовать вывести заново?

• Like 1
Опубликовано

О,а  для меня появилась карта paxum mastercard.

Теперь думаю...надо, не надо...:D

• Like 2
  • Haha 1
Опубликовано

10 попыток вывести на райф. После 9 утра вывелось быстро. Кстати, кто в курсе - на карту Банк Санкт-Петербург выводится? он тоже вроде по санкциями

• Like 1
Опубликовано (изменено)

О, один кусочек вывелся на райф 😄 еще два, судя по всему, жду reject 

Изменено пользователем Круля
  • Like 1
Опубликовано

:clap: Прихожу домой и на столе лежит конверт из Испании с новой картой от Паксума. Как оперативно дошла новая карта, которая мне правда ни к чему уже. Стёб прямо.))) :bang:

Долл я бы точно на твоём месте заказала карту, карт много не бывает. Она ещё думает заказывать ей или нет.)) 

• Sad 1

Опубликовано
7 часов назад, DollGlamour сказал:

О,а  для меня появилась карта paxum mastercard.

Теперь думаю...надо, не надо...:D

где? я не вижу у себя 

Опубликовано
1 час назад, justeMarie сказал:

Долл я бы точно на твоём месте заказала карту, карт много не бывает. Она ещё думает заказывать ей или нет.)) 

Так за неё в любом случае платить фи надо будет+покупка, зачем мне это, если я не буду использовать...
У меня так одна карта валялась,а потом пришел счет долг.Не паксум, но другая.

Я не вижу там лимита в сутки/месяц по суммам.У тебя может на бумажке есть? А то может там лимит снятия 500евро в сутки?

Опубликовано
21 минуту назад, showmeboobs сказал:

где? я не вижу у себя 

Прям как захожу с приложения-там чуть ниже она.
Но если письмо на почту не приходило, то наверное нет у тебя?

Опубликовано
2 часа назад, DollGlamour сказал:

Так за неё в любом случае платить фи надо будет+покупка, зачем мне это, если я не буду использовать...
У меня так одна карта валялась,а потом пришел счет долг.Не паксум, но другая.

Я не вижу там лимита в сутки/месяц по суммам.У тебя может на бумажке есть? А то может там лимит снятия 500евро в сутки?

Ну тогда возможно. Там за месяц обслуживания 3.75, даже если не пользуешься списывать писали будут. И 10 доставка если новый клиент. Я на маму заказала, она пришла 2 раза воспользовалась. А сегодня и моя прилетела, толку уже от неё нет. Печаль тоска. Лимиты хз, у меня в стране свои лимиты не более 200 баксов в неделю с одного банка. А юнион пей только 3 банка, и в одном почему - то не выдавало, в итоге 400 баксов в неделю не более. Я поэтому и решила на маму взять ещё одну. Но не судьба теперь. Раньше было 10000 в месяц кажется. Сколько в день не помню, но по 1000 раньше снимали ещё в былые времена ( не те заработки уже ).

• Thanks 1

Опубликовано

Всё пришло на Райф, так что главное терпение 😄

• Like 1
Опубликовано

Елена, подскажите, плиз, заканчивается загран, пакусум требует доки, российский паспорт подгрузить можно?

Опубликовано
2 hours ago, PassionFox said:

Елена, подскажите, плиз, заканчивается загран, пакусум требует доки, российский паспорт подгрузить можно?

Здравствуйте,

Да, можно предоставить российский паспорт на личность. Если на адрес вы предоставляли только прописку в паспорте, тогда система предложит вам загрузить доп. документ (счета за ком. услуги, выписки из банка, справку о регистрации и т.д.)

• Thanks 1
Опубликовано
1 час назад, Elena Paxum сказал:

Здравствуйте,

Да, можно предоставить российский паспорт на личность. Если на адрес вы предоставляли только прописку в паспорте, тогда система предложит вам загрузить доп. документ (счета за ком. услуги, выписки из банка, справку о регистрации и т.д.)

Елена, здравствуйте!
Писала вам в личные сообщения, но не получила ответ. Могу сюда продублировать или еще раз написать в лс?
Спасибо!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти