Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 19.02.2023 в 18:53, Кат сказал:

Не пришли на карту и  не вернулись на паксум(( вывела в пятницу так и стоит статус pending

Получила  сегодня  ,ураааа

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
On 2/19/2023 at 10:35 AM, Anytka_love said:

Елена здравствуйте. Со вчерашнего дня не могу вывести денежку. Возвращаются обратно. И с компьютера и с приложения.

Здравствуйте,
там какие-то технические работы у процессора, повторите, пожалуйста, завтра. 

Опубликовано

ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС! 
Подскажите, пожалуйста, через что лучше выводить деньги с Паксума? Какими способами пользуетесь вы?
Я изначально выбрала Паксум, потому что минимальная комиссия с чатика, и думала выведу на долларовый счет Тинькофф, но что-то либо я не разобралась как это делать, либо только через интернет-обменники... но ничего не понимаю. Подскажите, как вы выводите :shifty:

• Haha 1
Опубликовано
22 minutes ago, Lika Indica said:

ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС! 
Подскажите, пожалуйста, через что лучше выводить деньги с Паксума? Какими способами пользуетесь вы?
Я изначально выбрала Паксум, потому что минимальная комиссия с чатика, и думала выведу на долларовый счет Тинькофф, но что-то либо я не разобралась как это делать, либо только через интернет-обменники... но ничего не понимаю. Подскажите, как вы выводите :shifty:

Здравствуйте,
Для РФ банков доступны переводы на карты Виза или Мкард, банков, которые не под санкциями. 
Переводов в валюте на РФ банки нет на данный момент и Тиньк.банк под санкциями. 

• Like 2
Опубликовано

а кто-то выводит на карту БКС банка?он числится в списке разрешенных банков,но при вводе номера карты выдает,что данный банк не поддерживается

• Like 1

бабло побеждает зло

Опубликовано

кто на какие банки выводит? а то МТС банк, на который выводила ранее, теперь под санкциями...

Опубликовано

хоум кредит,отп банк

по лету выдавали карты мастер кард/виза

бабло побеждает зло

Опубликовано

А кто-нибудь работал с BlackCatCard? Как вывод с паксума на него 

Опубликовано
3 часа назад, Tomara_Petrovna сказал:

кто на какие банки выводит? а то МТС банк, на который выводила ранее, теперь под санкциями...

на другом форуме читала что все норм  с ним. Лучш лишний раз уточнить у поддержки

Цитирую--В общем, поддержка прислала всё тот же список банков, что и был до очередных санкций.
В Мтс банке мне сказали, что все операции проходят в прежнем режиме и т.к. у них нет активов в странах, кот. ввели санкции, то проблем с выводом возникнуть не должно.

• Thanks 3
Опубликовано

Здрастуйте,  скажите плиз можно ли удалить паксум аккаунт? И потом создать полностью новый аккаунт на те же документы?

Опубликовано
On 2/26/2023 at 12:51 PM, Lika Indica said:

А кто-нибудь работал с BlackCatCard? Как вывод с паксума на него 

по идее это финтех, не должен работать вывод на карты. 

Опубликовано

Да что такое опять с паксумом? 8 возвратов 🥲🥲🥲

Опубликовано

Здравствуйте. Не могу вывести копеечку с паксума с субботы. Не приходят смс ни с сайта ни с приложения. Беда. Особенно, когда каждая копейка  вот абсолютно как нужна. Что делать? 

Опубликовано
2 часа назад, Lady сказал:

Здравствуйте. Не могу вывести копеечку с паксума с субботы. Не приходят смс ни с сайта ни с приложения. Беда. Особенно, когда каждая копейка  вот абсолютно как нужна. Что делать? 

Поменяй способ подтверждения отправки денег на персональный код из PDF файла. Поменять можно в разделе - настройка безопасности. 

• Like 1
Опубликовано

Что опять с паксумом? Уже на райфайзен и на хоум кредит реджектит транзакции! Не могу получить свои же деньги на карты банков не под санкциями! WTF?

Опубликовано
4 часа назад, jana123 сказал:

Да что такое опять с паксумом? 8 возвратов 🥲🥲🥲

Скажите, деньги в итоге пришли? Или до сих пор возвраты?

Опубликовано
3 минуты назад, xxcatxx сказал:

Скажите, деньги в итоге пришли? Или до сих пор возвраты?

До сих пор. Попробую завтра. Было уже такое, говорили что тех проблемы. Я на МТС выводила, думала Райф прикрепить, но вы говорите у вас и на него никак. Значит дело не в банке. Отпишусь, если получится 

• Like 1
  • Sad 1
Опубликовано

Ещё деньги так долго гуляют где-то часами перед тем как реджекнуться. Интересно, кому-нибудь вообще удалось сегодня получить деньги на карту?

Опубликовано
3 hours ago, Lady said:

Здравствуйте, 
Можно поменять способ подтверждения транзакций на коды из таблицы или, что еще лучше, на strong protection поменять и будут приходить коды в приложение. 

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем Elena Paxum
Опубликовано

Главное чтоб всё починилось быстро, а не через пол года. Жесть.....как сложно свои деньги то получить! Это тот ещё квест

Опубликовано
8 часов назад, xxcatxx сказал:

Ещё деньги так долго гуляют где-то часами перед тем как реджекнуться. Интересно, кому-нибудь вообще удалось сегодня получить деньги на карту?

Да, на райф. У меня коды подтверждения из Таблицы, если что 

• Like 1
Опубликовано
Только что, Athena777 сказал:

Да, на райф. У меня коды подтверждения из Таблицы, если что 

У меня вообще эти коды отключены все. Думаю тут дело не в кодах. Видела скрины от саппорта. Поддержка говорит что у них проблемы на стороне выплатного канала в валюте рубли, поэтому транзакции отменяются. А вам с первого раза пришли деньги?

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти