Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 часов назад, Aaliah сказал:

Насколько я помню, нельзя подтверждать одним документом и то, и то. Те адрес придется каким-то другим способом: счета, например, хз, работает ли нынче посылка, но на всякий напишу, что на последнем заказе с Али недельной давности чудно и крупно были написаны и имя, и адрес

блин поняла спасибо попробую выписки с банков закинуть 

Опубликовано

я еще блять прописана в хуево кукуево, а на всех банковских договорах адрес то там то сям, жалко mfc никак альтернативу паксуму не придумает 

Опубликовано
29 минут назад, ezrafetish сказал:

я еще блять прописана в хуево кукуево, а на всех банковских договорах адрес то там то сям, жалко mfc никак альтернативу паксуму не придумает 

тинек прописать может любую локацию,какую скажете

• Thanks 1

бабло побеждает зло

Опубликовано
14 hours ago, ezrafetish said:

нет разницы какой адрес подтверждать прописки или проживания, главное - это подходящий по требованиям документ. 
как выше сказали - нельзя подтверждать аккаунт одним типом документа, поэтому система хочет другой доп. документ

• Like 1
Опубликовано
В 30.01.2023 в 09:07, Elena Paxum сказал:

нет разницы какой адрес подтверждать прописки или проживания, главное - это подходящий по требованиям документ. 
как выше сказали - нельзя подтверждать аккаунт одним типом документа, поэтому система хочет другой доп. документ

Только эта эпопея растягивается надолго, тк туда можно загрузить один док и ждать, потом другой док и ждать. Это ждать ждать как то выматывает. Нет чтоб сразу 2 дока можно и отправляешь.

Опубликовано

привет, получилось кстати. я заказала в тиньке справку на английском. Вроде все прошло

• Like 4
Опубликовано

Почему то вернулся перевод на Райф. И висел долго, обычно за пару минут приходило. Сумма намного меньше лимита. В чем может быть дело? 

• Like 1
Опубликовано
2 hours ago, Juicymodel said:

Почему то вернулся перевод на Райф. И висел долго, обычно за пару минут приходило. Сумма намного меньше лимита. В чем может быть дело? 

Могут быть разные причины, что саппорт вам говорит?

Опубликовано

Я звонила в Райф, там сказали, что банк не закрывается в все входящие платежи по прежнему принимает и будет принимать ( в РФ и из др стран), только в банкоматах долларов не будет

• Like 7
Опубликовано
В 30.01.2023 в 11:07, Elena Paxum сказал:

нет разницы какой адрес подтверждать прописки или проживания, главное - это подходящий по требованиям документ

Елена, пожалуйста, посмотрите личку

Опубликовано
20 часов назад, Elena Paxum сказал:

Могут быть разные причины, что саппорт вам говорит?

Было написано "повторите попытку или свяжитесь с саппортом". Я повторила, деньги пришли примерно через сутки. 

😊

Опубликовано

Всем привет, подскажите на какие российские банки сейчас можно сделать вывод с паксума?

Опубликовано
4 часа назад, Professor сказал:

Всем привет, подскажите на какие российские банки сейчас можно сделать вывод с паксума?

Райфайзенбанк 

• Thanks 1
Опубликовано
4 часа назад, Professor сказал:

и Homecredit

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
13 часов назад, Vetaa сказал:

и Homecredit

а на мтс не выводяться? хочу еще мтс заказать чтоб лежала на всякий

• Like 1
Опубликовано
20 минут назад, ezrafetish сказал:

На Мтс-банк выводится. 

Опубликовано
4 часа назад, ezrafetish сказал:

кто-то писал, что у них болванки виза закончились. Но попытаться можно, может от отделения зависит.

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано
On 11/22/2022 at 6:00 PM, Elena Paxum said:

Все работает, если нет разных адресов. 
т.е рб на рб или рф на рф

с чем связано это ограничение? вообще в любых странах только внутри страны?

• Haha 1
Опубликовано
2 hours ago, natasha123 said:

с чем связано это ограничение? вообще в любых странах только внутри страны?

Это связано с санкциями :( 

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано
2 hours ago, Elena Paxum said:

Это связано с санкциями :( 

т.е. из Гвинеи в Исландию р2р можно переслать, а из РФ/РБ куда угодно кроме как внутри - нет?

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано (изменено)
1 hour ago, natasha123 said:

т.е. из Гвинеи в Исландию р2р можно переслать, а из РФ/РБ куда угодно кроме как внутри - нет?

все так, плюс входящие п2п тоже, такие санкции
это про персональные аккаунты

Изменено пользователем Elena Paxum
  • Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1
Опубликовано

@Elena Paxum , скажите, пожалуйста карта банка РФ из списка может быть и МИР? нет же уже нигде мастеркард

• Haha 1
Опубликовано

Всем привет ! Подскажите пожалуйста,возможно ли зарегать паксум на паспорт рф ?

Опубликовано
11 минут назад, Kiralady сказал:

Всем привет ! Подскажите пожалуйста,возможно ли зарегать паксум на паспорт рф ?

Можно

• Like 3
Опубликовано

Всем привет, подскажите какую сумму можно выводим одним платежом на карту российского банка Райфайзенбанк или Homecredit?  Например если делать перевод 2000$ его пропустят или нужно будет разбивать на меньшие суммы?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти