Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Ooh! Bunny сказал:

Паксум лёг? 

у меня одной? ребзя у вас открывается?

Опубликовано
25 минут назад, Ooh! Bunny сказал:

у меня одной? ребзя у вас открывается?

У меня да

• Thanks 1
Опубликовано

23 часа назад, Elena Paxum сказал:

К сожалению на карты Укр. банков работают переводы только в гривне.
Можно переводить средства на в гривне карты Виза или Мастеркард. 

Опубликовано
Только что, Loka сказал:

Началось в колхозе утро((

При выводе денег на карту приват банка требуют ввести какой то защитный код из поля А05.

Что это за поле такое и где его искать ?

• Like 1
Опубликовано (изменено)
34 минуты назад, Loka сказал:

Началось в колхозе утро((

При выводе денег на карту приват банка требуют ввести какой то защитный код из поля А05.

Что это за поле такое и где его искать ?

Так. Повторю, что писал страницей или двумя раньше:

"Тэкс.. В почте найдите одно из первых писем от паксума (можно прям в поиске почты ввести Paxum и поиск сразу выдаст все письма). В этом, одном из первых писем, будет табличка. В этой табличке на пересечении d и 03, будет код." 

В вашем случае пересечение А и 05.

Изменено пользователем макс
  • Like 2
Опубликовано
3 минуты назад, макс сказал:

Так. Повторю, что писал страницей или двумя раньше:

"Тэкс.. В почте найдите одно из первых писем от паксума (можно прям в поиске почты ввести Paxum и поиск сразу выдаст все письма). В этом, одном из первых писем, будет табличка. В этой табличке на пересечении d и 03, будет код." 

В вашем случае пересечение А и 05.

Спасибо , добрый человек 😙😙😙😚

Хорошо что я не удалила эти первые письма счастья от паксум)

• Like 1
Опубликовано

Паксум лагает сегодня. И деньги в пендинге висят уже часов 5. Грустно всё это

• Sad 1
Опубликовано
59 минут назад, xxcatxx сказал:

Паксум лагает сегодня. И деньги в пендинге висят уже часов 5. Грустно всё это

Это из-за курса бакса,  скачет опять. На соседнем форуме пишут

• Thanks 1
Опубликовано

Хз фейк или нет....в одном чате ТГ встретила 

photo-2022-09-23-22-13-28.jpg

• Shock 3
  • Sad 3
Опубликовано

так референдум же вроде до 26, вдруг они не захотят присоединиться 

• Haha 1

Опубликовано
52 minutes ago, Дарья666 said:

не фейк, к сожалению

• Sad 4
Опубликовано

Новая проблема. 

Это так всегда требуют при выводе на карту ?

To ensure the security of this transaction, we request that you provide the following information/documentation:

1. Please reply to this message and attach a high-quality picture of the front and back of the bank card (please cover your CVV code);

2. Please reply to this message and attach a selfie in which you are holding a piece of paper with the day’s date written on it;

3. If your card does not have your name on it or if your card is virtual, please provide us with a .pdf statement issued by the bank or card issuer. This statement should indicate the ownership of the card.

Please respond to this request within two business days to maintain uninterrupted service.

Опубликовано
2 часа назад, Дарья666 сказал:

photo-2022-09-23-22-13-28.jpg

Удивительно что Донецкую обл не коснулось

Опубликовано
3 минуты назад, Loka сказал:

дак  лднр уже давно вроде не....

Опубликовано
13 минут назад, Виагрочка сказал:

дак  лднр уже давно вроде не....

Не обслуживает паксум ?

Я на днях зарегалась,  правда адрес указала не по прописке а там где я сейчас живу .

Пытаюсь первый раз вывести на карту приват банка, вот запросили подтверждение что карта моя, выписки эти , фото с листом.  

Адрес по которому Регистрировала карту и тот что я указала в профиле,  должен совпадать?

Опубликовано
В 20.09.2022 в 08:36, xxcatxx сказал:

Пришло письмо щастья 

1. Пожалуйста, ответьте на это сообщение и приложите высококачественное изображение лицевой и обратной стороны банковской карты (пожалуйста, прикройте ваш CVV код);

2. Пожалуйста, ответьте на это сообщение и приложите селфи, в котором вы держите бумажку с написанной на ней датой дня;

3. Если на вашей карте нет вашего имени или карта является виртуальной, предоставьте нам выписку в формате .pdf, выданную банком или эмитентом карты. В этом заявлении должно быть указано право собственности на карту.

Подскажите, пожалуйста, какой документ они хотят для пункта 3 ? Я выслала им несколько выписок в формате пдф. Они пишут что им не подходит. В выписке номер счёта. Я не нашла в личном кабинете райфа выписку с номером карты. Тупо кидаю фото и видео из личного кабинета карты и все документы, которые только есть. Такие интересные, хоть бы написали официальное название документа, который они от меня хотят. Вот сидим и гадаем что им высылать то, чтобы деньги вывелись

Можно узнать как вы решили проблему?

Опубликовано
2 часа назад, Elena Paxum сказал:

не фейк, к сожалению

Так эта новость кого касается? Этих двух областей Украины?

Опубликовано

Это письмо от PAXUM просто убило. работаю только на мфк и очень удобно было пользоваться Паксум. подскажите , что теперь делать..регать другую платежку. епейсервис? главное что я проживаю в Запарожской области на территрии подконтролльной Украине и всё равно попала под санкции.капец просто

Dear valued customer,

We regret to inform you that effective September 27, 2022, our services will no longer be available in your region. Paxum has not made this decision lightly, however, due to circumstances beyond our control, we are issuing this notice of termination of our services.

Paxum can no longer serve clients in the Kherson and Zaporizhzhia Oblasts of Ukraine.

Please ensure that your account has a zero balance by 12pm Eastern Time on Tuesday September 27, 2022. After this time, your account will be closed, and you will no longer have access to our services. If any funds remain on your account after the above-mentioned time, you risk having them frozen for an indefinite period.

Paxum will look forward to welcoming you back should circumstances change and we will send you a notification via email when that time comes.

We wish you the best of luck in your future endeavours.

• Shock 1
  • Sad 5
Опубликовано
2 часа назад, Loka сказал:

много лет назад коснулось, или вы из донецка и спокойной пользуетесь паксумом?

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, showmeboobs сказал:

так референдум же вроде до 26, вдруг они не захотят присоединиться 

там не европа, выборы по другому работают, уже все решили, захотят они или нет

• Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти