Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С компа вывожу на карту райфа именную мастер кард. Перевод реджектит. Госпади, ну сколько можно то......

• Sad 2
Опубликовано
3 hours ago, xxcatxx said:

С компа вывожу на карту райфа именную мастер кард. Перевод реджектит. Госпади, ну сколько можно то......

сумма до 60к ?

Опубликовано

А что опять с лимитами?  У меня уже нельзя отправить больше 52,325  руб.  Такими темпами я до осени буду выводить средства, блин 

• Like 3
  • Shock 1

Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?

Опубликовано

как поменять личный акканут на бизнес? и какие по нему условия, может кто знает

Опубликовано
40 minutes ago, Liane Cartman said:

как поменять личный акканут на бизнес? и какие по нему условия, может кто знает

Поменять нельзя, требуется открывать новый бизнес аккаунт, который оформляется на юр. лицо, т.е на компанию. 

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

Сегодня у меня 52,941  лимит

Елена, почему так?     Откуда берутся эти цифры ?  

• Like 2

Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?

Опубликовано

не открывается личный кабинет с компа. какие технические работы проходят?

Опубликовано
4 минуты назад, Berta444 сказал:

не открывается личный кабинет с компа. какие технические работы проходят?

у меня открывается с компа, всё норм 

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
15 часов назад, Elena Paxum сказал:

Поменять нельзя, требуется открывать новый бизнес аккаунт, который оформляется на юр. лицо, т.е на компанию. 

спасибо вам за ответ :x хорошего дня!

Опубликовано

Сделала вывод в пятницу вечером в размере 120$ на карту райфы с паксума. Платеж досихпор с пендинг статусом в ответ от поддержки на мой вопрос "что случилось" пишут якобы проверка операции дабы исключить отмывание денег. Уже 3 день подходит к концу. Аккаунту 3-4 года без косяков и тут решили проверить, какой смысл то? кто отмывает деньги в таком размере?

• Like 1
  • Shock 1
  • Sad 2
Опубликовано
1 час назад, cutegirlwebcam сказал:

Сделала вывод в пятницу вечером в размере 120$ на карту райфы с паксума. Платеж досихпор с пендинг статусом в ответ от поддержки на мой вопрос "что случилось" пишут якобы проверка операции дабы исключить отмывание денег. Уже 3 день подходит к концу. Аккаунту 3-4 года без косяков и тут решили проверить, какой смысл то? кто отмывает деньги в таком размере?

Шикарно... 

Опубликовано

на хоум кредит деньги упали за полчаса

• Like 5

бабло побеждает зло

Опубликовано

А что с паксумом?

Денег не шлет третий день, в транзакшен хистори пусто O.o

• Shock 2
Опубликовано
1 час назад, Vocaloid сказал:

На какие банки еще можно вывести средства? 

Хоум кредит, отп точно

бабло побеждает зло

Опубликовано
В 11.07.2022 в 16:55, aurelia сказал:

вести с полей : болванок нет:crying:

Я сегодня в райфе спрашивала, сказали есть болванки, но за границей они работать не будут. пришла сначала у вас спросить, болванки на таких условиях достаточно чтобы выводить с паксума?

Опубликовано
2 часа назад, пальмира сказал:

достаточно чтобы выводить с паксума?

да

• Thanks 1

💛💙

Опубликовано
В 18.08.2022 в 21:30, Vocaloid сказал:

На какие банки еще можно вывести средства? 

Я заказала карту Houm credit банка, карта Польза, полностью бесплатное обслуживание и еще кэшбэк до 30%! Заказывала здесь:  https://www.workle.ru/id145403/product/526814/offer/?w_method=direct_link Карту привезли через три дня на дом, деньги сразу вывела, поступили через 10 минут!

• Like 3
  • Thanks 2
Опубликовано
On 8/16/2022 at 10:15 AM, cutegirlwebcam said:

можно вас попросить прислать ответ саппорта в личку мне?
интересно стало что они пишут такое про отмывание.

Опубликовано
В 20.08.2022 в 18:24, Dukdusha сказал:

Карту привезли через три дня на дом, деньги сразу вывела, поступили через 10 минут!

У вас карта именная?

(Сейчас курьер привёз карту, но она не именная, Visa. Вывела на карту, прошло 40 минут, денег нет, жду...)

Опубликовано
1 час назад, kroshkakiss сказал:

У вас карта именная?

(Сейчас курьер привёз карту, но она не именная, Visa. Вывела на карту, прошло 40 минут, денег нет, жду...)

Карта именная, но на карте имя не пишется, вместо имени есть номер (не номер карты!), который как бы идентифицирует Ваше имя. При переводе с Паксума я добавляла эту карту и писала свое имя латиницей. Деньги пришли быстро. Я еще у курьера спрашивала при получении карты, она сказала, что Банк не под санкциями. У меня с выводом и получением денег проблем не было. 

• Like 3
Опубликовано
20 часов назад, kroshkakiss сказал:

Вывела на карту, прошло 40 минут, денег нет, жду...)

Почти сутки ждала деньги, но только что получила письмо,  и  сейчас пошла проходить этот квест, чтобы их получить: 

---------------------------------------------------------------------------

Для обеспечения безопасности данной операции мы просим вас предоставить следующую информацию/документацию:

1. Пожалуйста, ответьте на это сообщение и приложите высококачественное изображение лицевой и обратной стороны банковской карты (пожалуйста, прикройте ваш CVV код);

2. Пожалуйста, ответьте на это сообщение и приложите селфи, в котором вы держите бумажку с написанной на ней датой дня;

3. Если на вашей карте нет вашего имени или карта является виртуальной, предоставьте нам выписку в формате .pdf, выданную банком или эмитентом карты. В этом заявлении должно быть указано право собственности на карту.

Ответьте на этот запрос в течение двух рабочих дней , чтобы обеспечить бесперебойное обслуживание.

-------------------------------------------------------------------------------
  • Shock 1
  • Sad 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти