Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, КсюКсю сказал:

Добрый вечер.  С чатура пришли деньги на пасум  но при попытке вывести их на сбербанк у меня ограничили в действии мой паксум аккаунт . Теперь ничего не снять вообще . Даже в другой банк на карточку нет возможности вывести.  

Ну вы как  с луны упали. Все тг каналы уже выдали инструкцию, что нельзя  так делать было. Ну хотя бы форумы почитали,  прошерстили обстановку...

Что теперь делать  я  не знаю. Писать  в поддержку.:idontno:

Изменено пользователем Виагрочка
Опубликовано
17 минут назад, Виагрочка сказал:

Ну вы как  с луны упали. Все тг каналы уже выдали инструкцию, что нельзя  так делать было. Ну хотя бы форумы почитали,  прошерстили обстановку...

?? Выше пишет девочка что вывела норм. Я вчера выводила на сбер два раза тоже все нормально 

Опубликовано
17 минут назад, Виагрочка сказал:

В ТГ каналах много что пишут … но где истина не понятно…. Сейчас вот пишут что на Тинек не даёт…

Опубликовано
9 минут назад, Bunya сказал:

В ТГ каналах много что пишут … но где истина не понятно…. Сейчас вот пишут что на Тинек не даёт…

Где пишут? В моих такой инфы нет.

• Like 1
Опубликовано
19 минут назад, Bunya сказал:

только что вывела, сразу на тинь упали,

вчера смогла с онлика вывести, сегодня уже никак(

• Like 4
Опубликовано

от Пакса уже письмо на почту упало о их помощи украинским моделям. Мне вот интересно а они только моделей бесплатно будут отправлять в Румынию и отель оплачивать, а их семьи они смогут прихватить. Просто интересно, ведь наверняка у большинства моделей есть родители или дети мужья. Ведь мать своих детей не оставит, как и дочь родителей. 

• Like 1

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано
29 минут назад, Emeline сказал:

только что вывела, сразу на тинь упали,

вчера смогла с онлика вывести, сегодня уже никак(

бля! пишут  конкретно про то ,что  сбер под санкциями, нельзя на него выводить на паке, иначе залочат. 

• Like 2
Опубликовано
8 минут назад, Виагрочка сказал:

бля! пишут  конкретно про то ,что  сбер под санкциями, нельзя на него выводить на паке, иначе залочат. 

Кто именно пишет?! Я лично выводила вчера 

Опубликовано
3 минуты назад, Bunya сказал:

Вчера да, сегодня уже нет

• Like 4
Опубликовано
1 минуту назад, Bunya сказал:

Это было вчера. А сегодня  уже так.. ситуация меняется с каждым часом.  Поищите сами вэбкам коммьюнити в тг. Если лень, даже на форуме тут ветка есть, с самыми популярными. 

Вот про это  пишут  сегодня целый день:

Добрый вечер.  С чатура пришли деньги на пасум  но при попытке вывести их на сбербанк у меня ограничили в действии мой паксум аккаунт . Теперь ничего не снять вообще . Даже в другой банк на карточку нет возможности вывести.  

Опубликовано
2 часа назад, KarinaMiller сказал:

Да 

На какой банк выводили ? Скажите пожалуйста 

Опубликовано
24 минуты назад, Виагрочка сказал:

Это было вчера. А сегодня  уже так.. ситуация меняется с каждым часом.  Поищите сами вэбкам коммьюнити в тг. Если лень, даже на форуме тут ветка есть, с самыми популярными. 

Вот про это  пишут  сегодня целый день:

Я так поняла,что или на карту Тинькофф с Паксума или переходить на биток.Другого варианта уже нет.И то Паксум на свой страх и риск,посколько в любой момент и эта опция накроется.Онлифанс каюк для РФ! Другие сайты на биток выводят.

Опубликовано
37 минут назад, Bunya сказал:

На какой банк выводили ? Скажите пожалуйста 

Тинькоф 

• Thanks 1
Опубликовано

Вчера на карту Тинькоф  пришли за 3 минуты, а с сегодняшнего дня уже и на Тинькоф не вывести? :ermm:

Опубликовано
4 минуты назад, kroshkakiss сказал:

Вчера на карту Тинькоф  пришли за 3 минуты, а с сегодняшнего дня уже и на Тинькоф не вывести? :ermm:

Пробовали ? Или кто-то пробовал ?

Опубликовано
Только что, Adelaida1984 сказал:

пришли? Здравствуйте

Можно подробнее что пришло на какую карту с какого сайта . Спасибо 

Опубликовано
10 минут назад, Bunya сказал:

Можно подробнее что пришло на какую карту с какого сайта . Спасибо 

я не выводила ,пользуюсь тинькоф. Интересно можно вывести . Не нашла обсуждения вебкам комьюнити( что там пишут( похоже swift отключат

Опубликовано
10 минут назад, kroshkakiss сказал:

Сегодня на Тинькофф выводила, дошли минут за 5. 

• Like 1
  • Thanks 3
Опубликовано
4 минуты назад, Adelaida1984 сказал:

я не выводила ,пользуюсь тинькоф. Интересно можно вывести . Не нашла обсуждения вебкам комьюнити( что там пишут( похоже swift отключат

https://t.me/trashadult/122  Вот тут все популярные.

Опубликовано
1 минуту назад, Виагрочка сказал:

https://t.me/trashadult/122  Вот тут все популярные.

у меня нет телегрм( в крации не подсукаджите ,что делать то будем?)) есть какая то возможность вывода денег без свифт? или доставать диплом с полки и искать работу?)

Опубликовано
Только что, Adelaida1984 сказал:

у меня нет телегрм( в крации не подсукаджите ,что делать то будем?)) есть какая то возможность вывода денег без свифт? или доставать диплом с полки и искать работу?)

Установите телеграм. Там вкации и не в крации  все разжёвано.

• Haha 5
Опубликовано

Письмо от паксума. Невероятно приятно. Может кому-то удастся воспользоваться этим предложением.

If you work in the Webcam/Videochat Community and you are struggling to escape Ukraine; if you don’t have the financial means to sustain yourself, and if you are no longer safe at home and you’re heading west across the border to Romania, then please contact us NOW!

We will provide FREE transportation from the major border cities with Ukraine in Romania, plus we will provide FREE Hotel Accommodations in Romania for Webcam Industry performers and models that truly need assistance and do not have their own financial means to sustain the expense.

Contact us at +40744778005 or by email help@paxum.com at ANY TIME to arrange a pickup time and location! 

• Like 4
  • Thanks 3

Каста-Стрелки

Опубликовано

Всем советую с пакса выводить на карту валютную тинькова, самое быстрое и безпроблемное

• Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти