Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в этот раз буду дробить. Треть EFT, две трети на карту

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, WhiteFox сказал:

напишите когда придет, если не сложно. Хочу тоже вывести денежки, но побаиваюсь

Вчера вывела,сегодня уже пришли на Тинёк.

• Like 2
  • Thanks 2
Опубликовано
5 часов назад, Lucky сказал:

Вчера вывела,сегодня уже пришли на Тинёк.

На EFT ? А что указываете в причине перевода ? 

Опубликовано

На карту пришло за пару минут

• Like 1

бабло побеждает зло

Опубликовано
2 часа назад, Kiralady сказал:

На EFT ? А что указываете в причине перевода ? 

Да Eft. Назначение перевода - personal transfer 

• Thanks 1
Опубликовано

EFT перевод пришёл через 2 часа 45 минут, неужели всё вернулось в прежнее русло?) :worthy:

• Like 6
Опубликовано
36 минут назад, ekorn сказал:

угу, и на мне паксум сломался. Вчера вечером вывела, до сих пор ничего нет. Как надоело а...

Выходные вообще-то (если вы про EFT).

• Thanks 1
Опубликовано
В 13.02.2022 в 04:45, ekorn сказал:

угу, и на мне паксум сломался. Вчера вечером вывела, до сих пор ничего нет. Как надоело а...

У вас ещё не дошли? Я тоже в выходные отправила, до сих пор пендинг.

Опубликовано

Сегодня утром выводила, дошёл EFT за пару часов. Тинькоф.

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, что  вы  выбирали в пункте "Назначение платежа" ?

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

Мне необходима помощь, буду признательна ответу.

Paxum прислал письмо в котором просит предоставить данные регистрации, а именно:

1) Услуги, которые вы будете предоставлять. 

2) Несколько примеров компаний/пользователей, с которыми вы будете получать/отправлять средства через свою учетную запись Paxum. 

3) Чем вы занимаетесь в настоящее время? 

4) От какого юридического или физического лица вы получите первоначальный депозит на счет?

На вопросы - 1, 2, 3 - я ответила исходя из закреплённого поста администратором по теме.

Paxum же просит более конкретного ответа, ему нужны ссылки либо скрин моего аккаунта. 

Вопрос: 

• это нормально что Paxum требует именно ссылку моего аккаунта? (Чатур) 
  • что должно быть в ответе на вопрос 4)?
    Какое лицо мне делает переводы? 

Благодарю за внимание!

Изменено пользователем KateG
Опубликовано
1 час назад, Morena сказал:

Подскажите пожалуйста, что  вы  выбирали в пункте "Назначение платежа" ?

personal transfer

Опубликовано (изменено)

Мое письмо для Paxum выглядело так, поправьте если что не верно, пожалуйста.

1. provide video and modeling services for cam sites:https://m.chaturbate.com/
2. receiving money for the provided video and modeling services from sites : https://m.chaturbate.com/
3. At the moment i am not working
4. I will receive money from the sites listed above

Изменено пользователем KateG
Опубликовано
В 11.01.2022 в 06:37, AlisaW сказал:

Кто-то писал и спрашивал про договор с сайтов или скрин аккаунта, который нужно предоставить паксуму и где его брать, но я уже потеряла, в какой это было теме. 

На любом сайте откройте свой договор, нажмите на три точки в правом верхнем углу и выберете "распечатать", вместо распечатать нажмите на "сохранить в pdf" и можно отправить этот договор в pdf файле 

2 часа назад, KateG сказал:

Paxum же просит более конкретного ответа, ему нужны ссылки либо скрин моего аккаунта

• Like 1
Опубликовано

Я посмотрю что к чему, но в целом для меня не совсем понятно зачем тех.поддержке нужна прямая ссылка/акк, как-то не конфиденциально получается. 

И возможно знаете что нужно указать в 4м пункте, видимо это Юр.лицо, но что конкретно нужно написать не знаю. 

Опубликовано

А где простите Паксум просит ссылку на профиль, я чот не вижу:idontno:.

В моем случае, другой платежной системе надо было доказать откуда средства. Я никаких ссылок на профиль не давала, но сделала скрин, из личного кабинета сайта, где добавлена данная платежная система, там есть мои ФИО и что именно эта платёжка добавлена там, данные как в платежной системе, в данном случае будет е-мейл, на котором зарегистрирован Паксум.

Никакой информации о том кто я на сайте там нет, ни ссылок на профиль теп более, нафиг это платёжке.

• Like 2
Опубликовано
17 минут назад, aponik сказал:

А где простите Паксум просит ссылку на профиль, я чот не вижу:idontno:.

Просят, но вместо скрина сайта им вполне подходит pdf договора (в котором, если что, есть ник)

Опубликовано
1 час назад, AlisaW сказал:

Просят, но вместо скрина сайта им вполне подходит pdf договора (в котором, если что, есть ник)

Где?

13 часов назад, KateG сказал:

Paxum прислал письмо в котором просит предоставить данные регистрации, а именно:

1) Услуги, которые вы будете предоставлять. 

2) Несколько примеров компаний/пользователей, с которыми вы будете получать/отправлять средства через свою учетную запись Paxum. 

3) Чем вы занимаетесь в настоящее время? 

4) От какого юридического или физического лица вы получите первоначальный депозит на счет?

Судя из того что я читаю выше, ну это человек написал что просят, вот я там просьбу ссылку на профиль не вижу, да и на сам контракт где если что есть ник, тоже не вижу.

В моем случае был скрин где написано стримейтмоделс пеймент метод, у меня был епс там выбран, но меняю периодически на Паксум тоже.

В случае Паксум там бы было написано Паксум, почта которая к нему привязана и ФИО.

И им вполне бы этого хватило.

Если что жду если Елена поправит, тогда я не права.

Но если одной платёжке хватает, которая построже Паксума будет в плане верификации, как мне кажется (я для них паспорт делала). То не вижу причин почему Паксуму вдруг надо больше, имя ваше на сайте.:idontno:

5eee3f7ebda8.jpg

Елена, Паксуму бы такого скрина хватило, если там Паксум выбрать соответственно?

Опубликовано

А эти ссылки на сайты или договора Паксум у Всех запрашивает или как-то выборочно?

Опубликовано

Никаких скринов и ссылок у меня не просили. По четвертому пункту просто указала сайт с которого получаю выплату.

• Like 3

Подпись-шмодпись

Опубликовано
7 часов назад, aponik сказал:

Где?

20 часов назад, KateG сказал:

Когда открываешь аккаунт или могут попросить, если что-то меняется, например, указывал, что будешь получать одну сумму ежемесячно, а получаешь другую 

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти