Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще раз настоятельно рекомендую всем закончить переход на личности и зачехлить сарказмометы.

Полезная информация в перебранке теряется напрочь.

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
1 час назад, Berta444 сказал:

а какая максимальная сумма для обмена без паспорта?

Была 40 000 руб. (если ничего не изменилось). Если при обмене будет больше этой суммы, должны попросить паспорт.

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)

спасибо, завтра попробую снять, если зп получу. сегодня только в пятерочке попробовала заплатить, всё нормально прошло, только немного непривычно вставлять карту в аппарат, по магнитной полосе не пробивается. это отличный подарок от paxum, всех с праздником )

Изменено пользователем Berta444
Опубликовано (изменено)

сейчас зашла на паксум и обалдела. Почему то за транзакцию в 300 сняли - $307.53 и плюс еще - $2.00 (паксмовская комиссия)

по епейсервису все как всегда -304.98 EUR и -304.98 EUR

когда снимала, то было написано, что комиссия банкомата 2.99

так почему же стало 7.53???? а 4,54 это за что????

Позвонила в Райффайзен, там сказали, что наша комиссия 2.99

Елена, вы можете прокомментировать?

Изменено пользователем alaves
  • Like 2
  • Shock 3
Опубликовано (изменено)
4 hours ago, DarkPrincess said:

Например, какую чужую карту Райф лимитирует 30к рублей?

мне лениво ради вас идти в банкомат и фотографировать. но любую. и с epayments такое было, и с паксумом. если вдруг буду там снимать - обязательно сфотографирую especially for u :D возможно, когдааааа-то давно был другой лимит (и не было комиссий 3 бакса/200 рублей), но не сегодня.

4 hours ago, SweetCherry said:

вы понимаете, что карты новые? Система не протестирована нормально, косяки возможны

не понимаю. такого не было ни с картами epayments, ни epayservice, ни firstchoicepay. всё работало исправно, и все те карты я тоже использовала с первого дня. если продукт заведомо неполноценен, то можно было списать половину годового обслуживания, а вторую уже тогда, когда система будет налажена на 100%. но вы продолжаете отставивать своё право платить за 100%, а получать 50% :D дивный фетиш, как ни крути.

4 hours ago, DollGlamour said:

Вам по сути никто не обязан ничего

компания, предоставляющая услуги на платной основе, обязана за эту плату предоставлять эти услуги на должном уровне (стопроцентном). любое отклонение от этой нормы - и мне уже автоматически должны. так было бы в ЕС и в США, ибо там люди ценят своё время и знают, за что платят деньги. только в постсовке косо-криво-коряво не только устраивает всех подряд, но они ещё и недовольны тем, что существуют люди, которым косо-криво-коряво не подходит. ваше право платить за 100% и получать меньше. не стоит навязывать его всем на свете. извиняться за то, что вы с пеной у рта навязываете своё в корне неправильное представление о платных услугах? как говорится, пешы есчо :D :D:D 

Изменено пользователем natasha123
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
59 минут назад, natasha123 сказал:

. такого не было ни с картами epayments, ни epayservice, ни firstchoicepay.

ага как же. Если у вас все работало, это не значит, что у всех работало. Проблемы были, в том числе и со спизжеными бабками.

И давайте все-таки не сравнивать популярные и давно известные visa\mastercard и unionpay. Вам представитель уже об этом упомянула, но вы же никого не слышите.

то можно было списать половину годового обслуживания, а вторую уже тогда, когда система будет налажена на 100%.

а можно было бы поднять плату до 100, а потом сделать вам скидку 50%. Вы платите 4 доллара в месяц за обслуживание. А ожидания как-будто gold карту в швейцарском банке оформили. Обслуживание gold карт в отечественных банках дороже, а вы почему-то решили, что можете хамить и топать ногами за 4 доллара в месяц. Вы сами готовы выслушивать претензии в таком тоне за эти деньги?

Еще раз: выражать свое недовольство, указывать на баги и некорректную работу системы вы имеете полное право. Но делать это стоит в корректной форме. Так как поступают воспитанные люди.

В новых системах косяки обычное дело, увы и ах. Достаточно вспомнить первые партии новых iphone, глюков после выхода новых платформ для mac и windows, взрывающиеся аккумуляторы, глюки android, а там, простите далеко не 45$. Перечислять можно бесконечно. Все тестируется и исправляется со временем. Вот когда не исправляется - тогда проблема.

так было бы в ЕС и в США, ибо там люди ценят своё время и знают, за что платят деньги. только в постсовке косо-криво-коряво не только устраивает всех подряд, но они ещё и недовольны тем, что существуют люди, которым косо-криво-коряво не подходит

что-то вы много о своих правах говорите. Вспомните еще об обязанностях. Уплатите налоги с доходов и получайте деньги от сайтов прямо на свой банковский счет, без посредников.  А то вам и в тень дай уйти, и что бы не дорого, и что бы ни одного косяка.

Не подходит - не пользуйтесь.

Напишите претензию, пусть вам вернут деньги и анулируют карту. Видите же, не справляются они и не подходят под ваши высокие стандарты. Зачем вы себе нервы портите и прододжаете жрать кактус?

Изменено пользователем SweetCherry
  • Like 4

Подпись-шмодпись

Опубликовано
51 minutes ago, natasha123 said:

компания, предоставляющая услуги на платной основе, обязана за эту плату предоставлять эти услуги на должном уровне (стопроцентном). любое отклонение от этой нормы - и мне уже автоматически должны. так было бы в ЕС и в США, ибо там люди ценят своё время и знают, за что платят деньги. 

Вы же сами и ответили на свой вопрос, мы не в Европе и не в США. Цена ваших километровых хамских постов это 50%ая скидка за годовое обслуживание по карте и несколько штрафов по 0,25$? Так долбите тикетами со своего паксума и требуйте там. 

• Like 2
Опубликовано

Не стоит долбить поддержку тикетами. Каждое ваше сообщение ставит вас в конец очереди. Достаточно четко и лаконично изложить суть проблемы в одном сообщении. Можно продублировать его здесь и вежливо попросить Елену посодействовать скорейшему решению вопроса.

• Like 2

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)

-

Изменено пользователем alaves
Опубликовано

Лаконичным людям поддержку можно и не долбить, но Наташа, как бы это сказать... своеобразная барышня:)Елена уже ей ответила, а тирады все так же продолжаются, по-моему, дело уже не в банкоматах, а хочется +- 25$ обратно за «моральный ущерб».

• Like 1
Опубликовано

Скажите, возможен ли вывод средств с паксума на чужую стороннюю карту? Например на карту Тинькоф какого нибудь другого человека. И если да то такая же комиссия за вывод?

Опубликовано
12 минут назад, pretty сказал:

Скажите, возможен ли вывод средств с паксума на чужую стороннюю карту? Например на карту Тинькоф какого нибудь другого человека. И если да то такая же комиссия за вывод?

если мне память не изменяет,то вывод на другого человека евляется нарушением

• Like 1
Опубликовано
8 минут назад, KlokKlok сказал:

*является

Приятно что вы редактируете ошибки .

И ДА ! У нас есть возможность редактировать свой пост бессрочно .

1656088327c03b99f3144dc5e1a58d75.png

• Like 1

💛💙

Опубликовано
29 минут назад, KlokKlok сказал:

если мне память не изменяет,то вывод на другого человека евляется нарушением

Тогда следом еще один вопрос. Могут ли российские власти арестовать /запросить информацию по счету от паксум?

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, pretty сказал:

Тогда следом еще один вопрос. Могут ли российские власти арестовать /запросить информацию по счету от паксум?

Теоретически могут .

Все зависит от того как вы пользуетесь счетом и о каких суммах речь.

Но думаю скоро уже всех за жопу возьмут,даже тех ,кто три рубля в месяц выводит.

Изменено пользователем aurelia
  • Like 2

💛💙

Опубликовано
54 minutes ago, pretty said:

Персональные акк - выводить можно только на свои карты или счета.

Вывод на чужие карты это нарушение пользовательского соглашения. 

10 minutes ago, pretty said:

В теории могут, если будет официальное расследование, запрос от полиции. Просто так никто ничего не выдает. 

• Like 3
  • Thanks 2
Опубликовано

Paxum Union Pay
Лимиты:

Макс баланс карты – $30,000.00

Макс пополнение – день $5,000.00 – месяц  $30,000.00 – год $300,000.00

Макс номер транзакций – день 5 – месяц 100 – год 1000
Макс 
POS - день $2,000.00 – месяц  $20,000.00 – год $200,000.00
Дневной лимит АТМ - день $3,000.00 – месяц  $30,000.00 – год $300,000.00

Комиссии:

АТМ в USD - $2.00
ATM в местной валюте - $2.00 + конвертация банка
POS в USD - $0.00
POS в местной валюте - $0.00 + конвертация банка

Отклоненная транзакция - $0.25

Запрос баланса через ATM - $0.25
Смена 
PIN - $1.00
Вывод на карту - $0,25
Годовая комиссия - $49.95

Опубликовано (изменено)
On 3/7/2020 at 6:35 PM, Малиновый тортик said:

Карта пришла. Но номер - 6 цифр в личном кабинете и цифры на самой  карте разные. Так и должно быть? :o

Это номер счета самой карты у вас в акаунте, у карты другой номер, все ок

On 3/7/2020 at 6:43 PM, Nina_dream said:

У меня та же ситуация, и как оказалось не только у меня. Буду писать в тех. поддержку.

Это номер счета самой карты у вас в акаунте, у карты другой номер, все ок

Изменено пользователем Elena Paxum
  • Thanks 1
Опубликовано

по поводу вывода на сторонние карты. если это нарушение, то зачем вообще поле "имя на карте", если, очевидно, там ничего иного вписать нельзя? мало того, на странице https://www.paxum.com/fees/personal есть такой пунктик: To Credit Card (Other than Paxum Prepaid Card) owned by another person    $6.00 + 5%.

То есть функция должна быть и под неё даже тариф есть и соответствующее поле на сайте, но на деле её почему-то нет. Любопытно, очень любопытно.

15 hours ago, SweetCherry said:

что-то вы много о своих правах говорите. Вспомните еще об обязанностях. Уплатите налоги с доходов и

ахахахах так умиляет эта типичная постсовковая логика, когда к одному начинают приплетать другое, с целью отбелить. у паксума глюки и косяки из-за того, что я налоги не плачу))) эвон оно чо михалыч. прямейшая взаимосвязь! брависсимо!!! из той же логики: я мусор из окна выбрасываю прямо на улицу, но вот сосед-алкаш вообще наблевал в подъезде и как бы на его фоне я вся такая невинная стала. нет, это так не работает. обязательства паксума перед клиентами - это одно, обязательства мои перед васей и петей - это другое. и между собой это не взаимосвязано никак. а получать бабки напрямую на банковский счёт, не будучи при этом гражданином США или хотя бы ЕС - верится в подобное очень маловероятно, даже при желании раздать на налоги всем желающим.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
В 07.03.2020 в 20:42, Elena Paxum сказал:

и сейчас бакс, а вы активировали карту? 

активировала, но еще пока ничего не снимала и да, у меня тоже номер карты отличается от заявленной

Алавес, спасибо, нашла! в упор не видела эти точки, может add block так сработал, отключила и увидела

девочки, если кто не знает, выглядит это так

27f325e7995040c3e0fcf06de8178e9e.png

Изменено пользователем Ginger
  • Like 6
Опубликовано
1 hour ago, natasha123 said:

по поводу вывода на сторонние карты. если это нарушение, то зачем вообще поле "имя на карте", если, очевидно, там ничего иного вписать нельзя? мало того, на странице https://www.paxum.com/fees/personal есть такой пунктик: To Credit Card (Other than Paxum Prepaid Card) owned by another person    $6.00 + 5%.

То есть функция должна быть и под неё даже тариф есть и соответствующее поле на сайте, но на деле её почему-то нет. Любопытно, очень любопытно.

Эта функция доступна для бизнес аккаунтов. 

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти