Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, SweetCherry сказал:

Нигде. Поэтому и привела вам в пример тарифы обнальщиков, к которым возможно еще придется вернуться.

Зачем вы спорите? Не было никогда 7. Ну покажите транзакцию, где у вас 7$ списались.

В новом кабинете не высвечиваются прошлые транзакции, так что увы и ах не получится скинуть скрин.

Опубликовано

У меня все с 11 года высвечивается, даты меняйте и будет вас счастье.

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Да, действительно, посчитав комиссию и вычислив все, получилось 6$. Но 2.90% от суммы все еще дешевле, чем 6$+2,95% от суммы. Как ни крути.

Изменено пользователем Thumper
Опубликовано

На паксуме появилась кнопочка "активировать карту", вроде ее раньше не было, значит точно дадут активировать

как мне саппорт написал, карта идет до 6 недель, значит до 1 апреля должна придти

• Thanks 1
  • Haha 1
Опубликовано

а вывод на карты не работает совсем? собралась вывести, и даже кнопка неактивна, ничего не выходит ((

Опубликовано
1 минуту назад, Berta444 сказал:

а вывод на карты не работает совсем? собралась вывести, и даже кнопка неактивна, ничего не выходит ((

А вы полностью верификациию прошли? 

Опубликовано
1 минуту назад, Berta444 сказал:

конечно, много раз выводила

Тогда это странно 

Опубликовано (изменено)

прошу прощения за панику, вывелось. немного изменился интерфейс и я не разобралась сначала.  комиссия и максимальная сумма на вывод больше не считаются автоматически. нужно вручную вводить сумму на вывод, вычитывая комиссии самостоятельно из баланса,   получается, если вводишь больше доступной суммы, перевод не идёт и кнопка перевода неактивна.

Изменено пользователем Berta444
  • Like 3
Опубликовано
6 минут назад, Berta444 сказал:

прошу прощения за панику, вывелось. немного изменился интерфейс и я не разобралась сначала.  комиссия и максимальная сумма на вывод больше не считаются автоматически. нужно вручную вводить сумму на вывод, вычитывая комиссии самостоятельно из баланса,   получается, если вводишь больше доступной суммы, перевод не идёт и кнопка перевода неактивна.

Где же Вы раньше были?! С пятницы не могу деньги снять...

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Berta444 сказал:

максимальная сумма на вывод больше не считаются автоматически. 

Считается. Нужно карту для вывода выбрать и эти строчки появятся. 

Изменено пользователем Vetaa
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

я выбирала карту, но не считалось. верное, считалось в отдельной строке, но не вычиталось из баланса на счету.

Изменено пользователем Berta444
Опубликовано
3 минуты назад, Berta444 сказал:

я выбирала карту, но не считалось. верное, считалось в отдельной строке, но не вычиталось из баланса на счету.

У меня такая же проблема была, даже сегодня утром. Сейчас проверила, все вроде работает. Ура! :) Просто проверю окончательно чуть позже, когда мой телефон домой приедет:) Ато смс не получить :)

• Like 1
Опубликовано
On 2/20/2020 at 9:53 PM, Emeline said:

shipped :thumbsup:

только вот в соседней теме писали, что карты выпускаются на Доминике, а она автоматически высылает инфу о снятии денег в РФ

даже банки рф ничего не отправляют без официального запроса и состава преступления.
никто ничего не будет отправлять 
кому-то видимо надо крипту продавать, вот и пишет бред из серии одна бабка сказала

• Like 2
Опубликовано
On 2/23/2020 at 10:49 AM, velvetblue said:

Подскажите. У меня имя и фамилия на загране соответсвенно имя и фамилия в аккаунте паксума отличается чем на карте банка. Ну т.е допустим Mariia в аккаунте паксума, а на карте Mariya/ И тоже самое у меня с фамилией вместо I написано Y. Т.е у меня две буквы отличаются. Это может быть проблемой? Я то паксуму написала, но пока молчат. Мне ночью надо вывод делать. Я пока могу еще поменять на епей. Но хотелось бы все таки через паксум. У кого то было так? Спасибо.

можно выводить, небольшие различия допускаются

• Like 2
Опубликовано
17 hours ago, alaves said:

На паксуме появилась кнопочка "активировать карту", вроде ее раньше не было, значит точно дадут активировать

как мне саппорт написал, карта идет до 6 недель, значит до 1 апреля должна придти

если не придет после 5 апреля перевыпуск надо делать уже
это дедлайн 6+1 

• Like 1
  • Thanks 2
  • Shock 2
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Elena Paxum сказал:

даже банки рф ничего не отправляют без официального запроса и состава преступления.
никто ничего не будет отправлять 
кому-то видимо надо крипту продавать, вот и пишет бред из серии одна бабка сказала

в смысле бред? вот закон https://en.wikipedia.org/wiki/Common_Reporting_Standard
(кому интересно, то можно найти много инфы и на русском языке). Уже идет накопление информации, уже осуществляется АВТОМАТИЧЕСКИЙ обмен, другое дело, что технически наша налоговая скорее всего работает, как великий русский фаерволл, но это пока. А налоговая ответственность длится 3 года. Да, наши банки только по запросу инфу выдают, поэтому может быть и лучше напрямую деньги на российскую карту скидывать, но это всё скорее в тему про налоговую.
В любом случае интересно было прочитать ответ официального представителя паксума. Спасибо

Изменено пользователем Emeline
Опубликовано
1 hour ago, Emeline said:

в смысле бред? вот закон https://en.wikipedia.org/wiki/Common_Reporting_Standard
(кому интересно, то можно найти много инфы и на русском языке). Уже идет накопление информации, уже осуществляется АВТОМАТИЧЕСКИЙ обмен, другое дело, что технически наша налоговая скорее всего работает, как великий русский фаерволл, но это пока. А налоговая ответственность длится 3 года. Да, наши банки только по запросу инфу выдают, поэтому может быть и лучше напрямую деньги на российскую карту скидывать, но это всё скорее в тему про налоговую.
В любом случае интересно было прочитать ответ официального представителя паксума. Спасибо

Если банки РФ только по офиц. запросу инфо выдают, то заграничные банки по имейл запросу от анонима все сливать  будут? :) 
Плюс у банков даже полной информации о картах нет, она не хранится, только бин номер и 4 посл цифры. 

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

Здравствуйте! Такой вопрос: адрес подтвердили почти сразу, а вот личность так и висит на рассмотрении уже чуть ли не неделю( Тикет тоже висит открытый.. Как долго ещё ждать окончания верификации?

Опубликовано
5 hours ago, Shimi said:

Здравствуйте! Такой вопрос: адрес подтвердили почти сразу, а вот личность так и висит на рассмотрении уже чуть ли не неделю( Тикет тоже висит открытый.. Как долго ещё ждать окончания верификации?

Добрый день, пришлите мне номер тикета в лс пжста

Опубликовано (изменено)

Девочки, кто  с Питера и Лен области, кому шиппед от 20 февраля, маякните плиз тут или в лс, когда придет, чтоб я до почты дошла, ато каждый день 3.5 км не находишься, а напрямую до нас почтальоны  ходить ленятся.. :)))

П С Просто у меня уже разок посылочка в Великую Британию благополучно обратно уехала.

Изменено пользователем Lady
  • Shock 1
Опубликовано
2 минуты назад, Lady сказал:

Девочки, кто  с Питера и Лен области, кому шиппед от 20 февраля, маякните плиз тут или в лс, когда придет, чтоб я до почты дошла, ато каждый день 3.5 км не находишься, а напрямую до нас почтальоны  ходить ленятся.. :)))

Вам неслыханно повезло! Просто дайте на почте 500 р  и попросите вам позвонить, когда письмо придёт. Будет гарантией , что его не украдут. 

• Like 1
  • Thanks 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
Только что, Nympho сказал:

Вам неслыханно повезло! Просто дайте на почте 500 р  и попросите вам позвонить, когда письмо придёт. Будет гарантией , что его не украдут. 

А кому там дать?:) Я у них абон ящик хотела арендовать, свободных не оказалось, я долго смеялась... Мне проще раз в неделю подойти  спросить, есть ли что на мое имя... хотя... спасибо за идею, наверное попытаюсь воспользоваться... в окне до востребования обычно постоянные две дамы работают:) Спасибо! :) Но, если  кто маякнет, буду все равно благодарна...

Опубликовано
23 часа назад, Elena Paxum сказал:

Добрый день, пришлите мне номер тикета в лс пжста

В 25.02.2020 в 14:59, Shimi сказал:

У меня такая же ситуация, номер тикета D 872676

Опубликовано
2 часа назад, Lady сказал:

А кому там дать?:) Я у них абон ящик хотела арендовать, свободных не оказалось, я долго смеялась... Мне проще раз в неделю подойти  спросить, есть ли что на мое имя... хотя... спасибо за идею, наверное попытаюсь воспользоваться... в окне до востребования обычно постоянные две дамы работают:) Спасибо! :) Но, если  кто маякнет, буду все равно благодарна...

Подойти к дамам в окне и сказать  "Я жду очень важное письмо, которое уже однажды потерялось. С кем мне можно договориться, что бы мне сообщили о его прибытии на почту, я готова опблагодарить, помогите пожалуйста, женщины милые добрые и хорошие, я учусь и работаю и не могу ездить постоянно, вот мой номер телефона, фамилия, имя и 500 р за услугу. И давайте будем дружить, вдруг мне снова понадобится!, без вас мне не справится" 

• Like 8

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти