Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28 минут назад, Vocaloid сказал:

vgp1UJB.png
Почему не приходит смс с кодом?

у вас должна быть таблица с готовыми кодами - по одной стороне D, по второй 08 и вводите то, что увидите на пересечении

Опубликовано
7 минут назад, Emeline сказал:

у вас должна быть таблица с готовыми кодами - по одной стороне D, по второй 08 и вводите то, что увидите на пересечении

Через приложение код пришел автоматически и средства перевел.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Vocaloid сказал:

Через приложение код пришел автоматически и средства перевел.

Да, я тоже перевожу только через приложение Paxum в телефоне с смс-кодом автоматически, очень удобно и быстро. :thumbsup: (хотя таблица кодов у меня есть) 

Изменено пользователем kroshkakiss
Опубликовано

Девочки, а когда с мобильного приложения переводите деньги, что вы пишете в графе Card alias? 

Опубликовано
В 08.02.2020 в 16:18, Maggie сказал:

В графе "укажите, от каких компаний вы собираетесь получать платежи и за какие услуги и продукты" пишите providing video and modelling services for webcam sites: (названия сайтов). 
Цель аккаунта, соответственно, getting money for provided video and modelling services.

Если я не указала эти данные прирегестрации, платежи с сайтов приходить не будут?Это влияет на прием платежей?И если это возможно то где можно исправить информацию ?

Опубликовано

У меня почему-то статус висит Pending с 08/02, адрес приняли, всё ок. У всех так или только у меня? Смотрю, у девочек все быстрее продвигается. 

Опубликовано

А сколько по времени шла карта паксум прошлый раз (которая была рабочая)? вроде бы пару месяцев?

Опубликовано
2 hours ago, Соня said:

Если я не указала эти данные прирегестрации, платежи с сайтов приходить не будут?Это влияет на прием платежей?И если это возможно то где можно исправить информацию ?

Ничего страшного, не надо беспокоится. Это внутренняя инфа,  ее никто не проверяет. 

42 minutes ago, НатаНаташа said:

У меня почему-то статус висит Pending с 08/02, адрес приняли, всё ок. У всех так или только у меня? Смотрю, у девочек все быстрее продвигается. 

Были случаи "зависания" надо посмотреть. Напишите мне в лс пожалуйста. 

13 hours ago, SexyRedHead said:

Не могу зайти в аккаунт. Бесконечно крутятся шарики:S

сейчас получается? 

Опубликовано
1 час назад, Elena Paxum сказал:

Ничего страшного, не надо беспокоится. Это внутренняя инфа,  ее никто не проверяет. 

Были случаи "зависания" надо посмотреть. Напишите мне в лс пожалуйста. 

сейчас получается? 

Елена, я Вам уже и в личку и 2 раза на почту написала, а Вы всё не отвечаете.....

Опубликовано
1 час назад, alaves сказал:

А сколько по времени шла карта паксум прошлый раз (которая была рабочая)? вроде бы пару месяцев?

мне все карты шли до месяца точно

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Fiona сказал:

Елена, я Вам уже и в личку и 2 раза на почту написала, а Вы всё не отвечаете.....

Просто нас слишком много

Опубликовано

Спасибо огромное Елене за помощь?❤️❤️❤️Вы Мега! Терпения вам и всего самого самого????

• Like 3
Опубликовано

Всем привет , вчера  начала регистрацию на паксуме , паспорт загран сразу приняли , а вот  с   адресом посложнее , залила скриншоты с приват банка  выписку из карты на английском языке   с  печатями и пропиской имя  и  фамилия  тоже есть и плюс  добавила  штамп с паспорта с пропиской и первую страницу  паспорта. прошли сутки  и все время  ожидание . на тикеты не  отвечают . как долго еще ждать?(((( деньги срочно вывести нужно , а кошелек все время в ожидании подтверждения ( 

Опубликовано

Ребятки, у кого нибудь поменялся статус карты с printing на shipped?

Опубликовано

Не-а

• Like 3

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
7 hours ago, Альфа said:

Ребятки, у кого нибудь поменялся статус карты с printing на shipped?

6 hours ago, Nympho said:

Не-а

Не успели говорят, пообещали завтра! 

• Thanks 2
Опубликовано
22 часа назад, Diana model сказал:

Всем привет , вчера  начала регистрацию на паксуме , паспорт загран сразу приняли , а вот  с   адресом посложнее , залила скриншоты с приват банка  выписку из карты на английском языке   с  печатями и пропиской имя  и  фамилия  тоже есть и плюс  добавила  штамп с паспорта с пропиской и первую страницу  паспорта. прошли сутки  и все время  ожидание . на тикеты не  отвечают . как долго еще ждать?(((( деньги срочно вывести нужно , а кошелек все время в ожидании подтверждения ( 

Я ждала 2 суток, потом помогла мне Елена. 

• Thanks 1
Опубликовано

Добрый вечер. Ситуация такая. Загрузили паспорт и справку за ком. услуги. Паспорт подтвердили а адрес отклонили. Далее загрузили доп. документ водительские права и выписку из банковского счета. Прошло уже 4 суток от тех поддержки нет ответа. Статус всё так же "отправлено" писал на почту Елене так же безрезультатно. Может быть суппорт Елена заметит моё сообщение на этом форуме то буду очень признателен. Помогите пожалуйста. Просто время идёт а деньги не выводятся т.к других вариантов нет. Спасибо

Опубликовано

я написала в паксум с вопросом о выпуске карты, уже 2 дня молчат, не реагируют

шипида нет и не понятно когда будет

Опубликовано
2 hours ago, cutegirlwebcam said:

Добрый вечер. Ситуация такая. Загрузили паспорт и справку за ком. услуги. Паспорт подтвердили а адрес отклонили. Далее загрузили доп. документ водительские права и выписку из банковского счета. Прошло уже 4 суток от тех поддержки нет ответа. Статус всё так же "отправлено" писал на почту Елене так же безрезультатно. Может быть суппорт Елена заметит моё сообщение на этом форуме то буду очень признателен. Помогите пожалуйста. Просто время идёт а деньги не выводятся т.к других вариантов нет. Спасибо

Перешлите пожалуйста еще раз письмо :|

45 minutes ago, alaves said:

я написала в паксум с вопросом о выпуске карты, уже 2 дня молчат, не реагируют

шипида нет и не понятно когда будет

Там длинная очередь из тикетов и поэтому не отвечают, а не потому, что скрывают что-то :)

Опубликовано
13 минут назад, Elena Paxum сказал:

Перешлите пожалуйста еще раз письмо :|

Я переслал письмо вам ещё раз на ваш имейл lena@paxum.com
Если что номер моего тикета 866355
жду вашего ответа

Опубликовано

Дамы, у кого-то уже шипед? :cry2:

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано (изменено)

У меня shipped от 2020. 02.20

Изменено пользователем Avrora
  • Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти