Camcontacts.com (Premium)

sammy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, Martina сказал:

Эммм?

ОШИБКА

Запрошенный URL не может быть получен

При получении URL http://www.camcontacts.com/ произошла следующая ошибка

Невозможно определить IP-адрес по имени узла www.camcontacts.com

Сервер DNS ответил:

Это означает, что кэш не смог распознать имя узла в URL. Проверьте адрес на корректность.

Администратор Вашего кэша: webmaster.

Создано Thu, 10 Dec 2020 03:19:36 GMT на sq-uk33.brwsc.org (squid)

У кого работает? 

Только что проверила. Тоже ге смогла зайти. Может временная неполадка?

• Sad 1
Опубликовано
В 10.12.2020 в 05:20, Martina сказал:

Эммм?

У кого работает? 

У меня тоже периодически вылетает, пережагружаю или жду несколько минут. 

Но вижу, что над чатом они работают, там потихоньку меняется что-то. Так что видимо из-за этого иногда и вылетает. 

Опубликовано

У меня на новом софте пауза не работает, я её нажимаю и кк начинает орать, буд то приват начинается, но вместо таблички с ником мембера  "сервер недоступен".  Вчера был длинный приват, мембера выкинуло несколько раз.  Не знаю из за нового софта ли. Раньше его не выкидывало. 

Девушки, спросите своих мемберов, как у них качество картинки изменилось ли? Мне кажется, новый софт больше инета и процесора ест. На старом компе кк уже не открыть вторым сайтом, на стриме сразу цифры падают. На старой версии тянет. 

• Like 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

У меня сегодня на старой версии чата , два раза сам начался приват , без сирены и всплывающей кнопки , только звуковое оповещение "инкоминг контакт" . Это глюк или нововведение ?

• Shock 1
Опубликовано

У меня такое уже третий день. Только тоже "инкоминг контакт", чуть приваты не пропустила. Мне кажется не нововведение, а недоделанные апдейты .. 

• Like 3
Опубликовано

Случился  чарджбек  на  камконтакте первый раз в жизни.И давно это нововведение?Было у кого нибудь?

• Shock 4
  • Sad 1
Опубликовано

Это не нововведение. Даже если у вас никогда не было чарджей. Просто мем имеет право отозвать бабки, пожаловавшись в саппорт, если. например, не получил обещанного или по поводу качества видео. У меня овер 7 лет назад был чардж от мема на 7 или 8 баксов, потому что зафризило видео у меня. Постучите в сап и спросите причину. Они обычно инвестигейшн проводят типа ) (во всяком случае так раньше было) .

Опубликовано

И ник у него  xgetback!Правда   1.5 доллара от него же  засчитались.

Опубликовано
В 16.12.2020 в 17:10, Навратилова М. сказал:

Случился  чарджбек  на  камконтакте первый раз в жизни.И давно это нововведение?Было у кого нибудь?

Было, было, мем нажаловался, что якобы не в кадре, но при этом сам просил меня, чтобы переодевалась вне камеры,

оказалось потом шел жаловался сайту на это, и если бы он мне не писал слезные письма на сс чтобы разблочила, что, 

то это его девушка прознала и запросила деньги назад, через банк, то какая-то фигня у него случилась и нужны были деньги,

и я заскринила всё и вела долгую войну с саппортом, которую всё-таки выиграла и мне всё возместили. 

• Like 4
Опубликовано (изменено)

У меня был один раз чардж за все время работы на сайте, несколько лет назад, мембер просидел в привате час и мне рубанули свет, так он накатал в саппорт жалобу что это я его выкинула в разгар шоу и он моральную травму получил тк расстроился и не мог потом кончить и тп. Саппорт 50% денег вернул ему, т.е. просидел он час а получила я как за 30 минут

Изменено пользователем GlassToy
  • Shock 8
  • Sad 1
Опубликовано

у кого-нибудь получилось сегодня запустить старую версию? Вообще никак :idontno: С новой работать невозможно 

• Like 3

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано

у меня пауза не работает( Специально попробовала, чтобы не узнать об этом во время привата на другом сайте. Начинает гудеть :(

• Sad 1

Опубликовано

У меня запускается, но даёт 12 фпс, это как то лечиться? Я и хром скачала как им надо и Эйдж, везде 12 фпс, через сплитер обс.:idontno:

• Sad 1
Опубликовано

И без паузы оно гудит даже Connection failed :bang::bang::bang:

Опубликовано
2 минуты назад, AquaVita сказал:

И без паузы оно гудит даже Connection failed :bang::bang::bang:

У меня тоже гудит и Connection failed, но я думала это из за моих 12 фпс ему там не нравится и скидывает конект.

Вот интересно, мы так звёзды не потеряем:idontno:, настраивая вот это всё.

Опубликовано
8 часов назад, aponik сказал:

У меня тоже гудит и Connection failed, но я думала это из за моих 12 фпс ему там не нравится и скидывает конект.

У меня 28 fps, но ставлю на паузу и оно начинает реветь :mad: 

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
В 21.12.2020 в 00:59, virginiya сказал:

пауза работает

у меня не работает пауза ,начинает сирена орать:upyers2:

• Sad 1

💛💙

Опубликовано

У меня начинает орать сирена, когда отжимаю. А фпс ноль, пока приват не начинается, тогда сразу 28-30 мигает. Девушки, что говорят мымрыы о новом софте? Мой соцопрос из четырех мемберов разделился 50 на 50. 2 мембера говорят, стало качество лучше и телфон не подвиисает, как раньше, а два потоянно заходят выходят. А мне кажется,  они все врут xD 

• Haha 5

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

На новой версии не работала ещё, они её ещё до ума доводят, поэтому перезагружаю пока старой не будет. Но паузу сейчас попробовала, никакого звука и вроде работает, значок вместо зелёного становится оранжевым. Но не может увидеть микрофон, пишет, что типа его нет или он muted.

Опубликовано

Работаю на новом софте уже. Пауза не ревет, все тихо пока. Но через каждый час происходит сброс соединения (только на СС, на других сайтах такого не происходит), это выглядит так: исчезает не несколько секунд весь текст сообщений с текст окна, потом пишет "buffering", "authentification", потом опять мем появляется и весь предыдущий текст. В привате тоже это же днище,если приват овер пол часа длится. Потом значок коннекта сначала желтый, потом оранжевый и зеленый (при все этом, даже когда значок оранжевый и желтый - мем все равно видит меня в привате). Иногда через 40 мин привата пишет про мема "user is undefined in this room" и вместо его ника набор символом (видимо так его ник в системе СС забит - приблизительно вот так выглядит user 1%0!!@ is undefined in this room). 

По поводу видео мемского: если мем включает камеру на его стороне голубого окна видео все еще на флеше едет. Мне так и пишет на его половине "turn on flash player" и инструкция краткая (кликнуть правой кнопкой мыши и обновить вверху окно), через пару обновлений "круговой стрелочки" уже можно мема видеть. Фпс сначала запуска 12 ровно почему-то, потом со временем через мин 5 вырастает и становится 28-29. Я со сплиттером работаю, это норм показатель щитаю. 

А, звук не сразу догнала как делать (он сейчас выглядит в новом софте тонкой вертикальной панелью, где мое видео окно), сначала выбрала в манике звук камеры логитек своей, потом в окне в настройках "выбрать звук сплиттера маника", тогда видно колебания зеленой полосы звука, и он достаточно резво реагирует даже на покашливание )) зеленая полоса скачет вверх-вниз. 

Как то так. Посмотрим что дальше эти индусы наваяют. 

• Like 4
Опубликовано

У меня аще не работает ничего. Пришла такая, плагин не поддерживает говорит. А куда дальше? (

• Like 1
  • Sad 1
Опубликовано
1 час назад, Qwertyqa сказал:

У меня аще не работает ничего. Пришла такая, плагин не поддерживает говорит. А куда дальше? (

Хром поддерживает

Wanking trough hell

Опубликовано

У меня опера, последние несколько дней работаю 50 на 50 со старой и новой версией. Вижу как каждый день они дорабатывают лаги. Новая прога легче, даже когда печатаю текст проще набирается почему-то )) И видео лучше, постоянник как увидел в первый раз в новой проге так рассыпался в комплементах какая я красивая. Видимо, четкость видео на него так повлияла :grin:  

• Like 1
Опубликовано (изменено)

У меня все время сегодня Not yet connected)

Так и не заработало 

Нужно было просто пожаловаться :devil_2: И все сразу заработало)

Изменено пользователем AquaVita
  • Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти