Mascot Опубликовано 25 Октября 2020 Опубликовано 25 Октября 2020 3 минуты назад, DarkPrincess сказал: *издает звук корабля, заходящего в порт* Коллега, разрешите рядом пришвартоваться? Тоже читала и гудела. Я не сразу поняла текст "че к чему", но решила затарить свой сухогруз запятыми. 5
Soul Опубликовано 25 Октября 2020 Опубликовано 25 Октября 2020 40 минут назад, Mascot сказал: Коллега, разрешите рядом пришвартоваться? Тоже читала и гудела. Я не сразу поняла текст "че к чему", но решила затарить свой сухогруз запятыми. .,.,.,.,., Надеюсь запятих в достатке. Ох Уж эти корабли , кричащие ' Good Buy' на выходе из моей гавани 🤣. 1
Mascot Опубликовано 25 Октября 2020 Опубликовано 25 Октября 2020 "корабли, кричащие "Good Buy". Seriously? Так что корабли купили? Логику, смысл и знаки препинания?
Soul Опубликовано 25 Октября 2020 Опубликовано 25 Октября 2020 1 минуту назад, Mascot сказал: "корабли, кричащие "Good Buy". Seriously? Так что корабли купили? Логику, смысл и знаки препинания? Ох my apologies teacher. Ибо Занят, нет времени строить из себя ученика "Harvard College Nude Ass" А по существу если, отсутствие граматики вас оскорбило, then im apologise twice 😉
Mascot Опубликовано 25 Октября 2020 Опубликовано 25 Октября 2020 34 минуты назад, Soul сказал: Ох my apologies teacher. Ибо Занят, нет времени строить из себя ученика "Harvard College Nude Ass" А по существу если, отсутствие граматики вас оскорбило, then im apologise twice 😉 Зато вагон времени строить из себя ученика церковно-приходской школы, который не вывозит. 1 час назад, Soul сказал: Конечно Owner. And Partner. Скажу сразу тем кто боится спалился.. Тогда даже не начинайте все просто. СС старый сайт который не хочет иметь проблем с законодавством стран где такой вид деятельности в запрета 😒. Как вы думаете почему СС имеит скудный список платёж. сервисов..... И внем больше нет payoneer. ( о цене протезов не договорились) 😂😂😂 Вернусь к сабжу: Payoneer нигде нет, ни на одном сайте, он вообще ушел из адалта (видимо не договорился о размере отката за протезы). СС класть на "законодавство" стран, где адалт в запрете . Вся ответственность и потенциальные проблемы - на вебмодели и/или студии, и как они будут петлять - ни одному сайту это не интересно. 3 1
aurelia Опубликовано 25 Октября 2020 Опубликовано 25 Октября 2020 Только что, Mascot сказал: СС класть на "законодавство" стран, где адалт в запрете Ну справедливости ради ,после SESTA/FOSTA они радостоно ограничили регистрацию для моделей из США. 1 💛💙
Mascot Опубликовано 25 Октября 2020 Опубликовано 25 Октября 2020 10 минут назад, aurelia сказал: Ну справедливости ради ,после SESTA/FOSTA они радостоно ограничили регистрацию для моделей из США. Ну давай так: ограничили регистрацию только для США. И только регистрацию. Американки как поставляли секс-контент, так и поставляют на других площадках. На Филиппинах вообще конский срок дают за эту деятельность (около 12 лет, страна мусульманская), и ниче - сидят на СС и их полно.
AlisaW Опубликовано 25 Октября 2020 Опубликовано 25 Октября 2020 (изменено) В 25.10.2020 в 20:02, Soul сказал: 😒 Изменено 26 Октября 2020 пользователем AlisaW Оффтоп
Maggie Опубликовано 25 Октября 2020 Опубликовано 25 Октября 2020 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Фисташка Опубликовано 2 Ноября 2020 Опубликовано 2 Ноября 2020 Пришли кому-то уже выплаты? AW выводить во вторник
Дарья666 Опубликовано 2 Ноября 2020 Опубликовано 2 Ноября 2020 3 минуты назад, AquaVita сказал: Пришли кому-то уже выплаты? да, на епейсервис....час назад примерно 1
Фисташка Опубликовано 2 Ноября 2020 Опубликовано 2 Ноября 2020 (изменено) У меня паксум. Как выяснилось) Изменено 2 Ноября 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
kate8 Опубликовано 2 Ноября 2020 Опубликовано 2 Ноября 2020 У меня CC заглох, неделю уже никого. Даже не пишут 2
Это популярное сообщение. Vetaa Опубликовано 9 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Ноября 2020 СС деньги прислал, застрявшие в апреле 2019 на FirstChoice 9 2 7
Maggie Опубликовано 9 Ноября 2020 Опубликовано 9 Ноября 2020 ВАУ! 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
WhiteFox Опубликовано 9 Ноября 2020 Опубликовано 9 Ноября 2020 А на СС можно посмотреть кто испортил рейтинг? какая-то гадость мне похерила пол-звезды. 1 2
PassionFox Опубликовано 9 Ноября 2020 Опубликовано 9 Ноября 2020 (изменено) 58 минут назад, Vetaa сказал: СС деньги прислал, застрявшие в апреле 2019 на FirstChoice мне прислали только треть... за одну модель. (( отпишитесь, кому как вернули.. написала, ответили что завтра вернут еще. прям не верится. чудеса! Изменено 9 Ноября 2020 пользователем PassionFox 2
Vetaa Опубликовано 9 Ноября 2020 Опубликовано 9 Ноября 2020 4 минуты назад, PassionFox сказал: мне прислали только треть... за одну модель. (( отпишитесь, кому как вернули.. написала, ответили что завтра вернут еще. прям не верится. чудеса! мне 100% 4
Triss Опубликовано 9 Ноября 2020 Опубликовано 9 Ноября 2020 Мне написали, что завтра пришлют. Тоже не верится аж. 9
SmileRi Опубликовано 9 Ноября 2020 Опубликовано 9 Ноября 2020 Плюсую! Тоже завтра жду платеж. Я в шоке, так рада! Я уже их давно похоронила, 2.5 года прошло как никак. Девочки, пишите, отвечают молниеносно! 6
PassionFox Опубликовано 10 Ноября 2020 Опубликовано 10 Ноября 2020 Ура, мне остатки перечислили! Почти 3 года прошло))) как в поговорке. надо отметить 7
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 10 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Ноября 2020 (изменено) Прислали все по двум скринам! Я сейчас описаюсь от восторга! Ладно, беру свои слова обратно, что они членососы Изменено 10 Ноября 2020 пользователем Aaliah 4 11 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Это популярное сообщение. Evgenii Опубликовано 10 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Ноября 2020 А если не секрет что за история с СС? Почему деньги только сейчас 5 часов назад, PassionFox сказал: Почти 3 года прошло))) СС выплчивает через три года, а написано что каждые две недели) 17
xGlamourx Опубликовано 10 Ноября 2020 Опубликовано 10 Ноября 2020 4 минуты назад, Evgenii сказал: А если не секрет что за история с СС? Почему деньги только сейчас Это история не с СС, а с FirstChoice. 1 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти