MassPay

Thumper

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, Vetaa сказал:

мне вчера опять пробубнили про масспей, и что другие сайты, это другое... 

А на массgtq опять только  LBTC

hello,can you tell me why you cant send earnings on Paxum for russian
> models?Paxum working with russian models normally and sent funds on
> wallets,this is your own decision?there is no sanctions from Paxum for
> Russia

вот,что я им написала.после чего они написали,мол,окай,скиньте скрин с вашего паксума,который подтверждает.что вы его владелец

• Like 2

бабло побеждает зло

Опубликовано (изменено)

Деньги с рея упали на паксум,так что долбите поддержку 

Изменено пользователем CatCat
  • Thanks 4

бабло побеждает зло

Опубликовано

Мне только что пришли на масспэй, хотя сегодня одобрили паксум. На масс пей вроде как вся крипта опять в доступе. Завтра по пытаюсь вывести

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
2 часа назад, Ohh сказал:

Мне только что пришли на масспэй, хотя сегодня одобрили паксум. На масс пей вроде как вся крипта опять в доступе. Завтра по пытаюсь вывести

я только что масспэй вывела на биток. варианты все обратно вернулись, как ток мне деньги пришли с рея. ну или может совпадение.

• Like 1
Опубликовано
31 минуту назад, jana123 сказал:

я только что масспэй вывела на биток. варианты все обратно вернулись, как ток мне деньги пришли с рея. ну или может совпадение.

вообщем как только я вывела все деньги, все варианты крипты опять пропали, походу такая фигня постоянно будет. 

• Thanks 1
  • Shock 1
Опубликовано

Блин, я все пропустила!:bang: В понедельник проверяла, у меня не было вариантов вывода. Это что, их долбить надо каждый час что ли?

Что за бред!

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
45 минут назад, LadyGaga сказал:

Блин, я все пропустила!:bang: В понедельник проверяла, у меня не было вариантов вывода. Это что, их долбить надо каждый час что ли?

Что за бред!

я так понимаю, что там появляется вывод, когда тебе приходят деньги. потому что я сколько спрашивала у девчонок, у тех у кого они лежали в прошлого раза, вывод так и не появился. ждут  выплату, что бы проверить, так ли это.  короче как то странно там все устроено.

• Thanks 3
Опубликовано
2 minutes ago, jana123 said:

я так понимаю, что там появляется вывод, когда тебе приходят деньги. потому что я сколько спрашивала у девчонок, у тех у кого они лежали в прошлого раза, вывод так и не появился. ждут  выплату, что бы проверить, так ли это.  короче как то странно там все устроено.

о боже. Если проверите, напишие, плиз, тут, правда ли это, что только после оплаты вывод появляется. У меня новых выплат нет, надо просто вывести. Они в саппорте уверяют, что иногда (!) для некоторых компаний вывод есть...Но они работают над тем, чтобы все починить, мамой клянутся.:D

Предлагают на мейт обратно слать, если вывести не получается.:(

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
3 часа назад, LadyGaga сказал:

о боже. Если проверите, напишие, плиз, тут, правда ли это, что только после оплаты вывод появляется. У меня новых выплат нет, надо просто вывести. Они в саппорте уверяют, что иногда (!) для некоторых компаний вывод есть...Но они работают над тем, чтобы все починить, мамой клянутся.:D

хорошо, обязательно отпишусь вам.  в ближайшие пару дней

• Thanks 3
Опубликовано
5 часов назад, LadyGaga сказал:

я подтверждаю что вывод появляется после прихода денег

• Thanks 3
Опубликовано
2 часа назад, Marizel сказал:

У меня неделю назад после прихода денег ничего не появилось и до сих пор способов вывода никаких нет. Больше пробовать сюда выводить нет желания, пока не починят.

• Like 1
  • Thanks 1
  • Sad 3
Опубликовано

У меня на одном аккаунте масспей появились способы вывода сразу же,как рей прислал деньги,на втором,куда камсода присылает до сих пор ничего нет,я два дня назад написала в техподдержку соды,попросила сменить способ вывода на паксум  и отозвать деньги с масспея,все сделали,сегодня вся зависшая сумма упала на пакс.

• Like 1
  • Thanks 2
Опубликовано
24 минуты назад, Лирика сказал:

У меня на одном аккаунте масспей появились способы вывода сразу же,как рей прислал деньги,на втором,куда камсода присылает до сих пор ничего нет,я два дня назад написала в техподдержку соды,попросила сменить способ вывода на паксум  и отозвать деньги с масспея,все сделали,сегодня вся зависшая сумма упала на пакс.

У меня, к моему большому сожалению, нет другого способа вывода ((( либо так, либо никак ((

• Sad 1
Опубликовано
3 часа назад, Marizel сказал:

С Рея пришли? 

Опубликовано

Деньги со стримейта упали, способов вывода так и не появилось. 3 недели не могут починить никак >:(

• Sad 7
Опубликовано

пришли со стрима на макспей, выборки нет. не появились варианты вывода.

• Sad 3
Опубликовано

очень странно девочки, мне тоже пришли деньги я специально порылась нашла и поставила россию и список для  вывода есть.....

Опубликовано
45 минут назад, Marizel сказал:

очень странно девочки, мне тоже пришли деньги я специально порылась нашла и поставила россию и список для  вывода есть.....

А откуда тебе пришли? С какого сайта? 

Опубликовано
4 минуты назад, jana123 сказал:

А откуда тебе пришли? С какого сайта? 

с мейта

• Thanks 1
Опубликовано
44 минуты назад, Marizel сказал:

с мейта

а с маспэя на маспей не вариант кидаться деньгами?

Опубликовано
56 минут назад, ezrafetish сказал:

а с маспэя на маспей не вариант кидаться деньгами?

А разве так бывает? Это ж не паксум

Опубликовано
1 час назад, Marizel сказал:

незнаю тоже, ну там же есть функция ановер валлет. мож можно кому то скинуть у кого работает маспей. 

• Like 1
Опубликовано

Hello,

Please provide us time, this is affecting across all our platform, our team is working their best to solve this asap.
Appreciate the understanding

Gian-MassPay

вот что сапп ответил

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Marizel сказал:

С масса на масс можно кидать , там где вкладка перевод , есть опция другому пользователю 

проблема в другом , главное чтоб у того другого работал вывод 

Изменено пользователем Poppyseed
  • Like 2
Опубликовано

В общем в масспей появился вывод на крипту у тех пользователей, которым пришли деньги и вывод появился сразу после нового платежа? Но не у всех? Я правильно всё поняла? 

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти