CatCat Опубликовано 28 Июня 2022 Опубликовано 28 Июня 2022 17 минут назад, Vetaa сказал: мне вчера опять пробубнили про масспей, и что другие сайты, это другое... А на массgtq опять только LBTC hello,can you tell me why you cant send earnings on Paxum for russian> models?Paxum working with russian models normally and sent funds on> wallets,this is your own decision?there is no sanctions from Paxum for> Russia вот,что я им написала.после чего они написали,мол,окай,скиньте скрин с вашего паксума,который подтверждает.что вы его владелец 2 бабло побеждает зло
CatCat Опубликовано 28 Июня 2022 Опубликовано 28 Июня 2022 (изменено) Деньги с рея упали на паксум,так что долбите поддержку Изменено 28 Июня 2022 пользователем CatCat 4 бабло побеждает зло
Ohh Опубликовано 28 Июня 2022 Опубликовано 28 Июня 2022 Мне только что пришли на масспэй, хотя сегодня одобрили паксум. На масс пей вроде как вся крипта опять в доступе. Завтра по пытаюсь вывести 1 1
jana123 Опубликовано 29 Июня 2022 Опубликовано 29 Июня 2022 2 часа назад, Ohh сказал: Мне только что пришли на масспэй, хотя сегодня одобрили паксум. На масс пей вроде как вся крипта опять в доступе. Завтра по пытаюсь вывести я только что масспэй вывела на биток. варианты все обратно вернулись, как ток мне деньги пришли с рея. ну или может совпадение. 1
jana123 Опубликовано 29 Июня 2022 Опубликовано 29 Июня 2022 31 минуту назад, jana123 сказал: я только что масспэй вывела на биток. варианты все обратно вернулись, как ток мне деньги пришли с рея. ну или может совпадение. вообщем как только я вывела все деньги, все варианты крипты опять пропали, походу такая фигня постоянно будет. 1 1
LadyGaga Опубликовано 29 Июня 2022 Опубликовано 29 Июня 2022 Блин, я все пропустила! В понедельник проверяла, у меня не было вариантов вывода. Это что, их долбить надо каждый час что ли? Что за бред! (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
jana123 Опубликовано 29 Июня 2022 Опубликовано 29 Июня 2022 45 минут назад, LadyGaga сказал: Блин, я все пропустила! В понедельник проверяла, у меня не было вариантов вывода. Это что, их долбить надо каждый час что ли? Что за бред! я так понимаю, что там появляется вывод, когда тебе приходят деньги. потому что я сколько спрашивала у девчонок, у тех у кого они лежали в прошлого раза, вывод так и не появился. ждут выплату, что бы проверить, так ли это. короче как то странно там все устроено. 3
LadyGaga Опубликовано 29 Июня 2022 Опубликовано 29 Июня 2022 2 minutes ago, jana123 said: я так понимаю, что там появляется вывод, когда тебе приходят деньги. потому что я сколько спрашивала у девчонок, у тех у кого они лежали в прошлого раза, вывод так и не появился. ждут выплату, что бы проверить, так ли это. короче как то странно там все устроено. о боже. Если проверите, напишие, плиз, тут, правда ли это, что только после оплаты вывод появляется. У меня новых выплат нет, надо просто вывести. Они в саппорте уверяют, что иногда (!) для некоторых компаний вывод есть...Но они работают над тем, чтобы все починить, мамой клянутся. Предлагают на мейт обратно слать, если вывести не получается.:( (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
jana123 Опубликовано 30 Июня 2022 Опубликовано 30 Июня 2022 3 часа назад, LadyGaga сказал: о боже. Если проверите, напишие, плиз, тут, правда ли это, что только после оплаты вывод появляется. У меня новых выплат нет, надо просто вывести. Они в саппорте уверяют, что иногда (!) для некоторых компаний вывод есть...Но они работают над тем, чтобы все починить, мамой клянутся. Предлагают на мейт обратно слать, если вывести не получается.:( хорошо, обязательно отпишусь вам. в ближайшие пару дней 3
Marizel Опубликовано 30 Июня 2022 Опубликовано 30 Июня 2022 5 часов назад, LadyGaga сказал: о боже. Если проверите, напишие, плиз, тут, правда ли это, что только после оплаты вывод появляется. У меня новых выплат нет, надо просто вывести. Они в саппорте уверяют, что иногда (!) для некоторых компаний вывод есть...Но они работают над тем, чтобы все починить, мамой клянутся. Предлагают на мейт обратно слать, если вывести не получается.:( я подтверждаю что вывод появляется после прихода денег 3
lili@n Опубликовано 30 Июня 2022 Опубликовано 30 Июня 2022 2 часа назад, Marizel сказал: я подтверждаю что вывод появляется после прихода денег У меня неделю назад после прихода денег ничего не появилось и до сих пор способов вывода никаких нет. Больше пробовать сюда выводить нет желания, пока не починят. 1 1 3
Лирика Опубликовано 30 Июня 2022 Опубликовано 30 Июня 2022 У меня на одном аккаунте масспей появились способы вывода сразу же,как рей прислал деньги,на втором,куда камсода присылает до сих пор ничего нет,я два дня назад написала в техподдержку соды,попросила сменить способ вывода на паксум и отозвать деньги с масспея,все сделали,сегодня вся зависшая сумма упала на пакс. 1 2
lili@n Опубликовано 30 Июня 2022 Опубликовано 30 Июня 2022 24 минуты назад, Лирика сказал: У меня на одном аккаунте масспей появились способы вывода сразу же,как рей прислал деньги,на втором,куда камсода присылает до сих пор ничего нет,я два дня назад написала в техподдержку соды,попросила сменить способ вывода на паксум и отозвать деньги с масспея,все сделали,сегодня вся зависшая сумма упала на пакс. У меня, к моему большому сожалению, нет другого способа вывода ((( либо так, либо никак (( 1
jana123 Опубликовано 30 Июня 2022 Опубликовано 30 Июня 2022 3 часа назад, Marizel сказал: я подтверждаю что вывод появляется после прихода денег С Рея пришли?
Bombochka Опубликовано 30 Июня 2022 Опубликовано 30 Июня 2022 Деньги со стримейта упали, способов вывода так и не появилось. 3 недели не могут починить никак 7
ezrafetish Опубликовано 30 Июня 2022 Опубликовано 30 Июня 2022 пришли со стрима на макспей, выборки нет. не появились варианты вывода. 3
Marizel Опубликовано 30 Июня 2022 Опубликовано 30 Июня 2022 очень странно девочки, мне тоже пришли деньги я специально порылась нашла и поставила россию и список для вывода есть.....
jana123 Опубликовано 30 Июня 2022 Опубликовано 30 Июня 2022 45 минут назад, Marizel сказал: очень странно девочки, мне тоже пришли деньги я специально порылась нашла и поставила россию и список для вывода есть..... А откуда тебе пришли? С какого сайта?
Marizel Опубликовано 30 Июня 2022 Опубликовано 30 Июня 2022 4 минуты назад, jana123 сказал: А откуда тебе пришли? С какого сайта? с мейта 1
ezrafetish Опубликовано 30 Июня 2022 Опубликовано 30 Июня 2022 44 минуты назад, Marizel сказал: с мейта а с маспэя на маспей не вариант кидаться деньгами?
Marizel Опубликовано 30 Июня 2022 Опубликовано 30 Июня 2022 56 минут назад, ezrafetish сказал: а с маспэя на маспей не вариант кидаться деньгами? А разве так бывает? Это ж не паксум
ezrafetish Опубликовано 30 Июня 2022 Опубликовано 30 Июня 2022 1 час назад, Marizel сказал: А разве так бывает? Это ж не паксум незнаю тоже, ну там же есть функция ановер валлет. мож можно кому то скинуть у кого работает маспей. 1
ezrafetish Опубликовано 30 Июня 2022 Опубликовано 30 Июня 2022 Hello, Please provide us time, this is affecting across all our platform, our team is working their best to solve this asap.Appreciate the understanding Gian-MassPay вот что сапп ответил
Poppyseed Опубликовано 30 Июня 2022 Опубликовано 30 Июня 2022 (изменено) 5 часов назад, Marizel сказал: А разве так бывает? Это ж не паксум С масса на масс можно кидать , там где вкладка перевод , есть опция другому пользователю проблема в другом , главное чтоб у того другого работал вывод Изменено 30 Июня 2022 пользователем Poppyseed 2
Elenka11111 Опубликовано 1 Июля 2022 Опубликовано 1 Июля 2022 В общем в масспей появился вывод на крипту у тех пользователей, которым пришли деньги и вывод появился сразу после нового платежа? Но не у всех? Я правильно всё поняла? 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти