MassPay

Thumper

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может скрины слать рею, что на РФ карты люди рубли выводят с Паксум.

А то на epayservice тут ругались, а он там ни сном ни духом может, что рей его вообще стал РФ моделям предлагатьxD.

Не, epayservice, конечно никуя не зайчики, но блин, может они и рею всё сообщили в своё время, а рей тупит, ну судя по тому как он тупит с паксумом, может он перепутал их:ermm:.

Ладно, это мы не узнаем.

У меня вот другая мысль появилась, может Елену попросить написать официальное письмо, и модели РФ его через неё подпишут. И она им лично тоже отправит.

• Thanks 2
Опубликовано

^Так и стримейт дуплит с этим, выкопав из какой-то жо   предоставив масспей в качестве опции вывода средств, хотя могли бы на паксум выслать спокойно и потом заблочить моделей, если им от этого слаще спится:confusion-shrug:

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
6 минут назад, LadyGaga сказал:

^Так и стримейт дуплит с этим, выкопав из какой-то жо   предоставив масспей в качестве опции вывода средств, хотя могли бы на паксум выслать спокойно и потом заблочить моделей, если им от этого слаще спится:confusion-shrug:

Не, вроде стримейт этот масспей выкопали, когда ещё Паксум не нашел способ вывода в рублях.

• Like 1
Опубликовано
1 minute ago, aponik said:

Не, вроде стримейт этот масспей выкопали, когда ещё Паксум не нашел способ вывода в рублях.

Да, да,точно. Они быстренько подсуетились и выплатили все. Сейчас если МассПей начнет на мейт обратно слать, это будет что-то с чем-то:D

• Haha 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
1 час назад, LadyGaga сказал:

Poppy,так а сепа разве не годится? Нормальный вариант.

Все б ничего , но я карту месяц делаю , сейчас чтоб выдали кипу  документов нужно что легально тут и тд, тем более русский паспорт 😑

так что пока сапа не мой вариант 😭😭

• Sad 1
Опубликовано
9 часов назад, CatCat сказал:

ну я им написала что паксум спокойно все это время работал и получать средства на него можно было всегда. месяц была проблема с выводом на РФ карты но это и мои проблемы

а про какие санкции они сейчас говорят?паксум на РФ отправляет.звучит так будто у них свои там санкции,блин

написала им но думаю,что получу копипасту

Всё норм, кам контакт пришёл на паксум. 

Похоже санкции только у рея.... 

Опубликовано (изменено)

угу, деньги с СС пришли на МассПей, но их не вывести. да бляяяяя 

Читаю форум СС, говорят не в стране дело, это проблема МассПея, похоже уже неделю не вывести оттуда никому.

Изменено пользователем Круля
  • Sad 6
Опубликовано

сегодня вывела девушке на европейский банк с масспея и уже пришли на счет. 

Опубликовано
3 минуты назад, showmeboobs сказал:

сегодня вывела девушке на европейский банк с масспея и уже пришли на счет. 

у меня нет опции на банк, только крипта. На крипту не вывести, пишет "Недостаточно средств"

Опубликовано
5 минут назад, Круля сказал:

у меня нет опции на банк, только крипта. На крипту не вывести, пишет "Недостаточно средств"

у меня эти варианты появляются, если страну сменить на европейскую любую. но в россию я так понимаю это можно вывести только в долларах и евро, а у тинькова например  огромные комиссии за поступление валюты на счет. 

• Like 1
Опубликовано

девочки, кому нибудь выплата с рея на мэсспей пришла? у меня уже с 22 числа ничего( 

Опубликовано
Только что, jana123 сказал:

у меня эти варианты появляются, если страну сменить на европейскую любую. но в россию я так понимаю это можно вывести только в долларах и евро, а у тинькова например  огромные комиссии за поступление валюты на счет. 

на Сбер не вышло таким способом. Райф еще есть, но не понимаю где реквизиты найти в приложении))) 

хотя думаю тоже не получится.

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, jana123 сказал:

Всё норм, кам контакт пришёл на паксум. 

Похоже санкции только у рея.... 

тоже на пакс получила деньги от СС

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)

Del

Изменено пользователем Margarett
  • Like 1
  • Thanks 2
Опубликовано (изменено)

Del

Изменено пользователем Margarett
  • Like 2
  • Thanks 3
Опубликовано

Тоже вывела только что на биток ✔️
фух)

• Like 2
Опубликовано (изменено)
27 минут назад, Круля сказал:

Тоже вывела только что на биток ✔️
фух)

ура! а скажи пожалуйста, у тебя биток не пропадал вообще? и после того как ты вывела он не пропал? 

Изменено пользователем jana123
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, jana123 сказал:

ура! а скажи пожалуйста, у тебя биток не пропадал вообще? и после того как ты вывела он не пропал? 

Нет, вот уже вывела на карту через обменник.

Изменено пользователем Круля
Опубликовано

Мне ответили с рея, попросили скрин с пакса, отправила, жду 

• Thanks 2

бабло побеждает зло

Опубликовано

Да раздуплится рей, это их нормальное слоупочное поведение. До всех уже дошло, а этих долбить доказательствами надо.

• Haha 3

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

Одобрили выдачу на паксум, непонятно теперь, ждать следующего периода что ли,к тому времени заработает масс пэй,блин 

• Thanks 3
  • Shock 1

бабло побеждает зло

Опубликовано
23 минуты назад, CatCat сказал:

Одобрили выдачу на паксум, непонятно теперь, ждать следующего периода что ли,к тому времени заработает масс пэй,блин 

а скрин какой страницы паксума  ты предоставляла?

Опубликовано
1 час назад, jana123 сказал:

а скрин какой страницы паксума  ты предоставляла?

В приложении с раздела profile,где написано моё имя и там, где email, на всякий случай 

• Thanks 1

бабло побеждает зло

Опубликовано
4 часа назад, CatCat сказал:

мне вчера опять пробубнили про масспей, и что другие сайты, это другое... 

А на массgtq опять только  LBTC

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти