макс Опубликовано 8 Ноября 2021 Опубликовано 8 Ноября 2021 1 минуту назад, showmeboobs сказал: Соберись, тряпка! Wow!! Кааак это меня мотивииирует.. Начал шаманить!! 3
Это популярное сообщение. illuminaughty Опубликовано 8 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Ноября 2021 Господа парапсихологи, вы меня заразили и мне на мою больную температурную голову приснилось что мужик мой раздвоился и теперь их двое одинаковых и они конфликтуют спорят между собой и пытаются выиграть мое сердце и потом они подрались ,приехала полиция но арестовали почему-то только меня К чему это? 13
макс Опубликовано 8 Ноября 2021 Опубликовано 8 Ноября 2021 9 минут назад, Naughtylady сказал: Господа парапсихологи, вы меня заразили и мне на мою больную температурную голову приснилось что мужик мой раздвоился и теперь их двое одинаковых и они конфликтуют спорят между собой и пытаются выиграть мое сердце и потом они подрались ,приехала полиция но арестовали почему-то только меня К чему это? К хорошему сексу! Точно говорю! Мне такое снилось. Причём с мужиком. 6
illuminaughty Опубликовано 8 Ноября 2021 Опубликовано 8 Ноября 2021 (изменено) 9 minutes ago, макс said: К хорошему сексу! Точно говорю! Мне такое снилось. Причём с мужиком. Не с двумя?:-( ой с тремя.. полицейский же ещё может это была его другая версия из параллельной вселенной? в них я немного верю ну совсем чуть-чуть Изменено 8 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 5
макс Опубликовано 8 Ноября 2021 Опубликовано 8 Ноября 2021 11 минут назад, Naughtylady сказал: Не с двумя?:-( ой с тремя.. полицейский же ещё может это была его другая версия из параллельной вселенной? в них я немного верю ну совсем чуть-чуть С тремяяя.. Хотя троих наверно не вывезу. З. Ы. Ноти, точно к сексу
aurelia Опубликовано 8 Ноября 2021 Опубликовано 8 Ноября 2021 2 часа назад, Naughtylady сказал: К чему это? Не к добру это !!!!! Скрытый текст 7 💛💙
illuminaughty Опубликовано 8 Ноября 2021 Опубликовано 8 Ноября 2021 Я наверное шлюхендра но it looks kinda hot 7
illuminaughty Опубликовано 8 Ноября 2021 Опубликовано 8 Ноября 2021 Короче какая бы тема не была, все равно все возвращается к кокам даже в теме короновируса коки вот кто настоящая Элита-коки 5
justeMarie Опубликовано 9 Ноября 2021 Опубликовано 9 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie 8 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Фисташка Опубликовано 9 Ноября 2021 Опубликовано 9 Ноября 2021 2 часа назад, justeMarie сказал: В осознанных снах можно тоже много инфы выловить, вот этим могут многие заниматься. Если не в курсе это состояние когда спишь, но ты понимаешь что это сон не просыпаешься специально и можно делать что хочешь. Летать, сквозь стены проходить искать нужную инфу и т.д. Но ты же осознаешь, что игры с мозгом редко хорошо заканчиваются? AW выводить во вторник
Афина Опубликовано 9 Ноября 2021 Автор Опубликовано 9 Ноября 2021 (изменено) 15 minutes ago, Фисташка said: Но ты же осознаешь, что игры с мозгом редко хорошо заканчиваются? Многие пытаются управлять снами, не знаю как на русском называется, на анг lucid dreams. Это в принципе безопасно, если нет психических заболеваний, так как это приводит к недосыпу и обострению проблем со здоровьем. Другое дело, что эти сны не имеют ничего общего с предсказаниями будущего. Вообще есть много теорий что означают сны: от банальных,что мозг обрабатывает информацию, полученную во время бодрствования до теорий, что сны всего-то биологическая потребность ,и не несут в себе никакого скрытого смысла. Тут каждый выбирает своё, кто хочет найти в них предсказания, конечно их найдёт. Изменено 9 Ноября 2021 пользователем Афина 8 Каста-Стрелки
макс Опубликовано 9 Ноября 2021 Опубликовано 9 Ноября 2021 22 часа назад, showmeboobs сказал: Соберись, тряпка! Ну чего, ну как? Получилося? В пирожках прям жду.
justeMarie Опубликовано 9 Ноября 2021 Опубликовано 9 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Фисташка Опубликовано 9 Ноября 2021 Опубликовано 9 Ноября 2021 Можно как угодно красиво это называть, но фактически ты искусственно пытаешься вызвать галлюцинации. Лучше уж "клея" понюхать. Эффект тот же, но безопаснее для психики 6 AW выводить во вторник
Афина Опубликовано 9 Ноября 2021 Автор Опубликовано 9 Ноября 2021 (изменено) Так-с, Орешек, а ты откуда знаешь про клей можно поподробнее, может и мне надо Изменено 9 Ноября 2021 пользователем Афина 7 Каста-Стрелки
justeMarie Опубликовано 9 Ноября 2021 Опубликовано 9 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
макс Опубликовано 9 Ноября 2021 Опубликовано 9 Ноября 2021 1 минуту назад, Афина сказал: Так-с, Аква, а ты откуда знаешь про клей можно поподробнее, может и мне надо Тут нужен химик. Это я. Клей нюхали "Момент". Сейчас смысла нет, потому что из его рецепта убрали толуол, собственно который и вызывал глюки и разжижение мозга. Это вредно! 1 2 4
xGlamourx Опубликовано 9 Ноября 2021 Опубликовано 9 Ноября 2021 Только что, justeMarie сказал: Я это не вызываю, оно само приходит.)) Ты видимо не в теме что это такое гугл тебе в помощь. Никто ещё с ума не сошёл от этого. + ощущение гиперреалистичные. Я знаю какая стена по ощущениям изнутри т.к. много раз через неё проходила, и стекло тоже.)) Это как в компьютерной игре, но ты управляешь этим. Мне все это напоминает недосон после приема мелатонина. Интересно,красочно,но жутко изматывающе. 1 1 пису пис!
Афина Опубликовано 9 Ноября 2021 Автор Опубликовано 9 Ноября 2021 (изменено) Дабл Изменено 9 Ноября 2021 пользователем Афина Каста-Стрелки
Афина Опубликовано 9 Ноября 2021 Автор Опубликовано 9 Ноября 2021 1 minute ago, макс said: Тут нужен химик. Это я. Клей нюхали "Момент". Сейчас смысла нет, потому что из его рецепта убрали толуол, собственно который и вызывал глюки и разжижение мозга. Это вредно! спасибище 2 Каста-Стрелки
макс Опубликовано 9 Ноября 2021 Опубликовано 9 Ноября 2021 1 минуту назад, Афина сказал: спасибище Не за что.. Ганджубас безопаснее. Но я об этом не говорил!! 5
justeMarie Опубликовано 9 Ноября 2021 Опубликовано 9 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 9 Ноября 2021 Опубликовано 9 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 9 Ноября 2021 Опубликовано 9 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
kroshkakiss Опубликовано 9 Ноября 2021 Опубликовано 9 Ноября 2021 (изменено) . Изменено 9 Ноября 2021 пользователем kroshkakiss
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти