justeMarie Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 3 часа назад, xGlamourx сказал: Сериал на Нетфликсе охуеть там месиво кровавое уже через 4 минуты 1 пису пис!
Aaliah Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 На 41-й странице осознала, что мои извилинки пищат и просят пощады . Не, я на это не способна, да пребудет с дискутирующими Один! 1 6 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
DollGlamour Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 12 минут назад, Aaliah сказал: На 41-й странице осознала, что мои извилинки пищат и просят пощады . Не, я на это не способна, да пребудет с дискутирующими Один! Так осталось всего 8 ещё. Правда, пока читаешь, может добавиться ещё столько же... 3
SweetCherry Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 Цитата Жительница островного государства Антигуа и Барбуда в Карибском море Кейша Шахафф выиграла два билета на полет в космос на борту космоплана компании Virgin Galactic. Об этом сообщает УНН со ссылкой на New York Post. Можно попросить ее посмотреть и оценить круглость Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 3 минуты назад, SweetCherry сказал: Можно попросить ее посмотреть и оценить круглость Уйма ученых,фото,видео,природные явления не доказали Мэри,а тут какая-то жительница острова докажет Она же в сговоре с Вирджин Галактик пису пис!
SweetCherry Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 Значит придется самой лететь. Но туда только вакцинированых пускают, наверное 5 Подпись-шмодпись
макс Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 52 минуты назад, AlisaW сказал: На самодельной ракете тогда У меня толпа коллег на офф работе летает! Но они на стеклянных ракетах! Алконавты - отважные покорители алкоголя, руками пальцастыми, пружинно сжимают стаканы красивые. 2
Lina Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 (изменено) Изменено 3 Декабря 2021 пользователем Lina 1 1
illuminaughty Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 5 minutes ago, Lina said: Для того чтобы поднять вибрации нужно придерживаться здорового образа жизни, вплоть до того, что есть только правильную полезную натуральную еду, не говоря уже о том , чтобы не употреблять алкоголь или курить. Ой как скучно так жить Я пожалуй обойдусь другими вибрациями 5
Lina Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 (изменено) Изменено 3 Декабря 2021 пользователем Lina 4 3
DollGlamour Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 3 минуты назад, Lina сказал: И ты придешь в этому со временем! Вот увидишь! Это такой кайф: жить без алкоголя и сигарет.. Опять вот это снисходительное''вы просто еще до этого не доросли.'' Самые большие зануды это те,кто раньше пил и курил,а потом бросил. 2 3
xGlamourx Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 8 минут назад, Lina сказал: Это такой кайф: жить без алкоголя и сигарет.. Заходят сваты в избу и говорят: - У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьет, с девками не хороводится! Голос старой бабки с печи: - А не дурачок ли он у вас? 6 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 24 минуты назад, Lina сказал: И ты придешь в этому со временем! Вот увидишь! Это такой кайф: жить без алкоголя и сигарет.. сори, всю жизнь без сигарет жила, ну алкоголем грешу иногда легким. Как мне постичь этот кайф? Ненавижу звучание итальянского языка за мной в очереди в музей итальянцы стояли, господи, у меня чуть паническа\я атака не случилась 4
AlisaW Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 1 час назад, Lina сказал: так начала читать на второй урок на итальянском очень хорошо, что у очень опытного репетитора( женщина тогда была в возрасте и жила перед тем как вернуться на Родину в Италии долго и работала учительницей) полезли глаза на лоб от удивления Ой, да кам он. Я вообще на абсолютном любом языке могу хорошо читать и караоке петь, если мне немного объяснят правила, и письменная речь на латинице или кириллице лол. Итальянский в принципе лёгкий язык 2
illuminaughty Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 1 minute ago, AlisaW said: Ой, да кам он. Я вообще на абсолютном любом языке могу хорошо читать и караоке петь, если мне немного объяснят правила, и письменная речь на латинице или кириллице лол. Итальянский в принципе лёгкий язык Ясно. валютная международная проститушен в прошлой жизни . 7
AlisaW Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 Только что, Naughtylady сказал: валютная международная проститушен Это что получается тогда? Я деградировала с валютной проституции до вебкама в этой жизни? 7
illuminaughty Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 Just now, AlisaW said: Это что получается тогда? Я деградировала с валютной проституции до вебкама в этой жизни? Эволюционировала! все лучше чем Майка Леонтьева 3
illuminaughty Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 Just now, DollGlamour said: Му тут все полиглоты! Опять намекает 2
DollGlamour Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 Только что, Naughtylady сказал: все лучше чем Майка Леонтьева Ну вот не надо,да? 1
illuminaughty Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 (изменено) 6 minutes ago, AlisaW said: Это что получается тогда? Я деградировала с валютной проституции до вебкама в этой жизни? Нечего было доширак есть это противоречит здоровому образу жизни для достижения позитивных вибраций следующий этап -таракан Изменено 27 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 3 1
showmeboobs Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 ага вот если б на арабском со второго урока читать или на иврите, вот это было бы вау, ну на худой конец на французском 1
showmeboobs Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 Мы пришли пошараебиться с сестрой, что новенького на орбите? 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти