Nica Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Религия многих разочаровывает нынче.Некоторым людям жизненно необходимо верить в высший разум.)) Меня тоже разочаровывает какая-то отдельная религия😩 вот не нахожу я там ответы на все мои вопросы. Я с детства задавала их очень много а мне не могли ответить на многое, говорили что вот так просто потому что это написано в Библии. Я глубоко уважаю любые религии несмотря на все противоречия и прочее но вот ни к одной из них пока присоединиться не хочется. 2
xGlamourx Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 3 минуты назад, justeMarie сказал: человек не может место себе в мире найти и примеряет другое лицо на себя не стандартное этому миру. Я вполне могу допустить что они когда - то могли быть жителями других планет. Это подростковый период.Не надо приплетать сюда инопланетян. пису пис!
justeMarie Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
макс Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 4 минуты назад, showmeboobs сказал: Все остальное это банальное сексуальное влечение, когда смотришь на него и представляешь как бы пожарила его или покаталась верхом Точняк! И на неё и на него. Ща в душ на офф работе зайду, а там опять один-два с кем покататься можно было-бы. 1
xGlamourx Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 1 минуту назад, Nica сказал: вот не нахожу я там ответы на все мои вопросы. Я даже искать не пытаюсь. Никогда меня религия не привлекала. Я ее видела и вижу лишь как средство манипуляции людьми в корыстных интересах. 3 пису пис!
SweetCherry Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 3 часа назад, justeMarie сказал: Сейчас с египтянином тусила, он мне написал мне нравится что ты модель.)) Я типа не поняла, мы замяли. Но естественно понятно что не просто так.)) Ещё как - то парочку парней спрашивали не модель ли я. И это при том что рост 1.5 метра и вообще ни разу не модельная внешность. ты опять демонстрируешь свое умение притягивать за уши факты туда, куда тебе хочется. Все это обычные мужские "комплименты" которым сто лет в обед. Они ими еще пользовались до изобретения вебкама. Но ты хочешь видеть только то, что они на работу намекали. 3 часа назад, Афина сказал: Мери, а как объяснить то что население на земле постоянно растёт, Мери же с десяток страниц назад говорила, что не у всех есть душа . Какие вы забывчивые 2 1 Подпись-шмодпись
justeMarie Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
AlisaW Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 8 минут назад, showmeboobs сказал: или чавкает. Или пальцы толстые. Как сосиски
showmeboobs Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 1 минуту назад, justeMarie сказал: Ну вот у меня эти увлечения заканчиваются с окончанием отпуска, и нет желания продолжать и уж тем более жить вместе. Даже с теми кто вроде нравился и было так называемое влечение. С нашими я вообще не могу, у меня на них не стоит. слушай, ну это другое. У меня есть краш, с которым влечение безумное, но я его не знаю почти и не смотря на это влечение, жить я с ним не хочу. А есть ббс, с которым влечения такого нет, но он заботится обо мне, очень лоялен и терпелив ко мне, и я его уже почти лублу Курортные романы, они на то и курортные романы, у тебя нет времни копаться в апельсинах, берешь первое что вызывает желание. 4
xGlamourx Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 Только что, justeMarie сказал: Сижу на горшке разглядываю себя и не понимаю куда он делся, Вот честно, даже разжевывать не буду, ибо умный понимает, а другому и объяснять не стоит. пису пис!
showmeboobs Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 Только что, AlisaW сказал: Или пальцы толстые. Как сосиски ну это скорее плюс, если писюн маленький 2
AlisaW Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 Почему стёб-то? У всех восприятие красоты субъективное 2
showmeboobs Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 1 минуту назад, justeMarie сказал: А как по мне говорить женщине что она похожа на модель, когда она не модельной внешности и не в том возрасте чтобы ей быть это не то что не комплимент, я бы лично обиделась если бы не факт того что я вебкамщица. Ну поверить то что кто - то видит во мне реальную модель я бы точно не поверила. Это скорее стёб. господи, да Египтосы так изголодались, что просто напросто собирают все комплименты, которые когда либо слышали. Никогда не нужно их воспринимать в серьез. Он тебе не рассказывал что его родители уже молятся за вас? и твои глаза как звезды 1 7
макс Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 7 минут назад, AlisaW сказал: Или пальцы толстые. Как сосиски А это плохо? Или не красиво? З. Ы. У меня нормальные! Прост интересно. 1
showmeboobs Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 я ж вроде рассказывала историю про египтоса, который ко мне ночью в Стамбуле прибился и уговаривал пойти в нумера с ним, по причине того что я очень красивая 2
AlisaW Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 Только что, макс сказал: А это плохо? Или не красиво? З. Ы. У меня нормальные! Прост интересно. Просто знаю девушку, которая по этой причине отшила парня 1
AlisaW Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 1 минуту назад, justeMarie сказал: модель ( не вебкам модель ) вызывает совсем другие ассоциации Ну уж в вебкаме точно нет никаких стандартов 2
DollGlamour Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 Только что, justeMarie сказал: Да ему бабы каждый день названивали со словами miss you Так может жена с разных телефонов бомбила,какие там бабы 4
макс Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 2 минуты назад, AlisaW сказал: Просто знаю девушку, которая по этой причине отшила парня У какая!! А так-то даже не плохо! Главное, чтоб не мозолистые!!
AlisaW Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 Только что, DollGlamour сказал: Так может жена с разных телефонов бомбила,какие там бабы Мамка 5
DollGlamour Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 1 минуту назад, justeMarie сказал: может феромонами какими - то душится х/з пенисоГипноз 3
showmeboobs Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 2 минуты назад, justeMarie сказал: Да ему бабы каждый день названивали со словами miss you. Одна каждые 5 минут, я ему говорила подними трубку не мучай её. На следующий день другая. А в последнюю ночь я ему помогала отшивать ту которая сама клеелась. Там не могу сказать что красавец не писанный, но просто бешенная сексуальная энергетика. Этому дают только в путь. Изголодался он там, это бабы ему сами себя предлагали у меня же на глазах. У меня самой какая - то эйфория в первое время была ( может феромонами какими - то душится х/з ), но домой вернулась слава богу отпустило.))) все правильно выбирает кому подороже писечку свою продать 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти