aponik Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 Я например полагаю, что прошлые жизни, как и переселения душ, могут быть, а могут и не быть. Верю больше в доказанные вещи, ну что земля круглая это мне очевидно ибо доказано. Как и законы физики, математики, точнее науки, где всё чётко. С другой стороны мне больше нравится думать, что я всё таки куда то потом переселюсь, ну или просто буду летать и с такими же душами общаться, чем что черви. Ничего против людей, кто верит в переселения и прошлые жизни не имею. Но меня бесят те, кто начинает говорить, что вот вам всё это рано, вы не доросли, у меня дар а у вас нет, я вижу больше чем вы и т.п. Вот с куя ли. 2
Lina Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 (изменено) Изменено 2 Декабря 2021 пользователем Lina 7
showmeboobs Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 ага вон даже мне всем форумом мужика годного навизуализировали 1 4
justeMarie Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
макс Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 2 минуты назад, showmeboobs сказал: ага вон даже мне всем форумом мужика годного навизуализировали Эх, годных мужиков ваапще мало.
Lina Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 (изменено) Изменено 3 Декабря 2021 пользователем Lina 1
showmeboobs Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 6 минут назад, макс сказал: Эх, годных мужиков ваапще мало. ну ты то от скромности не умрешь 3
aponik Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 4 минуты назад, Lina сказал: Я верю в прошлые жизни, так как наши души , воплощаясь на Земле для своего персонального опыта, при этом эволюционируют, а те же , кто деградируют больше, могут просто напросто здесь и не воплотиться, а будут находиться в низших измерениях. ( в низкочастотных измерениях, в сжатом состоянии, там где только страх и все негативное, что и называют "котлом, чистилищем" и так далее, но это опять же не про нас здесь с вами . Это про тех кто совершает много злого в своей жизни: маньяки, убийцы, насильники и т.д. Я в это верю во все. Ну дак я не отрицаю этого, каждый верит в то что ему больше нравится. Я вот больше наверное надеюсь, что это переселение есть и я и родственники ещё не раз встретимся. И тоже хочу чтобы черви, вот плохих ели, маньяков, убийц, а хороших нет. Но повторюсь, не очень мне, когда кто-то начинает утверждать, что вот это точно так и точка, мне это открылось, у меня дар, вам такое не видать, я избранная, вы не доросли, вам такое не увидеть, у вас нет третьего глаза, а у меня есть (это не про тебя сейчас). 1
Lina Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 (изменено) Изменено 3 Декабря 2021 пользователем Lina
justeMarie Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 4 минуты назад, justeMarie сказал: Да вы ещё пока не готовы это воспринимать Зато ты дофига приняла. У тебя передозировка с побочными эффектами. 1 пису пис!
aponik Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 4 минуты назад, justeMarie сказал: Апоник я прекрасно поняла что ты обо мне. Да вы ещё пока не готовы это воспринимать и что тут такого оскорбительного? Не только, всё альфа цигане тоже такое говорит. А вот с куя ли мы не готовы это воспринимать? А можно мы будем жить свою жизнь и воспринимать то что мы хотим и что нам нравится, а вот не только что вам, потому что вы доросли там где то?
aponik Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 Нет я поняла бы, если бы мне это говорил человек который получил Нобелевской премию, вот до него я не доросла или врач, который оперирует на сердце или мозге человека, вот там я не готова. А тут с куя ли? 1
justeMarie Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 13 минут назад, justeMarie сказал: что тут такого оскорбительного? Вот тут ты права. На бредни не обижаются. Тебе научные доказательства ни в куда не уперлись, а записки сумасшедших на уровне бреда для тебя доказательства. После этого ты про какие-то уровни развития говоришь. 1 пису пис!
aponik Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 11 минут назад, justeMarie сказал: Да ради бога живите как хотите. Я вообще не понимаю зачем в эту ветку заходить если так не хочется что - то подобное читать?? Это разве твоя ветка? Автор Афина написано вообще то.
justeMarie Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 (изменено) 59 минут назад, justeMarie сказал: не могу встретить такого человека чтобы на одной волне были, чтобы чувства были. Потому что для этого нужно встречаться с людьми,знакомиться, общаться, бегать на свиданки, говорить "нет" тем, кто не понравился...Это же муторно, энергозатратно. Поэтому ждем плана действий в сновиденияхА навыки коммуникаций с людьми растрачиваются. 59 минут назад, justeMarie сказал: не могу переступить через себя и лишь бы с кем лишь бы не одной. Зачем переступать через себя и быть с тем с кем не хочется?Тебя кто-то заставляет? Очень похоже на контрзависимость у тебя. Это когда "хочу отношений, но не хочу". Так хочется найти своего человека, но то рубашка длинная, то хер короткий.. Изменено 25 Ноября 2021 пользователем xGlamourx 1 2 пису пис!
justeMarie Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 2 минуты назад, justeMarie сказал: А с чего ты решила что я ни с кем не знакомлюсь и не общаюсь??? египтянин не в счет 2 минуты назад, justeMarie сказал: Своего человека можно узнать сразу, такие вещи чувствуются. Чувство узнавания должно сработать как будто знаешь человека вечность. Это что-то из дневничка 15летней сикалки 1 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 4 минуты назад, xGlamourx сказал: Это что-то из дневничка 15летней сикалки фу какая ты 3
xGlamourx Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 2 минуты назад, showmeboobs сказал: фу какая ты ога пису пис!
showmeboobs Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 суровая уральская дженщина, потерявшая веру в любовь с первого взгляда и родство душ 2
xGlamourx Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 Только что, showmeboobs сказал: суровая уральская дженщина так но 1 минуту назад, showmeboobs сказал: потерявшая веру в любовь с первого взгляда и родство душ зато верю в любовь с отложением солей после сожранного вместе пуда 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 все остальное - хлюпание гениталий пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти