xGlamourx Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 37 минут назад, justeMarie сказал: случайно влезли в другие жизни 38 минут назад, justeMarie сказал: потом ещё случайно и влезли в жизнь между жизнями на земле жизнь между жизнями, смерть между смертями... 2 пису пис!
justeMarie Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 Только что, justeMarie сказал: Эта знакомая рассказывала что про дядю ничего он не знал Ога Как в анекдоте: Сидят три мальчика в песочнице:– А меня мама в капусте нашла.– А меня в магазине купили.– А меня аист принес.Девочка, не переставая прыгать через скакалку:– Можно подумать, в этом доме никто не ебется! 4 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 1 минуту назад, justeMarie сказал: Люди раньше жили в таких условиях что многие могли столкнуться с проблемами именно со змеями. Что за условия, когда опасность несли только змеи, тараканы, пауки? Я не боюсь змей/пауков в целом, боюсь ядовитых, но этот страх понятен. Тараканы для меня мерзкие существа и ассоциируются с грязью и антисанитарией. Отсюда и мерхость. Причем тут бля прошлые жизни? Эволюция!Мозг понимает, что эти существа могут угрожать жизни, поэтому некоторая часть людей боится всех змей, ибо нет времени разбираться, лучше сразу бежать. Человек, которые разбирается в змеях, их не боится, потому что его мозг различает где опасно,а где нет.И он знает как себя нужно вести с ядовитыми. 1 пису пис!
justeMarie Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 Только что, justeMarie сказал: Специалист Там Бубс ссылку кидала, где объяснили "прошлые жизни" испытуемых. Это подсознательные желания, облаченные в фантазии, которые рисуются на основании опыта. И Польша твоя, и видения с кончающими на тебя мужиками, и антураж из сериала а-ля Тюдоры. Скорее всего, ты не пользовалась успехом у противоположного пола - отсюда и твои фантазии, оргазмирующих на тебя мужчин. 2 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 10 минут назад, justeMarie сказал: ничего такого чтобы могло вызвать фобию у обычного человека. Ой, а есть научные доказательства о конкретных условиях, при которых 100% возникают фобии?По каким параметрам определяется, что вот этот человек кайфует от прыжков на тарзанке,а другой в обморок падает только от видяшки этого действия? Есть определения обычного и необычного человека, при условии что психика оооочень субъективное понятие? пису пис!
xGlamourx Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 5 минут назад, xGlamourx сказал: Скорее всего, ты не пользовалась успехом у противоположного пола - отсюда и твои фантазии, оргазмирующих на тебя мужчин. Понимаю твое удивление,Мэри.Такая формулировка может причинять обиду и недовольство.Поэтому придумаем прошлые жизни - не так обидно. 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 Только что, justeMarie сказал: просто я всё принца ждала и не подпускала никого к себе. А трахаться-то хотелось.Инстинкт размножения не спит, гормон гуляет.Вот тебе и фантазии в антураже времен принцев и принцесс. 2 минуты назад, justeMarie сказал: Ты ошибаешься, парням я нравилась Но не тем, кому хотелось.)) 3 пису пис!
SweetCherry Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 3 минуты назад, justeMarie сказал: Люди раньше жили в таких условиях что многие могли столкнуться с проблемами именно со змеями В смысле именно со змеями? Да там полно хищников, которые в отличии от змей, нападают нетолько ради самозащиты, но и просто потому, что проголодались. Люди в Африке сталкивались со змеями на 90% чаще чем со львами и тиграми, а люди в Европе на 90% чаще чем с волками и медведями? 6 минут назад, justeMarie сказал: Я не вижу пока 100% доказательств что земля конкретно круглая или плоская или ещё какая - то. ну а я про что? тут тебе почему-то надо 100% доказательств, а историям прочитанным в интернете ты веришь без вообще каких либо доказательств. Как так? Просто потому, что тебе импонирует все это и ты готова верить безоговорочно и будешь верить даже если эта тетка сама к тебе придет и скажет, что ничего такого она не говорила. А твоя знакомая не может 100% знать о чем знал сын, а о чем нет. Мои родители далеко не всегда знали что и где я услышала. И вообще связь может быть любая. Может ему в школе страшные истории расказывали о том, как кто-то трупы в ванной растворяет. Я ребенком, будучи в гостях в тогда еще Ленинграде неделю ссать боялась, т.к. кто-то удосужился в слух прочитать байку о змее которая сбежала и по канализации гуляет. И купаться боялась. Ждала ее со всех щелей. Причем до слез просто. И я, почему-то никому не сказала, почему именно я боюсь, может подсознательно понимала, что это глупо и было стыдно признаваться. Были бы у меня родственники-мистики, уверенна нашли бы какого-то родственника которого либо змея сожрала, либо в ванне утонул или в туалете повесился. Я вот не уверенна, что сын сказал "я не пойду из-за растворителя, я боюсь растворитель". Может это знакомая так решила, а перед растворителем там было другое кодовое слово и он из-за него не ходит. И вообще, многие люди часто прикрываются ответами, которые им подкидывает собеседник, т.к. не хотят озвучивать реальную причину. 3 Подпись-шмодпись
Афина Опубликовано 25 Ноября 2021 Автор Опубликовано 25 Ноября 2021 15 minutes ago, justeMarie said: Например Майкл Ньютон — писатель и гипнотерапевт, состоявший в Американской ассоциации консультирующих психологов. Специалист посвятил практику коррекции поведенческих отклонений через раскрытие духовной личности. Очень интересный учёный , я прониклась, но пока ещё не поняла. Пытаюсь собрать информацию. И получается что жизнь между жизнями ты не сама предсказала, а прочла в чьей-то книге, а мы то думали. Разочарование года Пока информацию не собрала и выводов особых нет, но то как я вижу это на мой взгляд. Чтобы человек поддавался гипнозу он должен быть внушаемым. Далее гипнотизёр начинает задавать тему: иди туда ,посмотри на то-то, вспомни то-то. И подсознание в любом случае начнёт что-то выдавать, на сто процентов знать что это подавленные воспоминания никто не может, во вторых ,человек, для того чтобы быть занесённым в книгу , сам может идти на поводу у гипнотизера и предоставлять ему ту информацию, который тот хотел бы услышать. Поэтому в таких случаях используют blind studies , чтобы испытуемый не мог подыгрывать экспериментатору. Но в случае гипноза это не работает так как ты отчетливо слышишь что тебе говорят. 4 Каста-Стрелки
justeMarie Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
SweetCherry Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 31 минуту назад, justeMarie сказал: В книгах об этом писали те люди которые этим занимались Книгу и я написать могу. Кто их проверял этих людей? Где документально зафиксированно, что это прям точно, а не домыслы и фантазии? 1 Подпись-шмодпись
justeMarie Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Nica Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 6 минут назад, justeMarie сказал: Мечтать чтобы кто - то на меня оргазмировал и дрочил?? Ну ладно если бы там реальный секс снился. Они у меня просто проецировались без лица как - то даже со стороны. У меня от этих снов даже возбуждение не наступало, я была просто в ахуе что мне такой бред снится. Мне за 2 месяца до беременности снилось что я беременна, то роды, то ребёнок маленький, каждый день эти сны снились. Вы думаете я в 18 лет только и делала что мечтала о беременности?? Marie, я тебе верю) у меня тоже интересные предчувствия были в жизни и сны. И никак их логически объяснить не могу, да и не хочется если честно. Пусть будет интуиция, подсознание пришло на подмогу или высшие силы помогли главное что мне полегчало) 1
SweetCherry Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 4 минуты назад, justeMarie сказал: Мечтать чтобы кто - то на меня оргазмировал и дрочил?? why not? Скрытые подсознательные фантазии в которых даже самому себе признаваться не хочется. 5 минут назад, justeMarie сказал: Вы думаете я в 18 лет только и делала что мечтала о беременности?? т.е. сексом занималась особо не предохраняясь, а то что подсознание намекало и предупреждало о последствиях, ч, о которых ты не могла не знать - не считается? Возможно, как раз мечтала о другом, что несмотря на секс - не забеременеешь. А подсознание тебе во сне настойчиво стучало "Мери, если продолжешь в том же духе - смотри что будет". Но Мери не сдавалась, а потом очень удивилась своей беременности и нашла в этом мистику. 4 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 (изменено) 17 минут назад, justeMarie сказал: В первой части случаи именно что душа после смерти делает. как это проверить? Вот проще проверить круглая земля или квадратная, чем это. 35 минут назад, justeMarie сказал: Ты ошибаешься, парням я нравилась просто я всё принца ждала и не подпускала никого к себе. эмм, ты не долго страдала, смотрю . Ждала с 12 до 14? Изменено 25 Ноября 2021 пользователем SweetCherry 5 Подпись-шмодпись
макс Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 1 час назад, justeMarie сказал: Т.е. ты считаешь что фантомные боли без определения диагноза это генетика Какие в задницу фантомные боли? Я про фобию змей и пауков говорил. А фантомные боли, любые, это игры твоего собственного мозга. Нейронов. А не воспоминания о прошлых жизнях. 2 1
макс Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 28 минут назад, justeMarie сказал: Нет принца, будет просто секс Вот!! Наконец-то здравая мысль! Правильный подход. 2
Nica Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 26 минут назад, макс сказал: Какие в задницу фантомные боли? Я про фобию змей и пауков говорил. А фантомные боли, любые, это игры твоего собственного мозга. Нейронов. А не воспоминания о прошлых жизнях. у нас здесь вроде бы "волшебная" тема парапсихологии))
SweetCherry Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 так мы и пытаемся найти волшебство, а не то, что давно объяснила наука. Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти