illuminaughty Опубликовано 10 Ноября 2021 Опубликовано 10 Ноября 2021 Just now, DollGlamour said: 8,99 уёв в минуту и она тебе скажет всё,что ты пожелаешь Но мы же семья скидок семейных не будет? 1
DollGlamour Опубликовано 10 Ноября 2021 Опубликовано 10 Ноября 2021 Только что, Naughtylady сказал: Но мы же семья скидок семейных не будет? Я знаю только скидки для многодетных.Сколько у тебя детей на форуме? 2
illuminaughty Опубликовано 10 Ноября 2021 Опубликовано 10 Ноября 2021 (изменено) 8 minutes ago, DollGlamour said: Я знаю только скидки для многодетных.Сколько у тебя детей на форуме? Хочешь Оценить масштабы «прицепа»? все вы мои дети алиска и бубс сёстры Перефразирую: Мэри выйду ли я замуж с 20 детьми? Изменено 10 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 3
DollGlamour Опубликовано 10 Ноября 2021 Опубликовано 10 Ноября 2021 7 минут назад, Naughtylady сказал: все вы мои дети А как это называется, когда ты своей дочери предлагаешь по кустам шляться? Ты извращенка,мамка 5
illuminaughty Опубликовано 10 Ноября 2021 Опубликовано 10 Ноября 2021 4 minutes ago, DollGlamour said: А как это называется, когда ты своей дочери предлагаешь по кустам шляться? Ты извращенка,мамка Ладно ладно ты мать
DollGlamour Опубликовано 10 Ноября 2021 Опубликовано 10 Ноября 2021 (изменено) 4 минуты назад, Naughtylady сказал: Ладно ладно ты мать Ну уж неeeeeт, не отмазывайся теперь. Назвался груздем-полезай в кузов.:) Чем плохо быть матерью драконов троллей? Изменено 10 Ноября 2021 пользователем DollGlamour 1
Афина Опубликовано 10 Ноября 2021 Автор Опубликовано 10 Ноября 2021 7 minutes ago, Naughtylady said: Ладно ладно ты мать 3 Каста-Стрелки
illuminaughty Опубликовано 10 Ноября 2021 Опубликовано 10 Ноября 2021 Самое страшное что у этих видео куча просмотров и лайков Афина ещё чуть-чуть и ты будешь мать 3
illuminaughty Опубликовано 10 Ноября 2021 Опубликовано 10 Ноября 2021 (изменено) Кстати отличный ритуал и заговор от простуды который работает и даёт почувствовать себя человеком на 4 часа открываешь ящик достаёшь это-> Spoiler Запиваешь святой водой и почти человек 2) выйти замуж тоже просто усиленно пашешь , зашибаешь кучу денег , покупаешь дорогую недвижимость , машину , имеешь “fat” bank account и женихи набегут отбоя не будет Изменено 10 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 5
DollGlamour Опубликовано 10 Ноября 2021 Опубликовано 10 Ноября 2021 1 час назад, Афина сказал: Кстати про домовых это похоже наша культурная особенность. Вспомнила про домовых.Есть же такой прикол,что если какую-то вещь не найти,нужно сказать какие-то слова вроде : ''поигрался и отдай'' и вещь тогда быстрее найдется.:)) Так вот это не работает.Этот пидор мне до сих пор бабки не вернул,которые заныкал где-то дома. Скажите пожалуйста, как на него повлиять? 2
illuminaughty Опубликовано 10 Ноября 2021 Опубликовано 10 Ноября 2021 (изменено) Мне кажется мы распугали всех парапсихологов и вообще мне кажется мы бичес особенно вы Изменено 10 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 2
DollGlamour Опубликовано 10 Ноября 2021 Опубликовано 10 Ноября 2021 Только что, Naughtylady сказал: Мне кажется мы распугали всех парапсихологов Никогда такого не было и вот опять 3
DollGlamour Опубликовано 10 Ноября 2021 Опубликовано 10 Ноября 2021 38 минут назад, Naughtylady сказал: все вы мои дети 4 минуты назад, Naughtylady сказал: и вообще мне кажется мы бичес особенно вы Это всё воспитание 2
Афина Опубликовано 10 Ноября 2021 Автор Опубликовано 10 Ноября 2021 7 minutes ago, DollGlamour said: Вспомнила про домовых.Есть же такой прикол,что если какую-то вещь не найти,нужно сказать какие-то слова вроде : ''поигрался и отдай'' и вещь тогда быстрее найдется.:)) Так вот это не работает.Этот пидор мне до сих пор бабки не вернул,которые заныкал где-то дома. Скажите пожалуйста, как на него повлиять? Вот тут очень хорошие комментарии под видео, нашли все что искали https://youtu.be/_9l1RqvYP4M 3 Каста-Стрелки
Афина Опубликовано 10 Ноября 2021 Автор Опубликовано 10 Ноября 2021 (изменено) 6 minutes ago, Naughtylady said: и вообще мне кажется мы бичес особенно вы Сейчас удалю все видео и не выйдешь замуж. Неблагодарная. а вообще я прониклась, надо замутить свой канал. Изменено 10 Ноября 2021 пользователем Афина 4 Каста-Стрелки
showmeboobs Опубликовано 10 Ноября 2021 Опубликовано 10 Ноября 2021 Сестра, я аж порадовалась за тебя как за себя 😃 1
illuminaughty Опубликовано 10 Ноября 2021 Опубликовано 10 Ноября 2021 Поздно я все посмотрела -Кольцо на палец в полнолуние чтобы выйти замуж -палец в воду с солью после захода солнца от простуды -перевёрнутый стакан чтобы найти потерянные бабки Долл 3
illuminaughty Опубликовано 10 Ноября 2021 Опубликовано 10 Ноября 2021 1 minute ago, showmeboobs said: Сестра, я аж порадовалась за тебя как за себя 😃 Спасибо , сестра но ты там мустанга лондонского если что пока не отметай 1
illuminaughty Опубликовано 10 Ноября 2021 Опубликовано 10 Ноября 2021 (изменено) 18 minutes ago, DollGlamour said: Вспомнила про домовых.Есть же такой прикол,что если какую-то вещь не найти,нужно сказать какие-то слова вроде : ''поигрался и отдай'' и вещь тогда быстрее найдется.:)) Так вот это не работает.Этот пидор мне до сих пор бабки не вернул,которые заныкал где-то дома. Скажите пожалуйста, как на него повлиять? 5 тыс коментов о том что это работает лол долл иди ищи $! вдруг найдёшь и я преклоню колено тогда Изменено 10 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 2
DollGlamour Опубликовано 10 Ноября 2021 Опубликовано 10 Ноября 2021 2 минуты назад, Naughtylady сказал: -палец в воду с солью после захода солнца от простуды -перевёрнутый стакан чтобы найти потерянные бабки Долл куда будет правильно выливать воду с солью, чтобы перевернуть стакан? Может там надо сначала полить банановое дерево? ...тут явно что-то пропущено! 1
DollGlamour Опубликовано 10 Ноября 2021 Опубликовано 10 Ноября 2021 Только что, Naughtylady сказал: 5 тыс коментов о том что это работает лол В основном пеналы и учебники... 1
illuminaughty Опубликовано 10 Ноября 2021 Опубликовано 10 Ноября 2021 Мля она искала «пенал» .. ну ясно на кого это рассчитано лол 2
AlisaW Опубликовано 10 Ноября 2021 Опубликовано 10 Ноября 2021 50 минут назад, Naughtylady сказал: алиска и бубс сёстры То есть совместного видоса не будет у нас? Хотя ничего, инцест - дело семейное 3
illuminaughty Опубликовано 10 Ноября 2021 Опубликовано 10 Ноября 2021 9 minutes ago, AlisaW said: То есть совместного видоса не будет у нас? Хотя ничего, инцест - дело семейное Стой... астральные сёстры, ничего не имеет общего с нашим физическим телом. так пойдёт ? 3
DollGlamour Опубликовано 10 Ноября 2021 Опубликовано 10 Ноября 2021 8 минут назад, Naughtylady сказал: Мля она искала «пенал» .. ну ясно на кого это рассчитано лол В чём тут вообще стакан как бы стакан чем поможет например вот если у Вас например там ну помог найти стакан так как он действует вообще вот у меня недавно потерял Все трубочки колпачок я его уже где-то уже пришёл где-то виднее наверно 65 Ну где-то 3 Наверное я его не могу вообще найти и потерять мои любимые закладки к школе я их вообще не могу найти уже весь дом обыскала и даже наверху и даже и даже вот вот что мне приходит в голову я вот и даже под ковром и даже в рюкзаке моём школьном Ты же всяких в ящиков не могу найти вообще Пропали два учебника По РУССКОМУ И ГЕОМЕТРИИ! Уже 5 день не могу найти, положила возле, раковины на кухне, пришла домой, их нет! 😂😂😂И СТО ПРОЦЕНТОВ ДОМА 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти