xGlamourx Опубликовано 10 Ноября 2021 Опубликовано 10 Ноября 2021 5 минут назад, DollGlamour сказал: сонный паралич( Домовой шалит, родственники умершие пришли тебя задушить и тд,и тп. Я недавно с приятельницей спорила на эту тему.Она переехала в новую квартиру,ремонт,покупка мебели - напрягалась существенно, в общем. И вот случился у неё сонный паралич. Она одолела со своим домовым.Причем человек работает в медицине 1 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 10 Ноября 2021 Опубликовано 10 Ноября 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: Не так поняла наверное 146% У нас у каждого существуют свои особенности.Идентичных организмов нет.Вот у меня,например,шейные артерии вплетены в мышцы шейно-воротниковой зоны с левой стороны,в то время,как по учебнику анатомии такого быть не должно. Поэтому при повороте головы налево я начинаю испытывать головокружение, потому что мышцы передавливают артерию. 3 пису пис!
Афина Опубликовано 10 Ноября 2021 Автор Опубликовано 10 Ноября 2021 (изменено) Quote Домовой шалит, родственники умершие пришли тебя задушить и тд,и тп. Кстати про домовых это похоже наша культурная особенность. Только пыталась мужу объяснить что это такое и расспросить верят ли австралы в домовых. И видео даже показала, про удушение рассказала, про молоко, про то как просят вещи отдать. Спросил: «Это гремлины чтоли? Никогда не слышал» Изменено 10 Ноября 2021 пользователем Афина 6 Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 10 Ноября 2021 Опубликовано 10 Ноября 2021 Только что, Афина сказал: Сказал что не слышал никогда о таком. Ну бабайка-то у них есть? пису пис!
justeMarie Опубликовано 10 Ноября 2021 Опубликовано 10 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
illuminaughty Опубликовано 10 Ноября 2021 Опубликовано 10 Ноября 2021 (изменено) Не Ну подожди с особенностями сами же сказали что иногда это ничего , учитывая что я хер знает как сплю , ничего удивительного, не думаю что у меня какая то особенность той части мозга которую ты указала лол а то щас поставят и мне диагнозы лол Изменено 10 Ноября 2021 пользователем Naughtylady
illuminaughty Опубликовано 10 Ноября 2021 Опубликовано 10 Ноября 2021 (изменено) 2 minutes ago, justeMarie said: Сонный паралич тоже был часто раньше. Однажды просыпаюсь и вижу чёрную тень в капюшоне без лица и он меня душит. Я пыталась закричать но не получилось. Потом всё таки задышала и он отлетел и через стену прошёл. Я включила свет и больше не смогла заснуть. Много лет спала со светильником. Потом додумалась в интернете поискать инфу, оказывается их много кто видел и я не одна такая. Я его только один раз увидела. Другие часто видят. Но апноэ часто мучало меня. Только после книг Майкла Ньютона поняла что этот чел не душил меня а наоборот будил чтобы не задохнулась. И видимо в тот момент уже на грани была раз его увидела. В книге Ньютона рассказывали люди под гипнозам о чёрных тенях в капюшонах которые лечат души после возврата домой. Они точно нам зла не желают. И если бы хотел задушить то завершил бы это. Мари это гипнагогические галлюцинации (игры уставшего мозга) призрака в капюшоне не существует , он не мог бы тебя задушить даже если бы хотел Изменено 10 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 3
xGlamourx Опубликовано 10 Ноября 2021 Опубликовано 10 Ноября 2021 Только что, Naughtylady сказал: не думаю что у меня какая то особенность той части мозга которую ты указала лол Я и не сказала, что у тебя чего-то там повреждено или опухоль какая-то. Ты попросила не пугать тебя опухолями,я тебе подкинула еще вариант развития событий. Мэри тебе скажет, что ты прошла на следующий уровень. У тебя может быть свой вариант. Я вообще просто поделилась инфой, которую говорят ученые. И вариантом, как можно к этому отнестись, если начнешь опять тянуть одеяло на себя Выбирать тебе)) 2 пису пис!
Афина Опубликовано 10 Ноября 2021 Автор Опубликовано 10 Ноября 2021 2 minutes ago, xGlamourx said: Ну бабайка-то у них есть? Boogie man , ага спросила живут ли бугимены в доме, сказал нет 2 Каста-Стрелки
illuminaughty Опубликовано 10 Ноября 2021 Опубликовано 10 Ноября 2021 2 minutes ago, xGlamourx said: Мэри тебе скажет, что ты прошла на следующий уровень. Mary Please don’t я не хочу на следующий уровень оставьте меня с моими вселенными кстати в этой вселенной надо работать и Вообще куча дел , а я болею -( 3
DollGlamour Опубликовано 10 Ноября 2021 Опубликовано 10 Ноября 2021 3 минуты назад, Афина сказал: спросила живут ли бугимены в доме, сказал нет они бомжи что ли? 4
xGlamourx Опубликовано 10 Ноября 2021 Опубликовано 10 Ноября 2021 Только что, Naughtylady сказал: а я болею -( Может Мэри полечит силой мысли?)))Чего болит? 3 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 10 Ноября 2021 Опубликовано 10 Ноября 2021 8 минут назад, justeMarie сказал: чёрную тень в капюшоне без лица 8 минут назад, justeMarie сказал: оказывается их много кто видел и я не одна такая. Конечно много кто видел.В ужастиках их постоянно показывают 3 пису пис!
illuminaughty Опубликовано 10 Ноября 2021 Опубликовано 10 Ноября 2021 (изменено) 5 minutes ago, xGlamourx said: Может Мэри полечит силой мысли?)))Чего болит? Spoiler Да Мля, опять в селе бродит вирус по типу ОРЗ , кашель , сопли ,слёзы глотка болит (рабочий инструмент-)) все бы ничего начинается как common cold , потом начинает болеть голова сильно , как будто sinuses all blocked , температуры нет пока доктора как всегда говорят пить парацетамол , так как от вируса нет лекарств , но обычно я ну колд и колд напилась таблеток и хожу норм , а тут ну вообще никак, но сегодня третий день -завтра должно быть лучше Изменено 10 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 3
illuminaughty Опубликовано 10 Ноября 2021 Опубликовано 10 Ноября 2021 (изменено) Spoiler . Изменено 10 Ноября 2021 пользователем Naughtylady
Афина Опубликовано 10 Ноября 2021 Автор Опубликовано 10 Ноября 2021 (изменено) Тю, чего ты мучаешься Практикующий маг, экстрасенс и парапсихолог! Изменено 10 Ноября 2021 пользователем Афина 4 Каста-Стрелки
illuminaughty Опубликовано 10 Ноября 2021 Опубликовано 10 Ноября 2021 Афина, смотрю Ржу и кашляю и плачу «после захода солнца смочить палец левый руки» 2
illuminaughty Опубликовано 10 Ноября 2021 Опубликовано 10 Ноября 2021 в общем-то я на каком-то уровне верю в самовнушение и силу мысли , поэтому если ты себя убедишь что это поможет , возможно это может помочь, проблема в том что я в это не поверю not in million years
xGlamourx Опубликовано 10 Ноября 2021 Опубликовано 10 Ноября 2021 5 минут назад, Naughtylady сказал: верю в самовнушение и силу мысли В это я тоже верю. Но я понимаю, что недостаточно просто просто сказать себе "ты здоров/богат/знаменит и тд" и всё заколосилось. Это долгая и трудная работа над собой,своими мыслями,нейронными связями. Эффект плацебо же существует и даже работает.А сколько людей фанатично верят в дядьку-спасителя с бородой. 2 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 10 Ноября 2021 Опубликовано 10 Ноября 2021 7 минут назад, xGlamourx сказал: Эффект плацебо же существует и даже работает Еще как работает, по себе знаю. Если я заболела ,то стоит только мне раскиснуть и признать,что я заболела - всё, капец.Потом фиг вылезешь из этого состояния быстро. Я даю себе 1 день отлежаться.Всего 1, даже если температура.А остальные продолжаю делать дела в обычном режиме-возможно просто чуть менее энергично. Помыть голову(ведь когда болеем она зараза быстрее пачкается), помыть посуду, сделать стирку,разобрать шкаф...ну такая несильно сложная,но работа.А уж сколько раз я на работу ходила-не счесть.Но тоже ведь: села за комп и сиди себе.Не заработаешь много-ну и ладно,а заработаешь=так вообще хорошо.Правда,если бы пришлось ехать куда-то,то скорее всего не каталась бы никуда. Так что я себя убеждаю,что это ненадолго и даже если нос забит неделю-это фигня,это не заболела-а так, фигня.:)) Главное не скисать. 2
xGlamourx Опубликовано 10 Ноября 2021 Опубликовано 10 Ноября 2021 Только что, DollGlamour сказал: Если я заболела ,то стоит только мне раскиснуть и признать,что я заболела - всё, капец. Я тоже не более двух дней даю себе.Потом мне надоедает.Ну или не слишком хуево значит Вот с похмелья это работает,как никогда.Только дашь себе вольность и буду умирать три дня. Но если соберешь жопу в горсть и заставишь себя по дому шевелиться, на улицу выйти, то к вечеру уже огурец. 2 пису пис!
AlisaW Опубликовано 10 Ноября 2021 Опубликовано 10 Ноября 2021 51 минуту назад, DollGlamour сказал: они бомжи что ли? Долл 1
showmeboobs Опубликовано 10 Ноября 2021 Опубликовано 10 Ноября 2021 52 минуты назад, Naughtylady сказал: убедила своего мужика Тэкс я что-то пропустила? 1
illuminaughty Опубликовано 10 Ноября 2021 Опубликовано 10 Ноября 2021 (изменено) 6 minutes ago, showmeboobs said: Тэкс я что-то пропустила? он снова с нами, ну пока что с нами Приполз открытый раздел я забыла я уже удалила , но бубс видит все но мы отошли от парапсихологов, поэтому : мари ты можешь мне сказать выйду ли я снова замуж? Изменено 10 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 3
DollGlamour Опубликовано 10 Ноября 2021 Опубликовано 10 Ноября 2021 2 минуты назад, Naughtylady сказал: мари ты можешь мне сказать выйду ли я снова замуж? 8,99 уёв в минуту и она тебе скажет всё,что ты пожелаешь 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти