LiveJasmin.com (Premium)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, kroshkakiss сказал:

Нет Мила, не в этом дело.... Я тоже прошлую выплату не получала, только за период 1-15 мая висела выплата и кнопочку withdraw  дали ...:idontno:  хз почему?

P.S  Ааа, ну конечно, если нет выплаты  1-15 мая, тогда и кнопки нету....

Да нету выплаты. 

А сейчас есть заработок.Я то думала,что как на ливе ))).Что сейчас могу вывести ,то что сегодня и заработала.

• Like 2
  • Ответы 5,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Cam_girl

553

• Ginger

283

• aurelia

267

• alaves

202

Опубликовано (изменено)

Нет, ни как на Ливе: 

"Доступен немедленный вывод средств. Вы можете снять свой платеж сразу после закрытия периода, за 1% от суммы выплаты,

минимум 5 долларов США, максимум 150 долларов.Выданный платеж выполняется в течение 24 часов, исключая выходные и праздничные дни."

:thumbsup: Классно, что можно любую сумму сейчас выводить после закрытия периода, даже если не набрана минималка 100 баксов.

А вот с Лива в любую секунду деньги выводятся, вчера через 5 минут уже были загружены в firstchoice.

Уххх, как я люблю получать денежки, пошла дальше работать.....9_9   Вот это хороший стимул придумали Лив и Жас!  :yes:

Изменено пользователем kroshkakiss
  • Like 1
Опубликовано
48 минут назад, kroshkakiss сказал:

Вот это хороший стимул придумали Лив и Жас!  :yes:

Да!Еще бы стрим туда же. 

Но с др стороны,будет куча моделей и по низкой цене будет толпа сидеть.Из-за холдов и минималок хоть многие бросали сайты

• Like 4
Опубликовано

И у меня нет кнопки, но оказалось что 100 добилось до суспенда

Опубликовано
1 час назад, kroshkakiss сказал:

:thumbsup: Классно, что можно любую сумму сейчас выводить после закрытия периода, даже если не набрана минималка 100 баксов.

А вот нифига....у меня есть сумма за пару дней в прошлом периоде, меньше 100 она и кнопки нет((((

• Like 1
Опубликовано

Ну значит,как на ливе-сначала нужно минималку сделать,а потом дадут кнопку.Думаю так.

• Like 1
Опубликовано
Только что, Milla007 сказал:

Ну значит,как на ливе-сначала нужно минималку сделать,а потом дадут кнопку.Думаю так.

Посмотрим, что будет в конце этого периода....может они как всегда два сложатся вместе и кнопка появится

• Like 1
Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Varezhka сказал:

Да, только мне предлагает вывести всю сумму за 5 баксов :animals-chickencatch:

ну так же ранее Кимб написала, что вывод за  1 % от суммы

Изменено пользователем Cam_girl
  • Like 1
Опубликовано
14 минут назад, Cam_girl сказал:

ну так же ранее Кимб написала, что вывод за  1 % от суммы

Дада, я как всегда невнимательно читаю ((( получается до 500 за 5 и дальше по нарастающей.

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано

Я тож хочу эту кнопку :angry-screaming:прям, бесят....мне бы сейчас очень пригодилось бы это

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Дарья666 сказал:

А вот нифига....у меня есть сумма за пару дней в прошлом периоде, меньше 100 она и кнопки нет((((

Даша, так "фишке" этой всего три дня, поэтому и не распространилось на тот предыдущий период, или как Мила правильно сказала, видимо как на Ливе, чтобы дали кнопку, надо минималку сделать. Я тоже не пойму как они её дают, у меня просто висела минималка на вывод 1-15 мая, я и ждала в середине июня, но для интереса зашла посмотреть и обнаружила эту саму заветную кнопку на мгновенный вывод. 

Я считаю, что по окончании этого 2го периода  мая у всех она появится, не зависимо от сделанной минималки! :yes:

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, анюта сказал:

Анюта, значит, у тебя висит сумма в 100 и более баксов за 1-15 мая, а кнопки нет???? o.O

Ну, всё, тогда я нихрена не пойму, как и кому они её выдают....:idontno:

Опубликовано (изменено)

У тебя она висела больше 100 за 1-15 мая?

У меня она(выплата) просто не висит, так как я работала несколько дней и там 85 всего....то есть она появится, приплюсуется к этому периоду.

Изменено пользователем Дарья666
Опубликовано (изменено)

Ну девочки ,все логично же .

Если нет минималки ,то нет и кнопки - " нет ручек- нет конфетки " :character-grover:

сумма по идее должна появится в холде на выплату , там же и кнопочка прикручена ) 

Изменено пользователем aurelia
  • Like 1

💛💙

Опубликовано

Аурелия...ну, я вот тож так подумала...а Крошка начала меня путать xD

• Like 2
Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, Дарья666 сказал:

У тебя она висела больше 100 за 1-15 мая?

Да

Цитата

У меня она(выплата) просто не висит, так как я работала несколько дней и там 85 всего....то есть она появится, приплюсуется к этому периоду.

Конечно же, когда будет сумма уже на вывод, тогда и метод мгновенной загрузки появится...

• Like 2
Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, aurelia сказал:

сумма по идее должна появится в холде на выплату , там же и кнопочка прикручена ) 

Так у Анюты 100  висит на вывод 1-15 мая , а кнопочку ей не прикрутили.... :idontno:

4 часа назад, анюта сказал:

Опубликовано

какая-то херня тогда( ладно, подождем...может не дошли до нас еще

• Like 1
Опубликовано
8 часов назад, aurelia сказал:

Я вывела, загружалось почти сутки, денег не взяли,хотя было написано 5 баксов. 

aurelia, а у тебя тоже акк как студия? Может и правда только студиям кнопки раздают и с бесплатным мгновенным выводом?

Мы сейчас введём в заблуждение девчонок, они будут надеяться, а оказывается вот где "собака зарыта".

Девочки, надо спрашивать у админов  Жаса, а то потом после предвкушения и ожидания - будет разочарование...:crying:

Опубликовано
4 часа назад, kroshkakiss сказал:

Анюта, значит, у тебя висит сумма в 100 и более баксов за 1-15 мая, а кнопки нет???? o.O

Ну, всё, тогда я нихрена не пойму, как и кому они её выдают....:idontno:

да висит сумма, кнопки нет, сумма не за один период

• Like 1
Опубликовано

у меня студия. более сотни за тот период - кнопка есть

• Like 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

У меня тож как студия, но я там одна. 

Опубликовано

У меня не студия, кнопка есть. 

А у Ани минималка не за один период, я сразу так и подумала, по этому нет примочки. 

💛💙

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, aurelia сказал:

У меня не студия, кнопка есть. 

А у Ани минималка не за один период, я сразу так и подумала, по этому нет примочки. 

Блин, девочки, так и у меня минималка за 1-15 мая набралась не за один период.  На чём акцент кнопки??? 

Опубликовано

да, минималка за один период  у меня там

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти