LiveJasmin.com (Premium)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я бы не рисковала так. могут и вообще заблочитm

• Like 2
  • Thanks 1
  • Ответы 5,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Cam_girl

553

• Ginger

283

• aurelia

267

• alaves

202

Опубликовано
On 4/19/2024 at 11:04 PM, Moonfox said:

Девушки, может кто-то сталкивался. Вот бимайфан я могу на жасе продвигать, у меня в расылке стоит ссылка туда, а если я скрин с самого бимайфана прикреплю, где видны какие сайты у меня там есть (телега, фансли и тд), меня за это поддержка заругает\забанит?

Я бы уточнила у саппорта это.

• Like 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

• 2 weeks later...
Опубликовано

У жаса соглашение обновилось, и есть такие странные моменты. Вот этот, например:

I will not, and as the case may be I will be responsible and liable for Models to not, solicit, offer, purchase, sell, or propose any business deal, transaction, trade, or other economic deals to the Visitors/Members, since I acknowledge that the Website Operator expressly forbids me/ Models from doing it.

(Я не буду и, в зависимости от обстоятельств, буду нести ответственность за то, что Модели не будут навязывать, предлагать, покупать, продавать или предлагать Посетителям любую деловую сделку, операцию, торговлю или другие экономические сделки, поскольку я признаю, что Оператор Сайта прямо запрещает мне/Моделям делать это.)

Т.е.как бы нельзя ничего предлагать мемам, при этом как-то зарабатывать деньги? :huh: Ведь по сути все, что модели предоставляют, все сервисы, вполне себе transaction or economic deal.

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
49 минут назад, LadyGaga сказал:

У жаса соглашение обновилось, и есть такие странные моменты. Вот этот, например:

I will not, and as the case may be I will be responsible and liable for Models to not, solicit, offer, purchase, sell, or propose any business deal, transaction, trade, or other economic deals to the Visitors/Members, since I acknowledge that the Website Operator expressly forbids me/ Models from doing it.

(Я не буду и, в зависимости от обстоятельств, буду нести ответственность за то, что Модели не будут навязывать, предлагать, покупать, продавать или предлагать Посетителям любую деловую сделку, операцию, торговлю или другие экономические сделки, поскольку я признаю, что Оператор Сайта прямо запрещает мне/Моделям делать это.)

Т.е.как бы нельзя ничего предлагать мемам, при этом как-то зарабатывать деньги? :huh: Ведь по сути все, что модели предоставляют, все сервисы, вполне себе transaction or economic deal.

Я полагаю тут подразумевается в обход сайта, не? Врядли они запрещают экстра в приватах просить или экшн реквест использовать..🤷‍♀️☺️

• Like 3
Опубликовано

Можно я предположу? Это может касаться ТимВивера и разных действий с кредитами и платежами мембера: перечисление себе денег, типы/гифты/слив денег себе на баланс (я щас не обход сайта, а внутри него самого). И блекмейл в обмен на деньги ( вы разыгрываете сценарий, что у мема будут проблемы, если он не заплатит, то... опубликует фото, или какую-то личную инфу про него и пр. ). Это считается сделкой, и это стали некоторые сайты мониторить. На Скайпривате это внесли в запрещенку, объяснив, что вызвано ограничениями со стороны регуляторов (виза/мастеркард), очередной раз адалт пинают. Может и здесь так же?

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано
On 5/4/2024 at 1:24 AM, Moonfox said:

Я полагаю тут подразумевается в обход сайта, не? Врядли они запрещают экстра в приватах просить или экшн реквест использовать..🤷‍♀️☺️

On 5/4/2024 at 1:47 AM, Mascot said:

Можно я предположу? Это может касаться ТимВивера и разных действий с кредитами и платежами мембера: перечисление себе денег, типы/гифты/слив денег себе на баланс (я щас не обход сайта, а внутри него самого). И блекмейл в обмен на деньги ( вы разыгрываете сценарий, что у мема будут проблемы, если он не заплатит, то... опубликует фото, или какую-то личную инфу про него и пр. ). Это считается сделкой, и это стали некоторые сайты мониторить. На Скайпривате это внесли в запрещенку, объяснив, что вызвано ограничениями со стороны регуляторов (виза/мастеркард), очередной раз адалт пинают. Может и здесь так же?

Наверное, да. Спасибо, девочки. :xТВ и БМ я н делаю все равно. Я подумала, вдруг их нельзя в приват зазывать, напр. Или требовать типы.

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано (изменено)
14 minutes ago, LadyGaga said:

Я подумала, вдруг их нельзя в приват зазывать, напр. Или требовать типы.

скорее всего это, ибо первое по умолчанию запрещено.

сходи в чат и спроси поддержку,чтобы точно знать

Изменено пользователем krouli
  • Like 1
  • Thanks 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

привет, после последнего обновления жасмин кам, у всех всё хорошо работает? Что то очень видео какое то заторможенное, как будто фпс кадров 20

Опубликовано
В 07.05.2024 в 15:12, KaterinaMary сказал:

привет, после последнего обновления жасмин кам, у всех всё хорошо работает? Что то очень видео какое то заторможенное, как будто фпс кадров 20

у меня вроде ок всё)

Опубликовано

Всем привет! Подскажите пожалуйста можно ли что-то сделать в данной ситуации. Был акк на жасмине, работала из дома со своего оборудования. Затем подруга предложила придти попробовать у неё на студии (так как за это ей полагалось вознаграждение типа "приведи друга", она сказала что поделится им со мной). Я по своей глупости согласилась, пришла и они удалили мой акк жасмин, и сделали новый на загран. Я отработала несколько смен (к слову, мне не очень понравилось так как штрафы за опоздание. выйти в магазин нельзя тк боятся полиции и тд). Теперь хочу вернуться работать из дома сама на себя. Есть ли какие то способы вернуть аккаунт себе или зарегать новый хотябы ?

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, dildo228 сказал:

Всем привет! Подскажите пожалуйста можно ли что-то сделать в данной ситуации. Был акк на жасмине, работала из дома со своего оборудования. Затем подруга предложила придти попробовать у неё на студии (так как за это ей полагалось вознаграждение типа "приведи друга", она сказала что поделится им со мной). Я по своей глупости согласилась, пришла и они удалили мой акк жасмин, и сделали новый на загран. Я отработала несколько смен (к слову, мне не очень понравилось так как штрафы за опоздание. выйти в магазин нельзя тк боятся полиции и тд). Теперь хочу вернуться работать из дома сама на себя. Есть ли какие то способы вернуть аккаунт себе или зарегать новый хотябы ?

Новый зарегать можно без проблем, даже без удаления студийного (я заводила). Так же при желании можешь удалить студийный, если там больше не хочешь работать, напиши в саппорт, даже если паролей от аккаунта у тебя нет, они удалят, скажут что тебе надо для этого. 

Свой старый удаленный, мне кажется, нельзя восстановить, хотя тоже лучше, наверное, в саппорте уточнить 

Изменено пользователем Moonfox
Опечатка
  • Thanks 1
Опубликовано
On 5/7/2024 at 2:12 PM, KaterinaMary said:

у меня норм, но цветопередача стала отдавать зеленью:cry2:

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано

Ненавижу.:gun:

syki.jpg

• Like 2
  • Shock 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
В 12.05.2024 в 03:30, LadyGaga сказал:

у меня норм, но цветопередача стала отдавать зеленью:cry2:

О, значит мне не показалось, что зеленить стало. 

• Like 2
Опубликовано
On 5/13/2024 at 5:24 PM, Cimmerian said:

О, значит мне не показалось, что зеленить стало. 

А Вы на жасе через ОБС? у меня при этом на самом ОБС нормальный цвет,теплый. На жасе в зелень уходит,причет как не билась я, выровнять не удалось.

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано

у кого зеленит камера - я обратилась в саппорт, и мне помогли, сказали, что Saturation низко стояла. Причем я с компа не могда поменять оттнок именно для жаса. Так что попросите саппорт - технический отдел. Меня попросили онлайн выйти и настроили там.

• Like 2
  • Thanks 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
11 часов назад, LadyGaga сказал:

А Вы на жасе через ОБС? у меня при этом на самом ОБС нормальный цвет,теплый. На жасе в зелень уходит,причет как не билась я, выровнять не удалось.

Да, через ОБС. Я потом попробую через жасминкам настроить, помню, видела там настройки камеры где-то. Ну или да, в сапорт схожу)

• Like 1
  • 3 weeks later...
Опубликовано

вчера мне сказали, что мое видео grainy (зернистое) так-же попытки приватов заканчиваются через 1-2 мин. терпеливые постоянники пытаются перезаходить, кто-то сказал что нет меня, just loading :( что это, мой интернет? или очередные глюки обновленного Jasmincam?:idontno:

• 1 month later...
Опубликовано (изменено)

ну теперь все, кто подтвердил email и без денег могут бесплатно лазить по приватам

Скрытый текст

Для повышения вовлеченности и конверсии мы предлагаем специальный стимул для мемберов, подтвердивших свои адреса электронной почты. Эти преданные пользователи получат возможность бесплатно подглядеть за Вашими Приватными Шоу, за счет чего они смогут заглянуть в предложенный Вами эксклюзивный контент. Эти мемберы уже продемонстрировали сильную приверженность нашей платформе, подтвердив свои адреса электронной почты, что делает их идеальными кандидатами для конвертации. После того, как они воспользуются опцией подглядывания в Ваших Приватных Шоу, они появятся в секции рекомендуемых со специальным тэгом под названием "Подглядел за Вашим Приватным Шоу", что дает Вам прекрасную возможность связаться с ними напрямую. Мы призываем Вас в полной мере воспользоваться этой возможностью, отправляя персонализированные сообщения, видео и фотографии, подчеркивающие ценность Вашего контента. Таким образом, Вы можете эффективно превратить этих потенциальных пользователей в лояльных клиентов. 

кстати, я зашла как мембер(гест) но не увидела ничего нового... подглядки стоят 1.99 :-)

Изменено пользователем alaves
  • Shock 4
Опубликовано
7 минут назад, alaves сказал:

ну теперь все, кто подтвердил email и без денег могут бесплатно лазить по приватам

Гениальный ход! :lol:

Я правильно понимаю не важно кто сколько тратит, главное подтвердить email? Типа подтвердить почтовый ящик, который создал только что, это прям геройский поступок? :bang:

Дебилы штоль? 

• Like 4
  • Haha 1
Опубликовано
5 часов назад, alaves сказал:

Скрыть

Для повышения вовлеченности и конверсии мы предлагаем специальный стимул для мемберов, подтвердивших свои адреса электронной почты. Эти преданные пользователи получат возможность бесплатно подглядеть за Вашими Приватными Шоу, за счет чего они смогут заглянуть в предложенный Вами эксклюзивный контент. Эти мемберы уже продемонстрировали сильную приверженность нашей платформе, подтвердив свои адреса электронной почты, что делает их идеальными кандидатами для конвертации. После того, как они воспользуются опцией подглядывания в Ваших Приватных Шоу, они появятся в секции рекомендуемых со специальным тэгом под названием "Подглядел за Вашим Приватным Шоу", что дает Вам прекрасную возможность связаться с ними напрямую. Мы призываем Вас в полной мере воспользоваться этой возможностью, отправляя персонализированные сообщения, видео и фотографии, подчеркивающие ценность Вашего контента. Таким образом, Вы можете эффективно превратить этих потенциальных пользователей в лояльных клиентов. 

кстати, я зашла как мембер(гест) но не увидела ничего нового... подглядки стоят 1.99 :-)

А есть на английском этот анонс (я все еще надеюсь, что может там были нюансы, которые мы не так поняли)

• Like 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Maggie сказал:

А есть на английском этот анонс (я все еще надеюсь, что может там были нюансы, которые мы не так поняли)

нету ,тока на русском

если язык поменять в профайле, все равно на русском в новостях

придется, пока приваты на др сайтах, закрывать жас, хотя если приват на самом жасе, то только нажимать на эксклюзив? это спасет от подглядок? хз

но я еще не видела секции, что кто то подглядывает, может еще не сделали?

Изменено пользователем alaves
Опубликовано
9 часов назад, макс сказал:

Гениальный ход! :lol:

Я правильно понимаю не важно кто сколько тратит, главное подтвердить email? Типа подтвердить почтовый ящик, который создал только что, это прям геройский поступок? :bang:

Дебилы штоль? 

Раньше у них была такая акция. Насколько я помню было 10 раз по 20 секунд.

• Like 2

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано
16 hours ago, Maggie said:

Есть, вот он. Только что увидела. Ебать, как наверое тяжело подтвердить емейл, раз за это уже халявные шоу предлагают.

idiots.jpg

• Like 1
  • Haha 2

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
12 hours ago, alaves said:

нету ,тока на русском

если язык поменять в профайле, все равно на русском в новостях

придется, пока приваты на др сайтах, закрывать жас, хотя если приват на самом жасе, то только нажимать на эксклюзив? это спасет от подглядок? хз

но я еще не видела секции, что кто то подглядывает, может еще не сделали?

Я нажимаю эксклюзив всегда. В этом анонсе написано, что подглядывающие дебилы будут отображаться во вкладке мессенджера  "Рекоммендед" с пометкой "подглянувшие ослы" (вольный перевод, простите) У меня пока нет таких. Но возможно, никто не подглядывал еще. Если появятся, значит и в эксклюзиве могут подглянуть (надеюсь, нет) Но теперь если на др сайтах шоу, я буду жас вырубать. Пусть отсосут.

• Like 3
  • Thanks 2

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти