LiveJasmin.com (Premium)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 часов назад, Виагрочка сказал:

Решила  поработать с визит иксом, и стали слетать настройки. Вылечила отключением настроек камеры в самой жасовкой проге. 

С верисофт не слетают кстати.

у меня вдруг само прошло, ничего не успела предпринять 

• Ответы 5,8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Cam_girl

553

• Ginger

283

• aurelia

268

• alaves

215

Опубликовано

Девы, кто Жас с др сайтами через ОБС сочетает- у вас сегодня нормально? У меня норм скорость по их тесту, но почему-то выкидывает меня. Кгда остальные сайты вырубаю, и оставляю только Жас - все нормально. :S

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано

Я  не через  обс работаю. Но бывает  что  мемов как будто вышибает. То толпа то вообще никого. Я в таком случае ставлю ниже разрешение, в самой проге жаса. Иногда это помогает и нагребает толпа. Вообще кмк им похеру на все эти фулл хд, сидят как миленькие и на 854.:D

• Like 1
  • Thanks 2
Опубликовано
В 23.10.2024 в 00:33, LadyGaga сказал:

Девы, кто Жас с др сайтами через ОБС сочетает- у вас сегодня нормально? У меня норм скорость по их тесту, но почему-то выкидывает меня. Кгда остальные сайты вырубаю, и оставляю только Жас - все нормально. :S

у меня такое было с тех пор как они узнали что я использую сплиттер... Вот серьёзно, работала безбедно и прекрасно, потом они узнали про сплиттер и теперь каждый раз когда я в процессе стрима сворачиваю жасовское приложение и открываю сплиттер или браузер жас вылетает или начинает неимоверно грузить ноут. Там потери по 4000 мб. ноут справляется, но ему это явно не нравиться. Если включаю только жас, то всё идеально. 

• Like 1
  • Sad 1
Опубликовано
On 10/23/2024 at 12:32 PM, Виагрочка said:

Я  не через  обс работаю. Но бывает  что  мемов как будто вышибает. То толпа то вообще никого. Я в таком случае ставлю ниже разрешение, в самой проге жаса. Иногда это помогает и нагребает толпа. Вообще кмк им похеру на все эти фулл хд, сидят как миленькие и на 854.:D

Я тоже раньше ставила меньше качество, на всякий случай, чтоб не вылетать. потом саппорт сказал, мол, Вам автоматически рассчитыват программка, не ухудшайте качество сами, а то будет еще больше лагов! Нууу хз, конечно (мне кажется, мб наврали:D)

• Like 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
On 10/25/2024 at 12:07 PM, KaterinaMary said:

у меня такое было с тех пор как они узнали что я использую сплиттер... Вот серьёзно, работала безбедно и прекрасно, потом они узнали про сплиттер и теперь каждый раз когда я в процессе стрима сворачиваю жасовское приложение и открываю сплиттер или браузер жас вылетает или начинает неимоверно грузить ноут. Там потери по 4000 мб. ноут справляется, но ему это явно не нравиться. Если включаю только жас, то всё идеально. 

Ужасно! У меня проблема решилась тем, что я удалила жасминкам, там еще была ошибка с типающимся тоем, я ее из задач сняла, переустановила жасминкам, и все заработало нормаьлно.

• Like 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
15 минут назад, LadyGaga сказал:

Ужасно! У меня проблема решилась тем, что я удалила жасминкам, там еще была ошибка с типающимся тоем, я ее из задач сняла, переустановила жасминкам, и все заработало нормаьлно.

У меня жасминкам обновился, это пипец...Опять цвета как из подвала...Какие-то лаги, включается speech to text. Попробую еще раз  переустановить.

• Sad 1
Опубликовано
22 минуты назад, LadyGaga сказал:

Я тоже раньше ставила меньше качество, на всякий случай, чтоб не вылетать. потом саппорт сказал, мол, Вам автоматически рассчитыват программка, не ухудшайте качество сами, а то будет еще больше лагов! Нууу хз, конечно (мне кажется, мб наврали:D)

Мне автоматом ставит 1920, но они тогда вобоще не задерживаются

Просто  как блохи скачут. Ладно попробую завтра посидеть пару часов на 1920

Опубликовано
19 minutes ago, Виагрочка said:

У меня жасминкам обновился, это пипец...Опять цвета как из подвала...Какие-то лаги, включается speech to text. Попробую еще раз  переустановить.

блин,а у меня той не находит, и кикает меня, если с другими сайтим сочетаю. Погорячилась я сказать, что все окей. Наверное,тоже снижать качество буду.

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано

саппорт валит все на интернт,хотя все до этого работало. Пиздец какой-то.

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано

Вечером  тоже выкидывало из чата. Один жас был.  Хз...может и инет. К ночи включила еще стрип и не выкидывало уже с жаса.

• Thanks 1
Опубликовано

Всем привет только зарегилась на жасмине подскажите как прятаться в платный чат если на другом сайте приват? Есть у них какая волшебная кнопочка?

Опубликовано
19 минут назад, Yoursex2022 сказал:

Всем привет только зарегилась на жасмине подскажите как прятаться в платный чат если на другом сайте приват? Есть у них какая волшебная кнопочка?

Мембер чат есть) если через жасмин Кам с компа, то нажимайте в левом верхнем углу на желтую кнопку free chat и меняйте на member chat; если с телефона, то свайп вправо)

Опубликовано

Девы, у кого-то было такое, что ловенс отваливался от жасминкам? У меня перестал его видеть, хоть убей. Без видимых причин (мб,это их апдейт жасминкама, конечно, тк после апдейтов бывают глюки всякие) Если было такое, как вы исправляли? :x

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано

обновление Jasmincam, камера не коннектится:upyers2::bang: переустанавливала приложение, комп перезапускала, не помогает. у всех все нормально работает?

Опубликовано
34 минуты назад, soba2552 сказал:

обновление Jasmincam, камера не коннектится:upyers2::bang: переустанавливала приложение, комп перезапускала, не помогает. у всех все нормально работает?

работает 

• Like 1
Опубликовано
9 hours ago, soba2552 said:

и у меня норм камера. Ловенс отвалился только. Заебали они обновлять:cry2:

• Like 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
7 часов назад, LadyGaga сказал:

и у меня норм камера. Ловенс отвалился только. Заебали они обновлять:cry2:могу 

Ты починила ловенс? 

На другом сайте, где коннект как на жасе ловенс тоже лёг у меня и других моделей и никто помочь не может. 

Во вторник до обновы на жасе у меня все было ок,сейчас я в другой стране в отпуске, не посмотреть. 

На жасе только у тебя лёг или у других, что поддержка говорит? Смотрела usb порты? 

Просто по выводу на 3х сайтах проблема с ловенсом через адаптер, может это ловенс глюк, а не сайтов. Кирро на другом сайте я присоединила без проблем. 

• Thanks 1
Опубликовано
On 10/31/2024 at 9:38 AM, Gal5 said:

Ты починила ловенс? 

На другом сайте, где коннект как на жасе ловенс тоже лёг у меня и других моделей и никто помочь не может. 

Во вторник до обновы на жасе у меня все было ок,сейчас я в другой стране в отпуске, не посмотреть. 

На жасе только у тебя лёг или у других, что поддержка говорит? Смотрела usb порты? 

Просто по выводу на 3х сайтах проблема с ловенсом через адаптер, может это ловенс глюк, а не сайтов. Кирро на другом сайте я присоединила без проблем. 

неа, не починила:Dне видит ее прога. В саппорт обращалась, но они тожн не посоветовали тольком ничего, кроме как переустановить жасминкам.

ЮСБ порты разные пробовала, но в саппорте сказали, если бук, то адаптер не нужен даже (по факту у меня работала ловенс и с ним,и без него) Через приложение мобильное нормально подключается, через комп - нет. Так что дело не в игрухе,а в буке либо жасминкам. К другим сайтам я не присодиняла,тк там ебко, надо приложуху ловенс ставить и что-то мутить, у жасмина в этом плане круто напрямую.

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем LadyGaga
vse uznala

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, LadyGaga сказал:

неа, не починила:Dне видит ее прога. В саппорт обращалась, но они тожн не посоветовали тольком ничего, кроме как переустановить жасминкам.

ЮСБ порты разные пробовала, но в саппорте сказали, если бук, то адаптер не нужен даже (по факту у меня работала ловенс и с ним,и без него) Через приложение мобильное нормально подключается, через комп - нет. Так что дело не в игрухе,а в буке либо жасминкам. К другим сайтам я не присодиняла,тк там ебко, надо приложуху ловенс ставить и что-то мутить, у жасмина в этом плане круто напрямую.

Юсб порты надо смотреть через пуск, usb, блютуз, примерно так, не у компа сейчас. 

И смотреть программное обеспечение, видит ли комп адаптер или нет. 

Там же, где мышки подключены, наушники. 

Красная кнопка должна гореть, у меня тут адаптер как раз умер один, еле заметила.

А так ловенс везде на сайтах починился у моделей, надо было ловенс коннект переустановить. 

Изменено пользователем Gal5
  • Thanks 1
Опубликовано
17 часов назад, LadyGaga сказал:

Так как бы, а блютус то включён (глупый вопрос, знаю, но мало ли, тут как то у кого то было такое))? Я бы вообще попробовала бы прям отключить всё, удалить из списка устройств (если он там есть), вообще отовсюду поудалять и подключить заново, как будто он новый. 

• Thanks 1
Опубликовано

но вообще наверное жас это единственный сайт где у меня никогда не было проблем с ловенсом, вот на всех прочих сайтах регулярно что то не так, со всеми этими ловесовскими заморочками. 

Опубликовано
4 минуты назад, KaterinaMary сказал:

Так как бы, а блютус то включён (глупый вопрос, знаю, но мало ли, тут как то у кого то было такое))? Я бы вообще попробовала бы прям отключить всё, удалить из списка устройств (если он там есть), вообще отовсюду поудалять и подключить заново, как будто он новый. 

Мне все таки кажется в жасминкам какие то проблемы, вчера у меня лично с компа все ок было, а сегодня лаш с пятой попытки увидел пк а доми так и не обнаружил; с телефона там ок 🤷‍♀️ 

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти