LadyGaga Опубликовано 23 Марта Опубликовано 23 Марта 6 hours ago, KaterinaMary said: вообще кстати, я немного прифигела с этого, это же реально прям полноценные видео, от 5 до 20 минут, полностью бесплатные! Давно думала спросить, записывал кто нибудь их или нет?.. Был ли от этого смысл?.. Никак не могу решить как мне относиться к этому) Имхо- нахер такое. Люди не ценят бесплатное. 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 23 Марта Опубликовано 23 Марта (изменено) Изменено 23 Марта пользователем LadyGaga неактуально (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 28 Марта Опубликовано 28 Марта 2ой день игрушку интерактивную не видит прога. Яуже удалила и заново установила ее, и в юсб порты разные ловенсовский адаптер попихала, безрезультатно. Потом внезапно ЖасминКам "нашла" ее. Сегодня та же история, но пока не видит игрушки, и все. У кого-нибудь происходит такое последние пару дней? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Moonfox Опубликовано 28 Марта Опубликовано 28 Марта 1 час назад, LadyGaga сказал: 2ой день игрушку интерактивную не видит прога. Яуже удалила и заново установила ее, и в юсб порты разные ловенсовский адаптер попихала, безрезультатно. Потом внезапно ЖасминКам "нашла" ее. Сегодня та же история, но пока не видит игрушки, и все. У кого-нибудь происходит такое последние пару дней? У меня все работает, ттт 1
LadyGaga Опубликовано 29 Марта Опубликовано 29 Марта On 3/28/2024 at 3:01 AM, Moonfox said: У меня все работает, ттт Я сглупила - на буке вырубился блютуз, и я не заметила, поэтому не подсоединялось ничего. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
soba2552 Опубликовано 31 Марта Опубликовано 31 Марта подскажите, пожалуйста кто с жаса через ТриплА выводил на Commex. теперь с ТриплА на какую биржу лучше? Bybit, Huobi? P2P на российскую карту
Nica Опубликовано 31 Марта Опубликовано 31 Марта 8 минут назад, soba2552 сказал: подскажите, пожалуйста кто с жаса через ТриплА выводил на Commex. теперь с ТриплА на какую биржу лучше? Bybit, Huobi? P2P на российскую карту На Bybit вот выводила, всё отлично)про вторую биржу ничего не могу сказать, не пробовала 1
soba2552 Опубликовано 31 Марта Опубликовано 31 Марта 50 минут назад, Nica сказал: На Bybit вот выводила, всё отлично)про вторую биржу ничего не могу сказать, не пробовала спасибо большое 1
KaterinaMary Опубликовано 31 Марта Опубликовано 31 Марта 52 минуты назад, Nica сказал: какой процент идёт с продажи видео мемберу в личке? вроде как так же зависит от дохода, начиная с 30%, и да, там для ондайн и для оффлайн отдельно считается уровень дохода. 1
Moonfox Опубликовано 31 Марта Опубликовано 31 Марта (изменено) 1 час назад, Nica сказал: какой процент идёт с продажи видео мемберу в личке? Моделный центр→Помощь и инфо→Доли дохода Там подробная таблица с уровнями и категориями дохода) Изменено 31 Марта пользователем Moonfox опечатка 1
Moonfox Опубликовано 4 Апреля Опубликовано 4 Апреля Девушки, кто-нибудь знает я могу как-то скчать свое видео из прмиум контента на жасе? заказали на фансли, не хочу занова переснимать. а исходник потерялся(
LadyGaga Опубликовано 6 Апреля Опубликовано 6 Апреля On 4/4/2024 at 8:10 PM, Moonfox said: Девушки, кто-нибудь знает я могу как-то скчать свое видео из прмиум контента на жасе? заказали на фансли, не хочу занова переснимать. а исходник потерялся( Я не могла такую кнопку найти. Только удалить, установить цену или добавить промоушен. Может, саппорт что-то подскажет? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Moonfox Опубликовано 6 Апреля Опубликовано 6 Апреля Только что, LadyGaga сказал: Я не могла такую кнопку найти. Только удалить, установить цену или добавить промоушен. Может, саппорт что-то подскажет? Спасибо за ответ) В саппорт я и не подумала написать, попробую, хотя не очень надеюсь..
LadyGaga Опубликовано 6 Апреля Опубликовано 6 Апреля 4 hours ago, Moonfox said: Спасибо за ответ) В саппорт я и не подумала написать, попробую, хотя не очень надеюсь.. может, у них в базе все видео в наличии, и они могут выслать:) (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Cam_girl Опубликовано 10 Апреля Опубликовано 10 Апреля В 31.03.2024 в 18:38, soba2552 сказал: подскажите, пожалуйста кто с жаса через ТриплА выводил на Commex. теперь с ТриплА на какую биржу лучше? Bybit, Huobi? P2P на российскую карту сразу себе на кошелек 1
soba2552 Опубликовано 11 Апреля Опубликовано 11 Апреля 15 часов назад, Cam_girl сказал: сразу себе на кошелек никогда таким способом не выводила с Жасмина на кошелек или с ТриплА на кошелек?
Nica Опубликовано 11 Апреля Опубликовано 11 Апреля 2 часа назад, soba2552 сказал: никогда таким способом не выводила с Жасмина на кошелек или с ТриплА на кошелек? когда вам придёт на почту ссылка, пройдите по ней и там будет инфа-выбор криптовалюты, бейте свой крипто кошелек соответствующий криптовалюте которую вы выводите и ждите деньги на своём криптокошельке, оттуда р2р на свою карту. 1
Cam_girl Опубликовано 11 Апреля Опубликовано 11 Апреля 8 часов назад, soba2552 сказал: никогда таким способом не выводила с Жасмина на кошелек или с ТриплА на кошелек? c tripla 1
Moonfox Опубликовано 18 Апреля Опубликовано 18 Апреля 6 минут назад, alaves сказал: люди, вам triple прислал з/п? у меня ускоренная выплата включена. в прошлый чт выводила через трипл, не было проблем 1
Nica Опубликовано 19 Апреля Опубликовано 19 Апреля И у меня ускоренная, всё быстро пришло только комиссия конская 😩
alaves Опубликовано 19 Апреля Опубликовано 19 Апреля (изменено) Let us inform you that your payout has failed to go through due to a technical issue on our end. Fortunately, we managed to fix the issue since then. Your payout will be re-effected in the next 24 hours. Thank you for your kind patience and understanding in the meantime. типа паксума) ждем-с я на трипл написала даже, там сказали, что пока жас денег не переведет бабки, они мне не выплатят) но это вчера было, я еще не знала про тех проблемы) пошла еще на жас, узнать, вдруг я совершила нарушения) чтобы уже точно понять, вдруг что не так) когда деньги не платят, желание выходить онлайн просто пропадает) Изменено 19 Апреля пользователем alaves
Moonfox Опубликовано 19 Апреля Опубликовано 19 Апреля (изменено) Девушки, может кто-то сталкивался. Вот бимайфан я могу на жасе продвигать, у меня в расылке стоит ссылка туда, а если я скрин с самого бимайфана прикреплю, где видны какие сайты у меня там есть (телега, фансли и тд), меня за это поддержка заругает\забанит? Изменено 19 Апреля пользователем Moonfox опечатка
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти