анюта Опубликовано 2 Июня 2016 Опубликовано 2 Июня 2016 (изменено) я у саппорта спросила,эта нора)) Я как раз ее получила и больше не вижу в продаже,оф сайт не шлет http://wiki.jasmin.com/display/EW/VibraToy#VibraToy-howtouse Изменено 2 Июня 2016 пользователем анюта
анюта Опубликовано 2 Июня 2016 Опубликовано 2 Июня 2016 (изменено) Странно, что цен никаких на нее нет где ставить. Хорошо что подключение простое ,а не такое геморное как у рея и не через сайт ловенс. И жаль что не лаш, эта нора гигантская Изменено 2 Июня 2016 пользователем анюта
kamushevaya Опубликовано 2 Июня 2016 Опубликовано 2 Июня 2016 Оно работает уже? Смысл есть её покупать? В чате не видела сегодня, но и внимания не обращала.
kamushevaya Опубликовано 2 Июня 2016 Опубликовано 2 Июня 2016 В продаже по ссылке из вики 99$, блин, утомил жас со своими нововведениями, но что делать,придётся топать в ногу со временем.
анюта Опубликовано 2 Июня 2016 Опубликовано 2 Июня 2016 Хоть доставка в Россию появилась, раньше не было
kamushevaya Опубликовано 2 Июня 2016 Опубликовано 2 Июня 2016 26 минут назад, анюта сказал: Странно, что цен никаких на нее нет где ставить. Хорошо что подключение простое ,а не такое геморное как у рея и не через сайт ловенс. И жаль что не лаш, эта нора гигантская там же написано, что при использовании тоя, будет +1$ к ценнику или это в статистике не отображается никак?
Ginger Опубликовано 2 Июня 2016 Опубликовано 2 Июня 2016 мне по фиг на эти игрушки, достаточно и хитачи с вибро-яйцом и кучи других вибриков. А страпон вообще рулит 1
Fenix Опубликовано 2 Июня 2016 Опубликовано 2 Июня 2016 (изменено) О, я как то на Лш шутила, что скоро обяжут иметь игрушки и будут проверять их наличие и уровень владения)) П.С. на других сайтах только 1 игруха, жасу надо пойти дальше: 2 управляемые игрухи... доставь модели истинное наслаждение, управляй 2 дилдами сразу) Изменено 2 Июня 2016 пользователем Fenix
kamushevaya Опубликовано 2 Июня 2016 Опубликовано 2 Июня 2016 (изменено) Ну, пока тема свежая, вай нот - сто баксов не так и много ( особенно на двоих) , а на новьё они прут хорошо обычно+жас может лишним трафиком побалует. Будем пробовать, расскажу потом, как оно, с моделью только посоветуюсь. Ну в любом случае, даже если жас не мяу, можно продавать другим мемам доступ. Забыла про доставку в 20 баксов. Гррр Изменено 2 Июня 2016 пользователем kamushevaya
Fenix Опубликовано 2 Июня 2016 Опубликовано 2 Июня 2016 Как быть тем кто без игрух?)) Или там госпожа\фетиш\нон адалт?)) Положить просто рядом? Или юзать своеобразно: обернуть трусики и положить в тазик, типа " Милый, если ты включишь..то этот девайс классно взбивает пену и может постирать мне трусики...ты ведь хочешь этого, правда?")) Или там взбивать белок...чувствую придеЦа скоро креатив включать, если на всех сайтах введут. 7
MishelMi Опубликовано 2 Июня 2016 Опубликовано 2 Июня 2016 тоже интересует этот вопрос, в хот флирте мне на лоб ее прицепить? Сижу вот чаек с вареньем попиваю... Вкусно конечно, но не винишко, не винишко...
Ginger Опубликовано 2 Июня 2016 Опубликовано 2 Июня 2016 18 минут назад, kamushevaya сказал: там же написано, что при использовании тоя, будет +1$ к ценнику или это в статистике не отображается никак? где ты это читаешь? ну, хоть плюс 1 кредит (надеюсь, ума у моделей хватить не юзать на фришке, даже в трусах, а то будет очередная бонга с чатуром!)
kamushevaya Опубликовано 2 Июня 2016 Опубликовано 2 Июня 2016 Только что, Ginger сказал: где ты это читаешь? ну, хоть плюс 1 кредит (надеюсь, ума у моделей хватить не юзать на фришке, даже в трусах, а то будет очередная бонга с чатуром!) http://wiki.jasmin.com/display/EW/VibraToy#VibraToy-howtouse 1
kamushevaya Опубликовано 2 Июня 2016 Опубликовано 2 Июня 2016 Ждем, пока Анюта протестит, от нас долго отзывов ждать придется - посмотрела сроки доставки - 15-40 дней(!) и это за 20 баксов. Опупеть!
Ginger Опубликовано 2 Июня 2016 Опубликовано 2 Июня 2016 подождем ) все равно скоро уеду, куда мне посылку-то привезут (на деревню к дедушке)
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 2 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Июня 2016 они этим оставят без трафа тех, кто не юзает игрухи, ебанутый сайт! каждый урод будет ссылаться, что у соседней модели все вибрирует внутри и снаружи. я, может, не хочу ничего заказывать, из принципа или экономии. почему просто нельзя делать рекламу и гнать траф а надо придумывать какую-то хитровыебанную новизну? пардон) накипело) 11
анюта Опубликовано 2 Июня 2016 Опубликовано 2 Июня 2016 (изменено) У меня как трафика нет,так и не было и как юзать в нон адалт, да так же и госпожа не фригидная ж,почему то очком в камеру госпоже можно для воршипа,а платить допы, чтоб ублажить нет. Ублажай и все,плати больше,а раздеваться нет. Другое дело,что там админы принуждают к этому. Мне нравятся эти игрушки, вибрируют классно, госпожа делает,что ей нравится, вот ноги показывать мне не нравится, ненавижу ступни,прям брррррррр Другое дело жаль, что в привате это как понимаю мануально пользоваться будет,а не за подарки,не оч выгодно то Задрали спрашивать как ее юзать Изменено 2 Июня 2016 пользователем анюта
kamushevaya Опубликовано 2 Июня 2016 Опубликовано 2 Июня 2016 (изменено) + бакс не так, чтобы совсем не выгодно. Т.е. их больше не стало? Посмотрела сам сайт жаса, спец. категории или чего-то в духе, хоть какой-то рекламы не заметила. Может пока. Изменено 2 Июня 2016 пользователем kamushevaya
анюта Опубликовано 2 Июня 2016 Опубликовано 2 Июня 2016 ну по сравнению с другими сайтами,как мейт не выгодно, там доллар за типа вибрацию секундную и на мфк так же можно поставить,хотя я меньше ставлю
анюта Опубликовано 2 Июня 2016 Опубликовано 2 Июня 2016 (изменено) громко то как писец, неудобно, надо цену поднять,а то я сдохну, ощущения странные и приятно и как будто дрель во мне Изменено 2 Июня 2016 пользователем анюта 1
Ginger Опубликовано 2 Июня 2016 Опубликовано 2 Июня 2016 (изменено) 35 минут назад, kamushevaya сказал: + бакс не так, чтобы совсем не выгодно. Т.е. их больше не стало? Посмотрела сам сайт жаса, спец. категории или чего-то в духе, хоть какой-то рекламы не заметила. Может пока. тоже чекнула. пока нет этой категории, может прикрутят, если у моделей появится такой девайс, ради 2-10 моделей менять что-то наврятли будут. А без категории отдельной нет смысла покупать, это модели надо самой "впаривать" девайс - промки в фан клуб и в чате "спамить" еще и на фришке придется объяснять, как это работает. Для моделей в вики с картинками уже сделали мануал по подключению в привате, надо и для дрочеров, чтобы они хотя бы знали, какую прогу качать) Можем им письма-"счастья" админы разошлют ) или самой модели всем строчить в личках? Мне кажется, что у них договоренность с этим сайтом на продажи, т.е. по любому выгода им есть, даже, если функция особо и не приживется. Анют, так ты подключила девайс на жасе? Или эта функция станет активна только в привате? Тогда это + еще время (поиск девайса, подключение), а это тоже бабки, не все дрочеры будут ждать 1-2 минуты, пока это все подключится и заработает. Сколько приват длился? ) И вообще, вся эти вибрации, как и обычный вибрик, только скорость меняешь не ты, а дрочер. Посмотрела, эта фишка может работать и, как соло девайс. Т.е. сама регулируешь все в телефоне. А по поводу телефона - да, нельзя его юзать на фришке! В мемберке жаса не раз вела с ним приваты (на мейте), без проблем, ТТТ. Изменено 2 Июня 2016 пользователем Ginger
анюта Опубликовано 2 Июня 2016 Опубликовано 2 Июня 2016 Подключаешь заранее,иначе нет значка. Лаш мне больше нра,он потише, а тут у меня аж собака проснулась, посмотреть все ли в порядке,как будто миксер включили и мембер сказал, что звучит как миксер $1.99 30% 00:19:48 $23.70 VibraToy с *** на Jun 2 2016$1.00 30% 39:34 хз почему вибро той 39 типа минут Почти 20 минут сверления, они б лучше другую цену под вибро той поставили, а то мне надо общую менять,ибо такое за 1.99 и плюс бакс я переживать не готова, я б все 4 поставила, как минимум, но так не пойдут обычные
kamushevaya Опубликовано 2 Июня 2016 Опубликовано 2 Июня 2016 Хмм.. а как-то типа работает, но не работает низя сделать? Мембер сразу сообразил где-что?
kamushevaya Опубликовано 2 Июня 2016 Опубликовано 2 Июня 2016 На мейте можно просто продавать доступ к тою за 20 голдов, например.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти