LiveJasmin.com (Premium)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 5,8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Cam_girl

553

• Ginger

283

• aurelia

268

• alaves

215

Опубликовано

Скоро еще 5% отнимут, у кого нет тоя :/

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Странно, что цен никаких на нее нет где ставить. Хорошо что подключение простое ,а не такое геморное как у рея и не через сайт ловенс. И жаль что не лаш, эта нора гигантская

Изменено пользователем анюта
Опубликовано

Оно работает уже?  Смысл есть её покупать? В чате не видела сегодня, но и внимания не обращала. 

Опубликовано

В продаже по ссылке из вики 99$, блин, утомил жас со своими нововведениями, но что делать,придётся топать в ногу со временем. 

Опубликовано

Хоть доставка в Россию появилась, раньше не было

Опубликовано
26 минут назад, анюта сказал:

Странно, что цен никаких на нее нет где ставить. Хорошо что подключение простое ,а не такое геморное как у рея и не через сайт ловенс. И жаль что не лаш, эта нора гигантская

там же написано, что при использовании тоя, будет +1$ к ценнику или это в статистике не отображается никак?

86a88a23b8a616ac88a4ac729f2b6741.png

Опубликовано

мне по фиг на эти игрушки, достаточно и хитачи с вибро-яйцом и кучи других вибриков.  

А страпон вообще рулит  :P

• Like 1
Опубликовано (изменено)

О, я как то на Лш шутила, что скоро обяжут иметь игрушки и будут проверять их наличие и уровень владения))

П.С. на других сайтах только 1 игруха, жасу надо пойти дальше:  2 управляемые игрухи... доставь модели истинное наслаждение, управляй 2 дилдами сразу)

Изменено пользователем Fenix
Опубликовано (изменено)

Ну, пока тема свежая, вай нот - сто баксов не так и много ( особенно на двоих:P) , а на новьё они прут хорошо обычно+жас может лишним трафиком побалует.

Будем пробовать, расскажу потом, как оно, с моделью только посоветуюсь. Ну в любом случае, даже если жас не мяу, можно продавать другим мемам доступ.

Забыла про доставку в 20 баксов. Гррр

Изменено пользователем kamushevaya
Опубликовано

Как быть тем кто без игрух?)) Или там госпожа\фетиш\нон адалт?))

Положить просто рядом? Или юзать своеобразно: обернуть трусики и положить в тазик,  типа " Милый, если ты включишь..то этот девайс классно взбивает пену и может постирать мне трусики...ты ведь хочешь этого, правда?"))

Или там взбивать белок...чувствую придеЦа скоро креатив включать, если на всех сайтах введут.

• Like 7
Опубликовано

тоже интересует этот вопрос, в хот флирте мне на лоб ее прицепить? 

Сижу вот чаек с вареньем попиваю... Вкусно конечно, но не винишко, не винишко...

Опубликовано
18 минут назад, kamushevaya сказал:

там же написано, что при использовании тоя, будет +1$ к ценнику или это в статистике не отображается никак?

86a88a23b8a616ac88a4ac729f2b6741.png

где ты это читаешь?

ну, хоть плюс 1 кредит  (надеюсь, ума у моделей хватить не юзать на фришке, даже в трусах, а то будет очередная бонга с чатуром!)

Опубликовано
Только что, Ginger сказал:

где ты это читаешь?

ну, хоть плюс 1 кредит  (надеюсь, ума у моделей хватить не юзать на фришке, даже в трусах, а то будет очередная бонга с чатуром!)

http://wiki.jasmin.com/display/EW/VibraToy#VibraToy-howtouse

• Like 1
Опубликовано

Ждем, пока Анюта протестит, от нас долго отзывов ждать придется -  посмотрела сроки доставки - 15-40 дней(!) и это за 20 баксов. Опупеть!

Опубликовано

подождем )

все равно скоро уеду,  куда мне посылку-то привезут (на деревню к дедушке)

Опубликовано (изменено)

У меня как трафика нет,так и не было и как юзать в нон адалт, да так же и госпожа не фригидная ж,почему то очком в камеру госпоже можно для воршипа,а платить допы, чтоб ублажить нет. Ублажай и все,плати больше,а раздеваться нет. Другое дело,что там админы принуждают к этому.

Мне нравятся эти игрушки, вибрируют классно, госпожа делает,что ей нравится, вот ноги показывать мне не нравится, ненавижу ступни,прям брррррррр Другое дело жаль, что в привате это как понимаю мануально пользоваться будет,а не за подарки,не оч выгодно то

Задрали спрашивать как ее юзать

Опубликовано (изменено)

+ бакс не так, чтобы совсем не выгодно. Т.е. их больше не стало? Посмотрела сам сайт жаса, спец. категории или чего-то в духе, хоть какой-то рекламы не заметила. Может пока.

Изменено пользователем kamushevaya
Опубликовано

ну по сравнению с другими сайтами,как мейт не выгодно, там доллар за типа вибрацию секундную и на мфк так же можно поставить,хотя я меньше ставлю

Опубликовано (изменено)

громко то как писец, неудобно, надо цену поднять,а то я сдохну,  ощущения странные и приятно и как будто дрель во мне

• Like 1
Опубликовано (изменено)
35 минут назад, kamushevaya сказал:

+ бакс не так, чтобы совсем не выгодно. Т.е. их больше не стало? Посмотрела сам сайт жаса, спец. категории или чего-то в духе, хоть какой-то рекламы не заметила. Может пока.

тоже чекнула. пока нет этой категории, может прикрутят, если у моделей появится такой девайс, ради 2-10 моделей менять что-то наврятли будут. 

А без категории отдельной нет смысла покупать, это модели надо самой  "впаривать"  девайс - промки в фан клуб и в чате "спамить"

еще и на фришке придется объяснять, как это работает.

Для моделей в вики с картинками уже сделали мануал по подключению в привате, надо и для дрочеров, чтобы они хотя бы знали, какую прогу качать)

Можем им письма-"счастья" админы разошлют )

или самой модели всем строчить в личках?

Мне кажется, что у них договоренность с этим сайтом на продажи, т.е. по любому выгода им есть, даже, если функция особо и не приживется.

Анют, так ты подключила девайс на жасе? Или эта функция станет активна только в привате? Тогда это  + еще время (поиск девайса, подключение), а это тоже бабки, не все дрочеры будут ждать 1-2 минуты, пока это все подключится и заработает. 

Сколько приват длился? )

И вообще, вся эти вибрации, как и обычный вибрик, только скорость меняешь не ты, а дрочер. Посмотрела, эта фишка может работать и, как соло девайс. Т.е. сама регулируешь все в телефоне.

А по поводу телефона - да, нельзя его юзать на фришке! В мемберке  жаса не раз вела с ним приваты (на мейте), без проблем, ТТТ.

Изменено пользователем Ginger
Опубликовано

Подключаешь заранее,иначе нет значка. Лаш мне больше нра,он потише, а тут у меня аж собака проснулась, посмотреть все ли в порядке,как будто миксер включили и мембер сказал, что звучит как миксер

$1.99 30% 00:19:48 $23.70

VibraToy с *** на Jun 2 2016$1.00 30% 39:34 хз почему вибро той 39 типа минут

Почти 20 минут сверления, они б лучше другую цену под вибро той поставили, а то мне надо общую менять,ибо такое за 1.99 и плюс бакс я переживать не готова, я б все 4 поставила, как минимум, но так не пойдут обычные

Опубликовано

Хмм.. а как-то типа работает, но не работает низя сделать?

Мембер сразу сообразил где-что?

Опубликовано

На мейте можно просто продавать доступ к тою за 20 голдов, например.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти