Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 29 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Мая 2020 По имеющейся у меня информации,мымры стали активно жаловаться на то ,что с сайта пропали любимые модели и многие поудаляли аккауны на жасе найдя своих фавориток на других платформах. ХЗ ,сайт может и пренебречь модельками,но вот если свалит часть мымров ( которых сайт тоже кстати знатно наеблывает) думаю это может заставит сайт пересмотреть свою жесткую политику. 11 💛💙
Naritta Опубликовано 29 Мая 2020 Опубликовано 29 Мая 2020 9 минут назад, aurelia сказал: мымры. Мымры А мне кажется они не такие преданные - найдут других.... 1
aurelia Опубликовано 29 Мая 2020 Опубликовано 29 Мая 2020 8 минут назад, Naritta сказал: Мымры А мне кажется они не такие преданные - найдут других.... Ну не без этого конечно . Полигамию никто не отменял. Но все-таки у каждой модели есть преданные мымры ,которые кочуют за своей любимой моделькой от одной платформы к другой. Лично у меня есть кучка мымриков,которая лет 7-8 за мной шарахается. Где попрошу там и будут региться как зайки. Это ж почти родственники уже 9 💛💙
Sinmaster Опубликовано 30 Мая 2020 Опубликовано 30 Мая 2020 (изменено) 11 часов назад, aurelia сказал: мымры стали активно жаловаться на то ,что с сайта пропали любимые модели и многие поудаляли аккауны на жасе найдя своих фавориток на других платформах Подтверждаю. В списке сообщений стало много deleted member и по статистике это жирные мемберы. С учетом того что имя модели (часто) одинаковое на всех сайтах - найти ее на другом сайте не составляет труда. возможно из-за этого затеяли принудительную смену ников? Изменено 30 Мая 2020 пользователем Sinmaster 5
Это популярное сообщение. SmileRi Опубликовано 30 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Мая 2020 Я вообще плохо понимаю происходящее. Комнаты у всех стали выглядеть одинаково, эти дибильные имена без души. Напоминает какой-то эпизод из Черного зеркала или Рассказ служанки, где все в одинаковом и как роботы. Одна модель прощалась с другой, повернула к ней голову. Вылазит окно - смотрите в камеру. Пиздец 11 4
malena Опубликовано 30 Мая 2020 Опубликовано 30 Мая 2020 про фоты. грузили тут фотки пыхой в лоб но задний фон темнее - отклонено. а мне нравится контраст... приняли одинаково засвеченные фотки. так что, если отклоняют, берите из серии самые скучно-ровно-подсвеченные. 4
Ambient Опубликовано 30 Мая 2020 Опубликовано 30 Мая 2020 У меня сняли 5% за видео еще неделю назад. Каждый выход пишу в поддержку,они просто не приходят отвечать. Сегодня меня вообще выкидывает из чата поддержки при отправке "hello" С крещением 5 Как они заебали
Это популярное сообщение. Sinmaster Опубликовано 30 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Мая 2020 2 часа назад, Ambient сказал: Сегодня меня вообще выкидывает из чата поддержки при отправке "hello" Пора начинать чат с f**k you 12
aurelia Опубликовано 30 Мая 2020 Опубликовано 30 Мая 2020 16 минут назад, Sinmaster сказал: Пора начинать чат с f**k you Как же мне всегда этого хотелось 1 7 💛💙
alaves Опубликовано 31 Мая 2020 Опубликовано 31 Мая 2020 (изменено) У меня на втором аккаунте -5% за вид комнаты, но на счете за приваты это не отображается, т е платят как положено как то странно но я этим аккаунтом не пользуюсь сейчас Изменено 31 Мая 2020 пользователем alaves
SweetCherry Опубликовано 31 Мая 2020 Опубликовано 31 Мая 2020 Прочитала как вид ИЗ комнаты. Думаю "ну офигеть, теперь еще за окном территорию украсить надо?" 9 Подпись-шмодпись
Ambient Опубликовано 31 Мая 2020 Опубликовано 31 Мая 2020 1 час назад, alaves сказал: У меня на втором аккаунте -5% за вид комнаты, но на счете за приваты это не отображается, т е платят как положено как то странно но я этим аккаунтом не пользуюсь Фишка в том, что меня даже не 5% пока волнуют. А отсутствие хоть какого-то трафика в комнату. У меня это висит как незавершенный пункт, который снижает положение комнаты, трафик на нее и т.п. Ну соответственно 5% не сильно играют роль при отсутствии поступлений. Но с другой стороны-нет трафика нет проблем с мозгоёOOPSми, так? Как они заебали
Cam_girl Опубликовано 31 Мая 2020 Опубликовано 31 Мая 2020 20 часов назад, Sinmaster сказал: Подтверждаю. В списке сообщений стало много deleted member и по статистике это жирные мемберы. С учетом того что имя модели (часто) одинаковое на всех сайтах - найти ее на другом сайте не составляет труда. возможно из-за этого затеяли принудительную смену ников? это просто мем попросил удалить чат, чтобы ему не писали))) такое уже давно было смена ников, чтобы сайт выглядел как сайт знакомств, скорее всего 2 1
WhiteFox Опубликовано 31 Мая 2020 Опубликовано 31 Мая 2020 А я уже недели две отправила заявку на закрытие аккаунта и тишинааа 1
Lily Опубликовано 31 Мая 2020 Опубликовано 31 Мая 2020 4 часа назад, WhiteFox сказал: А я уже недели две отправила заявку на закрытие аккаунта и тишинааа А зачем его закрывать? Если и так закрыли 1
Это популярное сообщение. Naritta Опубликовано 31 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 31 Мая 2020 Я в прошлом месяце с банами мучалась - негламурный вид, нет кровати, принесите картину и тд и тп. Админ предложил перейти в Hot Flirt - перешла. Один бан за месяц (попой в кадр повернулась, лицо отвернула - слишком сильно "тизерила"), а вот к свету и интерьеру не придираются. Сижу в одной позе во фри, улыбаюсь и моргаю, иногда говорю голосом - но не слишком сексуально. Сексуальные темы во фри не обсуждаю, не встаю, ноги не показываю. Но ниче, работаю. Но с переходом в Hot Flirt по комнате больше банов не было - хотя из мебели диван, из украшений картина из Икеи за 600р и искусственный цветок (живой сдохнет). Оба предмета искусства стоят на диване, прям так, на пледике Иногда в виде спецэффекта на заднем плане со страшной скоростью проносится кот. 9 2
aurelia Опубликовано 31 Мая 2020 Опубликовано 31 Мая 2020 26 минут назад, Naritta сказал: (живой сдохнет) От неадекватности сайта 1 💛💙
Это популярное сообщение. alaves Опубликовано 31 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 31 Мая 2020 У меня тоже коты дверь взломали, хотя поставила кошачий домик перед дверью, но они такие сильные стали, что отодвинули его и ворвались в разгар привата и разлеглись на кровати. Я их подушками прикрыла и продолжила, потом выгнала за дверь. Сегодня тоже убрала лицо из кадра, чтобы печеньку дожевать, сразу админ пришел. Я думаю, что они примерно так за нами следят: внимание, внимание, модель такая то позволила себе излишнее и пошел сигнал тревоги трррррррр трррррр трррррр Скрытый текст 11
Nympho Опубликовано 31 Мая 2020 Опубликовано 31 Мая 2020 Скрытый текст А это руководство стримэйта. Одобрили и внедрили чекбокс о нюдити. Ровно за 3 месяца. 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
WhiteFox Опубликовано 1 Июня 2020 Опубликовано 1 Июня 2020 18 часов назад, Lily сказал: А зачем его закрывать? Если и так закрыли чтобы деньги получить. Мне засуспензили, а выплату я не набрала. 1 3
Lily Опубликовано 1 Июня 2020 Опубликовано 1 Июня 2020 8 минут назад, WhiteFox сказал: чтобы деньги получить. Мне засуспензили, а выплату я не набрала. Теперь понятно. Имейте ввиду, что могут закрыть и удержать часть заработка. Причину найдут. 2 1
Ambient Опубликовано 1 Июня 2020 Опубликовано 1 Июня 2020 (изменено) Расскажите мне, плиз, какого плана видео нужно добавить в платные? Какие критерии? В том плане, что они отклоняют видео и причина-что похоже на приват или фри чат. Но в моем варианте есть явная склейка кадров и кровати рядом нет совсем. Камера должна быть подвижной-я только такую пока для себя разгадку нашла. Может нужно еще заметную смену места действия? Есть те, кто добавил видео с фиксированной камерой? Изменено 1 Июня 2020 пользователем Ambient Как они заебали
decam Опубликовано 1 Июня 2020 Опубликовано 1 Июня 2020 (изменено) 1 час назад, Ambient сказал: похоже на приват или фри чат У меня видео с приват чата. Сначала не хотели ставить. Убрала звук и добавила жасминовскую музыку. Все одобрили. Но это было давно. Что-то менять\добавлять больше не буду. На жасмине нельзя привлекать к себе внимание админов. Скажет, что мол все хорошо, модель красавица, аперанс супер, пожелает хорошего дня и через 5 минут забанит за плохое видео или "обслуживание". Лицемерные ублюдки Изменено 1 Июня 2020 пользователем decam 7 2 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Cam_girl Опубликовано 1 Июня 2020 Опубликовано 1 Июня 2020 1 час назад, Ambient сказал: Расскажите мне, плиз, какого плана видео нужно добавить в платные? Какие критерии? В том плане, что они отклоняют видео и причина-что похоже на приват или фри чат. Но в моем варианте есть явная склейка кадров и кровати рядом нет совсем. Камера должна быть подвижной-я только такую пока для себя разгадку нашла. Может нужно еще заметную смену места действия? Есть те, кто добавил видео с фиксированной камерой? Я снимала в фотостудии при помощи оператора, музыка из галереи жаса. 1
Naritta Опубликовано 2 Июня 2020 Опубликовано 2 Июня 2020 В 01.06.2020 в 12:35, Ambient сказал: Расскажите мне, плиз, какого плана видео нужно добавить в платные? Какие критерии? В том плане, что они отклоняют видео и причина-что похоже на приват или фри чат. Но в моем варианте есть явная склейка кадров и кровати рядом нет совсем. Камера должна быть подвижной-я только такую пока для себя разгадку нашла. Может нужно еще заметную смену места действия? Есть те, кто добавил видео с фиксированной камерой? У меня статичное, чудо вообще, что добавили... Я просто поставила камеру, приглушила свет и танцевала стриптиз на кровати - оч кстати на приват похоже, только света в миллион раз меньше. Попробуйте может музыку из галереи жасмина добавить 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти