Cam_girl Опубликовано 15 Мая 2020 Share Опубликовано 15 Мая 2020 Я работаю на жасе регулярно, обновляю контент, пишу видео, сториз, говорю голосом, и что-то я золотых гор не наблюдаю прям. Допускаю, что скучная, старая и толстая)))) может поэтому 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 15 Мая 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Мая 2020 14 минут назад, Cam_girl сказал: Я работаю на жасе регулярно, обновляю контент, пишу видео, сториз, говорю голосом, и что-то я золотых гор не наблюдаю прям. Допускаю, что скучная, старая и толстая)))) может поэтому Это потому что они там зажралась и охамели. Ты же офигенная со всех сторон! Ну, по крайней мере, с тех, которые я видела. 10 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 15 Мая 2020 Share Опубликовано 15 Мая 2020 спасибо, ну а может, если помнишь скрины чаевых, что я иногда показываю ( не моих), я просто слишком многого хочу? Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 15 Мая 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Мая 2020 Все мы хотим таких чаевых, но в реальности они падают крайне малому количеству моделей. Однако же, даже простые смертные вроде нас могут делать в час сумму, как хороший доктор из частной клиники со стажем лет 20. Согласись, это тоже неплохо? Планку видим и тянемся, но и имеющемуся не забываем радоваться, иначе и до уныния недалеко. 12 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 15 Мая 2020 Share Опубликовано 15 Мая 2020 не, это понятно) н опросто мне хотелось таки узнать, какие такие деньжищи водятся у моделей, работающих левой пяткой на жасе. 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. decam Опубликовано 16 Мая 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Мая 2020 Если бы жасмин играл честно . Как только становишься легендарной, трафик резко уходит в ноль. И сидишь такая, вся легендарная, с офигительным процентом, как при луне, хоть волком вой. Если бы жасмин играл честно, никто бы и не парился, все были бы "эксклюзивными". Но , поскольку дур уже нет, все знают про яйца в разных корзинах. Вероятность остаться без работы в любой момент по прихоти бота или админа не скрасит никакой, даже самый гигантский процент. 11 2 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Lily Опубликовано 16 Мая 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Мая 2020 19 часов назад, DarkPrincess сказал: Если модель способна зарабатывать на жасмине, то она заработает, где угодно имхо. Утром, буквально заставила себя выйти на работу. Пошла на европейский сайт, оделась, как хочу, немножко тизила, за два часа 70 евро. Все, моя депрессия ушла. 12 5 Ссылка на комментарий
Win4ester Опубликовано 16 Мая 2020 Share Опубликовано 16 Мая 2020 7 часов назад, Lily сказал: Утром, буквально заставила себя выйти на работу. Пошла на европейский сайт, оделась, как хочу, немножко тизила, за два часа 70 евро. Все, моя депрессия ушла. Если не секрет что за сайт? ну или хотя бы скажите это фришный или приватный Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 16 Мая 2020 Share Опубликовано 16 Мая 2020 17 часов назад, DarkPrincess сказал: Из знакомых мне моделей никто не потерял в заработках, уйдя с жасмина. У всех наоборот. лично мне подходит тем, что даже не работая месяц можно выйти и будут мемы в чате, а на ливе, камскоме заходят после перерыва раз в час с деньгами, а камконтакт неделями молчит. Мне на камконтакте 80 центов до сотки не хватает и вот уже за 3 сессии не сдвинулось 3 1 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 16 Мая 2020 Share Опубликовано 16 Мая 2020 16 часов назад, Cam_girl сказал: ну вот сколько это СТОЛЬКО? вы до 60 процентов регулярно доходите, интересно? нет, я до 40 дохожу. Раньше на обоих комнатах работала, доходила до 35 на одной и 40 на второй Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 16 Мая 2020 Share Опубликовано 16 Мая 2020 Ну вот, вчерашние "легендарные 60%" заработки и сегодняшние "Aspiring Accomplished 30-35%" примерно равны. Вчера в привате было три с половиной инвалида, а сегодня приват за приватом, сесть спокойно не могла. Хитрожопые алгоритмы жасмина во всей красе. Хорошо, что мейт вчера выручил меня, а то было бы полное фиаско. По доброй воле, я в "эксклюзивные модели" не пойду 3 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 16 Мая 2020 Share Опубликовано 16 Мая 2020 3 часа назад, Win4ester сказал: Если не секрет что за сайт? ну или хотя бы скажите это фришный или приватный xmodels 2 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 17 Мая 2020 Share Опубликовано 17 Мая 2020 12 часов назад, Annamodel сказал: лично мне подходит тем, что даже не работая месяц можно выйти и будут мемы в чате, а на ливе, камскоме заходят после перерыва раз в час с деньгами, а камконтакт неделями молчит. Мне на камконтакте 80 центов до сотки не хватает и вот уже за 3 сессии не сдвинулось 12 часов назад, Annamodel сказал: нет, я до 40 дохожу. Раньше на обоих комнатах работала, доходила до 35 на одной и 40 на второй Вы говорите о трафике. 300-650 все же совсем небольшие деньги при всем мозгоебстве жаса. Ну имхо, конечно. 6 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. GlassToy Опубликовано 17 Мая 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Мая 2020 Я слышала краем уха, но точно не знаю что и как, что вроде бы в Европе продвигают закон чтобы с 14 лет можно было адалт сайты посещать, в лайт режиме, без хардов. Что-то по типу софтчата на визит-иксе. И вот жасмин подстраивается под эту аудиторию. А всяческие охи и звуки на фри убирают чтобы юзеры могли посещать фришку сайта в общественных местах. зы а между прочим жасмин оказывается победитель в AW AWARDS в категории Best Support за 2019 3 3 9 Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 17 Мая 2020 Share Опубликовано 17 Мая 2020 (изменено) 3 часа назад, GlassToy сказал: жасмин оказывается победитель в AW AWARDS в категории Best Support за 2019 ну тогда я мисс вселенная, в том же году. А заодно и в этом, чтоб два раза не ходить Изменено 17 Мая 2020 пользователем decam 1 5 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 17 Мая 2020 Share Опубликовано 17 Мая 2020 В 16.05.2020 в 00:35, Cam_girl сказал: ну вот сколько это СТОЛЬКО? вы до 60 процентов регулярно доходите, интересно? У меня в прошлом периоде удалось дойти до 45 и почти 1000 сделала. Причем сидела по рубль 99. За 4-5 часов сотка накапывала. Но тогда приходится от мейта отказываться, т к все время в мымбэрке сидишь. В этом периоде поставила 2.99 и все, как отрезало. Но с другой стороны, я на жасе, зная, что там рупь 99, не особо спешу раздеваться и совесть меня не гложет, вот смотрю, что уже 3 рубля накапало, тогда раздеваюсь, до этого все прошу камеру мема открыть, говорю, что мечтаю на кок его взглянуть, так время и капает. А на мейте, зная, что там дорого, как то не могу так расслабляться. И камеру там боюсь просить, т к во-первых, не известно, как оно будет работать, потому что если тормозит, то мемы уходят, во-вторых, за камеры не платят, в-третих, вдруг он будет там что-то говорить или шептать, а я его не пойму. Поэтому у меня какой-то стресс в этом плане с мейтом, а на жасе полный расслабон. И типать на жасе стали в кои веки. И приваты почти все не напряжные. Я не знаю, что случилось с жасом, до этого до 40 практически никогда не доходила, а тут здрасте. Если честно, то удивило. Может быть, потому что работала только на 3-х сайтах (один оффлайновый). А вчера на 5 открылась, мымры жаса жаловались на видео. Может это просто был какой то период - исключение, а потом опять все будет по старому и буду скребсти копейки. 5 2 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 17 Мая 2020 Share Опубликовано 17 Мая 2020 Девочки, ну это все равно не СТОЛЬКО денег на сайте жас ,сколько нет на других. 6 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 17 Мая 2020 Share Опубликовано 17 Мая 2020 Alaves, спасибо за подробный ответ. Услышала, что на жасе комфортно и да, карантинные месяца прям хороши. Посмотрим, что как будет дальше. п.с. Я пока под старым ником, до саппорта просто не достучаться. 1 Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 17 Мая 2020 Share Опубликовано 17 Мая 2020 4 часа назад, Cam_girl сказал: 300-650 все же совсем небольшие деньги при всем мозгоебстве жаса Любые деньги - это деньги. Тем более за период. За мес набегает больше средней зарплаты по стране. А если рабочих сайтов три четыре? Да и мозгоебство не такое уж и большое. Ну пойдите в хоф и купите кровать вместе с матрасом за теже 300 , а на сдачу купите портрет козы в икее и три цветка там же. Не в мозгоебстве жаса проблема, а в сильно непрозрачной политике сайта и протекции подконтрольным студиям. Хитрожопые алгоритмы распределения траффика были там всегда, но иногда давали сбои. Несколько лет назад можно было и 5 и 7 получить. Но это было так давно, что уже и неправда. Щас алгоритмы сбоев не дают и в легендарных периодах начинается чудный траффик. Приходит куча чингачкуков, турков\арабов, азиаты и остальной небогатый мир. А сша европа дружно "пропадает" до сл. периода. Жасмину ясное дело нет никакого смысла поддерживать легендарных и независимых , когда можно поиметь в два раза больше с подконтрольных. 5 2 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 17 Мая 2020 Share Опубликовано 17 Мая 2020 Сегодня, долго общалась с мембером, который много тратил на жасмине. Понимаю, что не только на меня. Так он, сказал такие слова. "я в полном недоумении, почему закрыли столько моделей, но со всеми есть контакт, теперь когда мои фаворитки разбежались по разным сайтам, вынужден там регистрироваться, это мое хобби, я вас не оставлю! 9 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 17 Мая 2020 Share Опубликовано 17 Мая 2020 1 час назад, decam сказал: А если рабочих сайтов три четыре? а как их три-четыре совмещать? На одном типнули, на жасе забанили? 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 17 Мая 2020 Share Опубликовано 17 Мая 2020 (изменено) 2 часа назад, decam сказал: . Жасмину ясное дело нет никакого смысла поддерживать легендарных и независимых , когда можно поиметь в два раза больше с подконтрольных. А что Жас со студий имеет? ( это я без придирок, я не понимаю в чем разница для Жаса индивидуальная модель или студийная) Конкретно для меня расстройство уйти с Жаса в том что надо какие то телодвижения делать - подыскать другой сайт, изучать что там и как, зарегиться там. У меня ещё и лаша нет, который нужен на стриме. Так то я жасу благодарна даже : он мой режим отрегулировал Я теперь ночами сплю, а то раньше проволындаюсь днём, в ночь-полночь выползаю. А теперь в 12-00 уже в постели ) Изменено 17 Мая 2020 пользователем sofia 2 Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 17 Мая 2020 Share Опубликовано 17 Мая 2020 (изменено) 12 минут назад, sofia сказал: А что Жас со студий имеет? а жас с подконтрольных студий может иметь особые условия (Например - мы вам траффик, но выплата будет только 20%). Другими словами , половина студий - это студии которые мог создать сам жас или патрнеры. Изменено 17 Мая 2020 пользователем decam 2 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 17 Мая 2020 Share Опубликовано 17 Мая 2020 (изменено) Уже ответили Изменено 17 Мая 2020 пользователем sofia Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 17 Мая 2020 Share Опубликовано 17 Мая 2020 (изменено) Decam, мне про портрет козы очень понравилось, прямо представила, хи хи хо хо Изменено 17 Мая 2020 пользователем alaves 2 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти