Cam_girl Опубликовано 21 Сентября 2019 Share Опубликовано 21 Сентября 2019 чего-то мне это не помогло( Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 21 Сентября 2019 Share Опубликовано 21 Сентября 2019 3 часа назад, Cam_girl сказал: чего-то мне это не помогло( Не помогло отключить или нет улучшений? Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 21 Сентября 2019 Share Опубликовано 21 Сентября 2019 8 часов назад, Мальвина сказал: Трафик вроде побольше, но сложно делать выводы, ибо я же очень мало сижу. вот это интересно Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 21 Сентября 2019 Share Опубликовано 21 Сентября 2019 6 часов назад, Nefrit сказал: Не помогло отключить или нет улучшений? я отключила видеокарту, и прога совсем перестала грузиться Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 21 Сентября 2019 Share Опубликовано 21 Сентября 2019 2 часа назад, Cam_girl сказал: я отключила видеокарту, и прога совсем перестала грузиться Не поняла. У Вас в диспетчере устройств, сколько карт отображается? Если при отключении дискретной перейти на встроенную не получилось, то нужно в БИОС лезть переключать. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 22 Сентября 2019 Share Опубликовано 22 Сентября 2019 (изменено) Две карты. в биос я не умею лазать(( Изменено 22 Сентября 2019 пользователем Cam_girl Ссылка на комментарий
Мальвина Опубликовано 22 Сентября 2019 Share Опубликовано 22 Сентября 2019 22 часа назад, Cam_girl сказал: в биос я не умею лазать(( В биос вообще лазать надо ооооочень аккуратно, даже если умеешь и понимаешь, как там все устроено. Одно неосторожное движение, и можно все сломать капитально. У нас комп решил так: ага, значит используем процессор для вот этой программки.. а видеокарты типа нет, я её не вижу??? Ааа, вижу, ладно. Но не использую. А, понял, когда показываем, то отсюда, а когда смотрим, то сюда, а играть как? Короче, я запутался, у меня тут конфликт намечается, и я вот что скажу: нет конфликта - нет проблем. Поэтому удалю-ка с себя вообще все драйвера, закрою глаза и тихо полежу, будто вас тут вообще нет. Не только видеокарты, но и монитора с клавиатурой. Но если ты рисковая девчонка, то при включении компа зажми клавишу Delete, можно понажимать много раз, нужно успеть до загрузки windows. И попадешь в биос. 2 1 5 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 23 Сентября 2019 Share Опубликовано 23 Сентября 2019 Я, пожалуй, воздержусь 4 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 23 Сентября 2019 Share Опубликовано 23 Сентября 2019 (изменено) Есть замечательный чувак на ютубе ,который пошагово расскажет и покажет как обращаться с компом . Когда меня порядком подза*ебло вызывать каждый раз мальчиков -спальчиков я начала активно искать уроки онлайн. У него я научилась и переустанавливать винду ,и лазать в биос , загружаться с флешки и многое другое. Есть мелкий косяк ,ну ооочень противный голос у него ,но чувак реально толковый тыц Изменено 23 Сентября 2019 пользователем aurelia 2 3 💛💙 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 23 Сентября 2019 Share Опубликовано 23 Сентября 2019 спасибо большое) Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 23 Сентября 2019 Share Опубликовано 23 Сентября 2019 плюсую к Аурелии, ничего страшного в биосе нет и сложного тоже, один раз разобрался и все. 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 23 Сентября 2019 Share Опубликовано 23 Сентября 2019 17 часов назад, Cam_girl сказал: Я, пожалуй, воздержусь На самом деле с Биос ничего сложного нет. Во-первых нужно уметь в него лазить. Для этого много умения не нужно. Во-вторых никто не заставляет в нем что-то сразу изменять ( можно просто войти и посмотреть как он устроен). Но сперва нужно зайти на сайт производителя материнки, выбрать свою и перейдя в раздел поддержка скачать мануал на нее и почитать.. В нем, как правило, описаны основные моменты. У ASUS например про Биос подробные инструкции с картинками. В третьих его нужно обновлять ( если есть новые версии). 6 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Мальвина Опубликовано 25 Сентября 2019 Share Опубликовано 25 Сентября 2019 (изменено) (господи как я ненавижу всё новое) (ошибка приложения была исправлена после многочисленных жалоб, так что ни для кого уже не будет актуальным =)) Изменено 25 Сентября 2019 пользователем Мальвина 3 часа горьких слёз, и они худо-бедно слепили решение 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 25 Сентября 2019 Share Опубликовано 25 Сентября 2019 чат с поддержкой у меня всегда маленьким шрифтом, даже, увеличив масштаб страницы, т.е. пока пишешь в этой строчке. сама с трудом видишь, только, когда на экране нормально сегодня работала чуток, не заметила глюков, но я и на старой версии 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 26 Сентября 2019 Share Опубликовано 26 Сентября 2019 14 часов назад, Ginger сказал: чат с поддержкой у меня всегда маленьким шрифтом, даже, увеличив масштаб страницы, т.е. пока пишешь в этой строчке. сама с трудом видишь, только, когда на экране нормально думаю знаете но мало ли так пробовали ? 2 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 27 Сентября 2019 Share Опубликовано 27 Сентября 2019 сто лет в чат поддержки не ходила, может недавно сделали возможность шрифт увеличивать? Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 27 Сентября 2019 Share Опубликовано 27 Сентября 2019 6 минут назад, Ginger сказал: сто лет в чат поддержки не ходила, может недавно сделали возможность шрифт увеличивать? всегда так было 3 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 27 Сентября 2019 Share Опубликовано 27 Сентября 2019 опять вис софт их сегодня, загрузила какую то старую версию, на ней норм отработала Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 27 Сентября 2019 Share Опубликовано 27 Сентября 2019 Новый софт виснет когда в компутере работает PuntoSwitcher. 2 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 27 Сентября 2019 Share Опубликовано 27 Сентября 2019 а у меня лив плохо работает, когда пользуюсь пунтосвитчером. текст вводится с задержками Ссылка на комментарий
LizkaLizochka Опубликовано 27 Сентября 2019 Share Опубликовано 27 Сентября 2019 1 час назад, decam сказал: Новый софт виснет когда в компутере работает PuntoSwitcher. А у меня еще виснет, если новое приложение от жасмин не первым открываю. Как всегда всё сырое и тестируем мы. 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 28 Сентября 2019 Share Опубликовано 28 Сентября 2019 дайте, пожалуйста, ссылочку, где заходить на студийный аккаунт? Не могу найти AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 28 Сентября 2019 Share Опубликовано 28 Сентября 2019 Попробовала фото загрузить. Отклонили все Они хорошего все качества были, но сняты на вебку, конечно) Нужно только на фотоаппарат? AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 28 Сентября 2019 Share Опубликовано 28 Сентября 2019 27 минут назад, AquaVita сказал: Попробовала фото загрузить. Отклонили все Они хорошего все качества были, но сняты на вебку, конечно) Нужно только на фотоаппарат? Купи никон зеркалку и будет счастье. Хотя вру, тоже можно попасть на шизика модера. Я с одним поругалась, так он мстительный оказался, даже старые архивы поблокировал! 1 3 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 28 Сентября 2019 Share Опубликовано 28 Сентября 2019 (изменено) 11 минут назад, Lily сказал: Купи никон зеркалку и будет счастье. Хотя вру, тоже можно попасть на шизика модера. Я с одним поругалась, так он мстительный оказался, даже старые архивы поблокировал! он выводит картинку на монитор?) т е можно каким-то софтом или что-то еще? Изменено 28 Сентября 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти