Maggie Опубликовано 29 Апреля 2011 Опубликовано 29 Апреля 2011 А если бы тут был админ рускамза он бы тебе рассказал что ты просто плохая модель Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
LuckyKiss Опубликовано 29 Апреля 2011 Опубликовано 29 Апреля 2011 А вот еще был случай. Наверно многие девушки помнят что было время когда гостем если несколько раз попытаться зайти к модели которая в привате, видео открывалось. Я решила не упустить этой возможности и провести расследование чем же занимаются сверх топовые модели в привате сидя там часами. Каково же было мое удивление от увиденного! Кто в носу ковыряет, кто творог ест, кто серфит по сайтам или фильм смотрит (видно по мерцанию света от монитора), кто лежит ногами болтает, кто со скучным лицом смотрит куда-то в сторону и так далее. При этом они в привате, не произносят ни слова, клавиатуры не касаются. Я на своем веку помню лишь один случай когда меня попросили прикинуться спящей на 2-3 минуты. Но что-бы так сидеть и даже не разговаривать.... Все это было год назад и больше. Что и как там сейчас не знаю. По этому то что было лишь информация к размышлению и на сегодня все может быть не так.
Foxxy Опубликовано 29 Апреля 2011 Опубликовано 29 Апреля 2011 Посадила недавно новенькую модельку на Рус... Пишет мем, ViP, ника не помню, а в чате-гости, он не отображается, нет его!!! Может мне кто нибудь объяснить, что это? Как?На LiveJasmin так это нормальное явление - регулярно общаюсь с невидимками.Ко мне заходили мемы с такими балансами которых у меня в жизни не было и таких ников я не видела ранееМесяца два назад сам видел, как к ББ зашел жирный вип и очень удивился, что такая модель есть на Рускамсе, начал знакомиться. Она тоже видела его впервые. Однако бесспорный факт, что у ББ проблем с мемберами никогда не было. Ну или как минимум с тем, чтобы добраться до верха топа. Так что тоже спорный вопрос, опять же...вот я тоже вижу кучу ников-випов на сайте, в комнатах других моделей, а до меня они никогда не доходят ( Каприз, уж тебе ли возмущаться на эту тему? 95% мемберов не шарахаются по моделям, которые не во фри, а ты традиционно сидишь ТОЛЬКО в платнике.LuckyKiss, странные приваты, описанные тобой, вряд ли нынче актуальны - раньше самоприватились много ради премий за топовые места, и Админы это тоже не одобряли. И именно в связи с этим и снизили премиальные не так давно. Так что это другая история.
Ginger Опубликовано 29 Апреля 2011 Опубликовано 29 Апреля 2011 А если бы тут был админ рускамза он бы тебе рассказал что ты просто плохая модель Месяца два назад сам видел, как к ББ зашел жирный вип и очень удивился, что такая модель есть на Рускамсе, начал знакомиться. Она тоже видела его впервые. может она разбанила город Каприз, уж тебе ли возмущаться на эту тему? 95% мемберов не шарахаются по моделям, которые не во фри, а ты традиционно сидишь ТОЛЬКО в платнике. я ж не первый день на сайте, года полтора висела на фришке точно, многие ники примелькались, они ж к модели, как на работу, сутками в чате зависали, я их балансы почти наизусть знала пусть они не жмут приватный или платный чат, но войти в комнату. ради любопытства - должны, "а кто тут у нас", там же нет бегущей строки на профильной фотке, что меня на фришке не увидеть раньше самоприватились много ради премий за топовые места, и Админы это тоже не одобряли. И именно в связи с этим и снизили премиальные не так давно. Так что это другая история с этим согласна на все 100%
Foxxy Опубликовано 29 Апреля 2011 Опубликовано 29 Апреля 2011 пусть они не жмут приватный или платный чат, но войти в комнату. ради любопытства - должны, "а кто тут у нас", там же нет бегущей строки на профильной фотке, что меня на фришке не увидеть Да никто ничего не должен. Бегущей строки, может, и нет, но значки видны - в плате ты или на фри. И ранжир соответственно - сперва фришные показаны на странице. И так не только на Рускамсе, взять тот же Жасмин - разница ЕСТЬ, в мембере ты, или на фри. Или штучно народ заходит, или пачками. Так что для объективного обсуждения этой темы имеет смысл говорить только фришным труженицам.Я не о выбивании сейчас балансовых товарищей, а о том, что "Я не вижу таких ников в своей комнате, какие вижу у соседки - значит, это дело рук админов".
LuckyKiss Опубликовано 29 Апреля 2011 Опубликовано 29 Апреля 2011 LuckyKiss, странные приваты, описанные тобой, вряд ли нынче актуальны - раньше самоприватились много ради премий за топовые места, и Админы это тоже не одобряли. И именно в связи с этим и снизили премиальные не так давно. Так что это другая история. Фокси, то время когда можно было самоприватиться было давно и не долго, затем ставку понизили и приватиться стало уже не выгодно как не крути. Описанное мной относится к моментам до и после когда моделям стали делать поощрения и после того как самоприватиться стало не выгодно. Самоприватные топы еще как-то можно списать и по этому во внимание то время не брала. Кстати да, тогда кто вовремя сообразил тот неплохо заработал. Что хочу добавить. То что я написала, написала как было и то что наблюдала. Можно воспринимать эту информацию или нет, принимать во внимание или игнорировать. Выводы пусть каждый сделает сам.
Ginger Опубликовано 29 Апреля 2011 Опубликовано 29 Апреля 2011 Да никто ничего не должен. Бегущей строки, может, и нет, но значки видны - в плате ты или на фри. И ранжир соответственно - сперва фришные показаны на странице. И так не только на Рускамсе, взять тот же Жасмин - разница ЕСТЬ, в мембере ты, или на фри. Или штучно народ заходит, или пачками. Так что для объективного обсуждения этой темы имеет смысл говорить только фришным труженицам. я не о значках, я о самом факте, когда ты в топе на верхних позициях всего сайта или по своей категории - должны заходить те, кто ищет конкретную модель, раньше заходили. Но! не эти ники, совсем другие. на жасе, кстати, мне нравится больше, у кого рейтинг выше. не важно, в мемберке ты или на фришке, ты висишь в общем каталоге по своему рейтингу. Надо бы так и на русскамзе сделать, но многие просто не поймут, почему модель не на фришке зайти должны! чисто из любопытства, а кто это такая? да, я могу быть в подглядках, делать там шоу для того же дрочера с русскамза, так вот надо войти и убедиться, что я там делаю. О чем, собственно, и говорю, так не заходят, даже в текст-чат! это настораживает. Когда открываю подглядки во время приватов, даже ставлю галку, что я фришная модель, дабы быть выше в поиске, этих ников тоже нет! это значит, что они до меня не дойдут никогда, ни до привата, ни до платника, ни до фришки Когда я открываюсь утром, я еще на первой странице и вполне выделяюсь, поверь, кому надо - доходят и приватят, но! не те жирные мешки, о которых здесь речь шла.
Foxxy Опубликовано 29 Апреля 2011 Опубликовано 29 Апреля 2011 Когда открываю подглядки во время приватов, даже ставлю галку, что я фришная модельОбъясни на пальцах, о чем речь. Ты либо на фри, либо в платнике - комбинации не дано. Да, есть разница в ранжире, при ситуациях, когда тебя уводят в приват с фри (ты будешь среди фришных, вверху) и когда уводят с платника (будешь внизу, вторым эшелоном). Но и только. На лету это не меняется.
Ginger Опубликовано 29 Апреля 2011 Опубликовано 29 Апреля 2011 ты во время привата ставишь галку, что ты на фри, выползаешь наверх, среди фришниц, якобы, тебя взяли в приват с фришки
Foxxy Опубликовано 29 Апреля 2011 Опубликовано 29 Апреля 2011 Описанное мной относится к моментам до и после когда моделям стали делать поощрения Все это было год назад и больше. Что и как там сейчас не знаю. По этому то что было лишь информация к размышлению и на сегодня все может быть не так.Боюсь, все же ты немного не рассчитала по времени. Согласно официальных новостей Рускамс, порядок начисления бонусов изменился с 12 июля 2010. То есть, МЕНЬШЕ года назад. Таким образом, до 12 июля 2010 еще было выгодно кушать в приватах творожок. А после 12 июля - увы - нет... Сами же первоначальные бонусы, как я понимаю, существовали с момента создания сайта.
LuckyKiss Опубликовано 29 Апреля 2011 Опубликовано 29 Апреля 2011 Фокси, нет, изначально не было. Потом организовали, но где-то через месяц спохватились что просчитались и планку снизили, а изначальным бонусом когда только ввели была 1000$ за первое место, вот тогда стало выгодно себя приватить, затем через +- месяц планку снизили в два раза если не ошибаюсь и приватить себя стало уже не выгодно.
Vita Опубликовано 29 Апреля 2011 Опубликовано 29 Апреля 2011 А вот еще был случай.Наверно многие девушки помнят что было время когда гостем если несколько раз попытаться зайти к модели которая в привате, видео открывалось. Я решила не упустить этой возможности и провести расследование чем же занимаются сверх топовые модели в привате сидя там часами. Каково же было мое удивление от увиденного! Кто в носу ковыряет, кто творог ест, кто серфит по сайтам или фильм смотрит (видно по мерцанию света от монитора), кто лежит ногами болтает, кто со скучным лицом смотрит куда-то в сторону и так далее. При этом они в привате, не произносят ни слова, клавиатуры не касаются. Я на своем веку помню лишь один случай когда меня попросили прикинуться спящей на 2-3 минуты. Но что-бы так сидеть и даже не разговаривать.... Все это было год назад и больше. Что и как там сейчас не знаю. По этому то что было лишь информация к размышлению и на сегодня все может быть не так. Это не секрет и это есть и сейчас, так " отмываются" бабки с ворованных карт, знаю даже одну из топовых моделей, которая то же этим занималась..
Vita Опубликовано 29 Апреля 2011 Опубликовано 29 Апреля 2011 Хочу добавить, по моему мнению на русе идет "сортировка" трафа по по балансу кошелька и слив на нескольких топовых.
Foxxy Опубликовано 29 Апреля 2011 Опубликовано 29 Апреля 2011 Я общался за эту тему с одной из тех, кто регулярно бывает в "Модель дня". Там та же беда. И постоянники обламываются, и балансовики теряются вдруг из комнаты. Просто отправляет народ на Девочку, если возникают такие проблемы. Так что не от топов все беды. Просто у Рускама, возможно, взаимная неприязнь к долларам, вот и кидает их, бедных, из стороны в сторону. Потому что если не на Модель дня, то на кого ж уходит основной трафик кама? Хотя, возможно, если он и уходит, то не обязательно ж светить в топе тех, на кого он уходит. Интриги царского двора у нас тут, прямо Но я все еще считаю это бессмысленным. Всего лишь трабл сайта. Только почему его так настойчиво не могут вылечить - это вопрос.
Vita Опубликовано 30 Апреля 2011 Опубликовано 30 Апреля 2011 Я общался за эту тему с одной из тех, кто регулярно бывает в "Модель дня". Там та же беда. И постоянники обламываются, и балансовики теряются вдруг из комнаты. Просто отправляет народ на Девочку, если возникают такие проблемы. Так что не от топов все беды. Просто у Рускама, возможно, взаимная неприязнь к долларам, вот и кидает их, бедных, из стороны в сторону. Потому что если не на Модель дня, то на кого ж уходит основной трафик кама?Хотя, возможно, если он и уходит, то не обязательно ж светить в топе тех, на кого он уходит. Интриги царского двора у нас тут, прямо Но я все еще считаю это бессмысленным. Всего лишь трабл сайта. Только почему его так настойчиво не могут вылечить - это вопрос. Фокси, скажи если бы ты ,в сговоре с админами( да, и почему бы и не поделиться с ними), "рубил бы" бабки , ты бы стал об этом кому нибудь рассказывать? И вообще распространяться на эти темы? Можно еще и поплакаться...
Foxxy Опубликовано 30 Апреля 2011 Опубликовано 30 Апреля 2011 Фокси, скажи если бы ты ,в сговоре с админами( да, и почему бы и не поделиться с ними), "рубил бы" бабки , ты бы стал об этом кому нибудь рассказывать? И вообще распространяться на эти темы? Можно еще и поплакаться...Я не вижу смысла дележа. Зачем мне выворачивать наизнанку все свои дырки, чтобы кого-то кормить? Сайтов много, не здесь - так там заработаю. А во-вторых, основной доход идет с постоянников. А им не все равно к кому идти, и они все равно пришли бы ко мне. И админы тут не пришей рукав. В масштабах студии еще и есть, может, смысл лить "блатной" траф - но и то, если студия своя же, и большая... Тогда да. Но только на РК не так много моделей, чтобы не заметить среди них десяток-другой с одним интерьером. Да и чем больше народа, тем выше шанс утечки информации. Доход Рускама идет по несколько тысяч долларов в день (доход, не оборот), и мараться лишней тысячей в месяц ради того, чтобы какая-то одна девочка была всегда "в шоколаде" - это стрельба из пушки по воробьям. Вот и получается по логике, что на сайте обычный трабл, а со стороны админов идет обычный же русский "Да пох..." Ну просто у всего должен быть какой-то смысл. Неужели мы тут все такие тупые, что ни один не может озвучить экономически обоснованный смысл? И привести в цифрах пример того, что лить траф на одну девочку рентабельнее, чем иметь 40 моделей. Одна все равно не обслужит эту толпу, если даже вся эта толпа соберется в одной комнате. А толпа - не стадо тупых овец: если меня, чела хотя бы с сотней баксов, начнет регулярно пускать только к одной, которая, может, вообще и не в моем вкусе (а вкусы бывают ну ооочень разные) - я вообще перестану приходить на этот вебкам. И на форум загляну. Админ там нечасто бывает, сразу топик не затерет. Инфа бы ушла в массы.
Vita Опубликовано 30 Апреля 2011 Опубликовано 30 Апреля 2011 Есть модели(топовые) которые сидят только на русских сайтах, а там большого разнообразия мемов нет. И я сказала "несколько" моделей, а не одна. Но честно, очень хочу ошибаться...
Foxxy Опубликовано 30 Апреля 2011 Опубликовано 30 Апреля 2011 Новая модель стабильно первую неделю проводит в достатке. Предположим, ее выцепляют "любители свежатины" по ссылке "Новые модели". Почему стабильно же все это утихает через неделю, и становится в 99% случаев на ступеньку ниже? Становится ниже, даже если девочка висит в топ - если предположить, что народ массово ходит по ссылке "Новые", то так же должны и ходить по ссылке "Топ". Ну, допустим (как нам уже показала на примере LuckyKiss), механизм руления трафиком все же существует. Допустим, новую модель "ведут" - для прикорма, чтоб сразу не убежала в расстройстве. Без блата, просто для поддержки своего же бизнеса. Хорошо. Возможно, у вас и так. Но, когда пришел я, я был один в категории. Конкуренции НЕ БЫЛО, я работал совершенно один. Хоть куда ты веди траф, если человеку нужен Я, ему не поможет ни XXLediXX, ни ББ, ни Антигейша, ни ЛолиМоли, он все равно вернется ко мне. Однако, я в первую неделю снял такую кассу, которую потом догонял следующие три недели, и то лишь потому, что на 80% ее начал делать появившийся постоянник. Как быть в этом случае? Кого подозревать в воровстве трафа? Не только нулевые были. И с сотней, и не с одной порой. И обычное общение, и приватное. Да, я не видел многосотенных балансов после первой недели. Но ни один никогда не жаловался, что не мог попасть ко мне. Вот просто срезало через неделю, и все. Немного прибывало народу, когда вылетал в топ, но не особо сильно, и не особо богатого. Есть сервис ЛС, есть сервис СМС - ни разу ни одного звоночка о проблемах, а альтернативы мне тогда не было - ДианаТС была в отпуске, народ ВСЕ РАВНО бы искал со мной контакт, если бы были траблы. Руление трафиком в первую неделю тоже отпадает - я специфическая зверушка, мне ВАШ "нагнанный" траф бы не помог, мне помог бы только МОЙ собственный. Вот вам более простая задачка для решения.
helga4u Опубликовано 3 Мая 2011 Опубликовано 3 Мая 2011 А что опять за херь с рускамсом происходит? За 3 часа главная страница с моделями не изменилась, никто не уходил и не появлялся, к половине моделей на фришку зайти не возможно, к той же Касталии, хотя на главной она уже несколько часов он-лайн. У других пишет обрыв соединения с сервером. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Nadi Опубликовано 3 Мая 2011 Опубликовано 3 Мая 2011 Почти целый день не работает, что-то серьезное видимо
Ginger Опубликовано 3 Мая 2011 Опубликовано 3 Мая 2011 целый день провисела на сайте онлайн, выдавало, что в оффе, естественно, ни одного дрочера не наблюдала, ждем-с обещали в течении дня починить, только уже и поздний вечер подкрался, а воз и ныне там
Romka Опубликовано 3 Мая 2011 Опубликовано 3 Мая 2011 А я сейчас не могу в партнерку войти, говорит, что неверный пароль, хотя днем вообще сайт не грузился, это у всех так?
Romka Опубликовано 3 Мая 2011 Опубликовано 3 Мая 2011 Написал в сапорт, вроде успокоили К сожалению, в данный момент на сайте возникли некоторые технические проблемы. Надеемся, что они будут устранены в течение сегодняшнего дня. Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание.Пожалуйста, попробуйте зайти на сайт несколько позже. Уверяем Вас, что в данном случае нет злого умысла.
Foxxy Опубликовано 3 Мая 2011 Опубликовано 3 Мая 2011 Я тоже не могу, Ромка. Подождем. Пытался напоминание выслать - говорят, данный мейл в программе не зарегистрирован Надеюсь, временный трабл.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти