Nikki3 Опубликовано 3 Мая 2011 Опубликовано 3 Мая 2011 Я в шоке опять что-ли доссят, что-то в последнее время очень часто такие проблемы, я только хотела зайти в свой кабинет и всё пропала связь, я уж волноваться начинаю, как-бы там ни было, но рускамс мне нравится.
Foxxy Опубликовано 3 Мая 2011 Опубликовано 3 Мая 2011 На форуме Руса, форумчане пишут , что легла мемберская база. Лишь бы и заново встала там же где и легла...Как же форумчане пишут тогда, если их ники вылетели из базы?
Nikki3 Опубликовано 3 Мая 2011 Опубликовано 3 Мая 2011 На форуме Руса, форумчане пишут , что легла мемберская база. Лишь бы и заново встала там же где и легла...Как же форумчане пишут тогда, если их ники вылетели из базы? писали днём, а сейчас ничего не открывается(((
Foxxy Опубликовано 3 Мая 2011 Опубликовано 3 Мая 2011 Ну какой днем... Мы уже и с Хельгой там попереписывались после полуночи, и еще несколько мемберов откомментились в топиках. Полчаса назад только заходил на форум благополучно. База мемов не легла - в партнерке же есть движение, в конце концов.
Ginger Опубликовано 4 Мая 2011 Опубликовано 4 Мая 2011 у меня все открывается, изменений не заметила в балансе, какой был до того, как сайт лег, такой и сейчас, ну, может кто и пополнялся или регился, об этом точно не узнать. Одна девочка на форуме лившоу написала, что она работала под моделью весь день вчера, но! у нее в статистике абсолютный ноль, хоть и были приваты, вот это хреново.
Maggie Опубликовано 4 Мая 2011 Опубликовано 4 Мая 2011 Ну вот у меня тоже часть баланса вебмастерского екнулась, но сильно задним числом, написала письмо, буду ждать ответа Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Sladkaja Опубликовано 4 Мая 2011 Опубликовано 4 Мая 2011 у меня последняя статистика от 28 апреля... откат видимо сделали на русе и всё что после 28 числа заработано усё исчезло с баланса.... ну у меня так по крайней мере....
Ginger Опубликовано 4 Мая 2011 Опубликовано 4 Мая 2011 в вебмастерском акке у меня есть инфа за май, все 4 дня - кол-во посетителей и есть даже регистрации, бабла, правда, за эти дни не прибавилось в модельном акке - модельная статистика за 30 апреля, а потом я не работала и открылась лишь вчера, когда сервак лежал, соответственно, в статистике ничего не изменилось, а вебмастерская отражается - за все дни мая - опять же кол-во посетителей и кол-во регистраций, пополнений не видно. Единственное, что один и тот же заработок висит в двух графах - "всего не выплачено" и "состзаояние счета".
Romka Опубликовано 4 Мая 2011 Опубликовано 4 Мая 2011 Я правильно понял - вебмастерское бабло за прошлую неделю сегодня уже не получим, только со следующими выплатами? У меня оно с выплат перекочевало в текущий счет....
Ginger Опубликовано 4 Мая 2011 Опубликовано 4 Мая 2011 я минималку по вебмастерской партнерке не набрала, поэтому у меня автоматом переходит на следующий период, а модельный акк закрыла, так что жду выплат.
Maggie Опубликовано 4 Мая 2011 Опубликовано 4 Мая 2011 Саппорт ответила: Добрый день, В последние 24 часа по вине хостинг провайдера в работе сайта произошел сбой, в результате которого часть статистики временно недоступна. Она обязательно будет восстановлена в ближайшее время. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, Мария RusCams Support У меня бабло вернулось в выплаты, но в балансе, показываемом в правом верхнем углу страницы, нет денег за вчера, например.. шатает их что-то Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Romka Опубликовано 4 Мая 2011 Опубликовано 4 Мая 2011 У меня все стало в норму, ждем выплат. За вчера тоже ноль, но это не удивительно, вчера так колбасило, мало кто тратился. Приятный момент - за вчера на видеодевочке бабла привалило в два раза больше, ем в обычные дни, а регистраций было в 5 раз больше, видно, что дрочеры в ломке искали другие подобные сайты и находили мои клоны девочки.
Maggie Опубликовано 4 Мая 2011 Опубликовано 4 Мая 2011 Выплата пришла, статистика наладилась Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Vita Опубликовано 5 Мая 2011 Опубликовано 5 Мая 2011 У меня за 2,3-е мая по нулям стало, только за 4-е мая отображаются
Ginger Опубликовано 8 Мая 2011 Опубликовано 8 Мая 2011 У меня за 2,3-е мая по нулям стало, только за 4-е мая отображаются не изменилось?
Ginger Опубликовано 8 Мая 2011 Опубликовано 8 Мая 2011 у меня все ок и 5,95 админы подарили а за что? я тоже хочу может это партнерка накапала?
Foxxy Опубликовано 8 Мая 2011 Опубликовано 8 Мая 2011 Компенсация за глюки сайта. Начисление сопровождено админским примечанием. Сумма у всех разная, я так понимаю, на основе какого-то значения - скажем, заработка модели за предыдущие 7 дней, либо проведенного врмени на фри за тот же срок, что косвенно является показателем активности модели. Соответственно, более активная модель потеряла от глюка больше, чем менее активная. Мне вот ни копейки не дали, например. Видимо, я пассивная модель, и для сайта не полезная Но пока и не вредная - и на том спасибо
Ginger Опубликовано 8 Мая 2011 Опубликовано 8 Мая 2011 Мне вот ни копейки не дали, например. Видимо, я пассивная модель, и для сайта не полезная Но пока и не вредная - и на том спасибо мне тоже ни хрена не дали, хоть и торчала весь день на сайте, я ж активно там торчала, не виновата, что для дрочеров в оффе показывалась
Foxxy Опубликовано 8 Мая 2011 Опубликовано 8 Мая 2011 Хельга пока в рекорде Самая большая компенсация, о которой я слышал
Foxxy Опубликовано 9 Мая 2011 Опубликовано 9 Мая 2011 Хельга пока в рекорде Самая большая компенсация, о которой я слышал Не я, к сожалению Суперкрасотка на РК форуме писала, что ей 8 начислилиАнекдот есть старый-старый...- Доктор, помогите, мне всего 70, а у меня с женщинами никак... - Что ж вы хотите, дорогой мой, в вашем-то возрасте! - А соседу вообще 75, так он говорит, что 5 раз в неделю может! - Тю... Так и вы говорите, кто ж вам мешает?
Vita Опубликовано 13 Июня 2011 Опубликовано 13 Июня 2011 Опять глюки рускама, Достали блин.. Вначале ошибка 502, не могла на рус попасть, потом с подгл во фри не могла выйти.. потом показывает черный квадрат.. Опять атака??
Foxxy Опубликовано 13 Июня 2011 Опубликовано 13 Июня 2011 CamsPlanet вернулся за базой моделей - в прошлый раз не влезла паровозом к мемберам (Шутка) 502 ошибка - не всегда атака. Иногда просто дерь...овое оборудование датацентра провайдера.
Nikki3 Опубликовано 13 Июня 2011 Опубликовано 13 Июня 2011 Ребят кто в курсе что с рускамом?, форум не работает и сайт изредка.
Ginger Опубликовано 14 Июня 2011 Опубликовано 14 Июня 2011 за час 4 раза выкинуло с сайта, дрочеров пара калек, те тоже летают, я так понимаю. После последнего дисконнекта, выйти онлайн уже не могла, черный экран и все. Стукнула в суппорт - ответили, что в течении дня починят, ждем-с.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти