Nurse Опубликовано 8 Ноября 2010 Опубликовано 8 Ноября 2010 Собственно сабж! Это уже не смешно. Здесь есть темы не доступные ботам????
Maggie Опубликовано 8 Ноября 2010 Опубликовано 8 Ноября 2010 iПока писала ответила Nurse Во-первых, давайте без дебилов, во-вторых, все уже поняли твое отношение к админам рускамза, Извини Мегги. Я не учла твою любовь к админам рускама. Обещаю, больше при тебе я не буду говорить, что они дебилы. Sorry Ну вот, снова по пунктам. "Дебил", как мне показалось, было адресовано инкубатору. А т.к. я, понимаешь ли, не фанат перехода на личности, я попросила в дальнейшем без этого У меня нет никакой особой любви к админам рускамза. Я просто не понимаю, почему на простой вопрос "а почему?" нельзя ответить "потому-то и потому-то", без оценки умственных и профессиональных способностей админов рускамза Теперь про индексацию - от нее был не так давно закрыт Девичник, вроде как наглухо. Если вы считаете, что надо закрыть и другие разделы - говорите, сделаю. Напоминаю, что изначально я закрыла пол-форума и сделала группы пользователей, просто чтобы пользователи сайтов особо не флудили во всех обсуждениях, но если индексация дело принципиальное - могу внести изменения Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Foxxy Опубликовано 8 Ноября 2010 Опубликовано 8 Ноября 2010 Я тоже полагал, что закрыт не только Девичник, но и Курилка Ну, да не суть. В общем-то, в любом случае нужно допускать, что информация, доступная более, чем одному человеку, может свалить налево и наставить рога Я вот чего хочу сказать в оправдание Рускама. Заметил, что на Жасе тоже не без сюрпризов. Одно время ежедневно выбивало cam2cam - видео мема зависает, остается стоп-кадр. Но это не тот случай, когда он уходит - общение продолжается. Несколько раз подряд было, сейчас вроде опять норм. А вот вчера человечка выкинуло из привата, и вернулся он ни много ни мало, а точь-в-точь, как недавно на РК обалдевший мой постоянный и желанный посетитель: "За чтооо???" Однако Жасминовых приватов в моем послужном списке в разы больше, чем на РК, но на Жасе это был единственный случай. Может, это все же особенности жизнедеятельности организма вебкама? Ну, типа... Какими бы хорошими мы ни были, а все равно иногда пукаем Но хорошесть у каждого своя, а за сим - кто-то реже, кто-то - чаще
Maggie Опубликовано 8 Ноября 2010 Опубликовано 8 Ноября 2010 Foxxy, еще в далеких 2004-2005 годах меня на студии научили, что "нет сайтов без глюков". Надо просто принять это как данность и смириться, мне кажется. Т.е. не терпеть, когда, скажем, лагает статистика, но иметь ввиду, что глюки были, есть и будут. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Foxxy Опубликовано 8 Ноября 2010 Опубликовано 8 Ноября 2010 Да не вопрос. Идеала не существует. Просто обидно, когда глюки занимают место основных технических характеристик... Ну, не позволяют мощности - объяви кастинг. Мол, количество рабочих мест ограничено. А то люди идут работать, а в итоге - одно расстройство и мат И куча версий происходящего. Провайдеры же могут позволить себе гигантскую поточность информации на бешеных скоростях для тысяч клиентов. Значит, дело не в техническом отставании современной техники. А банально в экономии средств. Причем принципиальном, резервы для потока денег на техническую часть - огромные. Причем лежат на поверхности. Вывод один: не хотят. Или должность исполнительного занята не по конкурсу. Даже я со своим недалеким умом вижу как минимум 10000 баксов ежемесячной доп.прибыли без кардинальных перестановок. Специалист нужного уровня увидит больше, по-любому. У нас в городе есть региональная сеть гипермаркетов электроники. Среди этих гигантов оставался до недавнего времени маленький магазинчик, самый первый, стартовый. В подвальчике, на площади 4-комнатной квартиры. Работал себе нормально, из года в год. Нас тасовали время от времени, как колоду карт, и вот - я там в очередной раз. И приводят к нам мальчика. Типа, знакомьтесь, ваш новый директор. Этот перец прямо при знакомстве обходит свои новые владения, и через 5 минут заявляет прямо при генеральном: Это мне не нравится, это - тоже, делать будем все не так, делать будем все по-другому. Ну, решил выслужиться, думаю, показать деловитость при начальстве. Началась чехарда. Возненавидели его все. Разворошил весь муравейник. Но уже через месяц я смотрел на него иными глазами. Мы в этом задрипанном подвальчике в составе 8 человек начали снимать кассу в половину оборота одного из крупнейших гипермаркетов этой сети в нашем городе, который работал на двух этажах суммарной площадью 3000 квадратных метров, в котором тусовалось 30 человек только торгового персонала. Не считая грузчиков и так далее. Тот перец показал нам высший пилотаж, дальше система уже была понятна, и далее введена за эталон в остальных магазинах. А он менее чем за год поднялся до ком.дира всей регионалки. Это был не мозг, это был какой-то инопланетный сверхразум. Я рад, что видел, как работают профессионалы. Это было просветлением в мировосприятии. И тогда не было использовано каких-либо капиталовливаний, человек всего лишь поменял организацию работы. И зуб даю, попадись ему в руки Рускамс - через полгода это был бы супер-сайт.
Гость Опубликовано 8 Ноября 2010 Опубликовано 8 Ноября 2010 ... Ну вот, снова по пунктам. "Дебил", как мне показалось, было адресовано инкубатору... Хорошо, что мне так не показалось, видимо у меня еще не так все плохо как кажется на первый взгляд ... (забавный смайлик) Про индексацию: вроде как существует способ не показывать ссылку "Сохраненная копия | Сохранено в кэше" Хотя я сам не пробовал ... Тогда и SEO трафик будет идти и "волки сыты" будут.
Гость Опубликовано 8 Ноября 2010 Опубликовано 8 Ноября 2010 to Foxxy: смотря что он (новый директор) сделал. Наверное все же что-то для покупателей, а не для сотрудников магазина. Но вот с нашей общей (модели + вебмастера) точки зрения улучшение вебкам сайтов хочется скорее всего для сотрудников, а не для клиентов. Хотя конечно при этом кажется, что и клиенты вроде как обижены не будут ...
Foxxy Опубликовано 8 Ноября 2010 Опубликовано 8 Ноября 2010 to Foxxy:смотря что он (новый директор) сделал. Наверное все же что-то для покупателей, а не для сотрудников магазина. Ну да. Для покупателей. Нас он лишь поимел по полной. Но дело в том, что зарплата была привязана к сделке, поэтому продажи с тройным коэффициентом напрягли только тех, кто любил халявный оклад. Поэтому выиграли все. Кто хотел выиграть.
Гость Опубликовано 9 Ноября 2010 Опубликовано 9 Ноября 2010 ...поэтому продажи с тройным коэффициентом напрягли только тех, кто любил халявный оклад. Поэтому выиграли все. Кто хотел выиграть. Это да. К сожалению многие сначала хотят денег, а потом работать. P.S: очень уважительно отношусь к Вашему решению качественно работать на 1-2 сайтов вместо 10.
Foxxy Опубликовано 9 Ноября 2010 Опубликовано 9 Ноября 2010 P.S: очень уважительно отношусь к Вашему решению качественно работать на 1-2 сайтов вместо 10. Это не моя принципиальность Это логическая целесообразность данного случая, согласованная с физическими и техническими возможностями
Гость Опубликовано 26 Декабря 2010 Опубликовано 26 Декабря 2010 ABDSM: ... ABDSM: малыш не стесняйся. встань поближе и я тебя оставлю впокое Модель: зачем ABDSM: встань и в ввиди пальчик. хочу посмотреть на твою киску Модель: ти уже видел ABDSM: я плохо видел ABDSM: я денюжку плачу малыш ABDSM: ну хватит стесняться ABDSM: очень хочу увидеть ABDSM: рачком кись. так не видно говорю же Модель: што ишо ABDSM: выйди из подглядок. оденься. разговор важный есть ABDSM: реально важный ABDSM: я жду. тебя в обычном чате ABDSM: без шуток Модель: ну о чом розг ABDSM: выйди из подглядок ABDSM: смотри такой прикол Модель: какой ABDSM: я нашел твою анкету в к о н т а к т е и я записал видео ABDSM: я могу выставить его ABDSM: и будет весело да? Модель: какое вид ABDSM: видео когда ты голая ABDSM: ты же не хочешь чтобы оно туда попало? Модель: а што ти хочеш ABDSM: вернись обратно ABDSM: мы не договорили Модель: зачем ABDSM: я через 5 минут его выставлю. это в твоих интересах ABDSM: так что жду ABDSM: ну так? ABDSM: 4 минуты. Модель: извени Модель: извени но нет Модель: штоти хочеш ABDSM: с т а с и к м о р о з о в найди меня. это в твоих интересах ABDSM: жду в личке ABDSM: иначе будет плохо ABDSM: стасик морозов ABDSM: и где же ты? ABDSM: я не шучу между прочим Модель: што ти хочеш ABDSM: я сказал тебе ABDSM: найди меня ABDSM: и там обсудим ABDSM: тут обсуждать невозможно ABDSM: сайт блокирует вс ABDSM: все обсуждения Модель: я неверю тибе ABDSM: стасик морозов. прямо сейчас ABDSM: или же это видео будет вокнтакте ABDSM: и тебе не будет весело ABDSM: думаю ты врятли хочешь ABDSM: чтобы оно туда попало Модель: зачем ти так а ABDSM: у меня остался 1 кредит я долго тут сидеть не смогу ABDSM: тебе решать ABDSM: я жду тебя ABDSM: стасик морозов ABDSM: будет плохо ABDSM: обещаю ABDSM: и стыдно ABDSM: лучше добавь ABDSM: я от тебя не отстану ABDSM: проще добавь ABDSM: стасик морозов Модель: штоти хочеш гавари ABDSM: детские игры меня не интересуют ABDSM: так скажу. тут у меня нету кредитов ABDSM: чтобы обсуждать ABDSM: решать тебе ABDSM: и распоряжаться своим видео тебе ABDSM: зря такая наивная ABDSM: я жду ABDSM: иначе будет плохо ABDSM: стасик морозов ABDSM: жду 10 минут и выставляю видео. и добавляю твоих ABDSM: друзей к себе ABDSM: 10 минут ABDSM: стасик морозов ABDSM: жду. ABDSM: лучше сделай как я говорю ABDSM: будет проще Модель: скажи штоти хочеш а потом я зайду ABDSM: ...
Ginger Опубликовано 26 Декабря 2010 Опубликовано 26 Декабря 2010 послать нах этого стасика и все, ох, модели, такие наивные
helga4u Опубликовано 26 Декабря 2010 Опубликовано 26 Декабря 2010 послать нах этого стасика и все, ох, модели, такие наивные +100 нах в вечный бан урода, и дело с концом. Специально разводит, что бы модель в друзья добавилась Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 26 Декабря 2010 Опубликовано 26 Декабря 2010 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Lady Опубликовано 27 Декабря 2010 Автор Опубликовано 27 Декабря 2010 Если он нашел ее там вконтакте, то какого сам не напишет ей именно там, чтобы осбудить "детали" ... Развод...
Romka Опубликовано 27 Декабря 2010 Опубликовано 27 Декабря 2010 ABDSM: жду 10 минут и выставляю видео. и добавляю твоихABDSM: друзей к себе интересно, каким образом он добавит ее друзей себе, он ведь не знает, где там ее анкета и соответственно кто у нее друзья? хорошо, что не повелась, а то стукнулась - узнал бы, продолжил бы дальше шантажировать кстакти, никто не пробовал найти этого стасика и написать в его анкету гадостей?
Гость Опубликовано 27 Декабря 2010 Опубликовано 27 Декабря 2010 Может и действительно нашел, кто его знает ... Я для интереса посмотрел - там их (Стасиков) куча, кто он - вычислить практически невозможно ... А гадости ... так и некоторые модели в плате спят (забавно-печальный смайлик), их даже стук при входе в плат не будит ... Да и на ВД что-то мне в последнее время стало попадаться много странных комнат (то модели нет (при чем не один раз, не один день и довольно продолжительный период(30-180 минут))), то записи гоняют, то освещение делают темнее тёмного (явно специально), то еще какая-нибудь забавно-печальная история ...
Ginger Опубликовано 27 Декабря 2010 Опубликовано 27 Декабря 2010 интересно, каким образом он добавит ее друзей себе, он ведь не знает, где там ее анкета и соответственно кто у нее друзья? это был не удавшийся развод, не сработало
Maggie Опубликовано 27 Декабря 2010 Опубликовано 27 Декабря 2010 Да, я тоже глянула из любопытства, там Стасиков - вагон и маленькая тележка )) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Vita Опубликовано 5 Апреля 2011 Опубликовано 5 Апреля 2011 Девченки и мальчишки! Незнаю как у вас, но у меня честно хуйня какая то началась на русе. 2-я неделя уже минималку с трудом делаю, одни и те же мемы бегают, одни и те же ники, даже нулей в чате стало мало!! Нет рекламы? Как у вас?
Nadi Опубликовано 6 Апреля 2011 Опубликовано 6 Апреля 2011 Девченки и мальчишки! Незнаю как у вас, но у меня честно хуйня какая то началась на русе. 2-я неделя уже минималку с трудом делаю, одни и те же мемы бегают, одни и те же ники, даже нулей в чате стало мало!! Нет рекламы? Как у вас? По-разному, но в основном зарабатываю за счет постоянников. А так тоже заметила, что мемберов меньше на сайте. Но, по-моему, не только мемберов, но и моделей, по крайней мере днем, насчет вечера и ночи не знаю. Может студии какие-нибудь от сайта отказались?
Ginger Опубликовано 6 Апреля 2011 Опубликовано 6 Апреля 2011 на прошлой неделе даже две минималки закрыла, на этой - почти половина минималки, но я в оффе работаю, до меня народ, видимо, не доходит ) тут несколько випов ходят, с хорошим балансом... только в текст-чат с просьбой" выглянуть в окошко" - на подглядки, вероятно, денег уже нет, все на приваты слили не одна сотка на балансе, а клянчат, мерзко, прям. А еще один приходил, тоже в районе сотки, Требовал! переодеться до привата в латекс, а потом обещал все-таки войти в чат, правда, не уточнил в какой. Когда я четко сказала, что буду одеваться только тогда, когда он зайдет в платник или кинет чаевые, еще подождал чуток и свалил девочки на фришке разбаловали, я прошлась как-то с утра, пока завтракала, почти все! показывают попу в экран, мнут сиськи и т.д.. единицы - этого не делают, так что дрочеры надрачиваются в других комнатах, им платные чаты и не нужны.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти