Что за хуйня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я поплакаться.

уже говорили про это, но сейчас по своей комнате особенно четко это увидела.

Все денежные мемы с балансом выше 50 баксов в мою комнату почему-то зайти не могут, ни в приват, ни в подглядки, их тупо выкидывает (((

вчера один дрочер несколько раз пытался подглянуть, потом трижды брал приват - ни разу не срослось.

еще один знакомый, договорились по смс-ке, что увидимся, сказал, что не смог войти в комнату, сегодня было опять этому подтверждение, на балансе - больше 150 баксов, нажал приват, сидим общаемся, и 5 минут не прошло, его выбило, он вернулся - пишет, сорри, сайт глючит, его опять вышибло, больше не вернулся.

достает! как можно зарабатывать бабло, если до тебя дрочеры с приличным балансом "не доходят", уф...

и обидно, что ничего изменить нельзя (

• Ответы 977
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Ginger

238

• Nurse

97

• Maggie

60

• Foxxy

60

Top Posters In This Topic

Posted Images

Опубликовано

Ну, допустим, стоит какой-то хитрый скрипт в движке, который реагирует на баланс от 50 баксов, пуская таких мемов только к конкретной модели(-лям), при условии их работы в данный момент. Если их нет в сети - мемы могут зайти хоть куда. Если есть - только к ним.

Допустим, засунуть такой скрипт можно и без ведома админов - они не шарят в двигле, на предложение сделать на форуме небольшую доработку, сослались на нерентабельность, так как нужно обращаться к внешнему спецу (а это деньги). То есть, в штате нет программера.

Но каким образом тот, кто запускает такой скрипт, имеет с этого выхлоп? Абонентская плата с топов? Ну один черт инфа бы выплыла - модели приходят и уходят, секреты перестают быть тайнами. Единственный вариант - моделей не несколько, а одна. И под нее скрипт и писался. Но поиски такой модели еще полгода назад были тщетны - выбивания людей с балансом стихийны.

Нет рационального объяснения, нет мотива.

Опубликовано

Если бы была проблема - она бы была у всех. В модели дня попадают не случайно, а имея состоятельных регуляров. И если такой регуляр однажды не попадет к своей любимице - будет шум. И на форум РК эхо по-любому донесется от такого.

Когда-то я верил в подобный заговор, но сейчас думаю, что это невозможно в масштабах такого сервиса. Даже бессмысленно. Ну, максимум - Рускамс, как живой организм, саморегулируется, и, скажем, каждого десятого с балансом от, скажем, 50, выкидывает из комнаты той, которая уже заработала сегодня, скажем, больше 30. И для этого не нужно писать какие-то программы даже.

О существовании вебкамного разума уже поднималась тема - о странных тенденциях на Жасмине, Мэгги еще пошутила, что "Вот и ты это заметил". Постановка этой фразы говорит о том, что это, видимо, довольно распространенная легенда :)

Опубликовано

А выбивает у меня народ и на Жасмине, и на Ливе. Заходят снова и снова. Бывает, по 7 раз. Явление редкое, но - бывает. Причем я уверен, что это не ложь мембера - на Жасмине это бессмысленно, а на Ливе это было с человеком, который берет общенческие приваты - таким образом, смысл лжи во имя халявы тоже теряется.

А русский народ, как известно - нетерпеливый, он не будет 7 раз заходить к одной, он пойдет к другой.

Опубликовано

Фокси, мне в свое время удалось обмануть рускамс и понять почему у меня нету мемов, но лавочка закрылась через пару дней. Что примечательно сразу после того как у меня в чате посидел молча админ.

Я об этом писала на модельках.

Так что не нужно верить всему тому что там отвечают админы, солгут и глазом не моргнут. Поверь они только прикидываются глупыми овечками, но на самом деле ты даже не представляешь на что они способны. Плавали, опыт получили.

Опубликовано (изменено)

LuckyKiss, ты имеешь ввиду вот ЭТОТ пост и вот ЭТОТ? Мдя, весьма любопытно... Требует наличия хорошего инфоварения, кое сейчас отсутствует...

Что ты имеешь ввиду под "Лавочка закрылась через пару дней"?

Изменено пользователем Гость
Опубликовано
LuckyKiss, ты имеешь ввиду вот ЭТОТ пост и вот ЭТОТ? Мдя, весьма любопытно... Требует наличия хорошего инфоварения, кое сейчас отсутствует...

Что ты имеешь ввиду под "Лавочка закрылась через пару дней"?

Вообщем-то и эти посты тоже.

Но был еще один, по первой ссылке есть упоминание о смене IP. Собственно когда я случайно нащупала (при помощи одного человека) что заработок очень зависит от IP эту лавочку и прикрыли.

Все просто, мне посоветовали попробовать сменить IP и посмотреть что будет. Как оказалось работа пошла, да так что я была в шоке и закрылась потому что сил уже не было, так сказать устала физически бабло грести. Но через пару дней смена IP помогать перестала и как раз совпало с посещением моей комнаты молчаливым админом. С его выходом и чат опустел.

Кстати не у меня одной, у кого посидел админ у тех отрезало работу как ножом.

Но кроме этого было еще кое-что, после чего я вообще перестала работать с рускамсом.

Вернее работать перестала по ихней инициативе, но после произошедшего и сама бы не захотела больше иметь с ними дел.

По некоторым причинам этот случай я описывать не хочу. Скажу так, уперли не малую сумму денег и забанили комнату.

Опубликовано

Инфу переварил. Похоже, придется выделить однажды из бюджета долларов 200 на журналисткое расследование. Все-таки мой сайт по запросу "Рускамс" выходит на 1 место в одном из популярных поисковиков (это пока в одном), но и это уже не глас одиночной модельки. Как ведет себя Рускамс с балансом до 15 баксов, я знаю великолепно, и какие-либо отличия увижу моментально.

Думаю, это поставит точку в сомнениях и домыслах - лично для меня это важно знать, хоть и не работаю на РК. Ведь если есть факты нечистоплотности с моделями - то в партнерке их будет еще больше, и это в любом случае повод менять коней. Надеюсь, что потрачу 200 баксов впустую. В противном случае, на Рускамс однажды может резко сократиться количество работающих там моделей (и, наверное, не только). Со всеми вытекающими последствиями.

В смысле IP? У меня, например (да и у многих) он плавающий, и его не выберешь, он каждый раз разный.

Опубликовано

Foxxy

Я описывала личный случай, годовой давности и не у всех динамичный ип ;)

Как сейчас там обстоят дела я не знаю, но судя по постам выше повторяется.

Тратить или нет 200$ конечно тебе решать, но стоит ли оно того ?

Опубликовано

Я ж не последние буду тратить. Стоит, конечно - всегда же есть выбор, с кем работать.

А доверие - моя главная ценность и критерий отношений.

И все же, объясни про IP-адрес. Что являлось критерием в твоем случае? Какие-то определенные первые три циферки? Или количество отработанного времени с одного IP?

Опубликовано

у меня тоже айпи постоянный, иногда могут последние цифры лишь меняться.

прочитала посты, на которые Фокси дал ссылки, боже, как давно это было, а проблема осталась (((

Если идет трафф на своих, студийных моделей, то смысл понятен, тогда домашние висят для фона, увы. Ведь, выгоднее бабки крутить по кругу, через своих, чем позволять им выйти за пределы студии (

Сто пудов что-то мудрят, ведь, доходят же до меня нулевки и центовики и те, у кого баланс до 10 баксов, почему же с балансом выше сразу вышибаются из комнаты?

а вообще. печально все это, как ни крути.

Опубликовано
Кстати не у меня одной, у кого посидел админ у тех отрезало работу как ножом.
Кстати, на Рускаме у Админов не модно ходить по комнатам - это вам не Жасмин. Да и то там они никогда не ходят молча. За 8 месяцев работы на веб я лишь единожды слышал о том, что к кому-то на РК заходил админ. И то тогда он зашел сказать, что неприкрыта должным образом грудь. А молчаливые рейды - это что-то новенькое. Хотя, по большому счету, админ может заходить в чат под любым ником, и ни одна собака не узнает, кто это. Опять же, хотели бы скрыть - скрыли бы.
Опубликовано

Расскажу свой недавний случай: Посадила недавно новенькую модельку на Рус и пару дней посидела у нее оператором ( кнопочки ей показывала и т.д.). Пишет мем, ViP, ника не помню, а в чате-гости, он не отображается, нет его!!! Может мне кто нибудь объяснить, что это? Как?

Опубликовано
Расскажу свой недавний случай: Посадила недавно новенькую модельку на Рус и пару дней посидела у нее оператором ( кнопочки ей показывала и т.д.). Пишет мем, ViP, ника не помню, а в чате-гости, он не отображается, нет его!!! Может мне кто нибудь объяснить, что это? Как?

у меня такое регулярно, когда я на рк открываюсь.. нет нет да кто-то вдруг становится невидимым... я ему "С возвращением", мол.. а мне в ответ, так я не уходил вроде...

Опубликовано (изменено)
Кстати, на Рускаме у Админов не модно ходить по комнатам - это вам не Жасмин. Да и то там они никогда не ходят молча. За 8 месяцев работы на веб я лишь единожды слышал о том, что к кому-то на РК заходил админ. И то тогда он зашел сказать, что неприкрыта должным образом грудь. А молчаливые рейды - это что-то новенькое. Хотя, по большому счету, админ может заходить в чат под любым ником, и ни одна собака не узнает, кто это. Опять же, хотели бы скрыть - скрыли бы.

Сейчас может не модно, раньше захаживал изредка, ник Admin IP Литвы или Латвии, точно не помню.

И все же, объясни про IP-адрес. Что являлось критерием в твоем случае? Какие-то определенные первые три циферки? Или количество отработанного времени с одного IP?

Фокси, ну как я могу точно ответить что они там делают? У меня IP был статичным.

Если взять на примере скажем форума то являясь админом я могу забанить по IP или по нику, могу поставить ограничения на разделы в которые есть доступ но не всем а лишь определенным, могу сделать так что-бы о существовании закрытых разделов даже не подозревали. Это всего лишь на примере форума.

Можно задавить канал, скорость потокового видео и картинка станет не презентабельной.

Можно сделать мемов не видимыми и что-бы у них был "глюк" который не дает отправить сообщение модели или отправить но модель его не увидит.

Вариантов масса.

Не думаю что РК себе не оставил совсем никаких рычагов. Возможно действовали по другому.

Иначе как объяснить что с подменой IP я 3 дня буквально гребла деньги, ко мне заходили мемы с такими балансами которых у меня в жизни не было и таких ников я не видела ранее, а они не видели меня, хотя далеко не новички на сайте. И после этого у меня появился админ в чате, сидел молча какое-то время, затем вышел и все из чата вслед за ним, после этого вернулась тишина, 2-3 мема в чате с балансом до 10$ максимум, а иногда вообще никого.

Ааа.. кстати, вспомнила еще один из случаев.

Один мем с девочки пришел ко мне на РК, говорит тупо не могу зайти к тебе, пишет вход отклонен сервером или что-то такое после чего выбрасывает. Через сколько то попыток зашел, забирает в приват а его дисконектит. Вообщем плюнул ушел.

Я написала админам.

Пришел в чат админ, спрашивает что как. Я обьснила ситуацию. Админ говорит, ок подождем пока будет приват.

Я ему говорю, ну у меня чат пустой кто меня в приват заберет ? Админ говорит а я подожду.

И тут происходит чудо, у меня начал прибывать народ, человек под пол сотни собралось, через пару минут ушла в приват.

Вышла. Админ говорит, никаких проблем не вижу, все работает. Вышел из чата админ и опять вслед за ним повыходили все, даже те с кем общалась вышли на полуслове.

После этого все, чат опять опустел.

Как объяснить подобное ? Не слишком ли много совпадений и странностей ?

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

Сейчас может не модно, раньше захаживал изредка, ник Admin IP Литвы или Латвии, точно не помню.[/

Это я знаю, этот другой

Опубликовано

п%здец, господа :evil:

вот я тоже вижу кучу ников-випов на сайте, в комнатах других моделей, а до меня они никогда не доходят (

Опубликовано

А если бы тут был админ рускамза он бы тебе рассказал что ты просто плохая модель :twisted::twisted::twisted:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

А вот еще был случай.

Наверно многие девушки помнят что было время когда гостем если несколько раз попытаться зайти к модели которая в привате, видео открывалось.

Я решила не упустить этой возможности и провести расследование чем же занимаются сверх топовые модели в привате сидя там часами.

Каково же было мое удивление от увиденного! Кто в носу ковыряет, кто творог ест, кто серфит по сайтам или фильм смотрит (видно по мерцанию света от монитора), кто лежит ногами болтает, кто со скучным лицом смотрит куда-то в сторону и так далее. При этом они в привате, не произносят ни слова, клавиатуры не касаются.

Я на своем веку помню лишь один случай когда меня попросили прикинуться спящей на 2-3 минуты. Но что-бы так сидеть и даже не разговаривать....

Все это было год назад и больше. Что и как там сейчас не знаю. По этому то что было лишь информация к размышлению и на сегодня все может быть не так.

Опубликовано
Посадила недавно новенькую модельку на Рус... Пишет мем, ViP, ника не помню, а в чате-гости, он не отображается, нет его!!! Может мне кто нибудь объяснить, что это? Как?
На LiveJasmin так это нормальное явление - регулярно общаюсь с невидимками.
Ко мне заходили мемы с такими балансами которых у меня в жизни не было и таких ников я не видела ранее
Месяца два назад сам видел, как к ББ зашел жирный вип и очень удивился, что такая модель есть на Рускамсе, начал знакомиться. Она тоже видела его впервые. Однако бесспорный факт, что у ББ проблем с мемберами никогда не было. Ну или как минимум с тем, чтобы добраться до верха топа. Так что тоже спорный вопрос, опять же...
вот я тоже вижу кучу ников-випов на сайте, в комнатах других моделей, а до меня они никогда не доходят (
Каприз, уж тебе ли возмущаться на эту тему? 8-) 95% мемберов не шарахаются по моделям, которые не во фри, а ты традиционно сидишь ТОЛЬКО в платнике.

LuckyKiss, странные приваты, описанные тобой, вряд ли нынче актуальны - раньше самоприватились много ради премий за топовые места, и Админы это тоже не одобряли. И именно в связи с этим и снизили премиальные не так давно. Так что это другая история.

Опубликовано
А если бы тут был админ рускамза он бы тебе рассказал что ты просто плохая модель :twisted::twisted::twisted:

:lol:

Месяца два назад сам видел, как к ББ зашел жирный вип и очень удивился, что такая модель есть на Рускамсе, начал знакомиться. Она тоже видела его впервые.

может она разбанила город ;)

Каприз, уж тебе ли возмущаться на эту тему? 8-) 95% мемберов не шарахаются по моделям, которые не во фри, а ты традиционно сидишь ТОЛЬКО в платнике.

я ж не первый день на сайте, года полтора висела на фришке точно, многие ники примелькались, они ж к модели, как на работу, сутками в чате зависали, я их балансы почти наизусть знала :lol:

пусть они не жмут приватный или платный чат, но войти в комнату. ради любопытства - должны, "а кто тут у нас", там же нет бегущей строки на профильной фотке, что меня на фришке не увидеть :lol:

раньше самоприватились много ради премий за топовые места, и Админы это тоже не одобряли. И именно в связи с этим и снизили премиальные не так давно. Так что это другая история

с этим согласна на все 100%

Опубликовано
пусть они не жмут приватный или платный чат, но войти в комнату. ради любопытства - должны, "а кто тут у нас", там же нет бегущей строки на профильной фотке, что меня на фришке не увидеть :lol:
Да никто ничего не должен. Бегущей строки, может, и нет, но значки видны - в плате ты или на фри. И ранжир соответственно - сперва фришные показаны на странице. И так не только на Рускамсе, взять тот же Жасмин - разница ЕСТЬ, в мембере ты, или на фри. Или штучно народ заходит, или пачками. Так что для объективного обсуждения этой темы имеет смысл говорить только фришным труженицам.

Я не о выбивании сейчас балансовых товарищей, а о том, что "Я не вижу таких ников в своей комнате, какие вижу у соседки - значит, это дело рук админов".

Опубликовано

LuckyKiss, странные приваты, описанные тобой, вряд ли нынче актуальны - раньше самоприватились много ради премий за топовые места, и Админы это тоже не одобряли. И именно в связи с этим и снизили премиальные не так давно. Так что это другая история.

Фокси, то время когда можно было самоприватиться было давно и не долго, затем ставку понизили и приватиться стало уже не выгодно как не крути.

Описанное мной относится к моментам до и после когда моделям стали делать поощрения и после того как самоприватиться стало не выгодно.

Самоприватные топы еще как-то можно списать и по этому во внимание то время не брала.

Кстати да, тогда кто вовремя сообразил тот неплохо заработал.

Что хочу добавить. То что я написала, написала как было и то что наблюдала.

Можно воспринимать эту информацию или нет, принимать во внимание или игнорировать.

Выводы пусть каждый сделает сам.

Опубликовано
Да никто ничего не должен. Бегущей строки, может, и нет, но значки видны - в плате ты или на фри. И ранжир соответственно - сперва фришные показаны на странице. И так не только на Рускамсе, взять тот же Жасмин - разница ЕСТЬ, в мембере ты, или на фри. Или штучно народ заходит, или пачками. Так что для объективного обсуждения этой темы имеет смысл говорить только фришным труженицам.

я не о значках, я о самом факте, когда ты в топе на верхних позициях всего сайта или по своей категории - должны заходить те, кто ищет конкретную модель, раньше заходили. Но! не эти ники, совсем другие.

на жасе, кстати, мне нравится больше, у кого рейтинг выше. не важно, в мемберке ты или на фришке, ты висишь в общем каталоге по своему рейтингу.

Надо бы так и на русскамзе сделать, но многие просто не поймут, почему модель не на фришке :lol:

зайти должны! чисто из любопытства, а кто это такая? да, я могу быть в подглядках, делать там шоу для того же дрочера с русскамза, так вот надо войти и убедиться, что я там делаю. О чем, собственно, и говорю, так не заходят, даже в текст-чат!

это настораживает.

Когда открываю подглядки во время приватов, даже ставлю галку, что я фришная модель, дабы быть выше в поиске, этих ников тоже нет!

это значит, что они до меня не дойдут никогда, ни до привата, ни до платника, ни до фришки :lol:

Когда я открываюсь утром, я еще на первой странице и вполне выделяюсь, поверь, кому надо - доходят и приватят, но! не те жирные мешки, о которых здесь речь шла.

Опубликовано
Когда открываю подглядки во время приватов, даже ставлю галку, что я фришная модель
Объясни на пальцах, о чем речь. Ты либо на фри, либо в платнике - комбинации не дано. Да, есть разница в ранжире, при ситуациях, когда тебя уводят в приват с фри (ты будешь среди фришных, вверху) и когда уводят с платника (будешь внизу, вторым эшелоном). Но и только. На лету это не меняется.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти