Nurse Опубликовано 6 Ноября 2010 Опубликовано 6 Ноября 2010 Я, хорошо звучащих версий, наслушалась весной ))) и наржарась от души из читая. Больше не хочу
Romka Опубликовано 6 Ноября 2010 Опубликовано 6 Ноября 2010 жесть у меня только одна мысль, что выгодно отправлять на моделей русскамза (кто у них на студии), чтобы своих же приватили, тогда, и модель зарабатывает, и сайт, и еще % от студии они имеют. У рускамса есть своя студия?
Foxxy Опубликовано 6 Ноября 2010 Опубликовано 6 Ноября 2010 У рускамса есть своя студия? Ромка, это же рабочая версия Ты как первый раз на форуме Одно из логических объяснений всех происходящих чудес. Но лично я думаю, что это все же миф.
Maggie Опубликовано 6 Ноября 2010 Опубликовано 6 Ноября 2010 Romka, когда рускамз только стартовал, да, чтобы его заполнить там сидели девушки со студии, владельцем которой был один из организаторов рускамза Как сейчас - не знаю, врать не буду Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Гость Опубликовано 7 Ноября 2010 Опубликовано 7 Ноября 2010 Лично я - за качество. Другое дело - кто дает это качество в большинстве случаев: опытные студийные модели или периодически появляющиеся и исчезающие надомницы? P.S: конечно же речь идет об основной массе надомниц, а не об опытных моделях, занимающих активную позицию на данном форуме. P.P.S: я не обращал внимание, но может кто-нибудь знает - какие из моделей (студийные или надомницы) чаще всего находятся в оффлайне (платном чате, мембер чате и др.)?
Sladkaja Опубликовано 7 Ноября 2010 Опубликовано 7 Ноября 2010 P.P.S: я не обращал внимание, но может кто-нибудь знает - какие из моделей (студийные или надомницы) чаще всего находятся в оффлайне (платном чате, мембер чате и др.)? на видеодевочке в платнике сидит больше студийных моделей....прям бросается в глаза... а по рускамсу по моему 50/50 процентов... а по буржуйским сайтам вообще не реально отслеживать....имхо а тебе зачем???это знать...
Sladkaja Опубликовано 7 Ноября 2010 Опубликовано 7 Ноября 2010 Лично я - за качество. Тогда скорее за постоянство.. А рассуждения про качество я считаю не уместным...
Foxxy Опубликовано 7 Ноября 2010 Опубликовано 7 Ноября 2010 Лично я - за качество.Другое дело - кто дает это качество в большинстве случаев: опытные студийные модели или периодически появляющиеся и исчезающие надомницы? Интересная точечка зреньица... Если ты не в студии - значит второй сорт? Думаю, ни одна модель, могущая себе позволить самостоятельную работу, не станет использовать лишний рот в своем пироге Причем тут качество и финансовые и прочие возможности? А насчет платника - если девочка в привате где-то в ином месте, разумеется, она не будет сидеть во фри-чате где-то еще, везде уйдет в плат. Думаю, как раз студийным-то по балде и надают в первую очередь, если они без дела в платнике шариться будут Да, я знаю как минимум одну модель, которая на российских сайтах всегда в плате постоянно. Но сугубо по причине того, что может себе это позволить ввиду достаточного спроса на иносайтах. А не потому, что пашет на студию.
Гость Опубликовано 7 Ноября 2010 Опубликовано 7 Ноября 2010 ...А рассуждения про качество я считаю не уместным... Почему ?
Romka Опубликовано 7 Ноября 2010 Опубликовано 7 Ноября 2010 Качество - понятие относительное. Для кого-то из мемов качеством может быть ненаигранное любопытсво и стеснительность в глазах новеньких моделек
Foxxy Опубликовано 7 Ноября 2010 Опубликовано 7 Ноября 2010 Качество - понятие относительное. Для кого-то из мемов качеством может быть ненаигранное любопытсво и стеснительность в глазах новеньких моделек ....или ненаигранная девственность модели LuizyanaAwesome сегодня..... P.S.: .....завтра и послезавтра, и...
Nurse Опубликовано 7 Ноября 2010 Опубликовано 7 Ноября 2010 P.P.S: я не обращал внимание, но может кто-нибудь знает - какие из моделей (студийные или надомницы) чаще всего находятся в оффлайне (платном чате, мембер чате и др.)? Открываем ТОП............... Из 33-х - одна онлайн!!!!!!!!!!! Ну, какая тут статистика????????
Romka Опубликовано 7 Ноября 2010 Опубликовано 7 Ноября 2010 Качество - понятие относительное. Для кого-то из мемов качеством может быть ненаигранное любопытсво и стеснительность в глазах новеньких моделек ....или ненаигранная девственность модели LuizyanaAwesome сегодня..... P.S.: .....завтра и послезавтра, и... я о такой впервые слышу
Ginger Опубликовано 7 Ноября 2010 Опубликовано 7 Ноября 2010 странное разделение: студийные опытные, а надомницы, хм, периодически появляющиеся и исчезающие. опытность не определяется работой в студии. У студийных есть часы и сайты, которые они обязаны открывать во время смены и есть минимум, который необходимо сделать, чтобы тебя со студии не попросили, так что, как раз студийные не должны висеть постоянно в платнике, если только у них не приват. А надомница может быть, как опытной, так и начинающей (это же касается и студийных моделей) и она сама решает, сколько часов ей работать на каких сайтах и в каком режиме. Как по мне, когда хорошо рыбка ловится в одном месте, смысл то и дело открывать/закрывать фришку в другом, проще основательно уйти в платник. Да и, если идут в платник, зачем вообще лишние движения
Maggie Опубликовано 7 Ноября 2010 Опубликовано 7 Ноября 2010 Дамы и господа, если вы снова приготовились ломать копья на тему, кто круче, надомницы или студийницы - заранее прошу прекратить Потому что и одни, и другие, могут появляться онлайн нерегулярно с говнокамеры, на фоне замусоленных обоев и в драных труселях. Точно также, как и те, и другие, выходят онлайн регулярно с хорошей камерой-светом-настроением и по расписанию. Поверьте мне как человеку, которой был 2 года менеджером по моделям на двух вебкам-проектах, ага? У меня статистика надежнее. Перестаньте пытаться кого-то выделять и сортировать исключительно по признаку дом/студия, это Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Sladkaja Опубликовано 7 Ноября 2010 Опубликовано 7 Ноября 2010 Перестаньте пытаться кого-то выделять и сортировать исключительно по признаку дом/студия, это Инкубатор статистику собирает видимо. А вот, что она ему даст-это другой вопрос. Есть теория, есть практика, а есть тупо статистика....
Ginger Опубликовано 7 Ноября 2010 Опубликовано 7 Ноября 2010 Перестаньте пытаться кого-то выделять и сортировать исключительно по признаку дом/студия, это наоборот, постом выше я инкубатору пыталась объяснить, что все мы разные, а от того, работает девушка от студии или от себя - никак не может определяться ее опытность
Гость Опубликовано 7 Ноября 2010 Опубликовано 7 Ноября 2010 ... У студийных есть часы и сайты, которые они обязаны открывать во время смены и есть минимум, который необходимо сделать, чтобы тебя со студии не попросили, так что, как раз студийные не должны висеть постоянно в платнике, если только у них не приват... Я как раз именно про это. Например утром-днем 01.01.2010 на ВД было всего 8-10 моделей, из них 1-2 во фри. Утром-днем 23.02.2010 на РК было всего 12-15 моделей. К сожалению не нашел топик на одном AWM-овском форуме от марта 2008 года, в котором обсуждалось то, что в режиме онлайн модели появлялись только вечером к 20-21 часу и до 03-04 утра. В остальное время было просто пусто. Видимо студии у РК тогда еще не было. Никаких делений я не делаю. Я только о том, что если к примеру взять студию с 5 моделями, то больший шанс, что хотя бы одна из них будет на сайте онлайн, чем 5 моделей, работающих (в самое удобное (что и правильно) для них время) дома.
Maggie Опубликовано 7 Ноября 2010 Опубликовано 7 Ноября 2010 inkubator, ты рассуждаешь логически и верно, однако большое волосатое "но" притаилось за углом. Я довольно плотно общаюсь с владельцами... ну 5-7 питерских студий точно. Довольно крупных студий - более 4-5 рабочих мест, соответственно, не меньше 10-12 девушек в каждой. НО! В каждой студии хорошо если есть 1-2 модели, которые сидят на русских сайтах. А то и вообще нет Причина - студийные девочки и владельцы студий очень не хотят светить документы на русских сайтах. Ибо шансы, что документы с видео-девочки попадут к милиции несколько выше, чем такая же ситуация с Жасмином. Ну и на студии проще посадить девочку с оператором (если она не знает языка) на 5-6 иностранных сайтов, чем долго и трепетно ее раскручивать на 1-2 русских до тех же денег Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Гость Опубликовано 7 Ноября 2010 Опубликовано 7 Ноября 2010 Спасибо. Шансов, что на Жасмине окажется всего 10-15 моделей онлайн конечно же немного. Другое дело - почему например РК не может раскрутить себя для англоязычных пользователей?
Nurse Опубликовано 7 Ноября 2010 Опубликовано 7 Ноября 2010 Спасибо.Шансов, что на Жасмине окажется всего 10-15 моделей онлайн конечно же немного. Другое дело - почему например РК не может раскрутить себя для англоязычных пользователей? Лабанов, ты дебил!!! Это про рускам ))))) Потому и не может. Он пробовал, да и сейчас пытается. Но проблемма в том, что админы рускама считают себя дюже вумными и шибко грамотными и не слушают моделей. А им говорили: Сделайте ОДИН чат для русскоязычных и для англоязычных. Так нет!!! Им надо было выносить мозги - У ВАС НОВОЕ СООБЩЕНИЕ В АНГЛИЙСКОМ ЧАТЕ!!! И ЭТО вылазило после бана клиента, после подглядок или привата.... Но это не все!!! Моделям угрожали штрафом за невнимание к этому сообщению!!!!!!!!! Нах нужно??? Я сняла галку с английского языка в анкете. И забила на все их сообщения. И думаю, я не одна такая.
Maggie Опубликовано 7 Ноября 2010 Опубликовано 7 Ноября 2010 inkubator, я бы сказала, что: - ниша очень плотно занята. За последние 3 года я не могу вспомнить ни одного нового вебкам-сайта, который бы раскрутился до хотя бы 40-50 моделей онлайн (про западный вебкам говорю) - не так много моделей с рускамза знают английский язык (в процентном соотношении к общему количеству перформеров). То есть пользователю банально неудобно скакать по анкетам и искать кого-нибудь, кто ему ответит, а модели, в свою очередь, постоянно переключать раскладку (ибо русскоязычные пользователи не очень любят читать и вникать в транслит, так что постоянно RU-EN и обратно) Пока писала ответила Nurse Во-первых, давайте без дебилов, во-вторых, все уже поняли твое отношение к админам рускамза, в-третьих, про общий чат я в корне не согласна. Причина выше описана - транслит. Но в целом идея верная, постоянно переключать не только раскладку, но и мозг с русского на английский в рамках одного сайта сложновато Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 8 Ноября 2010 Опубликовано 8 Ноября 2010 Причина выше описана - транслит. Но в целом идея верная, постоянно переключать не только раскладку, но и мозг с русского на английский в рамках одного сайта сложновато ну с транслитом я особо проблем не вижу - есть чудная программка punto swich называется. вот она автоматически и меняет rus на eng и обратно. правда не все слова - не пойму почему тот же hey надо вводить переключаясь вручную. но все равно, очень помогает. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 8 Ноября 2010 Опубликовано 8 Ноября 2010 не должно быть лишних движений. А переключение между вкладками - лишнее. И да - достало это - у вас новое сообщение, а там всего лишь дрочер подглянул и ушел, нах... лично мне по фиг - транслит /не транслит, есть функция приватных сообщений, кому надо - пообщается с моделью в частном порядке, ну, не слежу я за окошком мелькающим - есть у меня там сообщение или нет, хм, у меня других окон полно открыто, чтобы я еще следила, мелькает значок или нет - пусть звуком тогда бы хоть отражалось сообщение в английском чате.
Nurse Опубликовано 8 Ноября 2010 Опубликовано 8 Ноября 2010 iПока писала ответила Nurse Во-первых, давайте без дебилов, во-вторых, все уже поняли твое отношение к админам рускамза, Извини Мегги. Я не учла твою любовь к админам рускама. Обещаю, больше при тебе я не буду говорить, что они дебилы. Sorry
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти