Triss Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 (изменено) Хм, у splat оказывается есть ионная зубная щетка, подозрительно похожая, на щетку с iherb, только с гравировочкой их бренда)).... стоит 650 р, однако. Неужто скомуниздили... Отзывы, если кому надо http://irecommend.ru/content/zubnaya-shchetka-splat-ionnaya-zubnaya-shchetka-ion-smart-toothbrush Изменено 27 Июня 2016 пользователем Triss 4
xGlamourx Опубликовано 30 Июня 2016 Опубликовано 30 Июня 2016 Почему никто не хочет идти в Орифлейм и прутся в вебкам? Увидела сейчас одну знакомую.За 1.5 года в Орифлейме достигла Золотого директора.Скрины вознаграждений по 200-300 тысяч,поездки,презентации и все такое. "Вот так, за 1,5 года в проекте 3 звания и 3 крутых чека 1000, 1500 и еще 2000 долларов и это только ПРЕМИИ, поездка в ЕГИПЕТ , в сентябре 2016 г СОЧИ, едем уже вместе с мужем, программа АВТОМОБИЛЬ- это 70 000 руб сразу и каждые 3 недели по 9 000 рублей!!! " 6 пису пис!
Nica Опубликовано 30 Июня 2016 Опубликовано 30 Июня 2016 Орифлейм не всем подходит, как и вебкам впрочем))Люди просто не верят что можно там заработать реальные деньги. Нужно быть очень общительным человеком и любить людей, призвание можно сказать Я до вебки всё мечтала об Орифлейм))есть там знакомая тоже директор, премии поездки и всё такое.
xGlamourx Опубликовано 30 Июня 2016 Опубликовано 30 Июня 2016 1 минуту назад, Nica сказал: Орифлейм не всем подходит, как и вебкам впрочем)) Ну это понятно. Я это адресовала тем,кто боится спалиться. Вот,пожалуйста,вариант. Работа из дома,через скайп.Хорошие деньги,презентации,красивые люди вокруг,путешествия за счет компании,признание,хвалебные речи в свой адрес,то,чем можно гордиться в обществе. 2 пису пис!
Vikki2000 Опубликовано 30 Июня 2016 Опубликовано 30 Июня 2016 Как раз сетевой маркетинг - работа противоположная вебке. На вебке выходишь когда и сколько хочешь/можешь, работа исключительно из дома. Одинаковое только то, что не надо сидеть в офисе четко с 9 до 18 и зароботок зависит только от тебя. Поэтому если люди любят выступать перед аудиторией и уговаривать людей, проводить "тренинги", то сетевой маркетинг то, что надо. А вот престижность этой работы под вопросом, но по крайней мере о ней можно всем говорить. 1
Aaliah Опубликовано 4 Июля 2016 Опубликовано 4 Июля 2016 Jellyfish, вы мне нужны как женщина . Я терпела, но моей внутренней занудке надо знать: вы ж не рыбка, птичка, желейна рыбка, копченая скумбрия? Вы же медуза, а? 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
SweetCherry Опубликовано 4 Июля 2016 Опубликовано 4 Июля 2016 Наверное вопрос нужно было задать в теме "А как будет по английски" 2 Подпись-шмодпись
malena Опубликовано 4 Июля 2016 Опубликовано 4 Июля 2016 а желейная рыбка мимимшно звучит) хотя на аве и правда медуза....
kimberly Опубликовано 8 Июля 2016 Опубликовано 8 Июля 2016 не знала, куда про пакет написать, наверно, все уже ознакомились с кратким содержанием, но лепра, как всегда, кратко и ёбко ёмко отразила суть проблемы: Путин подписал "антитеррористический" пакет Яровой.Чем же это нам аукнется? Для простых смертных это обернется следующим — связь подорожает раза в три. Хочешь выйти в интернет или куда-то позвонить — готовь тыщу-полторы рублей. В интернет будут выходить только те, кто сможет его себе позволить. богачи будут бродить по резко обезлюдевшим социальным сетям словно сталкеры по покинутым постапокалиптичным городам. Из обсуждений пропадут юзеры-нищеброды, предоставив мажорам право держать речь. На ютубе летсплеи и бьютиблоги уступят по популярности обзорам клюшек для гольфа и дегустациям виски полувековой выдержки. Впрочем, и богатеям придется несладко. например, в мессенджерах помимо "прочитано" у отправленных сообщений появится галочка "прочитано майором Прониным", а любой исходящий звонок будет расцениваться как конференц-колл, в процессе которого вы будете слышать мерное дыхание кого-то с холодной головой и горячим сердцем. Поскольку интернет станет уделом богатеев, нищеброды вернутся к старым средствам связи: голубиной почте, сигнальным кострам, консервным банкам на натянутой леске и гонцам. за смешной мемос гонца будут хвалить, за боян — казнить. Доставщики пиццы будут просить указывать в заявке не телефон, а этаж и номер окна, чтоб они могли кидать в него камешки, когда подъедут. Если раньше родители говорили: – Доберешься – пришли смс, чтоб мы не волновались! то теперь будут говорить: – Доберешься – пусти сигнальную ракету! Синяя — всё ок, красная — меня изнасиловали. Дед с биноклем уже на балконе.Человек с работающим телефоном окажется в статусе бога (как языческие боги из 90-х, чьи родители первыми во дворе купили видеомагнитофон). Простые смертные будут записываться к нему на прием на месяцы вперед, чтоб полайкать фоточки родственников, которые последний раз были в сети до принятия пакета Яровой. Русский сегмент интернета постигнет забвение, только одинокий ветер будет гонять по пустым коридорам предложения увеличить член... Ну здравствуй, о дивный новый мир!by Duran 7
aurelia Опубликовано 8 Июля 2016 Опубликовано 8 Июля 2016 (изменено) Охренеть девочки , ща тоже почитала про этот пакет http://www.utro.ru/articles/2016/06/23/1287474.shtml . Иногда мне кажется что политики не дружат с головой . Надеюсь на работе на нашей не скажется это. Изменено 8 Июля 2016 пользователем aurelia 💛💙
BabyLive Опубликовано 8 Июля 2016 Опубликовано 8 Июля 2016 у нас же все делают через ж.., может и тут так же наполовину все будет исполняться...
malena Опубликовано 8 Июля 2016 Опубликовано 8 Июля 2016 (изменено) кстати, это повод прекратить в соц сетях и на мыле ру говорить про работу, ну и телефоны тоже как бы попадут под внимание. не сразу, к 2018г собираются, есть вероятность что тарифы на связь и инет взлетят в 4 раза. Изменено 8 Июля 2016 пользователем malena 1
xGlamourx Опубликовано 8 Июля 2016 Опубликовано 8 Июля 2016 И конституцию перепишут задним числом))) пису пис!
xGlamourx Опубликовано 8 Июля 2016 Опубликовано 8 Июля 2016 Как у нас президент подписывает указы,которые противоречат основному закону страны,имеющему высшую юридическую силу? Я хуею,товарищи 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 8 Июля 2016 Опубликовано 8 Июля 2016 https://www.roi.ru/28432/ Голосование против пакета! пису пис!
Mylene Опубликовано 8 Июля 2016 Опубликовано 8 Июля 2016 «Закон Яровой» и его последствия для IT-отрасли. 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Ночка Опубликовано 8 Июля 2016 Опубликовано 8 Июля 2016 Я утром когда голосовала, было 6500 голосов, через час уже 9200 стало, а к вечеру почти 18000. Поднажмем, кто еще не голосовал )
jellyfish Опубликовано 8 Июля 2016 Опубликовано 8 Июля 2016 В 04.07.2016 в 10:06, Aaliah сказал: Jellyfish, вы мне нужны как женщина . Я терпела, но моей внутренней занудке надо знать: вы ж не рыбка, птичка, желейна рыбка, копченая скумбрия? Вы же медуза, а? Медуза, да))) но как-то по-русски это не няшно звучит, так что против рыбки, а уж тем более желейной, я не возражаю 3
Nefrit Опубликовано 8 Июля 2016 Опубликовано 8 Июля 2016 10 часов назад, xGlamourx сказал: И конституцию перепишут задним числом))) Скрытый текст Переписывать ничего не надо. Каждый имеет право… Но ограничение этого права допускается на основании судебного решения. Вот только об этом решении знать никто ни будет, кроме начальства. А операторы не имеют права знать, чьи переговоры или почта перехватывается. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Juicymodel Опубликовано 8 Июля 2016 Опубликовано 8 Июля 2016 Имхо, все итак давно уже прослушивается/просматривается/фиксируется, если нужно. Цены наверняка поднимутся. А чтоб прям конференция с майором каким-то.. Денюжков на такое не хватит, вот и все. 1
malena Опубликовано 8 Июля 2016 Опубликовано 8 Июля 2016 (изменено) 1 час назад, Juicymodel сказал: Имхо, все итак давно уже прослушивается/просматривается/фиксируется, если нужно. Цены наверняка поднимутся. А чтоб прям конференция с майором каким-то.. Денюжков на такое не хватит, вот и все. дык не их же денюшки а наши) а наш народ дюже терпелив и за вилы возьмется еще не скоро кстати, еще закон продвигают об изъятии имущества за долги чуть ли не без судаhttp://www.rbc.ru/economics/29/06/2016/57729c029a7947678f544017 оффтоп: форум расхотел работать в хроме, сижу в окопе опере... Изменено 8 Июля 2016 пользователем malena 1
Juicymodel Опубликовано 8 Июля 2016 Опубликовано 8 Июля 2016 1 минуту назад, malena сказал: дык не их же денюшки а наши) И наших не хватит (особенно, если завсегда есть альтернатива потратить их вкусней, чем исследовать среднестатистическое тырнетомарательство среднестатистического дорогого россиянина) 2
malena Опубликовано 8 Июля 2016 Опубликовано 8 Июля 2016 4 минуты назад, Juicymodel сказал: И наших не хватит (особенно, если завсегда есть альтернатива потратить их вкусней, чем исследовать среднестатистическое тырнетомарательство среднестатистического дорогого россиянина) есть всякие штуки типа инфляции, например) так я тоже надеюсь, что пронесет но например, 119 человек оштрафованных за якобы экстремизм в вк не внушают оптимизма, после "пакетов" это могут быть реальные сроки. главное, чтоб да нас, детей порока, не добрались. мне иногда кажется, что слишком мы уютно трудимся, чтоб это было вечно 6
Juicymodel Опубликовано 8 Июля 2016 Опубликовано 8 Июля 2016 5 минут назад, malena сказал: есть всякие штуки типа инфляции, например) так я тоже надеюсь, что пронесет но например, 119 человек оштрафованных за якобы экстремизм в вк не внушают оптимизма, после "пакетов" это могут быть реальные сроки. главное, чтоб да нас, детей порока, не добрались. мне иногда кажется, что слишком мы уютно трудимся, чтоб это было вечно Мне тоже. Но хочется верить, что все же на наш век хватит уюта, ибо объективно, есть вещи и посерьезней тырнет-дрочева
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти