Mylene Опубликовано 31 Мая 2016 Share Опубликовано 31 Мая 2016 Я посмотрела состав Сустамина. У меня проблемы с позвоночником, при этом рекомендуются те же препараты, что и для суставов. Так вот, хондроитина, глюкозамина, коллагена, биотина в этом препарате мало, как, впрочем, и всего остального. Лучше взять хороший витаминный комплекс, плюс монопрепараты в хорошей дозировке. 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 31 Мая 2016 Share Опубликовано 31 Мая 2016 Милен, а какие есть аналоги с большим составом? У аптечных так вообще состав скромнее. Если что, его надо 6 капсул в день, как раз норма хондроитина и глюкозамина набирается. Когда ты сама себе диагноз поставила, то Сустамин норм )) Я сама себе колено лечила, кстати, мне помогло. А у тебя проблема диагностированная, я так поняла, и комплексный подход. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 31 Мая 2016 Share Опубликовано 31 Мая 2016 Я консультировалась с доктором по поводу хондроитина и глюкозамина.Оказалось,что важен для человека глюкозамин.Его имеет смысл пить.Результат ждать не ранее,чем через месяц. После этого купила глюкозамин на Траве. Пью месяц.Запястья болеть перестали.Вернее,иногда напоминает о себе болью лишь одно запястье(левое),которое травмировано на катке. 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 31 Мая 2016 Share Опубликовано 31 Мая 2016 (изменено) Да, я видела, что 6 капсул. В результате получается 700 мг глюкозамина и 300 мг хондроитина. Я, например, сейчас пью в день 1500 и 1200 мг соответственно. Цитата ...обычная доза составляет 500 мг три раза в день. Глюкозамин безопасен и, за исключением небольшого расстройства пищеварения, лишен побочных действий. Однако я не вижу причины, чтобы не давать в день 3000 мг или больше, — безопасность не проблема. Чтобы усилить лечебный эффект глюкозамина, я сочетаю его с хондроитин-сульфатом... При артрите или нарушении жирового баланса крови принимайте от 250 мг до 1 г хондроитин-сульфата в день. При использовании в сочетании с глюкозамин-сульфатом для лечения остеоартрита, что сегодня делается повсеместно, доза хондроитин-сульфата обычно составляет 60—80% от количества глюкозамин-сульфата. Из книги "Биодобавки доктора Аткинса". Лично я покупала это и это. Диагноз ставил врач, но давно, я тогда пыталась лечиться под его руководством, но результата не увидела. А примерно год назад, как неделю в постели пролежала не в состоянии даже сидеть, стала лечиться самостоятельно. Хуже точно не стало. Изменено 31 Мая 2016 пользователем Mylene 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
lola_li Опубликовано 31 Мая 2016 Share Опубликовано 31 Мая 2016 Мег, огромное спасибо за форум. 3 Wanking trough hell Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 31 Мая 2016 Share Опубликовано 31 Мая 2016 (изменено) считаю не целесообразным открывать новую тему ,спрошу тут. девочки , подскажите какой нибудь онлайн софт по обратботке фото ? мне не нужен фотошоп , но прога к которой можно приляпать тематические картинки к праздникам , например тыквы если это Хэллуин , мерцание ,,рамки,шарики и редкация цвета ( убрать все цвета отсатвить к примеру только красный) , красивые шрифты , искажения. у меня была в закладках эта прога , все перелопатила , не могу найти , а гугл выдет не то что нужно заранее спаибо . Изменено 31 Мая 2016 пользователем aurelia 💛💙 Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 31 Мая 2016 Share Опубликовано 31 Мая 2016 Avatan 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 31 Мая 2016 Share Опубликовано 31 Мая 2016 у меня Пикаса стоит 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 31 Мая 2016 Share Опубликовано 31 Мая 2016 Mylene ,Ginger , вы мои хорошие! Это то что нужно . спасибо огромное . 1 💛💙 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 1 Июня 2016 Share Опубликовано 1 Июня 2016 Девы, кто курит, какие сигареты самые-самые легкие? меня слишком часто просят смок фетиш а курить противно, у меня вог ментол, собрание и кент легкий Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 1 Июня 2016 Share Опубликовано 1 Июня 2016 есть лёгкие, но такие вонючие.... как по мне, лёгкие и не очень пахнущие - это мой любимый ричмонд слимс, он хоть из чего-то похожего на табак сделан. 2 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 1 Июня 2016 Share Опубликовано 1 Июня 2016 26 минут назад, kimberly сказал: есть лёгкие, но такие вонючие.... как по мне, лёгкие и не очень пахнущие - это мой любимый ричмонд слимс, он хоть из чего-то похожего на табак сделан. а где берешь? в курительных магазах каких-то специальных? Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 1 Июня 2016 Share Опубликовано 1 Июня 2016 нет, иногда даже у метро можно купить, а так во всех табакподарках и тому подобное есть. 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 1 Июня 2016 Share Опубликовано 1 Июня 2016 (изменено) не актуально) Изменено 1 Июня 2016 пользователем malena Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 1 Июня 2016 Share Опубликовано 1 Июня 2016 (изменено) Что за сайт такой? Какое то филиппинское зеркало мейта. http://mfc2cam.com/ Изменено 1 Июня 2016 пользователем анюта Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 1 Июня 2016 Share Опубликовано 1 Июня 2016 (изменено) Мален, у меня Вог и Гламур (на них и написано, что они slim или super slim) в последнее время стали меньше требовать реальные сигареты в приватах, все польза здоровью, курю электронные Изменено 1 Июня 2016 пользователем Ginger Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 2 Июня 2016 Share Опубликовано 2 Июня 2016 14 часов назад, Ginger сказал: Мален, у меня Вог и Гламур (на них и написано, что они slim или super slim) в последнее время стали меньше требовать реальные сигареты в приватах, все польза здоровью, курю электронные у меня часто просят, я не отказываю, так как приваты удлинняются как-то (курю-то я невзатяг и сига долго курится) я купила по совету Кимб, еще не пробовала но мне нра вкусы - кофейный и вишневый) а электронные норм для мемов? мои хотят натуральные и классические белые в основном. 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 2 Июня 2016 Share Опубликовано 2 Июня 2016 Где на Руси жить хорошоhttp://ria.ru/society/20160601/1441465920.html#ixzz4AJg2nAIB Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 2 Июня 2016 Share Опубликовано 2 Июня 2016 (изменено) 1 час назад, malena сказал: Где на Руси жить хорошоhttp://ria.ru/society/20160601/1441465920.html#ixzz4AJg2nAIB Цитата Среднемесячный остаток типовой семьи с двумя детьми в этих регионах составляет 91,2 и 89,9 тысячи рублей соответственно. (в среднем у семьи с двумя детьми после минимальных трат остается) Это после минимальных трат?.. а з.п. сколько интересно по их среднестатистическим меркам у такой семьи с двумя детьми? 250? 300? Так порой прям, не побоюсь этого слова, выбешивают эти счетоводы. У тебя 100р, у меня 1000, в среднем у нас по 550р. кАзлы. Решила дочитать эту чудо-статью, а там: Цитата ни в одном регионе нет свободного денежного остатка менее 10 тысяч рублей Да ладна?! Изменено 2 Июня 2016 пользователем kamushevaya 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 2 Июня 2016 Share Опубликовано 2 Июня 2016 2 часа назад, malena сказал: а электронные норм для мемов? мои хотят натуральные и классические белые в основном. выясняю: сигареты или сигары. Далее беру электронку (у меня есть оба варианта и закуриваю ) В классической электронке белого цвета, когда" закуриваешь", наконечник загорается голыбым/синим цветом (может это у меня такая марка), в других электронных сигаретах и сигарах - он красный Главное - начать побольше дыма пускать, от сигар он больше всего и выглядит фетишно Но, если настаивают на обычных сигаретах или сигарах, что случается крайне редко, ок, приношу, сразу несколько пачек (все помнят, это, как с надувными шариками - выбираем цвет, размер) и... прикуриваю. Мои вариации smoking show по частоте запросов: 1. смотреть в камеру (зум на лицо), выпускать больше дыма, dirty talk (сигары - идеальный вариант, причем, я сама тащусь, и от запаха, и от вкуса) 2. сделать зум на губы и руки 3 побольше дыма + bj (с реальной сигаретой не могу делать, кашляю, но и не курю в обычной жизни) 4. побольше дыма + пальцы/игрушки. 4 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 2 Июня 2016 Share Опубликовано 2 Июня 2016 Странно вообще сравнивать Чукотку, где килограмм яблок стоит 500 рублей, а бутылка кефира 200, с Москвой или другим регионом поближе. Неплохо бы учитывать, что на эти деньги семья может себе позволить. 3 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 2 Июня 2016 Share Опубликовано 2 Июня 2016 (изменено) / Изменено 28 Марта 2021 пользователем krouli 7 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 3 Июня 2016 Share Опубликовано 3 Июня 2016 Девочки, смотрите, что нашла ПМС-посылочка, ну прелесть)))) https://thepmspackage.com/ 7 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 3 Июня 2016 Share Опубликовано 3 Июня 2016 Я что-то не поняла, а что в коробочке? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 3 Июня 2016 Автор Share Опубликовано 3 Июня 2016 Кликни на ссылку What's inside? 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти