Просто ТРЕП

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И мне он показался милым и приятным парнем)

Опубликовано

Капризик :D:D:D Ну не 300 баксов я же не админ форума, мне соточку :oops:

Да он эмоционален но совершенно безобиден) Очень милый парень.

Опубликовано
:lol: а мне 500р за 20 минут предлагал. Я отказалась, сказала только за 1200р
Опубликовано

мне не понравилось что этот милый парень так засрал своими постами форум всего за несколько дней.. везде он был :evil:

сидел бы тихо как пумодроч или альен... отношение было бы другое

надо же понимать что мы тут отдыхаем и это наша територия.

Опубликовано

понравился совет от Мэгги сходить в приват пока форум отключен :lol::lol::lol: так и получилось - спасибо за рыбку!

Опубликовано
Да он эмоционален но совершенно безобиден) Очень милый парень.

смахивает на пиар,

он мне тоже бабло предлагал (адекватные бабки, как он выразился, суммой не интересовалась), чтобы я хорошие слова о нем на форуме написала :lol:

Опубликовано

А до меня птичка донесла, что он все ещё по мне страдает :D

Моделям с похожими на мой скайпами писал, всех подозревал, что это я)))

Прикол)) ха-хах))

Опубликовано

Нет девочки он меня ни о чем не просил, просто поделилась)

Катюш а ты вали из страны :D:D:D Он меня тоже о тебе спрашивал)))

Опубликовано

сколько предлагает за то, чтоб я написала что он хороший? :lol: это как участники дома2 про разную косметику в инстаграм))) Я тоже Хочу)))

• 11 months later...
Опубликовано

Задолбалась я что-то сообщения подчищать сами знаете где,

рука от мыши болит и попа от стула)), завтра будет день третий, я так понимаю :D

Опубликовано

А я не стала вычищать, мне жалко, что ли... не для себя это делала все же. (Представила, что будет, если Милла захочет удалить все свои сообщения :lol: )

Там и так-то уже...

giphy.gif

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано (изменено)

Добралась до сентября прошлого года, смотрю, даже в теме "картинки"

сообщения отмодерированы. 7 месяцев, пилять, прошло :shock:

8da5b5b2f2a8f61e6a171f48ae8a1882.jpg

Изменено пользователем Гость
Опубликовано
Задолбалась я что-то сообщения подчищать сами знаете где,

рука от мыши болит и попа от стула)), завтра будет день третий, я так понимаю :D

Я почистила, что смогла, где-то на 10й странице этого яростного флешмоба меня посетила мысль "астановись, женщина!", но запал "так не доставайся ж ты никому" был сильнее :lol:

Опубликовано

Lol, я с тем же запалом удалила цветочки хаха.

Опубликовано

Девочки , а есть тут тема "секреты работы вебкам модели" ,если есть ,ткните носом, я пока плохо ориентируюсь тут .

Там на ЛШ есть мною запощенный пост от американской модели на мфк ,вполне инофрмативный ,хочу перенести ,но пока не найду куда.

Или откроыть тему в закрытом ?

💛💙

Опубликовано

Про окна, думаю, лучше сюда 8-)

а кто-нибудь моет окна меньше, чем за 10 минут? ) :lol:

Так вот, чувствую себя лютиком-тормознутиком после упоминания 10-и минут еще на другом форуме, но процесс у меня занимает минимум 2 часа на 1 окно :obscene-hanged:. Ну как всю эту мелкую черную пылюгу изо всех изгибов профиля вымыть, отполировать пластик со спец средством, помыть стекла(самое быстрое), смазать уплотнитель, вычистить и смазать маслом металлический механизм можно за 10 минут? :eusa-think:

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

У мну с жалюзями вместе окно в день - 3-4 часа на одно.

1 этаж и окна на проезжую часть.

Опубликовано

Aaliah, я поэтому и не поняла прикола про 10 минут на окно)))И про 20 минут на уборку квартиры-тоже как-то смутно представляю.Одну отдельную зону в комнате-20 минут да,верю.

Но так,чтобы прям уборка и 20 минут :hand::think:

Опубликовано

Я одно окно быстро помою....мин за 10. У меня там элементарно всё....оно новое, пластиковое и белое. Моется очень легко. Плюс, я их мою раз в неделю примерно....поэтому грязь на них не сильно скапливается. Побрызгал Амвеем и протёр салфеткой. И всё. И подоконник протёр.

Но я шустряк.....я вообще всё очень быстро делаю. У меня прям заранее ставится цель, задачи и я оперативно их выполняю.

Я могу собраться и выйти на улицу за 3 минуты))) крашусь для работы за 10 минут...причём я сильно крашусь. Ну и так далее.

Один раз помню, было плохо собаке моей....так пока мой муж сидел плакал и думал что делать, я за 2 минуты оделась, собаку закинула в сумку и уже стояла у лифта)))

Опубликовано

А я просто как-то каждый день по чуть-чуть делаю, полчаса уходит примерно и все ок. Но долго этот скил осваивала! У Мэгги многому научилась, кстати)

Опубликовано

А есть ли тут тема про котиков? :P

У меня пока еще адаптация к интерфейсу

64bbbcea633d.jpg

Опубликовано

sensation, есть вот такая viewtopic.php?f=5&t=1839

а про просто-котиков нет, можешь заводить

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

А можно я вас подразню чуть чуть ?? :P:teasing-neener:

все это невероятно сладкое!

faf4ce42b1a8.jpg

💛💙

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти