Катюша_я Опубликовано 19 Марта 2015 Share Опубликовано 19 Марта 2015 Его вчера весь день всем форумом пинали. Писать перестал только когда забанили. А если взять во внимание, что он не просто м-дак, а еще и урод, хочется взять и морду ему расцарапать Ссылка на комментарий
pumodroch Опубликовано 23 Марта 2015 Share Опубликовано 23 Марта 2015 Чувак, который праздник а чё они у тебя такие страшные все? Ты где их откопал?. Если б не Кисёнок и Лолипуп вообще бы не поверил что это модели Ссылка на комментарий
andrea Опубликовано 23 Марта 2015 Share Опубликовано 23 Марта 2015 Чувак, который праздник а чё они у тебя такие страшные все? Ты где их откопал?. Если б не Кисёнок и Лолипуп вообще бы не поверил что это модели ну да.твоя Пума зато красавица ))))))))помню-помню))))))))))просто реально нефиг моделей обсирать я считаю.многие тут же читают и им как бы неприятно будет прочитать что она уродина Ссылка на комментарий
pumodroch Опубликовано 23 Марта 2015 Share Опубликовано 23 Марта 2015 Ну это я для него написал, потому что я ему в ВК написал заказ моделей, а он меня из группы выкинул гандон Не не пойдёт у него бизнес с таким отношением к потенциальным клиентам)) ну да.твоя Пума зато красавица )))))))) Так я её поспорт не видел не знаю Ссылка на комментарий
andrea Опубликовано 23 Марта 2015 Share Опубликовано 23 Марта 2015 Ну это я для него написал, потому что я ему в ВК написал заказ моделей, а он меня из группы выкинул гандон Не не пойдёт у него бизнес с таким отношением к потенциальным клиентам))ну да.твоя Пума зато красавица )))))))) Так я её поспорт не видел не знаю а почему он за попытку сделать заказ вас из группы удалил?мож потому что на других моделей нет у него данных а он не мог признать же это.вот и легче сделать ему было удалив вас чтоб не спалили контору)а насчет что девчонки не красивые так на паспортах же часто фотки смотрятся плохо.это не значит что они в реале не симпатичные.там же вроде есть в каждому паспорту приват или фото с привата или чата.я в группу не заходила.сужу по тому что пишут Ссылка на комментарий
Лея Опубликовано 23 Марта 2015 Share Опубликовано 23 Марта 2015 ну на фото реальная жесть встречается, я испугалась когда увидела девочку с нарисованными бровями а-ля Брежнев с паспортом (сейчас модно стало макияж превращать в грим ) , а так моделька симпотичная даже очень. Списала на юношеский максимализм ) Ссылка на комментарий
pumodroch Опубликовано 23 Марта 2015 Share Опубликовано 23 Марта 2015 Попытка заказа это слишком громко сказано, я только за Джину Рассел спросил, и то даром, по доброй рунетковской привычке))). А на счёт что кто нибудь из девок тут обидется, то это вряд ли. Не такое уж большое значение они придают моему мнению Ссылка на комментарий
Talisha Опубликовано 23 Марта 2015 Share Опубликовано 23 Марта 2015 Дурак Праздник! Надо было с моделей деньги брать не за выкуп данных, а за перефоткаться. Но теперь поздно, что есть.. то есть Ссылка на комментарий
Athena777 Опубликовано 23 Марта 2015 Share Опубликовано 23 Марта 2015 Дурак Праздник! Надо было с моделей деньги брать не за выкуп данных, а за перефоткаться. Но теперь поздно, что есть.. то есть Ссылка на комментарий
andrea Опубликовано 23 Марта 2015 Share Опубликовано 23 Марта 2015 Дурак Праздник! Надо было с моделей деньги брать не за выкуп данных, а за перефоткаться. Но теперь поздно, что есть.. то есть ахах)))))))))точно!!! Ссылка на комментарий
Gekata Опубликовано 23 Марта 2015 Share Опубликовано 23 Марта 2015 Дурак Праздник! Надо было с моделей деньги брать не за выкуп данных, а за перефоткаться. Но теперь поздно, что есть.. то есть Ссылка на комментарий
andrea Опубликовано 23 Марта 2015 Share Опубликовано 23 Марта 2015 . А на счёт что кто нибудь из девок тут обидется, то это вряд ли. Не такое уж большое значение они придают моему мнению Ссылка на комментарий
pumodroch Опубликовано 23 Марта 2015 Share Опубликовано 23 Марта 2015 Дурак Праздник! Надо было с моделей деньги брать не за выкуп данных, а за перефоткаться. Но теперь поздно, что есть.. то есть Меня мучает вопрос, это что требование такое фоткаться с хорошим разрешением и без косметики? Почему бы не сделать фото прям с камеры, находясь "в образе". Как например кореяночка с длинными чёрными волосами, и анимешными глазами. Ссылка на комментарий
shermie Опубликовано 23 Марта 2015 Share Опубликовано 23 Марта 2015 Попытка заказа это слишком громко сказано, я только за Джину Рассел спросил, и то даром, по доброй рунетковской привычке))). Ох уж эти рунетковские попроошайки, по "доброй рунетковской привычке" и чаты и форумы и даже сообщества придурков они покидают исключительно посредством пинка Не такое уж большое значение они придают моему мнению Ахахах)) Это тоже "слишком громко сказано")) Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 23 Марта 2015 Share Опубликовано 23 Марта 2015 Блин я хоть на модель похожа Вообще народ или выходит или он удаляет я смотрю участников все меньше( Не идет бизнес Ссылка на комментарий
andrea Опубликовано 23 Марта 2015 Share Опубликовано 23 Марта 2015 (изменено) ( Не идет бизнес долой лицемерие !давайте будем перед ним честны!!!и писать немного с другими смайлами-не идет бизнес ахах))))))))) Изменено 23 Марта 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 23 Марта 2015 Share Опубликовано 23 Марта 2015 ( Не идет бизнес долой лицемерие .пишем немного с другими смайлами-не идет бизнес ахах))))))))) Ай ну ладно! Ура Праздник голодранец Ссылка на комментарий
andrea Опубликовано 23 Марта 2015 Share Опубликовано 23 Марта 2015 ( Не идет бизнес долой лицемерие .пишем немного с другими смайлами-не идет бизнес ахах))))))))) Ай ну ладно! Ура Праздник голодранец напраздновался он)напился кофе наверное кофе ща ему в горло то не лезет Ссылка на комментарий
pumodroch Опубликовано 23 Марта 2015 Share Опубликовано 23 Марта 2015 Ох уж эти рунетковские попроошайки, по "доброй рунетковской привычке" и чаты и форумы и даже сообщества придурков они покидают исключительно посредством пинка Ну на счёт того, что форумы тоже с пинка, это ты пока поторопилась как видишь)) Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 23 Марта 2015 Share Опубликовано 23 Марта 2015 Ох уж эти рунетковские попроошайки, по "доброй рунетковской привычке" и чаты и форумы и даже сообщества придурков они покидают исключительно посредством пинка Ну на счёт того, что форумы тоже с пинка, это ты пока поторопилась как видишь)) Всему свое время) Не ты тут первый, не ты последний))) Был тут недавно один так уже и нету Ссылка на комментарий
pumodroch Опубликовано 23 Марта 2015 Share Опубликовано 23 Марта 2015 Так уже полюбому дольше него продержался)). PS Ты няшная)) Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 23 Марта 2015 Share Опубликовано 23 Марта 2015 Так уже полюбому дольше него продержался)). PS Ты няшная)) +1 тебе к карме порадовал Кисенка))) Кстати девочки тот красавчик заходил ко мне на руни, рассыпался в комплиментах но больше порадовать не мог ибо на счету был всего лишь доллар А обещал приваты((( Ссылка на комментарий
SexyBaby Опубликовано 31 Марта 2015 Share Опубликовано 31 Марта 2015 я только что узнала что на форуме можно добавить посетителя в недруги, это можно сделать из его профиля! и тогда ты не видишь его постов не бесишься и не отвечаешь вдруг комуто будет полезно Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 31 Марта 2015 Share Опубликовано 31 Марта 2015 я только что узнала что на форуме можно добавить посетителя в недруги, это можно сделать из его профиля!и тогда ты не видишь его постов не бесишься и не отвечаешь вдруг комуто будет полезно Спасибо за напоминание! Я так давно такое не делала (было всего раз) и сидела и думала, как же перестать замечать не интересные мне посты. Ссылка на комментарий
SexyBaby Опубликовано 31 Марта 2015 Share Опубликовано 31 Марта 2015 все, он ушел??? правда-правда?? его тут не будет больше?7 мэг, спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти