Maggie Опубликовано 18 Марта 2015 Автор Share Опубликовано 18 Марта 2015 Всё. Утомил. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
andrea Опубликовано 18 Марта 2015 Share Опубликовано 18 Марта 2015 "пидераст" - тоже пошленькое.... Ах, ты шалунишка Лан, посмеялась и хватит, пошла я совершать великие дела не я не такой..в смысле не пидераст, простите Катюша_я, я искренне рад если Вы на самом деле посмеялись по доброму где-то если это так и Вы действительно улыбнулись значит я не зря сидел и писал эти сообшения мне тоже было очень приятно с Вами пообшаться спасибо что столько времени мне уделили так сказать всего Вам самого хорошего...все же очень надеюсь что не последний раз обшались... и может когда-нибудь Вы все же скажете ник свой...чтобы увидеть Вас....правда Вы очень понравились вчера очень понравилась Maggie...сегодня Вы я из Минска, мне 23 года а если не секрет...что там за дела великие ? она уже наверное мечтает чтобы ты отстал от нее.пошла дела делать.уже намекнула что -гуд бай.а ты пля все - а какие дела?я из Минска 23 г.ты че чувак?очнись!!!хватит тут подлизываться то так приторно-противно Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 18 Марта 2015 Share Опубликовано 18 Марта 2015 Таки пнули бульбаша? А я говорила, сидел бы себе тихо, как с той стороны проблем не было бы, а нет же, начал гипер внимания требовать к своей персоне ну и результат, соответственно, предсказуемый Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 18 Марта 2015 Share Опубликовано 18 Марта 2015 С такими разговор короткий- минута моего внимания стоит 2 бакса Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 18 Марта 2015 Share Опубликовано 18 Марта 2015 я уже у всех попросил прошения я просто сорвался потому что считаю что мой аккаунт webfyt был заблокирован безосновательно мой аккаут dimas был заблокирован за угрозу, согласен, притензий нет...просто нервный срыв..потому что мило обшались с Екатериной...никого не трогали, никому не мешали....а в итоге бан...я не согласен...причин банить webfyt у вас не было...я ниодного плохого слова не написал Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 18 Марта 2015 Share Опубликовано 18 Марта 2015 Мой тебе совет, сиди на форуме, читай, но не навязывай себя и не требуй внимания. Тебе уже объяснили, что здесь РАБОЧИЙ форум и что тебе здесь НЕ РАДЫ. Я бы вообще отсюда всех мемов удалила, как действующих так и потенциальных Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 18 Марта 2015 Автор Share Опубликовано 18 Марта 2015 Это форум моделей. Вы не модель. Навязчивое общение в ЛС запрещено. Вы навязываетесь. При поступлении повторных жалоб будут повторно забанены все повторно же созданные аккаунты. Сидите и читайте МОЛЧА. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 18 Марта 2015 Share Опубликовано 18 Марта 2015 Это форум моделей. Вы не модель. Навязчивое общение в ЛС запрещено. Вы навязываетесь. При поступлении повторных жалоб будут повторно забанены все повторно же созданные аккаунты. тогда давайте мы это исправим: 1) если я зарегистрируюсь на сайте cam4.com я моделью стану? 2) вот я пришел на форум...я законо послушный и не хочу ничего нарушать....но где написано что навязчивое общение в ЛС запрещено...пожалуйста дайте ссылку на правила на данном форуме для ознакомления, чтобы я собственными глазами прочитал и принял к сведенью что тут запрешено а что нет 3) я не понимаю слово навязчивое...это какое количество сообшений? 1? 5? 10? просто чтобы избежать недорозумений...одно сообшение в личку можно написать? два ? сколько можно? могу ли я каждой модели написать в личку одно сообшение? могу ли два? три? где граница между навязчивым и ненавязчивым обшением? как определить какое обшение навязчивое а какое ненавязчивое? по каким критериям это определяется? 4) а если я на кого пожалуюсь ? вы забаните аккаунт на который пожалуюсь я? я жалуюсь на аккаунт baks....причина - оскорбления в мой адрес....когда я регистрировался там было черным по белому написано что оскорбления запрешены...а вот почему то про навязчивое общение в личке там не было ни слова более того я бы хотел привлечь данного человека к административной ответсвенности... поэтому прошу посодействовать Вас с определением место нахождения и ФИО данного человека скрываюшегося под ником baks привожу доказательство оскорбления: Ссылка на комментарий
andrea Опубликовано 18 Марта 2015 Share Опубликовано 18 Марта 2015 Это форум моделей. Вы не модель. Навязчивое общение в ЛС запрещено. Вы навязываетесь. При поступлении повторных жалоб будут повторно забанены все повторно же созданные аккаунты. тогда давайте мы это исправим: 1) если я зарегистрируюсь на сайте cam4.com я моделью стану? e.jpeg[/img][/url] и не забудь нам всем свой ник на сайте написать Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 18 Марта 2015 Share Опубликовано 18 Марта 2015 Какое ж оно нудное и приставучее пилять. Мэг по айпи никак нельзя забанить? Как можно быть таким тупым, сказано же - либо молча сиди либо идина мамбу или на вуман.ру. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Молния Опубликовано 18 Марта 2015 Share Опубликовано 18 Марта 2015 А можно оскорбление скопировать в чат? А то с телефона не вижу, прям обидно))) Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 18 Марта 2015 Автор Share Опубликовано 18 Марта 2015 Про навязчивое поведение. Если модель говорит, что не хочет общаться, а ей пишут и пишут и пишут - это навязчивое. Если я получаю хотя бы одну претензию от модели - это навязчивое. Если меня просят забанить пользователя по айпи - это навязчивое. Если на рекомендации сидеть молча и не писать плюют - что ж, и это навязчивое. Вы тут гость, а не полноправный член сообщества. Не уважаете нас и наши просьбы - буду блочить. И да, я имею на это право. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Talisha Опубликовано 18 Марта 2015 Share Опубликовано 18 Марта 2015 зато как всех отвлек от насущих проблем это точно не тот случай, когда надо объяснять что то Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 18 Марта 2015 Share Опубликовано 18 Марта 2015 Мег, не находишь, что он агрессивен? Фио ему дай, локейшен. Бан бы ему навсегда! За% бал ! !уж, не знает, на какой козе подъехать. У него есть акки на русских сайтах. Пусть там и сидит, модели не обязаны читать этот бред. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 18 Марта 2015 Share Опубликовано 18 Марта 2015 а если вас просят забанить...но без причины просят я прощу забанить baks - баньте...почему не баните? вас же просят меня невозможно забанить...я умный человек...бан для меня это лишь отсрочка на минуту Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 18 Марта 2015 Автор Share Опубликовано 18 Марта 2015 Так, и снова до свидания. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
andrea Опубликовано 18 Марта 2015 Share Опубликовано 18 Марта 2015 аменя невозможно забанить...я умный человек...бан для меня это лишь отсрочка на минуту сказочный долбайоп Ссылка на комментарий
shermie Опубликовано 18 Марта 2015 Share Опубликовано 18 Марта 2015 меня невозможно забанить...я умный человек... Ахах, да тут у всех полный бан лист умных человеков)) Ссылка на комментарий
Молния Опубликовано 18 Марта 2015 Share Опубликовано 18 Марта 2015 Ну вот.. Мэг обломала, я ждала копию оскорбления))). Мой вечер не удался) Ссылка на комментарий
Молния Опубликовано 18 Марта 2015 Share Опубликовано 18 Марта 2015 Да и что мы теперь делать-то будем... Придется спать ложиться) Ссылка на комментарий
andrea Опубликовано 18 Марта 2015 Share Опубликовано 18 Марта 2015 Да и что мы теперь делать-то будем... Придется спать ложиться) да он вернется ща))он же УМНЫЙ и знает как региться заново Ссылка на комментарий
shermie Опубликовано 18 Марта 2015 Share Опубликовано 18 Марта 2015 Я думаю, что банить намного быстрее чем регаться, поэтому борьба неравная)) Ссылка на комментарий
Молния Опубликовано 18 Марта 2015 Share Опубликовано 18 Марта 2015 Да и что мы теперь делать-то будем... Придется спать ложиться) да он вернется ща))он же УМНЫЙ и знает как региться заново да фиг с ним, к нам другое вернулось, ещё более коварное.. Пожалуй, не буду пока спать) Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 18 Марта 2015 Share Опубликовано 18 Марта 2015 а мне может кто-нибудь объяснить за что меня банят? какова причина? какое мое сообшение вам не понравилось так и вас так задело? Все не нравятся Причина - личная неприязнь. Устраивает? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти