illuminaughty Опубликовано 1 Апреля 2022 Share Опубликовано 1 Апреля 2022 (изменено) 8 minutes ago, макс said: Потёёёрла! Говорю : погреба исключительно только для вина ! Изменено 1 Апреля 2022 пользователем illuminaughty 2 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 1 Апреля 2022 Share Опубликовано 1 Апреля 2022 А я кароч, всё такое в боевом раскрасе, в сессию не выхожу, змея высматриваю. Неохота наступить на рептилию. Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 1 Апреля 2022 Share Опубликовано 1 Апреля 2022 1 минуту назад, illuminaughty сказал: Говорю : погреба исключительно только для вина !) И дистиллятов! Им тоже надо микроклимат правильный. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 1 Апреля 2022 Share Опубликовано 1 Апреля 2022 Когда я писала про Францию, для тех кто не умеет чинить между строк, поясню. Страна, кто в списке недружественных, открывает тур визы для россиян, без ЕС вакцины, когда Польша, например и видеть не хочет русские продукты, высылает российских дипломатов, вещает там разное. Ну вот это говорит о том, что Франция не хочет ссориться с Россией. Даже в первый день военной операции, Макрон вещал, что нельзя забывать подвиг русских солдат в годы 2 мировой войны. Короче это говорит о многом. 6 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Виагрочка Опубликовано 1 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Апреля 2022 5 часов назад, Фисташка сказал: Обезличиваете на форуме это херня. Им в реальности теперь придётся всю свою жизнь скрывать что они русские) Фисташка, почитайте про Скрытый текст нацизм. Чем вы сейчас лучше их? Когда вам это в голову вложили? Мне страшно. 11 Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 1 Апреля 2022 Share Опубликовано 1 Апреля 2022 Польша , вообще , какая-то …того ... Заявляли и Львовскую область Украины хотят забрать , и Калининград🤦🏻♀️( сидят там делят чего-то не своё со всех сторон ) Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 1 Апреля 2022 Share Опубликовано 1 Апреля 2022 2 минуты назад, Виагрочка сказал: Фисташка, почитайте про Скрыть нацизм. Чем вы сейчас лучше их? Когда вам это в голову вложили? Мне страшно. что? Мы защищаемся на своей земле и и мы нацисты? У тебя вместо мозгов вата? 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 1 Апреля 2022 Share Опубликовано 1 Апреля 2022 1 минуту назад, standby сказал: Польша , вообще , какая-то …того ... Заявляли и Львовскую область Украины хотят забрать , и Калининград🤦🏻♀️( сидят там делят чего-то не своё со всех сторон ) Нет) Польша возьмёт только Калининград, если что. Кто вам вдолбил в головы что у нас какие-то проблемы с Польшей? Что за бред? 2 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 1 Апреля 2022 Share Опубликовано 1 Апреля 2022 (изменено) 2 часа назад, Lina сказал: Кто не был в условиях войны ,тому этого не понять. А девочки в стрессе, и в стрессе просыпаются и засыпают. Это их защитная реакция на несправедливость и у всех эта защитная реакция разная. Это нужно понять. Бабушки в Мариуполе тоже в стрессе, им тупо жрать нечего. котики и собачки подыхают. Я давала ссылки, где им можно помочь. Люди реально помогают. Или это другое?Там 8 лет войны не было? Изменено 1 Апреля 2022 пользователем Виагрочка 2 1 Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 1 Апреля 2022 Share Опубликовано 1 Апреля 2022 Никто , это их заявления в инете повсюду . Фисташка , я очень надеюсь это стресс . Оскорбления и проклятия -это не защита!!! 4 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 1 Апреля 2022 Share Опубликовано 1 Апреля 2022 Как у тебя язык поворачивается говорить что вы помогаете Мариуполю? Вы вообще люди? Баньте. Насколько я понимаю, полностью удалить аккаунт отсюда невозможно. не дай Боже вернуться к вам в совок и стать такими, как вы. Все остальное можно пережить 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 1 Апреля 2022 Share Опубликовано 1 Апреля 2022 (изменено) . Изменено 1 Апреля 2022 пользователем aponik 2 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 1 Апреля 2022 Share Опубликовано 1 Апреля 2022 13 минут назад, Фисташка сказал: что? Мы защищаемся на своей земле и и мы нацисты? У тебя вместо мозгов вата? Я еще раз говорю Почитайте. То что вы вещаете именно так и называется!!!!! Мне тыкать не надо! Это показывает ваш уровень! 6 Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 1 Апреля 2022 Share Опубликовано 1 Апреля 2022 Какой совок ?!кто -нибудь сейчас выйди с флагом России -загребут сразу .так и у нас . Демократия эта раздутая только на словах везде . 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Виагрочка Опубликовано 1 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Апреля 2022 (изменено) 14 минут назад, Фисташка сказал: Как у тебя язык поворачивается говорить что вы помогаете Мариуполю? Вы вообще люди? Баньте. Насколько я понимаю, полностью удалить аккаунт отсюда невозможно. не дай Боже вернуться к вам в совок и стать такими, как вы. Все остальное можно пережить Регулярно высылаю деньги приюту "кошкин дом" из Донецка. А вы? Вы как-то помогли им, кроме вашей ненависти? Или Днр это другое? Могу кстати пруфы предоставить. Изменено 1 Апреля 2022 пользователем Виагрочка 10 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 1 Апреля 2022 Share Опубликовано 1 Апреля 2022 (изменено) 5 минут назад, aponik сказал: Азовцы ваши тоже не нацисты? Ещё раз картинка на несколько минут тогда. Именно, в Мариуполе их мекка, именно их оттуда сейчас выбивают, но никак не могут. Изменено 1 Апреля 2022 пользователем Виагрочка 1 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 1 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Апреля 2022 Товарищи, в телеграме есть каналы для обеих сторон, где можно грызться в удовольствие с теми, кто пришел с той же целью облить помоями 10 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 1 Апреля 2022 Share Опубликовано 1 Апреля 2022 Азов с Останкино, смешной, конечно 3 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 1 Апреля 2022 Share Опубликовано 1 Апреля 2022 12 минут назад, Фисташка сказал: не дай Боже вернуться к вам в совок и стать такими, как вы Вот спасибо. Практически говном обозвала. Теперь остальным участникам. Реально, кто хочет сраться по сегодняшней ситуации, ну правда лучше в телегах или ещё где. Давайте людьми оставаться. 8 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 1 Апреля 2022 Share Опубликовано 1 Апреля 2022 1 минуту назад, Виагрочка сказал: Именно, в Мариуполе их мекка, именно их оттуда сейчас выбивают, но никак не могут. Та знаю я, убери пожалуйста из цитаты картинку. Такие листовки раздают жёлтые жилеты во Франции. Суть в том, что вот с такими тату пленные, ну и свастика там везде на фото. 1 1 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 1 Апреля 2022 Share Опубликовано 1 Апреля 2022 Только что, aponik сказал: Та знаю я, убери пожалуйста из цитаты картинку. Такие листовки раздают жёлтые жилеты во Франции. Суть в том, что вот с такими тату пленные, ну и свастика там везде на фото. Убрала! 1 1 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 1 Апреля 2022 Share Опубликовано 1 Апреля 2022 Кмк, с нами общается не фисташка. Совершенно на неё не похоже. Знаю, что ципсо акки покупала на форумах, чтоб такие срачи разводить. Ну либо она умом поехала. Всегда считала её нормальной девушкой. А тут такое...не мог человек так с ума сойти. 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 1 Апреля 2022 Share Опубликовано 1 Апреля 2022 (изменено) 11 минут назад, макс сказал: в телегах или ещё где. Только скрыть свои фото и тел, ибо воруют и фото и данные, чтобы потом писать от имени разное. Вообще как раз в телегах докуя ботов. Изменено 1 Апреля 2022 пользователем aponik 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 1 Апреля 2022 Share Опубликовано 1 Апреля 2022 (изменено) вся злость и русофобия исключительно в интернете . Русская медиа тоже хороша-раздувает и пропагандирует что типа запад нас ненавидит -это не так. Может хочет чтобы не уезжали ? Я за 8.5 лет не услышала ни одного пренебрежительного мнения, о русских или дискриминации . Как жили , так и будем продолжать жить Spoiler Вообще если ты хот чикса -вообще пофиг откуда ты Ну Хотя сейчас отбирают яхты-хаты у богатых русских , это таки дискриминация. Хорошо что я не богата но это кстати возмущает обычных британцев . Мало кто согласен с тем чтобы наказывать ordinary Russians Изменено 1 Апреля 2022 пользователем illuminaughty 3 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 1 Апреля 2022 Share Опубликовано 1 Апреля 2022 4 минуты назад, illuminaughty сказал: Вообще если ты хот чикса -вообще пофиг откуда ты По себе знаю. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти