Фисташка Опубликовано 1 Апреля 2022 Share Опубликовано 1 Апреля 2022 Где он говорит о том, что если Россия проиграет, то россияне будут считать себя униженными и все поднимутся воевать против Украины ? 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 1 Апреля 2022 Share Опубликовано 1 Апреля 2022 (изменено) . Изменено 1 Апреля 2022 пользователем illuminaughty Усё 1 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 1 Апреля 2022 Share Опубликовано 1 Апреля 2022 (изменено) . Изменено 1 Апреля 2022 пользователем CatCat 1 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 1 Апреля 2022 Share Опубликовано 1 Апреля 2022 Тоже убираю картинку, кому надо понял, что Франция не страна роз, где будут одних целовать в опу до конца жизни, а других гнобить по нац признаку, потому что первые себе такое намечтали. 3 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 1 Апреля 2022 Share Опубликовано 1 Апреля 2022 8 минут назад, CatCat сказал: не поменяется на данном этапе Мне кажется ни на каком не поменяется, кто хотел уже попробовали, 15 лет сидеть мало кому хочется. Остальные поняли, что не Украина их кормила, все эти годы. Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 1 Апреля 2022 Share Опубликовано 1 Апреля 2022 5 минут назад, aponik сказал: Мне кажется ни на каком не поменяется, кто хотел уже попробовали, 15 лет сидеть мало кому хочется. Остальные поняли, что не Украина их кормила, все эти годы. Дело не в этом. Не буду обсуждать это тут лучше 1 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 1 Апреля 2022 Share Опубликовано 1 Апреля 2022 5 минут назад, CatCat сказал: Дело не в этом. Не буду обсуждать это тут лучше Лучше в личке Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 1 Апреля 2022 Share Опубликовано 1 Апреля 2022 1 минуту назад, CatCat сказал: Дело не в этом. Не буду обсуждать это тут лучше Ну да, сейчас и многое другое стало известно, что не для обсуждения. 2 Ссылка на комментарий
Lina Опубликовано 1 Апреля 2022 Share Опубликовано 1 Апреля 2022 Кто не был в условиях войны ,тому этого не понять. А девочки в стрессе, и в стрессе просыпаются и засыпают. Это их защитная реакция на несправедливость и у всех эта защитная реакция разная. Это нужно понять. 5 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 1 Апреля 2022 Share Опубликовано 1 Апреля 2022 Ещё в тему про Францию. "Граждане России смогут с 1 апреля подавать заявки на туристические визы во Францию без ограничений, связанных с пандемией. Об этом говорится в заявлении посольства РФ во Франции. Теперь россиянам не нужно предоставлять сертификаты о вакцинации или подтверждать наличие выданной ранее французской визы." https://kommersant-ru.turbopages.org/kommersant.ru/s/doc/5283022?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FRossiyane_s1_aprelya_smogut_podat_zayavleniya_naturisticheskie_vizy_vo_Franciyu--5264c05c76de4136beea98a96837681c Ну а лететь можно сербскими, казахскими или другими авиакомпаниями. 3 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 1 Апреля 2022 Share Опубликовано 1 Апреля 2022 У нас отменили маски везде, кроме транспорта. Ихаааааа 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 1 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Апреля 2022 5 минут назад, Lina сказал: Это нужно понять. Ну вот пусть они на вас свою ненависть сливают.А вы их сидите и понимайте. Подобные высказывания в адрес непричастных к их стрессу людей губят сочувствие и будят равнодушие,как минимум. 15 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. illuminaughty Опубликовано 1 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Апреля 2022 (изменено) Один раз ок , два-три раза ок Но типа мы должны слушать гадости и пожелание всего нам плохого изо дня в день и не отвечать? Ну желающие мазохисты могут в личке это послушать . Изменено 1 Апреля 2022 пользователем illuminaughty 12 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 1 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Апреля 2022 10 минут назад, Lina сказал: Это нужно понять. И причем же тут форумчане? Не при чем.Это тоже нужно понять. 12 Ссылка на комментарий
Lina Опубликовано 1 Апреля 2022 Share Опубликовано 1 Апреля 2022 (изменено) 1 час назад, DollGlamour сказал: И причем же тут форумчане? Не при чем.Это тоже нужно понять. Ни при чем согласна. Эта война - борьба тоталитаризма и демократии и очень кровавая. А страдают, как всегда ,обычные люди. Нет жестких политиков ни на Западе , ни в USA , которые способны это быстро остановить. Изменено 1 Апреля 2022 пользователем Lina 2 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 1 Апреля 2022 Share Опубликовано 1 Апреля 2022 (изменено) 20 минут назад, illuminaughty сказал: . Изменено 1 Апреля 2022 пользователем aponik Ссылка на комментарий
Lina Опубликовано 1 Апреля 2022 Share Опубликовано 1 Апреля 2022 Aponya, не дрочи народ своим Лазурным берегом. 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 1 Апреля 2022 Share Опубликовано 1 Апреля 2022 Quote ни на Западе , ни в USA Те USA и U.K. Которые в Ираке воевали 10 лет под предлогом «оружия там массового уничтожения» без доказательств? А под шумок качали нефть ? 3 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 1 Апреля 2022 Share Опубликовано 1 Апреля 2022 охуеть как весело 1 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Lina Опубликовано 1 Апреля 2022 Share Опубликовано 1 Апреля 2022 1 час назад, illuminaughty сказал: Те USA и U.K. Которые в Ираке воевали 10 лет под предлогом «оружия там массового уничтожения» без доказательств? А под шумок качали нефть ? Я говорила о жесткости современных политиков,а ты что вырываешь из контеста? Со мной не посраться как бы не старались. 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 1 Апреля 2022 Share Опубликовано 1 Апреля 2022 Охуеть ты предвзята 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 1 Апреля 2022 Share Опубликовано 1 Апреля 2022 Только что, illuminaughty сказал: Охуеть ты предвзята Ну ок Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 1 Апреля 2022 Share Опубликовано 1 Апреля 2022 Just now, Lina said: Я говорила о жесткости современных политиков,а ты что вырываешь из контеста? Со мной не посраться как бы не старались. Ты говоришь там нет жестких политиков-я говорю что есть . 2 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 1 Апреля 2022 Share Опубликовано 1 Апреля 2022 Just now, Афина said: Ну ок Зачем переворачиваешь смысл -война это ужасно , кто бы ее не начинал. Меня посмешило заявление что в на западе нет жестких политиков. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 1 Апреля 2022 Share Опубликовано 1 Апреля 2022 Это не только о тебе, я не выделяла твою цитату. На этом пожалуй и закончим. 1 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти