justeMarie Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 У меня все кто кольнулся, месяца через 2 заболевают стабильно +/- в этот период. Но конечно же в лёгкой форме ( и лелеют себя этим что это благодаря вакцине ))), хотя многие уже не верят что она реально нужна. 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 28 минут назад, Фисташка сказал: Я против того, что их не убирают. Валяются, гниют Фисташка, да не ввязываетесь Вы в это. Будьте мудрее. Так было и раньше ( много веков назад) и есть сейчас. Это не Ваши проблемы.... Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 2 минуты назад, justeMarie сказал: У меня все кто кольнулся, месяца через 2 заболевают стабильно +/- в этот период. Но конечно же в лёгкой форме ( и лелеют себя этим что это благодаря вакцине ))), хотя многие уже не верят что она реально нужна. А я вот хотела и не успела, как раз накануне прививки заболела дельтой, а потом еще и омикрон штамм. Ну все привитые переболели омикроном. Если будет новый штамм ковида, теперь уже понятно, что прививка не сработает. Так что смысл в вакцине сейчас? Если только по работе кому требуют, тогда да... Вот песеля сегодня вакцинировала, там 2 вакцины: от бешенства и еще какая-то от всего. Песель - это святое. Они когда болеют переживаешь за них больше, чем за себя. 4 Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 45 минут назад, Фисташка сказал: Валяются, гниют Но то что нацисты валяются и гниют, с одной стороны конечно не плохо, но с другой, каждый человек заслуживает прощения, если не здесь, то где-то там на небесах... А мне вот например нравится мальчик из Парагвая, ну давайте его «угандошим» и сделаем меня несчастной. Ну это так просто... 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 28 Марта 2022 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Марта 2022 Вы тут, я смотрю, несколько потеряли берега. 8 9 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 (изменено) .. Изменено 28 Марта 2022 пользователем макс Нахуй.. 1 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 Девочки из России, почитайте интервью Гордеевой с председателем российского общества солдатских матерей. Я не знаю можно ли ссылку кинуть, это безопасно для Мэг? 3 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 1 минуту назад, sofia сказал: Девочки из России, почитайте интервью Гордеевой с председателем российского общества солдатских матерей. Я не знаю можно ли ссылку кинуть, это безопасно для Мэг? Ну окэй, только зачем это на профильном форуме? Кому надо, тот и так знает всю информацию...Зачем это нести сюда? Тут коки и лаши. 9 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 (изменено) Не выдержали наверное. Я их понимаю. Тех, кто в России, я тоже понимаю. (((( Виагрочка, я согласна с вами, на форуме лучше политические вопросы не затрагивать, все можно в личке обсудить тем, кто хочет. Изменено 28 Марта 2022 пользователем sofia 5 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 29 Марта 2022 Share Опубликовано 29 Марта 2022 21 час назад, Nefrit сказал: Да, и не только в РФ. Сегодня пробовали не прокатило, банк транзакцию вообще не увидел, также альфа банк мастер кард та же история. Интересно это тот магазин со своим cloud payments или всё таки санкции. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 31 Марта 2022 Share Опубликовано 31 Марта 2022 Вдруг кому надо. Аналог радикала с похожим интерфейсом, успешно залила картиночку в юмор 1 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. illuminaughty Опубликовано 1 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Апреля 2022 (изменено) Прекращайте говорить нам гадости , обвинять нас и все будет нормально. Изменено 1 Апреля 2022 пользователем illuminaughty 12 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 1 Апреля 2022 Share Опубликовано 1 Апреля 2022 Обезличиваете на форуме это херня. Им в реальности теперь придётся всю свою жизнь скрывать что они русские) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 1 Апреля 2022 Share Опубликовано 1 Апреля 2022 Пару русских девушек мне очень жаль. Я вижу в каком обществе приходится жить. Но это пара человек буквально. 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 1 Апреля 2022 Share Опубликовано 1 Апреля 2022 34 минуты назад, virginiya сказал: Очень было приятно узнать, что мои страдания и моя боль - это *гадости*. Твои страдания - не гадости. И я уверен, никто так и не думает, и не считает. А вот то что писал Ромка - это.. Ну так скажу - ну вообще не туда написано. И, помня его ещё стотыщлет назад, мне странно было читать. Уж кто-кто, а он и видосы может делать, и фотки. И верифицировать свое лицо может, что именно это он лично снял, а не с сети скачал. И здесь такого не надо выкладывать. Выложи в другом ресурсе, а тем, кому нужно доказательство его правды - Ссыль никто не отменял через личку. 13 минут назад, Фисташка сказал: . Им в реальности теперь придётся всю свою жизнь скрывать что они русские) И это нихера не радует. Скажу, как старый еврей. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. illuminaughty Опубликовано 1 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Апреля 2022 (изменено) 13 minutes ago, макс said: И это нихера не радует. Скажу, как старый еврей. Брось Все будет нормально . Я живу тут и всем говорю что я русская , и нет никаких проблем и даже в комментах никто не обвиняет русских граждан , кроме ботов и некоторых отдельных людей одной нации Тогда Американцам надо скрывать что они американцы , и Англичани тоже в своё время жестили немцам что они немцы по той же логике ) все будет хорошо И многие сочувствуют и русским гражданам тоже и считают санкции несправедливыми Изменено 1 Апреля 2022 пользователем illuminaughty 13 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 1 Апреля 2022 Share Опубликовано 1 Апреля 2022 16 минут назад, Фисташка сказал: Обезличиваете на форуме это херня. Им в реальности теперь придётся всю свою жизнь скрывать что они русские) Ну больше половины французов уже переобулись, их заибал ваш Зелинский с постоянными требованиями денег и оружия. Потому я как не скрывала, так и не буду. 8 1 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 1 Апреля 2022 Share Опубликовано 1 Апреля 2022 (изменено) 4 минуты назад, aponik сказал: Потому я как не скрывала, так и не буду. я первые пару дней наполучала целую панамку, но из принципа не стала врать. А сейчас вообще никак не реагируют. Пару человек написало, что им не нравится Путин. и Всё. И еще пара, что не нравится ни Путин, ни Зеля) Изменено 1 Апреля 2022 пользователем WhiteFox не с глаголами пишется раздельно))) 7 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Vetaa Опубликовано 1 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Апреля 2022 59 минут назад, virginiya сказал: Очень было приятно узнать, что мои страдания и моя боль - это *гадости*. Ну судя по комментарию Фисташки, мы тоже все тут "гадкие русские" 37 минут назад, Фисташка сказал: Обезличиваете на форуме это херня. Им в реальности теперь придётся всю свою жизнь скрывать что они русские) + трупы и прочее смакования, как русским потом будет ужасно. Думаете это не больно читать? Что мы, конкретно, вам сделали? радовались "нашим победам"? обвешались Z? Во всем поддерживали наше правительство? ( а правительству насрать, поддерживаем мы его или нет). Война - это ужасно. Политика - грязное дело. Все это понимают. Если кто-то чем-то хочет поделиться, вас так же, как и раньше поймут и поддержат. 23 2 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 1 Апреля 2022 Share Опубликовано 1 Апреля 2022 (изменено) 30 minutes ago, WhiteFox said: я первые пару дней наполучала целую панамку, но из принципа не стала врать. А сейчас вообще никак не реагируют. Пару человек написало, что им не нравится Путин. и Всё. И еще пара, что не нравится ни Путин, ни Зеля) Ну как и Всегда. была «модная , актуальная» для них тема(загноби русских) , как ковид и вакцины до этого в своё время , теперь им видимо наскучило . Сейчас у них Оскар на повестке дня Многие американцы небось не могут Украину /Россию на карте-то показать Изменено 1 Апреля 2022 пользователем illuminaughty 3 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 1 Апреля 2022 Share Опубликовано 1 Апреля 2022 2 часа назад, virginiya сказал: Как быстро вы вообще нас стёрли из своей *форумной жизни* . Заменили на нанеопределённое местоимение , как тех о ком нельзя упоминать . Как легко и быстро оказывается люди договариваются со своей совестью. Вас стёрли не потому что вы по другую сторону барикад, а из за ваших грязных языков. И мне странно что вы этого не понимаете. 7 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 1 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Апреля 2022 Пожалуйста, давайте все остановимся 10 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 1 Апреля 2022 Share Опубликовано 1 Апреля 2022 3 минуты назад, illuminaughty сказал: Многие американцы небось не могут Украину /Россию на карте-то показать у нас на курсах есть девочка из США, у нее спросили, знает ли она где Алжир Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 1 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Апреля 2022 Причем тут русские и почему мне должно быть стыдно, что я русская? Мне эта спецоперация нахуй не всралась.У многих россиян жизнь по пизде пошла с этими событиями. 14 пису пис! Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 1 Апреля 2022 Share Опубликовано 1 Апреля 2022 Не думаю, что тут стоит давать эту ссылку, но очень хочется в тему дискуссии посоветовать всем посмотреть интервью с Максимом Кацем на Ютуб канале "Ходят слухи", опубликованное 5 дней назад, оно очень в тему. 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти