Просто ТРЕП

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, AquaVita сказал:

не стоит

:hi:

• Like 1
  • Sad 1

пису пис!:baby:

Опубликовано

Если есть мощный пылесос, который будешь юзать минимум раз в день, то почему бы и нет. 

Лично я у себя в квартире отказалась от ковров\дорожек\ковриков в том числе от коврика у двери. И кайфую.

• Like 6

Подпись-шмодпись

Опубликовано
10 минут назад, SweetCherry сказал:

Если есть мощный пылесос, который будешь юзать минимум раз в день, то почему бы и нет. 

44 минуты назад, AquaVita сказал:

ворсистую. Бежевую

Не спасет:D

• Like 3

Опубликовано
20 минут назад, SweetCherry сказал:

пылесос, который будешь юзать минимум раз в день, то почему бы и нет. 

не буду :cry2:

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
Только что, xGlamourx сказал:

:hi:

Я плюсуюсь-  у меня такой ковер, так это рассадник зла. Купили, потому что 1 этаж и холодные полы. Но через 2 года уже похож на какашку.  Стирка не сделала его чище. Самое странное- на нем не лежит кот. Он вообще его стороной обходит.

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)

я поняла. Спасибо:party:

куплю обычную плоскую))

p.s

уже не уверена xD

Изменено пользователем AquaVita

Опубликовано
1 час назад, AquaVita сказал:

В хозяйственные темы никто не заходит. Напишу здесь)) 

Я хочу купить дорожку в коридор. 
Умом понимаю что нужно покупать практичную, но хочу ворсистую. Бежевую :devil_2: Можно такую покупать, если я к ней куплю широкий придворный коврик к входной двери? Или не стоит?)

Если очень хочется, ты можешь купить что-то не очень дорогое и заменить через год-два. Иногда нужно позволять себе красивое и непрактичное, ну просто потому что)))

• Like 7
  • Thanks 1

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано
Только что, DarkPrincess сказал:

Если очень хочется, ты можешь купить что-то не очень дорогое и заменить через год-два. Иногда нужно позволять себе красивое и непрактичное, ну просто потому что)))

ты меня вернула к исходной точке xD

Я недорогое купила бы, конечно, в коридор.

Еще подумаю сегодня)

• Haha 2

Опубликовано

Вчера встретились с подругой, думали как встречать Новый год. Наш энтузиазм в начале плавно перетек в грустное смирение. 

Будет закрыто ВСЕ, рестики, развлечения, музеи, театры...Думали куда-то слетать, так ведь и там все будет закрыто. Ради интереса глянули цены на Сочи, так они равноценны Чехии:D

Кто как будет встречать? Может есть идеи? 

Опубликовано
7 часов назад, Claudia сказал:

Ради интереса глянули цены на Сочи, так они равноценны Чехии:D

Да в Сочи вообще все офигевшие, можно гораздо дешевле улететь на курорты намного круче, ещё и ведут себя все так будто ты в гости к ним пришёл и мешаешь)

Скрытый текст

Ко мне подруга собиралась прилететь, но из-за того, что здесь все закроют, решила не лететь:sad:

Опубликовано
4 минуты назад, AlisaW сказал:

Ко мне подруга собиралась прилететь, но из-за того, что здесь все закроют, решила не лететь:sad:

Питер и с закрытыми музеями/театрами прекрасен!Очень самодостаточный город!:x

Тем более, с подругой!

Я выходила на балкон съемной квартиры,смотрела на Финский залив, на красивый мост, на кукурузину и уже в душе разливалось "ммммммм Питер!:x"

• Like 5

Опубликовано

Ничего неэтичного не вижу. Я и на лайвшоу была с 2010 года, там ника 3-5 было в разные периоды, и тут было штуки 2 с 2015. Период ников со "Смит" был, как и у многих))) Та Смит, о которой речь или нет, я хз. Вполне возможно.

Если б я под именем Смит убила б кого-то, я б даже на вопрос в лоб сказала б "Не я это и никогда не была".B| А так- я точно не знаю, но мне всеравно, я это была или нет, нравилось(тся) вам меня читать или нет, нравилась(люсь) я или нет.

Если б я почитала обсуждения себя, я б ухмыльнулась и все)

А в теме "любимая/не любимая модель" ведь обсуждались бы даже не форумчанки, а именно модели под никами на сайтах - тут же большая часть не под рабочими никами сидит, а прилюдно раскрываются только те, кто хотят. Не вижу неэтичного в том, чтобы высказать мнение о том, кто нравится, а кто - нет, и почему нравятся или нет. Это ж просто мнение. Причем чье-то там. 

Не этично срать соседу под дверь - воняет.

Или бежать к человеку и сообщать ему, что он вам не нравится, если он вас НЕ спрашивал и сам к вам не лез.

Не этично в глаза говорить "ой милашка", а за глаза "фууууу".

А просто абстрактно высказать свое мнение о ком-то/чем-то - вполне нормально. Ничего неэтичного. А кто не хочет о себе мнения слышать пусть туда не ходит и не читает, его ж насильно не заставляют. 

Это называется "свобода слова".

Fake True's, that's that sh*t I don't like

Fake shoes, that's that sh*t I don't like

Fake people, that's that sh*t I don't like (c)

Опубликовано
14 минут назад, ZeroFucksGiven сказал:

Или бежать к человеку и сообщать ему, что он вам не нравится, если он вас НЕ спрашивал и сам к вам не лез.

14 минут назад, ZeroFucksGiven сказал:

А просто абстрактно высказать свое мнение о ком-то/чем-то - вполне нормально.

а что абстрактного в сказать "модель СамантаХХХ кажется мне скучной"? Помоему вполне конкретно. Она ж нас не спрашивала и сама не лезла.

И как-то не очень уж абстрактно посвятить этому целую тему.

18 минут назад, ZeroFucksGiven сказал:

Это называется "свобода слова".

чаще это называют сплетнями.

• Like 5

Подпись-шмодпись

Опубликовано
28 минут назад, ZeroFucksGiven сказал:

просто абстрактно высказать свое мнение о ком-то/чем-то - вполне нормально. Ничего неэтичного. А кто не хочет о себе мнения слышать пусть туда не ходит и не читает, его ж насильно не заставляют.

unnamed.gif

Опубликовано
3 часа назад, ZeroFucksGiven сказал:

А кто не хочет о себе мнения слышать пусть туда не ходит и не читает, его ж насильно не заставляют. 

А почему бы Вам не писать своего мнения,которого никто не спрашивал?

Вас же насильно не заставляют его высказывать.

• Like 2
  • Haha 3

Опубликовано
16 часов назад, ZeroFucksGiven сказал:

часть не под рабочими никами сидит, а прилюдно раскрываются только те, кто хотят

Это такой троллинг или реально не догоняете? А мне не сложно,я обьясню.:devil_2:
Предположим,есть модели,которые не скрываются и ''гордятся'' своим положением,заводят инстаграмы и если будут обсуждены в хорошем ключе им понравится.Кому не нравится,когда их хвалят? В плохом ключе не понравится никому,даже им.

А есть модели,которые не то,чтобы кричат налево и направо свои ники или раздают их по форумам...Они как бы их скрывают.Страну скрывают,своё положение и т д. и т.п, А тут значит коллеги будут ники на форуме скидывать,чтобы лишнее внимание было? Нет,спасибо.

Ну предположим я вас знаю по сайту.Это неточно,но вероятность велика.И вы допустим не мой типаж .:ni
И ваше мировоззрение мне так же не близко.Вот вроде ''в глаза ''сказала,и что? Разве это приятно?
Вы можете написать,что совсем пофиг.Или спросить почему.Но всё-таки какое это имеет значение,ведь я не мембер ,а вы не доллар,верно?)

Так же  и я могу не нравиться кому-то ,так а какая разница.Ну скажет мне кто-то,что я буэ и вещание фу.Что это изменит кроме того,что выскажутся?Ну не побегу же я себе лицо например кроить или поведение менять или даже вещание.Чай не мембер сказал,что всё говно?:))

Поэтому...смысл? Хватит того,что мемберы обсуждают нас...

• Like 6
Опубликовано (изменено)

Кстати мои ''нелюбимки'' будто с сайта исчезли-никто не ссыт,никто не милкает.СМОТРЕТь НЕКОГО!:D

Ники писать не буду:)

Изменено пользователем DollGlamour
  • Haha 7
Опубликовано

просто абстрактно высказать свое мнение о ком-то

именно модели под никами на сайтах

это ооочень абстрактно:D

• Haha 4

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, DollGlamour сказал:

Чай не мембер сказал,что всё говно?:))

Пффф...

Тебе что мало мемы своего "фу" высказывают?Особенно,когда ты им сиськи не показываешь бесплатно.:D

Изменено пользователем xGlamourx
  • Haha 3

Опубликовано
2 минуты назад, xGlamourx сказал:

Пффф...

Тебе что мало мемы своего "фу" высказывают?Особенно,когда ты им сиськи не показываешь бесплатно.:D

Я про сиськи ничего не говорила,если что.:D

Опубликовано

А если мне не нравятся какие то модели, которых тут будут нахваливать. Я вот их не видела и не думала про них, а тут мне ими машут как красной тряпкой. Понятно что я могу и не читать, но я чаще читаю всёxD

Если кто-то будет нахваливать моделей, которые не нравятся вам? Вы как будете реагировать?

Короче срач точно будет:devil_2:.

Скрытый текст

Лично я вообще не очень люблю, когда кому-то попу лижут очень очевидно.:lol:

• Haha 3
Опубликовано
4 минуты назад, aponik сказал:

Если кто-то будет нахваливать моделей, которые не нравятся вам? Вы как будете реагировать?

Как обычно.:D

4 минуты назад, aponik сказал:

Короче срач точно будет:devil_2:.

:devil_2:

• Haha 3
Опубликовано
20 минут назад, DollGlamour сказал:

Я про сиськи ничего не говорила,если что.:D

Я тоже.

Просто говорю Ноу!

И сразу из бьютифул квин превращаюсь в олд агли коу:clap:

• Haha 6

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти