Просто ТРЕП

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит у всех одно и тоже)Меня один м*дак уже года два донимает.Звонит, спрашивает, договаривается и дрочит.Номер один и тот же, обьявы разные, я уже его в записную книжку записала. С тверским номером,кстати +7915.....  

У меня для авито левые телефоны на мертвых душ оформленные

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

С ума сойти, тоже самое что на сайтах. Я наверное психовала бы потому, что напоминало бы сайты, но только бесплатно O.o

• Like 3
Опубликовано
11 часов назад, krouli сказал:

Меня один м*дак уже года два донимает.Звонит, спрашивает, договаривается и дрочит.Номер один и тот же

забанить номер ?

Опубликовано

а мне после подачи объяв на авито стали приходить левые смс-ки с просьбой обменяться и левыми ссылками по которым ходить нельзя(( а то деньги там снимут..

Опубликовано (изменено)

перепутала тему

Изменено пользователем malena
Опубликовано (изменено)
49 минут назад, BabyLive сказал:

а мне после подачи объяв на авито стали приходить левые смс-ки с просьбой обменяться и левыми ссылками по которым ходить нельзя(( а то деньги там снимут..

Помяни черта,как грицца.Сегодня маме смс прилетает -на ее левое имя ,что ее карта заблокирована.Я объяву на ее номер давала,8 мес назад.

Изменено пользователем Milla007
Опубликовано
10 часов назад, Ginger сказал:

забанить номер ?

Тогда с других будет звонить и вводить меня в заблуждение, а так я теперь знаю кто это и буду обламывать, что все продано?

• Like 2

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

а на что он дрочит? ) или ты  встречаешься, чтобы вещь продать, а там онО )

Опубликовано

на голос и разговор, видимо, тк когда звонит - слышно и придыхания еще >:(

• Like 2

Опубликовано

Блин! Мне щас надо в пятерочку идти за едой, а стремно, вокруг одни маньяки!

• Like 4
Опубликовано (изменено)

Мне одной интересно, что магическое принимает Мия (Рунетки)? Я тоже так хочу! То волшебное зелье, дающее постоянные спокойствие, профессионализм и вежливость?

Точно, спасибо, Мэг, я их постоянно путаю 9_9

Изменено пользователем Aaliah
  • Like 8

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

Не знаю, сама много лет задаюсь этим вопросом (только рунетки, а не рускамз, но вопроса это не снимает)!

• Like 3

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Решила взять в рассрочку телефон . Но не уверена до конца,как бы хочется и колется .

Какой посоветуете с хорошей фронтальной камерой ?  Айфон не хочу . 

Сейчас у меня  самсунг galaxy S6 (2 года уже ) .Мощный,быстрый  ,удобный ,но камера гамно . 

Пока остановилась на  Sony xperia X  or  Huawei 9 mate .

Гандоны бывают разные
синие белые красные
с ароматом цветов и полей
но самые в мире ужасные-
гандоны в виде людей:))

Опубликовано
58 минут назад, Sprinta сказал:

Решила взять в рассрочку телефон . Но не уверена до конца,как бы хочется и колется .

Сейчас у меня  самсунг galaxy S6 (2 года уже ) .Мощный,быстрый  ,удобный ,но камера гамно . 

Galaxy s7 edge. Пол года пользуюсь, камера отличная. 

• Like 1
Опубликовано
59 минут назад, Sprinta сказал:

Если тебе на 6ом самсе камера не нравится,то не знаааю:ermm:

пису пис!:baby:

Опубликовано

зенфон селфи

13 мп фронталка, 3гб оперативки

зверь

обсуждали недавно его

• Like 3

Опубликовано

Гламур , фронтальная камера  у  galaxy s6  всего 5 пикселей. 

Я делаю селфи в помещении ,если улыбаюсь,то зубов не видно ,а просто бежевая полоска мутная .Делала себе селфи-фотосессию  ,увы нет ни одной четкой фотки ,которую можно было бы использовать . 

Делала затест  в салоне связи , с продавцом-консультантом с моим С6 и Сони ,разница в четкости ощутимая .Делали снимок его бэйджика фронтальной камерой. С моего телефона мутная какашка получается. 

Гандоны бывают разные
синие белые красные
но самые в мире ужасные-

Опубликовано
1 час назад, showmeboobs сказал:

зенфон селфи

13 мп фронталка, 3гб оперативки

зверь

обсуждали недавно его

А где обсуждали? Я когда последний раз asus смотрела, экран был темнее самсунга, да и всех, но не конкретно эта модель.

Опубликовано

где то в онлайншопинге в январе

• Like 1

Опубликовано

Вспомнила  про моторолу razor . Раскладушка был,крутой . 7 лет отпахал . ностальгия .

• Like 1

Гандоны бывают разные
синие белые красные
но самые в мире ужасные-

Опубликовано

Девочки, только мне в наглую гугл, на тел андроид, стал навязывать прикрепить метод оплаты, если хочу установить какое то бесплатное приложение или обновить старое? Там хоть и предупреждают, что за бесплатные услуги, оплата браться не будет, но раньше такого не было. Потом, как я могу быть уверена, что их там не сломают или у меня не украдут тел, потеряю, мало ли:confusion-shrug:. Там можно выбрать между кредиткой, палкой и оплатой через оператора. Окуеть, потерял тел, и кто хочет, бери качай что хочешь, оплата привязана кули.

Опубликовано
2 минуты назад, aponik сказал:

Девочки, только мне в наглую гугл, на тел андроид, стал навязывать прикрепить метод оплаты, если хочу установить какое то бесплатное приложение или обновить старое?

Да.Я вчера обновляла и ставила-ничего такого.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Lol отбой, там можно выбрать заигноритьxD

Изменено пользователем aponik
Опубликовано (изменено)

пох

Изменено пользователем malena

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти