krouli Опубликовано 19 Марта 2017 Share Опубликовано 19 Марта 2017 Значит у всех одно и тоже)Меня один м*дак уже года два донимает.Звонит, спрашивает, договаривается и дрочит.Номер один и тот же, обьявы разные, я уже его в записную книжку записала. С тверским номером,кстати +7915..... У меня для авито левые телефоны на мертвых душ оформленные I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 19 Марта 2017 Share Опубликовано 19 Марта 2017 С ума сойти, тоже самое что на сайтах. Я наверное психовала бы потому, что напоминало бы сайты, но только бесплатно 3 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 20 Марта 2017 Share Опубликовано 20 Марта 2017 11 часов назад, krouli сказал: Меня один м*дак уже года два донимает.Звонит, спрашивает, договаривается и дрочит.Номер один и тот же забанить номер ? Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 20 Марта 2017 Share Опубликовано 20 Марта 2017 а мне после подачи объяв на авито стали приходить левые смс-ки с просьбой обменяться и левыми ссылками по которым ходить нельзя(( а то деньги там снимут.. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 20 Марта 2017 Share Опубликовано 20 Марта 2017 (изменено) перепутала тему Изменено 20 Марта 2017 пользователем malena Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 20 Марта 2017 Share Опубликовано 20 Марта 2017 (изменено) 49 минут назад, BabyLive сказал: а мне после подачи объяв на авито стали приходить левые смс-ки с просьбой обменяться и левыми ссылками по которым ходить нельзя(( а то деньги там снимут.. Помяни черта,как грицца.Сегодня маме смс прилетает -на ее левое имя ,что ее карта заблокирована.Я объяву на ее номер давала,8 мес назад. Изменено 20 Марта 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 20 Марта 2017 Share Опубликовано 20 Марта 2017 10 часов назад, Ginger сказал: забанить номер ? Тогда с других будет звонить и вводить меня в заблуждение, а так я теперь знаю кто это и буду обламывать, что все продано? 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 21 Марта 2017 Share Опубликовано 21 Марта 2017 а на что он дрочит? ) или ты встречаешься, чтобы вещь продать, а там онО ) Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 21 Марта 2017 Share Опубликовано 21 Марта 2017 на голос и разговор, видимо, тк когда звонит - слышно и придыхания еще 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 21 Марта 2017 Share Опубликовано 21 Марта 2017 Блин! Мне щас надо в пятерочку идти за едой, а стремно, вокруг одни маньяки! 4 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 22 Марта 2017 Share Опубликовано 22 Марта 2017 (изменено) Мне одной интересно, что магическое принимает Мия (Рунетки)? Я тоже так хочу! То волшебное зелье, дающее постоянные спокойствие, профессионализм и вежливость? Точно, спасибо, Мэг, я их постоянно путаю Изменено 22 Марта 2017 пользователем Aaliah 8 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 22 Марта 2017 Автор Share Опубликовано 22 Марта 2017 Не знаю, сама много лет задаюсь этим вопросом (только рунетки, а не рускамз, но вопроса это не снимает)! 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 22 Марта 2017 Share Опубликовано 22 Марта 2017 Решила взять в рассрочку телефон . Но не уверена до конца,как бы хочется и колется . Какой посоветуете с хорошей фронтальной камерой ? Айфон не хочу . Сейчас у меня самсунг galaxy S6 (2 года уже ) .Мощный,быстрый ,удобный ,но камера гамно . Пока остановилась на Sony xperia X or Huawei 9 mate . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Astronaut7 Опубликовано 22 Марта 2017 Share Опубликовано 22 Марта 2017 58 минут назад, Sprinta сказал: Решила взять в рассрочку телефон . Но не уверена до конца,как бы хочется и колется . Какой посоветуете с хорошей фронтальной камерой ? Айфон не хочу . Сейчас у меня самсунг galaxy S6 (2 года уже ) .Мощный,быстрый ,удобный ,но камера гамно . Пока остановилась на Sony xperia X or Huawei 9 mate . Galaxy s7 edge. Пол года пользуюсь, камера отличная. 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Марта 2017 Share Опубликовано 22 Марта 2017 59 минут назад, Sprinta сказал: Решила взять в рассрочку телефон . Но не уверена до конца,как бы хочется и колется . Какой посоветуете с хорошей фронтальной камерой ? Айфон не хочу . Сейчас у меня самсунг galaxy S6 (2 года уже ) .Мощный,быстрый ,удобный ,но камера гамно . Пока остановилась на Sony xperia X or Huawei 9 mate . Если тебе на 6ом самсе камера не нравится,то не знаааю пису пис! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 22 Марта 2017 Share Опубликовано 22 Марта 2017 зенфон селфи 13 мп фронталка, 3гб оперативки зверь обсуждали недавно его 3 Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 22 Марта 2017 Share Опубликовано 22 Марта 2017 Гламур , фронтальная камера у galaxy s6 всего 5 пикселей. Я делаю селфи в помещении ,если улыбаюсь,то зубов не видно ,а просто бежевая полоска мутная .Делала себе селфи-фотосессию ,увы нет ни одной четкой фотки ,которую можно было бы использовать . Делала затест в салоне связи , с продавцом-консультантом с моим С6 и Сони ,разница в четкости ощутимая .Делали снимок его бэйджика фронтальной камерой. С моего телефона мутная какашка получается. Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 22 Марта 2017 Share Опубликовано 22 Марта 2017 1 час назад, showmeboobs сказал: зенфон селфи 13 мп фронталка, 3гб оперативки зверь обсуждали недавно его А где обсуждали? Я когда последний раз asus смотрела, экран был темнее самсунга, да и всех, но не конкретно эта модель. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 22 Марта 2017 Share Опубликовано 22 Марта 2017 где то в онлайншопинге в январе 1 Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 22 Марта 2017 Share Опубликовано 22 Марта 2017 Вспомнила про моторолу razor . Раскладушка был,крутой . 7 лет отпахал . ностальгия . 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 24 Марта 2017 Share Опубликовано 24 Марта 2017 Девочки, только мне в наглую гугл, на тел андроид, стал навязывать прикрепить метод оплаты, если хочу установить какое то бесплатное приложение или обновить старое? Там хоть и предупреждают, что за бесплатные услуги, оплата браться не будет, но раньше такого не было. Потом, как я могу быть уверена, что их там не сломают или у меня не украдут тел, потеряю, мало ли. Там можно выбрать между кредиткой, палкой и оплатой через оператора. Окуеть, потерял тел, и кто хочет, бери качай что хочешь, оплата привязана кули. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 24 Марта 2017 Share Опубликовано 24 Марта 2017 2 минуты назад, aponik сказал: Девочки, только мне в наглую гугл, на тел андроид, стал навязывать прикрепить метод оплаты, если хочу установить какое то бесплатное приложение или обновить старое? Да.Я вчера обновляла и ставила-ничего такого. 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 24 Марта 2017 Share Опубликовано 24 Марта 2017 (изменено) Lol отбой, там можно выбрать заигнорить Изменено 25 Марта 2017 пользователем aponik Ссылка на комментарий
Неглерия Опубликовано 26 Марта 2017 Share Опубликовано 26 Марта 2017 к вопросу о смартфонах. http://www.ferra.ru/ru/mobile/review/best-smartphones-to-buy-abroad/ Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 27 Марта 2017 Share Опубликовано 27 Марта 2017 (изменено) пох Изменено 27 Марта 2017 пользователем malena Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти