BigSoftKitty Опубликовано 9 Февраля 2009 Опубликовано 9 Февраля 2009 Kapriz, вообще, например, вчера просидела прилично, с 17 до 01:30 по Москве примерно, с небольшими перерывами, и ни одного дисконнекта. Хотя и людей, бывало, 20 с чем-то даже в короткие периоды. Про сообщения согласна, правда, было у меня два раза, что прошло само без дисконнекта, т.е., тормозило--тормозило, потом восстановилось.
Ginger Опубликовано 10 Февраля 2009 Опубликовано 10 Февраля 2009 Kapriz, вообще, например, вчера просидела прилично, с 17 до 01:30 по Москве примерно, с небольшими перерывами, и ни одного дисконнекта. Хотя и людей, бывало, 20 с чем-то даже в короткие периоды. Про сообщения согласна, правда, было у меня два раза, что прошло само без дисконнекта, т.е., тормозило--тормозило, потом восстановилось. зависит от кол-ва моделей в онлайне, если 3 страницы - дисконнекты будут ((( и 20 человек - это ерунда, вот, когда 50 еще смотри на кол-во гостей, если цифра идет за тысячу, значит, опять жди дисконнектов ((( обиднее всего, когда тебя вышибает из привата... не все возвращаются (((
marinka Опубликовано 20 Февраля 2009 Опубликовано 20 Февраля 2009 Интересные вещи на русскамсе творятся... Теперь столько моделей онлайн, а приватов мало.. Помню сладкие времена летом и осенью, когда количество приватов было намного больше а количесвтво моделей меньше... Создается впечатление, что наши русские мужчины уже наелись этими приватами.. эхх! блин как было классно осенью... теперь только выходишь онлайн из-за воспоминаний о былых заработках.. печально блин .....
Ginger Опубликовано 20 Февраля 2009 Опубликовано 20 Февраля 2009 Интересные вещи на русскамсе творятся... Теперь столько моделей онлайн, а приватов мало.. Помню сладкие времена летом и осенью, когда количество приватов было намного больше а количесвтво моделей меньше... Создается впечатление, что наши русские мужчины уже наелись этими приватами.. эхх! блин как было классно осенью... теперь только выходишь онлайн из-за воспоминаний о былых заработках.. печально блин ..... эти "вещи" творятся уже с НГ, сначала меня это печалило, теперь я спокойно отношусь, относительно спокойно, ибо, если дрочера (моего дрочера) нет, я все равно не буду устраивать шоу в подглядках за копейки, что делает большинство моделей... Дрочер стал избирательнее и жаднее. Довольно часто слышу фразу о снижении цены привата, мол, дорого. Мое мнение - нет денег, не посещай подобные ресурсы. Дешево - не есть красиво. Да и випы, увы, не радуют своим випством, многие просят шоу в подглядках, о привате даже намека нет. Отказываешься, они сразу - ну, не хочешь бабла, я другую найду... И найдет, выбор-то большой ))). Подумываю о том, чтобы перейти в офф и тогда рускамз уже не будет моим основным сайтом, который был для меня почти весь год.. печально, но факт.
marinka Опубликовано 20 Февраля 2009 Опубликовано 20 Февраля 2009 Cамое интересное, что русскамс подсадил на себя много моделей и теперь мы все сидим на сайте и ждем чего-то непонятно чего ) А трафика стало реально меньше. зато сколько моделей! ого-го ))Конечно не ого-го по сравнению с зарубежными сайтами, но очень бросаются в глаза пустые и медленные чаты...
Анастасия Опубликовано 20 Февраля 2009 Опубликовано 20 Февраля 2009 да я видела этих моделий на фоне бабушкинова ковра)))
Ginger Опубликовано 20 Февраля 2009 Опубликовано 20 Февраля 2009 да я видела этих моделий на фоне бабушкинова ковра))) а еще на фоне вееров - человек 5-6 я точно из одной студии наблюдала)))
BigSoftKitty Опубликовано 20 Февраля 2009 Опубликовано 20 Февраля 2009 Приватов меньше, может, из-за поглядок и кризиса? А вот то, что бывают проблемы, реально расстраивает. Я думала, что проблемы большей частью у меня, из-за инета, но ведь и с хорошим инетом жалуются... Да и каждый сайт по-своему.. Например, на девочке и вирте (когда без глюков) у меня звук вполне прилично шел, не смотря на ужасную скорость, а на рускамсе идет рывками. Анастасия, а чем плохи ковры, разве что, как и у меня на фоне стенки, менее интересно, плюс проблемы с освещением... Kapriz, а я с веерами никого не видела. А красиво, наверно? Хотя, вероятно, им свет получше нужен, чем для однотонного фона.
Ginger Опубликовано 20 Февраля 2009 Опубликовано 20 Февраля 2009 Kapriz, а я с веерами никого не видела. А красиво, наверно? Хотя, вероятно, им свет получше нужен, чем для однотонного фона. красиво, но там и свет профессиональный и камеры с отличным качеством.. просто странно это - разные модели, но все с веерами... как будто наложницы какие...
BigSoftKitty Опубликовано 20 Февраля 2009 Опубликовано 20 Февраля 2009 Хм, у меня у трех знакомых веера на стене, а они даже в разных странах живут, хотя, наверно, на рускамсе все же студия. По теме вспомнился прикол, когда я осенью приглядывалась к вебкаму, на девочках была модель явно вещающая из студенческого общежития. Знакомые кровати, матрацы, стопки учебников, вообще планировка прямо как там, где я когда-то обитала... Только обои ничего так, видно, сами клеили, и шторы приличные... А через некоторое время стала вещать еще одна девушка, с теми же обоями и шторами, только с другой стороны комнаты, судя по всему.
Ginger Опубликовано 20 Февраля 2009 Опубликовано 20 Февраля 2009 А через некоторое время стала вещать еще одна девушка, с теми же обоями и шторами, только с другой стороны комнаты, судя по всему.
marinka Опубликовано 20 Февраля 2009 Опубликовано 20 Февраля 2009 Kapriz, а я с веерами никого не видела. А красиво, наверно? Хотя, вероятно, им свет получше нужен, чем для однотонного фона. красиво, но там и свет профессиональный и камеры с отличным качеством.. просто странно это - разные модели, но все с веерами... как будто наложницы какие... А что странного? просто модели из одной студии... причем все как на подбор красотки они за этот веер еще борятся
BigSoftKitty Опубликовано 4 Марта 2009 Опубликовано 4 Марта 2009 Вот, в первый же день с новеньким с иголочки инетом... В общем, проблема распространенная, дисконнект сразу после захода в чат. Бобрик выдохнул...
Ginger Опубликовано 5 Марта 2009 Опубликовано 5 Марта 2009 Вот, в первый же день с новеньким с иголочки инетом... В общем, проблема распространенная, дисконнект сразу после захода в чат. Бобрик выдохнул... вчера было моделей, аж, на 4 страницы, там уже, когда 3 часто дисконнекты, так что не грузись, дело не в твоем инете, а у них на серваке (((
BigSoftKitty Опубликовано 6 Марта 2009 Опубликовано 6 Марта 2009 Kapriz, когда я не смогла зайти, было неполных 2 страницы. А уж когда было 4, я уже тоже была на сайте. Но, так как все же зашла и все было ок, то мой инет очень даже. Правда, судя по всему, на сайте серьезные проблемы со звуком. Видела неоднократно, видео не тормозит, идет очень хорошо, а звук прерывается. Это очень странно, потому что у меня раньше на том медленном инете на virtgirls и video-girl видео жутко тормозило, а звук вполне сносно шел, для звука много не надо. Об этом выше уже писали, теперь и я увидела своими глазами, точнее, услышала ушами...
Ginger Опубликовано 6 Марта 2009 Опубликовано 6 Марта 2009 Видела неоднократно, видео не тормозит, идет очень хорошо, а звук прерывается. пропадание звука не всегда связано с проблемой на самом сайте. У многих девочек параллельно открыты и другие ресурсы, вот из-за этого я допускаю, что могут быть сбои.
Анастасия Опубликовано 6 Марта 2009 Опубликовано 6 Марта 2009 http://www.erocams.biz/ вот что нашла, жмити на,НАЧНИ ЗДЕСЬ!там фотки моделяк
marinka Опубликовано 9 Марта 2009 Опубликовано 9 Марта 2009 http://www.erocams.biz/ вот что нашла, жмити на,НАЧНИ ЗДЕСЬ!там фотки моделяк Забавно ) Девочки! что у них там с рейтингом изменилось, кто-нибудь в курсе?
Ginger Опубликовано 12 Марта 2009 Опубликовано 12 Марта 2009 не в курсе, увы ((( но заметила сразу, что почти у многих звезды внезапно пропали... Пару дней вообще только у двух моделей было по 5 звезд, остальные с 4 и ниже ((( Сейчас, вроде, 5 звезд у нескольких моделей, но все равно, в каталоге даже на 2-3 страницах раньше с 5 звездами были, а сейчас уже с середины первой с 4-мя идут, а с 3-мя на второй странице - явный глюк.
Ginger Опубликовано 18 Марта 2009 Опубликовано 18 Марта 2009 а что с сайтом не открывается сейчас все открывается
BigSoftKitty Опубликовано 18 Марта 2009 Опубликовано 18 Марта 2009 hotTANJA, у меня все ок, на форум смогла зайти, к Lady зашла... А как у тебя именно проблема проявляется?
BigSoftKitty Опубликовано 18 Марта 2009 Опубликовано 18 Марта 2009 hotTANJA, странно, мы с тобой на одном провайдере, и у меня все ок. Сейчас, я тебе напишу, попробуем разобраться.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти