Ruscams

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Сколько стоит кредит = на сайте официально написано, что он стоит 0.40 $ - так выплачивают моделям.

Но стоимость кредита меняется в зависимости от формы пополнения, по смс-ке = самый дорогой, по вебмани - повыгоднее, но не смотря на то, что там пишут, что кредит порядка 9-10 рублей, я лично по вебмани пополнялась - вышло 12 рублей 1 кредит.

2. Теперь стоимость платника расчитывается, исходя из стоимости самого привата. Чем выше твоя цена привата, тем выше у тебя будет стоимость за обычные подглядки и за подглядки в привате.

Ставить стоимость привата можно только! до начала сесссии, меня во время сессии не получится.

3. Я работала до середины осени по цене 1.99. Потом понабежало не мало девочек, которые (не хочу никого обидеть - взгляд со стороны) - не отличаются особыми внешними данными, программой в привате, общением, качеством картинки, опытом и т.д... Поэтому решила стоимость поднять - сейчас у меня 2.49. Или - 6.2 кредита 1 минута.

4. Кол-во приватов сейчас у многих значительно сократилось, но я верю, что к весне ситуация станет более стабильной.

5. Я смотрю, кто чаще у меня на сайте - в основном, Украина. Не все знакомы с платежной системой вебмани, а по смс-ке - значительно дороже, вот и получается, что все экономят. Осуждать их за то, что они хотят шоу в подглядках - нельзя, каждый свою копейку считает.

6. Для меня идеальный вариант на фришке - 20-30 баксов в час, но бывает, что час просидишь вообще без копья, а потом ударно следующий час-полтора... Но, считаю, что 10 баксов в час при сложившейся ситуации тоже не плохо. Во всяком случае, можно просто дольше посидеть по часам и все равно сделаешь свою минималку ))).

6. Касательно скорости. Сначала измерь свою, ссылка была дана - это, во-первых.

во-вторых, качество картинки с твоей стороны - выглядит несколько более замедленной, чем со стороны пользователя. В-третих, пикселизация убирается перезаходом. Бывает, что пикселит из-за какого-то еще одного открытого сайта. Я вот замечала, что в сочетании с жаськой, может быть такой эффект. Некоторые сс ругают, кто-то - вебкамз. Экспериментируй. ОБращай внимание, когда картинка начинает пикселить. Бывает - нужно просто изменить порядок подключения сайтов. И еще - зависит от ресурсов компа. У меня вот уже не справляется с 3-4 сайтами одновременно, несколько подтормаживает, но со стороны пользователя картинка идет в режиме нон-стоп.

• Ответы 965
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Ginger

271

• Lady

100

• Maggie

97

• Анастасия

69

Опубликовано

Малина, всегда пожалуйста! :).

Малина, я начинала на видео-девочке, не отключала нулевок и "крутилась во фри", сначала прилично уставала, а потом стала параллельно и форумы-сайты читать, через неделю - полторы, а уж если есть опыт на других сайтах, то нужно просто привыкнуть. Я читала, что те, кто переходят с иностранных на русские первые время себя неуютно чувствуют, но и это дело привычки обычно.

Если ты пока 4 дня, то, думаю, выводы делать рано. Надо еще разобраться, в какое время лучше всего работать, не думаю, что за 4 дня получится, хотя бы неделю, а, может, и две...

По кредитам могу сравнивать только с девочками, вот там людей с балансом меньше, однозначно, но пока что мой заработок на рускамсе как на девочке в период глюков. :( Но я свои проблемы знаю, работаю над ними, не сейчас, так через некоторое время все будет. :)

Малина, насколько я поняла, то, как видит тебя мембер зависит от твоего компьютера, камеры, интернета, сайта, интернета у пользователя, и, возможно, версии его флеш-плеера и браузера. Как понимаю, раз ты работаешь на иностранных сайтах, то с камерой и компом у тебя порядок, да и интернет, наверно, неплохой. Но в момент проблем на сайте твоя картинка может передаваться не лучшим образом, причем, нередко, не всем пользователям.

Попробуй поставить качество высокое в настройках на сайте, может, станет лучше. Еще все же попробуй проверить скорость соединения с Амстердамом, хотя вот у меня она оказалась ниже, чем моя скорость с сайтом...

Kapriz, да на Украине вебмани жутко много, а вот то, что не хотят искать и экономить - сама встречала, удивляет сильно... Lady говорила, что и яндекс на Украине есть, вот этого не знаю, у нас с яндексом проблема.

Эм, вот хотела спросить что-то важное и злободневное, но, видимо, уже сонная, всем доброго утра. :)

Опубликовано

Каприз, спасибо за идею насчет влияния др. сайтов. Теперь грешу на жасмин. Там у меня с их постоянными проблемами последнее время картинка плохая стала. Хотя на др сайтах все ок. Скорость у меня нормальная и комп новый с хорошими характеристиками. Буду экспериментировать еще. Потом выложу свои наблюдения :D

Китти, я начинала на иностранных сайтах, и практически всегда работала на оффлайне. На фри мне никогда не нравилось и особо никогда не перло. Но теперь вот волеею судьбы, так сказать, буду осваивать просторы фри русского вебкама :lol:8-)

Опубликовано

Я сначала подключаю рускамз, потом - жаську, потом - вебкамз, потом - рей...

После привата на жаське - может начать глючить, но я обновляю картинку, выключая и включая камеру на вебкамзе.

Опубликовано

экспериментировала. работала какое-то время на одном рускамзе. зоходила в свою комнату время от времени. через какое-то время пиксализация появилась опять! помогает, если перезайти, те отключиться и выйти снова онлайн. но так неудобно делать все время. особенно, если с деньгами в чате сидят(((

что же это за глюк такой? :cry:

повторюсь: комп сильный. скорость тоже хорошая.

Опубликовано

Малина, а все пользователи видят пикселизацию, когда ты ее видишь? И, кстати, хорошая скорость - это какая? Ты, случайно, не в домашней сети?

У меня флэш на девочке, на рускамзе и вирте в меньшей степени, поджирает память, и потом видео начинает тормозить еще сильнее. Так же помогает перезаход. Стараюсь перезаходить после платных чатов - подглядок, приватов, обычно предупреждаю, что перезахожу, буду через минуту. Обычно пользователи с деньгами заходят снова, а вот те, кто без денег, нередко не заходят. :)

Опубликовано

плохую картинку видят все, ну т.е. временами, то хвалят качество видео, то говорят, что совсем плохо видно :( перезаход исправляет ситуацию, но не оч. надолго.

скорость сегодня, например аплоад 870. но это мало, обычно больше, из-за выходных, наверное снизилась.

девочки, как я поняла у многих такая проблема? с пикселизацией этой? хотя я по другим комнатам хожу, у всех нормальная картинка. может у меня сплиткам влияет? сменить его на супервебкам или что-то еще? или это у камеры моей аллергия на рускамз. что же это за баг такой?(((( так хочется нормально работать... :(

Опубликовано
  Малина писал(а):
у всех нормальная картинка. может у меня сплиткам влияет? сменить его на супервебкам или что-то еще?

у меня тоже только одна мысль, что что-то не так со сплиттером... попробуй другой.

Опубликовано

Вчера ночью. Передача называлась "Виртуальная любовь". Рассказывали про Романа Трахтенберга, знакомство на сайтах-знакомств и социальных сетях, про секс по телефону и в том чиале показывали русскамс. Жриц виртуальной любви ( так нас назвали) показали во фри чате. Узнала из моделей многих. Но конечно качество картинки оставало желать лучшего, так что не переживайте девчонки.

Опубликовано
  Анастасия писал(а):
Вчера ночью. Передача называлась "Виртуальная любовь". Рассказывали про Романа Трахтенберга, знакомство на сайтах-знакомств и социальных сетях, про секс по телефону и в том чиале показывали русскамс. Жриц виртуальной любви ( так нас назвали) показали во фри чате. Узнала из моделей многих. Но конечно качество картинки оставало желать лучшего, так что не переживайте девчонки.

Снова рускамз сделал себе рекламу на тв :lol::lol::lol:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Россияне, регаемся и смотрим через анонимайзеры

Мне посмотреть не удалось, пишет, что не может найти данную передачу...

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
  Kapriz писал(а):
  Малина писал(а):
у всех нормальная картинка. может у меня сплиткам влияет? сменить его на супервебкам или что-то еще?

у меня тоже только одна мысль, что что-то не так со сплиттером... попробуй другой.

буду пробовать. сегодня уже так села...

еще одна новость. звук включаю только в привате, так вот часто он просто на первой же минуте пропадает(((( хотя на других (иностранных) работала со звуком всегда-не жаловались

ну что за невезуха(((

Опубликовано

Кстати, присоединюсь к вопросы Малины про звук... Я тоже включаю его только в платных режимах и неоднократно жаловались, что он то есть, то нет. Хотя на видео-девочке и вирте при такой же скорости звук был сносный.

Опубликовано
  Maggie писал(а):
Россияне, регаемся и смотрим через анонимайзеры

Мне посмотреть не удалось, пишет, что не может найти данную передачу...

Показ этой передачи в Вашей стране (Russian Federation) запрещен правообладателем

Тоже не нашла передачу даже через поиск

Опубликовано

да уж....посмотрела программу....кстати, там не только рускамс, но и видео-девочка хорошо показывается, одна из моделей даже дала телефон в привате для связи с ней....печально, конечно, т.к. многие модели засветились....

Опубликовано

Люблю я сырные подушечки,

Ты любишь сырные подушечки,

Все любят сырные подушечки,

И, если мы не будем кушать их,

То мы - отстой!

Да! :character-cartman:

Меня покажут по телевизору. ©

Посмотрела ту передачу, я там есть. Пилять. :lol: Правда из серии: "Вон-вон-вон, в пятом ряду". Так забавно вышло, сначала увидела свою аватарку, нажала на паузу, подумала, а неплохо смотрится, между прочим, а я ее как раз менять собиралась, и ррраз - в следующих кадрах уже я, даже крупным планом... А неплохо я смотрюсь в той серой футболке. :lol: Кстати, меня показали с рускамса, где я вообще всего пару раз... Снимали совсем недавно. Моделей показывали, не скрывая лицо, иногда даже чат был виден хорошо. Показывали и видео-девочку, уже с новым дизайном, и еще какой-то сайт, кто-нибудь его узнал? Там, где журналистка работала.

Интересно было бы захватить эту передачу и выложить, кто-нибудь умеет захватывать оверлэй? Посоветуйте программу, пожалуйста, а то WMEncoder не берет.

Опубликовано

передачу не видела, а жаль... Кто может, плиз, выложите для знаний :lol:

по поводу звука - это проблема самого сайта. Когда меня просят в привате включить его, я ухожу на других сайтах в офф, чтобы ресурсы освободить. И звук, кстати, идет с задержкой на несколько секунд.

Опубликовано

Да, кому показывают, попробуйте выложить, а? Жуть как любопытно

Опубликовано

ая посмотрела)) ооочень интересно много знакомых лиц!!!!

Опубликовано
  Анастасия писал(а):
ая посмотрела)) ооочень интересно много знакомых лиц!!!!

это мы уже слышали, но хотелось бы рабочую ссылку :lol:

Опубликовано

Анастасия, как успехи?

Могу поставить проски, чтобы те, кто из России, зашли и посмотрели. Если сможете как-то его захватить или знаете, как это сделать, пишите. У меня пока не получилось. :(

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти