Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никто не может что-то там планировать аж на год вперед. Сегодня одно говорят, завтра другое скажут

Скрытый текст

??Чехия отменяет карантин с 24 апреля. Жители страны снова смогут свободно перемещаться по Чехии и выезжать за границу (при условии двухнедельного карантина после возврата). Разрешено собираться группами по 10 человек.

??В Польше с 20 апреля разрешили выезжать в лес и посещать парки. Также там теперь больше людей смогут одновременно находиться в магазинах.

?? Австрия открыла границы для гостей из стран не ЕС. Для въезда необходимо предоставить медицинскую справку на английском или немецком языке, выданную не ранее, чем за 4 дня до въезда и подтверждающую, что человек не заражен COVID-19.

??Нидерланды сняли запрет на авиасообщение с Австрией, Испанией и Италией

??В Словакии с 22 апреля открыты все магазины, кафе и рестораны площадью до 300 квадратных метров.

??В Хорватии с 27 апреля открывается междугороднее сообщение и разрешено работать торговым организациям.

??В Германии разрешили открыться предприятиям площадью не более 800 кв.м., а также автосалонам, велосипедным и книжным магазинам.

??В Дании уже открыты детские сады, начальные школы и разрешена работа предприятий малого бизнеса — парикмахерских, салонов красоты и автошкол.

??В Турцию внедряют сертификацию туристических объектов на безопасность от COVID-19 и соблюдение стандартов гигиены. Сертификация охватит все сферы туризма: авиакомпании, транспорт, отели, музеи, рестораны, а также персонал. 
Отели будут обязаны гарантировать социальное дистанцирование, проводить регулярную стерилизацию, проверку здоровья персонала и обеспечить своих сотрудников средствами индивидуальной защиты.

?? В Дубай сняли карантин открыли молы кафе (с частичными ограничениями) и общественный транспорт

• Like 9

Подпись-шмодпись

Опубликовано

София, вы видосик сняли?))

Подпись-шмодпись

Опубликовано
10 минут назад, SweetCherry сказал:

София, вы видосик сняли?))

Неё, мы все ещё тренируемся :D

• Like 2
  • Haha 5
Опубликовано

ой девки, а я поправилась на 5 кг....это ппц с этим карантином..

• Like 1
  • Sad 2
Опубликовано
2 часа назад, АлинаБабуля сказал:

ой девки, а я поправилась на 5 кг....это ппц с этим карантином..

Карантин продлили, можно ещё успеть похудеть :music-rockout:

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано

Я тоже об этом подумала xD 

• Like 2

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
В 25.04.2020 в 15:23, Berta444 сказал:

В Ленобласти разрешили стричься и делать маникюр. Данные о посетителях запишут

Салоны красоты и парикмахерские могут быть открыты в городах Ленинградской области, где находятся не более пяти заболевших коронавирусом, и в других населенных пунктах, где количество случаев заражения не более трёх.

Ага, точно, открыли. Люди просили еще фитнесцентры открыть, хотя бы с ограничениями, на что местный ответственный чинуша сказал дословно - зачем вам центры, бегайте на улице. На вопрос каким образом пробежки по улице сочетаются с режимом самоизоляции, не ответил :devil_2: сука

• Like 1
  • Haha 7
Опубликовано

До 22 Мая у нас продлили карантин. Это конечно уже начинает угнетать :ermm:  

• Shock 1
  • Sad 3

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
4 часа назад, AquaVita сказал:

Рано или поздно белая полоса начнётся, Аквочка :hug:

• Like 3
  • Thanks 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

Собака моей мечты :lol:

• Haha 4

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем aponik
Опубликовано
6 часов назад, Nympho сказал:

4)  Бесплатный (вместо 4700р)  фотошоп

1. Переходим на сайт aftershotpro  https://www.aftershotpro.com/en/pages/giveaway/ и жмём "Download";
2. После установки вводим ключ AL03B22-QV435D2-9VTRZE9-ZGWFKBQ

maxresdefault.jpg

не работает код, у кого то получилось?

Опубликовано
21 час назад, AquaVita сказал:

Аква, ты не поняла. Мы выходим из карантина начиная с 11 мая, в пять этапов, каждый этап 10 дней. То есть 11 мая, 22 мая, 1 июня, 11 июня, 20 июня (даты примерные). На каждом этапе будут отслеживать статистику, и если будет всё нормально, то возможно будут перескакивать этапы и карантин закончат до 20 июня.

Так что с 11 мая (со следующего понедельника) начинается первый этап выхода из карантина. Откроют парки, скверы, летние площадки кафе и ресторанов, салоны красоты, музеи и непродовольственные магазины. Вроде как должны открыть и магазины в ТРЦ, но будет ещё закрыт фудкорт и развлекательные зоны. 

А 22 июня планируют открыть транспорт внутри областей. А в июне уже и между областями.

• Like 6
  • Thanks 1
Опубликовано
12 часов назад, aponik сказал:

не работает код, у кого то получилось?

я не пробовала :idontno: когда попробую, скажу

Опубликовано
2 часа назад, Nympho сказал:

я не пробовала :idontno: когда попробую, скажу

Хотя может я путаю, у меня этот AfterShot 3 скачался и открылся без всяких кодов, может они его убрали просто вообще, куда тогда этот код надо или был надо не поняла ибо в про не всталxD ( да Апоник хотела и про версиюxD, ну или просто искала куда бы вставить код и где версия за 4700, вот только про по цене подходила, туда и код хотела вставить.)

• Haha 1
Опубликовано

Насчёт литреса там тоже не все бесплатно. Может, что то и есть -но нужную мне книгу купила. Бесплатно не дали скачать.

Опубликовано
4 часа назад, aponik сказал:

Хотя может я путаю, у меня этот AfterShot 3 скачался и открылся без всяких кодов, может они его убрали просто вообще, куда тогда этот код надо или был надо не поняла ибо в про не всталxD ( да Апоник хотела и про версиюxD, ну или просто искала куда бы вставить код и где версия за 4700, вот только про по цене подходила, туда и код хотела вставить.)

У меня установилось. Код не поняла куда вставлять, вроде все работает.

Опубликовано
6 часов назад, poetry сказал:

У меня установилось. Код не поняла куда вставлять, вроде все работает.

ну дак и у меня без кода все работает и его не предлагали даже вставить, а я хотела, потому не понялаxD.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, sonya сказал:

УХУ! Сербия отменяет чп и комендантский час, все работает включая рестораны и кафе, детские сады заработают в середине мая, школы пока онлайн, сходила сделала маникюрчик педикюрчик и массажик, как же я соскучилась! Сейчас только по 100 новых случаев в день по стране, жизнь продолжается. В общем не сцыте, все будет хорошо!

Супер! :clap:

А рестораны и кафе полностью открыты, или только летние площадки? А то у нас летние площадки собираются открыть, но там столько условий: в одноразовой посуде, без официантов, и выдают через окошко, и тд. В салонах нельзя трогать лицо, типа нельзя делать ресницы и брови, и тд. 

Опубликовано

Рестораны и. Кафе открыты полностью..народ в них правда не ломится но можно сидеть везде. И лицо трогать в салонах тоже можно.на чистку записалась)осталось только требование носить маски кое где..в автобус без них не пускают

• Like 1
  • Thanks 2
Опубликовано
19 часов назад, sonya сказал:

все работает включая рестораны и кафе

И  у нас все открылось !! :x

Правда кафе и рестики пока только на вынос.

Но обещают скорое открытие .

• Like 8
  • Thanks 1

💛💙

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти