SweetCherry Опубликовано 25 Апреля 2020 Опубликовано 25 Апреля 2020 Никто не может что-то там планировать аж на год вперед. Сегодня одно говорят, завтра другое скажут Скрытый текст ??Чехия отменяет карантин с 24 апреля. Жители страны снова смогут свободно перемещаться по Чехии и выезжать за границу (при условии двухнедельного карантина после возврата). Разрешено собираться группами по 10 человек. ??В Польше с 20 апреля разрешили выезжать в лес и посещать парки. Также там теперь больше людей смогут одновременно находиться в магазинах. ?? Австрия открыла границы для гостей из стран не ЕС. Для въезда необходимо предоставить медицинскую справку на английском или немецком языке, выданную не ранее, чем за 4 дня до въезда и подтверждающую, что человек не заражен COVID-19. ??Нидерланды сняли запрет на авиасообщение с Австрией, Испанией и Италией ??В Словакии с 22 апреля открыты все магазины, кафе и рестораны площадью до 300 квадратных метров. ??В Хорватии с 27 апреля открывается междугороднее сообщение и разрешено работать торговым организациям. ??В Германии разрешили открыться предприятиям площадью не более 800 кв.м., а также автосалонам, велосипедным и книжным магазинам. ??В Дании уже открыты детские сады, начальные школы и разрешена работа предприятий малого бизнеса — парикмахерских, салонов красоты и автошкол. ??В Турцию внедряют сертификацию туристических объектов на безопасность от COVID-19 и соблюдение стандартов гигиены. Сертификация охватит все сферы туризма: авиакомпании, транспорт, отели, музеи, рестораны, а также персонал. Отели будут обязаны гарантировать социальное дистанцирование, проводить регулярную стерилизацию, проверку здоровья персонала и обеспечить своих сотрудников средствами индивидуальной защиты. ?? В Дубай сняли карантин открыли молы кафе (с частичными ограничениями) и общественный транспорт 9 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 25 Апреля 2020 Опубликовано 25 Апреля 2020 София, вы видосик сняли?)) Подпись-шмодпись
sofia Опубликовано 25 Апреля 2020 Опубликовано 25 Апреля 2020 10 минут назад, SweetCherry сказал: София, вы видосик сняли?)) Неё, мы все ещё тренируемся 2 5
АлинаБабуля Опубликовано 28 Апреля 2020 Опубликовано 28 Апреля 2020 ой девки, а я поправилась на 5 кг....это ппц с этим карантином.. 1 2
Vikki2000 Опубликовано 28 Апреля 2020 Опубликовано 28 Апреля 2020 2 часа назад, АлинаБабуля сказал: ой девки, а я поправилась на 5 кг....это ппц с этим карантином.. Карантин продлили, можно ещё успеть похудеть 1 1
Фисташка Опубликовано 28 Апреля 2020 Опубликовано 28 Апреля 2020 Я тоже об этом подумала 2 AW выводить во вторник
DelTee Опубликовано 29 Апреля 2020 Опубликовано 29 Апреля 2020 18 часов назад, Vikki2000 сказал: Карантин продлили, можно ещё успеть похудеть Да зачем уже 6 Шутки голых женщин
GlassToy Опубликовано 1 Мая 2020 Опубликовано 1 Мая 2020 В 25.04.2020 в 15:23, Berta444 сказал: В Ленобласти разрешили стричься и делать маникюр. Данные о посетителях запишут Салоны красоты и парикмахерские могут быть открыты в городах Ленинградской области, где находятся не более пяти заболевших коронавирусом, и в других населенных пунктах, где количество случаев заражения не более трёх. Ага, точно, открыли. Люди просили еще фитнесцентры открыть, хотя бы с ограничениями, на что местный ответственный чинуша сказал дословно - зачем вам центры, бегайте на улице. На вопрос каким образом пробежки по улице сочетаются с режимом самоизоляции, не ответил сука 1 7
Фисташка Опубликовано 4 Мая 2020 Опубликовано 4 Мая 2020 До 22 Мая у нас продлили карантин. Это конечно уже начинает угнетать 1 3 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 4 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Мая 2020 11
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 4 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Мая 2020 1) На время карантина электронные книги на ЛитРес можно скачать бесплатно Переходим на сайт ЛитРес http://fas.st/5TDPg5 и вводим промокоды: MIDOMA, WDAYRU, ZENITMAY, ZIMAMAGAZINE 2) Бесплатная классная программа для похудения на сайте https://www.myfitnesspal.com/ru/ 3) На сайте NASA можно посмотреть видео космоса в 4к https://www.nasa.gov/content/ultra-high-definition-video-gallery 4) Бесплатный (вместо 4700р) фотошоп 1. Переходим на сайт aftershotpro https://www.aftershotpro.com/en/pages/giveaway/ и жмём "Download"; 2. После установки вводим ключ AL03B22-QV435D2-9VTRZE9-ZGWFKBQ 2 10 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 4 Мая 2020 Опубликовано 4 Мая 2020 4 часа назад, AquaVita сказал: До 22 Мая у нас продлили карантин. Это конечно уже начинает угнетать Рано или поздно белая полоса начнётся, Аквочка 3 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 4 Мая 2020 Опубликовано 4 Мая 2020 Собака моей мечты 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aponik Опубликовано 4 Мая 2020 Опубликовано 4 Мая 2020 (изменено) . Изменено 4 Мая 2020 пользователем aponik
aponik Опубликовано 4 Мая 2020 Опубликовано 4 Мая 2020 6 часов назад, Nympho сказал: 4) Бесплатный (вместо 4700р) фотошоп 1. Переходим на сайт aftershotpro https://www.aftershotpro.com/en/pages/giveaway/ и жмём "Download"; 2. После установки вводим ключ AL03B22-QV435D2-9VTRZE9-ZGWFKBQ не работает код, у кого то получилось?
Vikki2000 Опубликовано 5 Мая 2020 Опубликовано 5 Мая 2020 21 час назад, AquaVita сказал: До 22 Мая у нас продлили карантин. Это конечно уже начинает угнетать Аква, ты не поняла. Мы выходим из карантина начиная с 11 мая, в пять этапов, каждый этап 10 дней. То есть 11 мая, 22 мая, 1 июня, 11 июня, 20 июня (даты примерные). На каждом этапе будут отслеживать статистику, и если будет всё нормально, то возможно будут перескакивать этапы и карантин закончат до 20 июня. Так что с 11 мая (со следующего понедельника) начинается первый этап выхода из карантина. Откроют парки, скверы, летние площадки кафе и ресторанов, салоны красоты, музеи и непродовольственные магазины. Вроде как должны открыть и магазины в ТРЦ, но будет ещё закрыт фудкорт и развлекательные зоны. А 22 июня планируют открыть транспорт внутри областей. А в июне уже и между областями. 6 1
Nympho Опубликовано 5 Мая 2020 Опубликовано 5 Мая 2020 12 часов назад, aponik сказал: не работает код, у кого то получилось? я не пробовала когда попробую, скажу Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aponik Опубликовано 5 Мая 2020 Опубликовано 5 Мая 2020 2 часа назад, Nympho сказал: я не пробовала когда попробую, скажу Хотя может я путаю, у меня этот AfterShot 3 скачался и открылся без всяких кодов, может они его убрали просто вообще, куда тогда этот код надо или был надо не поняла ибо в про не встал ( да Апоник хотела и про версию, ну или просто искала куда бы вставить код и где версия за 4700, вот только про по цене подходила, туда и код хотела вставить.) 1
Santa_Elena Опубликовано 5 Мая 2020 Опубликовано 5 Мая 2020 Насчёт литреса там тоже не все бесплатно. Может, что то и есть -но нужную мне книгу купила. Бесплатно не дали скачать.
poetry Опубликовано 5 Мая 2020 Опубликовано 5 Мая 2020 4 часа назад, aponik сказал: Хотя может я путаю, у меня этот AfterShot 3 скачался и открылся без всяких кодов, может они его убрали просто вообще, куда тогда этот код надо или был надо не поняла ибо в про не встал ( да Апоник хотела и про версию, ну или просто искала куда бы вставить код и где версия за 4700, вот только про по цене подходила, туда и код хотела вставить.) У меня установилось. Код не поняла куда вставлять, вроде все работает.
aponik Опубликовано 6 Мая 2020 Опубликовано 6 Мая 2020 6 часов назад, poetry сказал: У меня установилось. Код не поняла куда вставлять, вроде все работает. ну дак и у меня без кода все работает и его не предлагали даже вставить, а я хотела, потому не поняла. 1
Это популярное сообщение. sonya Опубликовано 6 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Мая 2020 УХУ! Сербия отменяет чп и комендантский час, все работает включая рестораны и кафе, детские сады заработают в середине мая, школы пока онлайн, сходила сделала маникюрчик педикюрчик и массажик, как же я соскучилась! Сейчас только по 100 новых случаев в день по стране, жизнь продолжается. В общем не сцыте, все будет хорошо! 16 1
Vikki2000 Опубликовано 6 Мая 2020 Опубликовано 6 Мая 2020 1 час назад, sonya сказал: УХУ! Сербия отменяет чп и комендантский час, все работает включая рестораны и кафе, детские сады заработают в середине мая, школы пока онлайн, сходила сделала маникюрчик педикюрчик и массажик, как же я соскучилась! Сейчас только по 100 новых случаев в день по стране, жизнь продолжается. В общем не сцыте, все будет хорошо! Супер! А рестораны и кафе полностью открыты, или только летние площадки? А то у нас летние площадки собираются открыть, но там столько условий: в одноразовой посуде, без официантов, и выдают через окошко, и тд. В салонах нельзя трогать лицо, типа нельзя делать ресницы и брови, и тд.
sonya Опубликовано 7 Мая 2020 Опубликовано 7 Мая 2020 Рестораны и. Кафе открыты полностью..народ в них правда не ломится но можно сидеть везде. И лицо трогать в салонах тоже можно.на чистку записалась)осталось только требование носить маски кое где..в автобус без них не пускают 1 2
aurelia Опубликовано 7 Мая 2020 Опубликовано 7 Мая 2020 19 часов назад, sonya сказал: все работает включая рестораны и кафе И у нас все открылось !! Правда кафе и рестики пока только на вынос. Но обещают скорое открытие . 8 1 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти