Это популярное сообщение. Berta444 Опубликовано 18 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Апреля 2020 и это видео тоже, настоящий секс ) 8 1 2
aponik Опубликовано 18 Апреля 2020 Опубликовано 18 Апреля 2020 1 час назад, sofia сказал: Флешмоб Мы с мужем уже 2 часа тренируемся Отточим до совершенства, потом видео запишем ) Завтра к нам Mather in low присоединится))) Вы тоже присоединяйтесь! А какая цель у этого флэшмоба? не я не против, просто хочу понять ибо без цели как то странно. Я например понимаю аплодисменты медсестрам, у нас они в 8 вечера, а тут что? Если честно, тока без обид, для меня когда без цели, это какое то управление толпой, а кто придумал, там рад, что все повелись. Никогда не понимала флешмобы без цели, да я зануда сегодня. 1 2
SweetCherry Опубликовано 18 Апреля 2020 Опубликовано 18 Апреля 2020 А я не знала, что у флешмобов вообще есть цель . Я думала это просто фо фан. 4 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 18 Апреля 2020 Опубликовано 18 Апреля 2020 8 минут назад, SweetCherry сказал: А я не знала, что у флешмобов вообще есть цель . Я думала это просто фо фан. Ну как, когда все танцуют как Медведев, это поржать, понятно же, а когда просто то прям хз.
sofia Опубликовано 18 Апреля 2020 Опубликовано 18 Апреля 2020 (изменено) 2 часа назад, aponik сказал: А какая цель у этого флэшмоба? не я не против, просто хочу понять ибо без цели как то странно. Я например понимаю аплодисменты медсестрам, у нас они в 8 вечера, а тут что? Если честно, тока без обид, для меня когда без цели, это какое то управление толпой, а кто придумал, там рад, что все повелись. Никогда не понимала флешмобы без цели, да я зануда сегодня. Просто так Без цели) Хочу чтобы красиво получилось, что я хуже что ли) Пока не очень, признаюсь))) Я же для себя, не на публику) Ну, может родственникам покажу, мы для них иногда забавные видео делаем. Кстати зарядочка хорошая. Я вся вспотела, пока прыгала))) Изменено 18 Апреля 2020 пользователем sofia 6 3
SweetCherry Опубликовано 18 Апреля 2020 Опубликовано 18 Апреля 2020 А нам покажешь? Хоть по пояс лол, просто на ноги посмотрим 4 Подпись-шмодпись
Vikki2000 Опубликовано 18 Апреля 2020 Опубликовано 18 Апреля 2020 44 минуты назад, aponik сказал: Ну как, когда все танцуют как Медведев, это поржать, понятно же, а когда просто то прям хз. Ну тут тоже забавно 3
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 19 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Апреля 2020 Пришла рассылка от американского алкомаркета, в первую очередь подумала о родителях подготовительных и младших школьных групп 19 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
aurelia Опубликовано 19 Апреля 2020 Опубликовано 19 Апреля 2020 21 час назад, sofia сказал: Флешмоб Какие там чуваки некоторые огненные ,я аж возбудилась! Отличное видео! 2 1 💛💙
aurelia Опубликовано 19 Апреля 2020 Опубликовано 19 Апреля 2020 19 часов назад, aponik сказал: А какая цель у этого флэшмоба? Развлекательная ? Позитивоподдерживающая? Мне очень зашло ,аж самой захотелось . 1 2 💛💙
aurelia Опубликовано 19 Апреля 2020 Опубликовано 19 Апреля 2020 21 час назад, Berta444 сказал: и это видео тоже, настоящий секс ) OMG.это видео моих вебкамовских мечт! Хочу всех кто приходит ко мне в чат с вопросом do you have your heels ON? Wear your highest and danc! сразу отправлять в приват учиться вот так танцевать! И многие кстати ржут над темой и топают в приват обсудить Прям жду когда день настанет и мужики начнут носить хилзы на работу! Вот так 2 5 💛💙
aponik Опубликовано 19 Апреля 2020 Опубликовано 19 Апреля 2020 (изменено) Нафига они нужны на каблуках этих, давайте им ещё лифчики наденем, не только в чате, стринги вон уже давно носят. Изменено 19 Апреля 2020 пользователем aponik 3
aponik Опубликовано 19 Апреля 2020 Опубликовано 19 Апреля 2020 1 час назад, aurelia сказал: Развлекательная ? Позитивоподдерживающая? Мне очень зашло ,аж самой захотелось . Мне больше нравится, когда смысл глубже, когда цветы выходят дарить на 8 марта или для ветеранов, ну или как уже говорила аплодисменты врачам. Ну или какая уборка. да я зануда сегодня.
SweetCherry Опубликовано 19 Апреля 2020 Опубликовано 19 Апреля 2020 Я считаю, флешмобы вообще опошляют такие элементарные вещи как цветы на 8 марта или аплодисменты врачам. Это должно быть от души, потому что искренне захотелось порадовать или поблагодарить, а не потому что флешмоб и все так делают. 5 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 19 Апреля 2020 Опубликовано 19 Апреля 2020 1 минуту назад, SweetCherry сказал: Я считаю, флешмобы вообще опошляют такие элементарные вещи как цветы на 8 марта или аплодисменты врачам. Это должно быть от души, потому что искренне захотелось порадовать или поблагодарить, а не потому что флешмоб и все так делают. А ты всегда считаешь противоположное, что бы не написали, не удивительно уже. Так бы вообще не факт что подарили, много их от души кто дарит и не забывает, а тут хоть напомнили флэшмобом.
sofia Опубликовано 19 Апреля 2020 Опубликовано 19 Апреля 2020 (изменено) У нас здесь появилась новая знаменитость: капитан Том Мур. Ему 99 лет. 30 апреля ему будет 100 лет. Он на вчерашний день собрал 28 млн фунтов пожертвований для системы здравоохранения. Сегодня я ещё телевизор не смотрела. Цель у него была - собрать 1000 фунтов. https://euro-royals.livejournal.com/350190.html я вчера прочитала что на 16 млн закупили тесты у Китая. Правда они оказались не качественными - не определяют достоверно, слишком большое количество ошибок. Китаю выставили претензию, деньги вернут. Изменено 19 Апреля 2020 пользователем sofia 2 1
Berta444 Опубликовано 19 Апреля 2020 Опубликовано 19 Апреля 2020 3 часа назад, aurelia сказал: OMG.это видео моих вебкамовских мечт! Хочу всех кто приходит ко мне в чат с вопросом do you have your heels ON? Wear your highest and danc! сразу отправлять в приват учиться вот так танцевать! И многие кстати ржут над темой и топают в приват обсудить Прям жду когда день настанет и мужики начнут носить хилзы на работу! Вот так я недавно видела одного мальчика в центре СПб в ботильонах на танкетке. такой весь изящный, я позавидовала, наверно, танцор, вогер какой-нибудь. 1 3
Berta444 Опубликовано 19 Апреля 2020 Опубликовано 19 Апреля 2020 3 часа назад, aurelia сказал: Какие там чуваки некоторые огненные ,я аж возбудилась! Отличное видео! скорее бы всё это закончилось, я с ужасом чувствую, что мне начинают нравиться рыжие усы доктора Ватсона )) 8
Фисташка Опубликовано 19 Апреля 2020 Опубликовано 19 Апреля 2020 (изменено) я после Камбербэтча других Шерлоков не воспринимаю p.s но карантин еще не закончился) Изменено 19 Апреля 2020 пользователем AquaVita 1 1 AW выводить во вторник
Berta444 Опубликовано 19 Апреля 2020 Опубликовано 19 Апреля 2020 для меня Камбербетч окончательно стал Гамлетом, смотрела два раза 1
Фисташка Опубликовано 19 Апреля 2020 Опубликовано 19 Апреля 2020 4 минуты назад, Berta444 сказал: для меня Камбербетч окончательно стал Гамлетом, смотрела два раза он сыграл Гамлета?) AW выводить во вторник
Berta444 Опубликовано 19 Апреля 2020 Опубликовано 19 Апреля 2020 (изменено) да, показ театр HD в кинотеатрах . в новостях обещали прикрутить возможность смотреть их контент онлайн, надо проверить, как это работает. https://www.theatrehd.ru/ru/saint-petersburg/play Изменено 20 Апреля 2020 пользователем Berta444 1
Berta444 Опубликовано 19 Апреля 2020 Опубликовано 19 Апреля 2020 https://www.theatrehd.ru/ru/saint-petersburg/films/hamlet-cumberbatch 1
Berta444 Опубликовано 19 Апреля 2020 Опубликовано 19 Апреля 2020 посмотрела , ещё нет опции выбирать спектакли по желанию и смотреть онлайн, только показы по расписанию. надеюсь, действительно сделают такую возможность. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти