Это популярное сообщение. Berta444 Опубликовано 18 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Апреля 2020 и это видео тоже, настоящий секс ) 8 1 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 18 Апреля 2020 Share Опубликовано 18 Апреля 2020 1 час назад, sofia сказал: Флешмоб Мы с мужем уже 2 часа тренируемся Отточим до совершенства, потом видео запишем ) Завтра к нам Mather in low присоединится))) Вы тоже присоединяйтесь! А какая цель у этого флэшмоба? не я не против, просто хочу понять ибо без цели как то странно. Я например понимаю аплодисменты медсестрам, у нас они в 8 вечера, а тут что? Если честно, тока без обид, для меня когда без цели, это какое то управление толпой, а кто придумал, там рад, что все повелись. Никогда не понимала флешмобы без цели, да я зануда сегодня. 1 2 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 18 Апреля 2020 Share Опубликовано 18 Апреля 2020 А я не знала, что у флешмобов вообще есть цель . Я думала это просто фо фан. 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 18 Апреля 2020 Share Опубликовано 18 Апреля 2020 8 минут назад, SweetCherry сказал: А я не знала, что у флешмобов вообще есть цель . Я думала это просто фо фан. Ну как, когда все танцуют как Медведев, это поржать, понятно же, а когда просто то прям хз. Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 18 Апреля 2020 Share Опубликовано 18 Апреля 2020 (изменено) 2 часа назад, aponik сказал: А какая цель у этого флэшмоба? не я не против, просто хочу понять ибо без цели как то странно. Я например понимаю аплодисменты медсестрам, у нас они в 8 вечера, а тут что? Если честно, тока без обид, для меня когда без цели, это какое то управление толпой, а кто придумал, там рад, что все повелись. Никогда не понимала флешмобы без цели, да я зануда сегодня. Просто так Без цели) Хочу чтобы красиво получилось, что я хуже что ли) Пока не очень, признаюсь))) Я же для себя, не на публику) Ну, может родственникам покажу, мы для них иногда забавные видео делаем. Кстати зарядочка хорошая. Я вся вспотела, пока прыгала))) Изменено 18 Апреля 2020 пользователем sofia 6 3 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 18 Апреля 2020 Share Опубликовано 18 Апреля 2020 А нам покажешь? Хоть по пояс лол, просто на ноги посмотрим 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 18 Апреля 2020 Share Опубликовано 18 Апреля 2020 44 минуты назад, aponik сказал: Ну как, когда все танцуют как Медведев, это поржать, понятно же, а когда просто то прям хз. Ну тут тоже забавно 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 19 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Апреля 2020 Пришла рассылка от американского алкомаркета, в первую очередь подумала о родителях подготовительных и младших школьных групп 19 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 19 Апреля 2020 Share Опубликовано 19 Апреля 2020 21 час назад, sofia сказал: Флешмоб Какие там чуваки некоторые огненные ,я аж возбудилась! Отличное видео! 2 1 💛💙 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 19 Апреля 2020 Share Опубликовано 19 Апреля 2020 19 часов назад, aponik сказал: А какая цель у этого флэшмоба? Развлекательная ? Позитивоподдерживающая? Мне очень зашло ,аж самой захотелось . 1 2 💛💙 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 19 Апреля 2020 Share Опубликовано 19 Апреля 2020 21 час назад, Berta444 сказал: и это видео тоже, настоящий секс ) OMG.это видео моих вебкамовских мечт! Хочу всех кто приходит ко мне в чат с вопросом do you have your heels ON? Wear your highest and danc! сразу отправлять в приват учиться вот так танцевать! И многие кстати ржут над темой и топают в приват обсудить Прям жду когда день настанет и мужики начнут носить хилзы на работу! Вот так 2 5 💛💙 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 19 Апреля 2020 Share Опубликовано 19 Апреля 2020 (изменено) Нафига они нужны на каблуках этих, давайте им ещё лифчики наденем, не только в чате, стринги вон уже давно носят. Изменено 19 Апреля 2020 пользователем aponik 3 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 19 Апреля 2020 Share Опубликовано 19 Апреля 2020 1 час назад, aurelia сказал: Развлекательная ? Позитивоподдерживающая? Мне очень зашло ,аж самой захотелось . Мне больше нравится, когда смысл глубже, когда цветы выходят дарить на 8 марта или для ветеранов, ну или как уже говорила аплодисменты врачам. Ну или какая уборка. да я зануда сегодня. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 19 Апреля 2020 Share Опубликовано 19 Апреля 2020 Я считаю, флешмобы вообще опошляют такие элементарные вещи как цветы на 8 марта или аплодисменты врачам. Это должно быть от души, потому что искренне захотелось порадовать или поблагодарить, а не потому что флешмоб и все так делают. 5 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 19 Апреля 2020 Share Опубликовано 19 Апреля 2020 1 минуту назад, SweetCherry сказал: Я считаю, флешмобы вообще опошляют такие элементарные вещи как цветы на 8 марта или аплодисменты врачам. Это должно быть от души, потому что искренне захотелось порадовать или поблагодарить, а не потому что флешмоб и все так делают. А ты всегда считаешь противоположное, что бы не написали, не удивительно уже. Так бы вообще не факт что подарили, много их от души кто дарит и не забывает, а тут хоть напомнили флэшмобом. Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 19 Апреля 2020 Share Опубликовано 19 Апреля 2020 (изменено) У нас здесь появилась новая знаменитость: капитан Том Мур. Ему 99 лет. 30 апреля ему будет 100 лет. Он на вчерашний день собрал 28 млн фунтов пожертвований для системы здравоохранения. Сегодня я ещё телевизор не смотрела. Цель у него была - собрать 1000 фунтов. https://euro-royals.livejournal.com/350190.html я вчера прочитала что на 16 млн закупили тесты у Китая. Правда они оказались не качественными - не определяют достоверно, слишком большое количество ошибок. Китаю выставили претензию, деньги вернут. Изменено 19 Апреля 2020 пользователем sofia 2 1 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 19 Апреля 2020 Share Опубликовано 19 Апреля 2020 3 часа назад, aurelia сказал: OMG.это видео моих вебкамовских мечт! Хочу всех кто приходит ко мне в чат с вопросом do you have your heels ON? Wear your highest and danc! сразу отправлять в приват учиться вот так танцевать! И многие кстати ржут над темой и топают в приват обсудить Прям жду когда день настанет и мужики начнут носить хилзы на работу! Вот так я недавно видела одного мальчика в центре СПб в ботильонах на танкетке. такой весь изящный, я позавидовала, наверно, танцор, вогер какой-нибудь. 1 3 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 19 Апреля 2020 Share Опубликовано 19 Апреля 2020 3 часа назад, aurelia сказал: Какие там чуваки некоторые огненные ,я аж возбудилась! Отличное видео! скорее бы всё это закончилось, я с ужасом чувствую, что мне начинают нравиться рыжие усы доктора Ватсона )) 8 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 19 Апреля 2020 Share Опубликовано 19 Апреля 2020 (изменено) я после Камбербэтча других Шерлоков не воспринимаю p.s но карантин еще не закончился) Изменено 19 Апреля 2020 пользователем AquaVita 1 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 19 Апреля 2020 Share Опубликовано 19 Апреля 2020 для меня Камбербетч окончательно стал Гамлетом, смотрела два раза 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 19 Апреля 2020 Share Опубликовано 19 Апреля 2020 4 минуты назад, Berta444 сказал: для меня Камбербетч окончательно стал Гамлетом, смотрела два раза он сыграл Гамлета?) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 19 Апреля 2020 Share Опубликовано 19 Апреля 2020 (изменено) да, показ театр HD в кинотеатрах . в новостях обещали прикрутить возможность смотреть их контент онлайн, надо проверить, как это работает. https://www.theatrehd.ru/ru/saint-petersburg/play Изменено 20 Апреля 2020 пользователем Berta444 1 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 19 Апреля 2020 Share Опубликовано 19 Апреля 2020 https://www.theatrehd.ru/ru/saint-petersburg/films/hamlet-cumberbatch 1 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 19 Апреля 2020 Share Опубликовано 19 Апреля 2020 посмотрела , ещё нет опции выбирать спектакли по желанию и смотреть онлайн, только показы по расписанию. надеюсь, действительно сделают такую возможность. 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 19 Апреля 2020 Share Опубликовано 19 Апреля 2020 Спасибо AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти