Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29 минут назад, Annamodel сказал:

Там и до короны так было

и после короны вряд ли что-то изменится

Это да.

Для меня тоже не прям ппц ппц. Ну блин, кто то поест булки без икры, совсем без денег не должны оставить, я про службы занятости уже писала, и прожиточный минимум, некоторые так всю жизнь живут. Скоро, возможно, как у нас по тв в новостях начнут приглашать на разные работы, сайты новые для этого откроют. Значит временно поработают без своего биза, как остальная часть России, заводы тоже никто не закроет, потом вернутся в свой биз.

Опубликовано

А представьте, что коронавирус случился 20 лет назад. Никаких сериалов нет, игр нет. Из развлечений только Лев Лещенко, но и тот  заболел :cry2:

@fe_city_boy

• Haha 4

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано (изменено)

Можно я сюда, а не в юмор? Чуть разбавлю позитивом сегодняшние баталии )

смотреть тут  Без СМС и регистрации ))

Обычной ссылкой почему-то не отображается.

Изменено пользователем SweetCherry
  • Haha 9

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Эстония: Да что происходит? :lol:

• Haha 1

Опубликовано

Некоторые врачи уже пытаются ограничить использование аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ) при лечении пациентов с коронавирусом – из-за сообщений о ненормально высоких показателях смертности после этой процедуры, сообщило агентство Associated Press в среду, 8 апреля. Эксперты сообщили, что  от 40% до 50% пациентов с тяжелыми респираторными заболеваниями умирают во время нахождения на аппарате ИВЛ. Такие данные получены из Китая, Великобритании и некоторых штатов США. В Нью-Йорке статистика еще хуже – здесь по меньшей мере 80% пациентов с коронавирусом, которые находились на аппарате ИВЛ, умерли. Но пока говорить о том, что именно вентиляторы убивают таких пациентов, преждевременно.

Источник: https://rubic.us/ventilyatory-mogut-byt-smertelno-opasnymi-dlya-patsientov-s-koronavirusom

• Like 1
  • Thanks 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано

У меня горло то болит то не болит, я то на измене, то нет опять блин, темпы нет, но я и парацетамол на всякий выпила.

• Shock 1
  • Sad 2
Опубликовано

Ученые финского Университета Аалто совместно со специалистами Финского метеорологического института и Университета Финляндии решили показать, как человек в общественном месте может заразиться инфекцией от другого, если тот чихнет или закашляет.

Специалисты уверяют, что конденсат капель при чихании или кашле остается в воздухе, даже если больной уже покинул это место и ушел.

"Предварительные результаты показывают, что несущие вирус частицы аэрозоля могут оставаться в воздухе дольше, чем изначально думали. Самые мелкие частицы оседают не сразу, а остаются "плавать" на месте или разносятся по помещению с потоками воздуха", цитирует ученых издание The Sun.

Профессор Вилле Вуоринен говорит, что лучше всего не ходить в общественные места совсем, а если вы все-таки собрались в магазин или супермаркет, старайтесь не находится там долго.

• Thanks 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано
1 час назад, SweetCherry сказал:

Ученые финского Университета Аалто совместно со специалистами Финского метеорологического института и Университета Финляндии решили показать, как человек в общественном месте может заразиться инфекцией от другого, если тот чихнет или закашляет.

Специалисты уверяют, что конденсат капель при чихании или кашле остается в воздухе, даже если больной уже покинул это место и ушел.

"Предварительные результаты показывают, что несущие вирус частицы аэрозоля могут оставаться в воздухе дольше, чем изначально думали. Самые мелкие частицы оседают не сразу, а остаются "плавать" на месте или разносятся по помещению с потоками воздуха", цитирует ученых издание The Sun.

Профессор Вилле Вуоринен говорит, что лучше всего не ходить в общественные места совсем, а если вы все-таки собрались в магазин или супермаркет, старайтесь не находится там долго.

147994582980.jpg

• Haha 2

Опубликовано
1 час назад, aponik сказал:

У меня горло то болит то не болит, я то на измене, то нет опять блин, темпы нет, но я и парацетамол на всякий выпила.

У меня после каждого выхода на улицу то хвост щимит, то лапы отваливаются. То горло заболит, то  слабость и проснуться не могу. То в жар кидает.  Я думаю, что это что-то психосоматическое. Меньше всяких симптомов читать и смотреть, больше спортом заниматься

• Like 8

Опубликовано
8 минут назад, Nympho сказал:

У меня после каждого выхода на улицу то хвост щимит, то лапы отваливаются. То горло заболит, то  слабость и проснуться не могу. То в жар кидает.  Я думаю, что это что-то психосоматическое. Меньше всяких симптомов читать и смотреть, больше спортом заниматься

Та я знаю, но раньше меня это так не пугало и жить не мешало. Нос заложенный с утра я даже не лечуxD, мне так легче жить. Хотя кое где уже пишут что и сопли бывают.:ermm:

• Sad 1
Опубликовано

Ну если после таких симптомов на 4-5 день ничего не происходит страшного, значит ничего и не было, или выработался иммунитет.  Давно это у тебя?  Так то сидим дома, скованность, постоянный стресс и неопределённость, не хорошие  новости. Это всё сказывается на здоровье. На сколько у нас ничего страшного не происходит и я сама по себе дзен-покуист , и то нервничаю. Представляю, как ты нервничаешь. Перестань смотреть всякие цифры. Прими ванну с маслом, молоком и книгой. Посмотри хороший фильм. Мир без тебя справится. 

• Like 2
  • Thanks 1

Опубликовано
11 минут назад, Nympho сказал:

Давно это у тебя?

Сопли были ещё на той недели, потом проходили, а горло третий день. Я бы не переживала, но в магаз то иногда ходить надо, муж позавчера ходил, а то 4 неделя уже, еда заканчиваетсяxD.

• Like 1
Опубликовано

Я смотрела интервью одного чувака, который на домашнем аресте. Он сказал, что только на 4м месяце мы поймём, что кукушечка реально подтекает. Так что ещё рано доставать хрусталь из серванта. xD

• Haha 6

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Nympho сказал:

Прими ванну с маслом, молоком и книгой.

Подумала про ванну и пошла полоскать горло с содой и солью. Решила и в нос залить, высморкала все мозги, оглохла после ненадолго, красотищааа. xDЧувствую сделала все процедуры, завтра проснусь как огурец.

А ты ванна, масло, молоко, только хард кор, ещё завтра чеснока наемся на радость мужу, он очень не любит, а имбирь забыл купить.:lol:

Изменено пользователем aponik
  • Like 1
  • Haha 4
Опубликовано

Будь огурцом!  ты должна!:drinks_cheers:

• Like 1

Опубликовано (изменено)

d4210f6545fa.jpg

6363e511b840.jpg

f5ae8f407027.jpg

b2009c22d218.jpg

8954416415cc.jpg

7f585cdf48d1.jpg

9215617b061e.jpg

Изменено пользователем Nympho
  • Haha 6

Опубликовано

вот я понять не могу. к середине апреля предсказывали пик у нас. до этой середины несколько дней. никакой инфы о загруженности больниц. тогда на хрена карантин?

а если они загружены, почему людям не говорят? это бы отрезвило многих от шашлычных поездок и всяких тусовок. невозможно людей держать скоро как месяц, не давая им никакой инфы.
ЗЫ даже гречка на районе у меня таки появилась. и дорогая и дешевая. никто уже в панике ничего не сметает.

• Like 6
Опубликовано
8 минут назад, malena сказал:

к середине апреля предсказывали пик у нас.

Думаю, что если в Европе, где все началось намного раньше, чем в России, пик вот сейчас только-только намечается, то России до него ещё далеко. 

• Like 3

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Mylene сказал:

Думаю, что если в Европе, где все началось намного раньше, чем в России, пик вот сейчас только-только намечается, то России до него ещё далеко. 

в Италии вроде пик уже был и он длится. 
в любом случае фактически никакого карантина нет. люди стоят во всяких очередях, шатаются праздно туда-сюда, многие работают. толку от такого карантина нет а те, кто потерял работу, звереют взаперти...
если сначала я сама была всеми лапами за, теперь это выглядит как-то все издевательски, тупо и бессмысленно. делать, так нормально. или не делать вовсе...

Изменено пользователем malena
  • Like 8
Опубликовано

6 тыс больных на москву и перегружены больницы??? это шутка? В период вспышки орви и гриппа у нас в одной районе по 6 тыс болеют, а не во всем 15-имиллионном городе

Опубликовано
12 часов назад, Nympho сказал:

надо гулять как это делаем мы, часов по 5, когда приходишь домой уже только есть силы на поспать))

• Like 1
Опубликовано

О пользе самоизоляции, вакцине и надежде на светлое будущее)) Мем сегодня успокоил. 

Скрытый текст

69198-clip-42kb.png?nocache=1

fd96b-clip-29kb.png?nocache=1

• Like 3
Опубликовано

И ещё один))

Пришла в рассылке новость о том, что у Стаса Михайлова коронавирус :devil_2: Как же без него. 

https://www.passion.ru/news/topical/50-letnii-stas-mikhailov-popal-v-bolnicu-s-simptomami-koronavirusa-08-04-2020.htm?utm_source=email&utm_medium=subscription&utm_campaign=2020-04-10&utm_content=item_7&utm_term=title

• Sad 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано (изменено)

Короче!
Если не читать новости ,то есть игнорировать телек и новости ,то  чс
 то и нет!
При этом многие не ходят на работу,вообще минимуму платят неустойку,ми-ни-му-му ! На родителей бросили школьников-тот формат школы,в каком она сейчас есть это полная муйня!Ребенок хочет в школу,сказал,что там понятнее обьясняют да и вообше соскучился,не нравится так учиться.
Садики работают.Садики пилять работают,ну это нонсенс!
Масок нет нигде.Если только пошить.Теперь еще и перчаток нет.Продукты все есть,не проблема...
Сегодня прошлась по парку (да,я в порядке-ложная тревога, промёрзла очень вчера ,в люди конечно не сунусь пока-иммунитет низкий явно-вчера 38,5 было ночью,пропотела вся) и поняла,что дети то на площадки тусуются,как и тусовались!Нет ни ограждений,никуя.Едва ли можно считать предупреждениями бумажки прилепленные к дереву...Разве это запрет?Едва ли!
Полиция в рупор не предупреждает никого,людей больше 2х не разгоняют!Короче ничего не происходит у нас на раёне.В городе сто лет не была-может там и по-другому.Но центр города это не вся страна.
А и кстати гуляли в местном лесном парке.Там кафешки все открыты были,правда и погода была очень теплая,можно на улицы было сидеть и далеко от людей...И прокаты великов, машинок,самокатов-это всё тоже работало.
Зоопарк не работает.

И вот у меня риторический вопрос,накуя  вот это вот всё,если оно так?
В банк попасть или любые другие организации-надо записываться заранее.
Аренда жилья подешевела,очень многие под шумок воспользовались ситуацией и выклянчили как минимум скидку на аренду,а кто-то ушлый и вовсе платит временно только коммунальные.С отмазкой'' не знаю,что будет завтра''(ага,будто ты вчера знал,что будет сегодня .лол.)Короче, многие этим пользуются!А те,кто в аренду сдают им ничего и не остаётся особо...Так что в самом косяковом положении сейчас как раз таки те,кто сдают в аренду,а не снимают!Те,кто снимают их никто не выгоняет...А вот те,кто на деньги с аренды жил ,сейчас на голяках!

Короче в скором времени окажется,что многие фирмы и не нужны вовсе, без многого можно обойтись и/или перейти в режим онлайна.

Еще интересно...У подруги муж айтишник и мог бы работать из дома запросто.Просился работать из дома,так как дома новорожденный.Ему сказали можешь идти из дома работать,но зарплата сразу будет минус 30% меньше!Ха!

Да ,да.Сейчас все свои интересы ''соблюдут'' и вернёмся в норм режим.

Изменено пользователем DollGlamour
  • Like 6

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти