Alisalisa Опубликовано 29 Марта 2020 Опубликовано 29 Марта 2020 у нас не все работают парикмахерами и по магазинам со шмотками.
Alisalisa Опубликовано 29 Марта 2020 Опубликовано 29 Марта 2020 Только что, Maggie сказал: Кто должен ездить на работу, тому дают специальные бумажки, мол, критически важный сотрудник, из дома никак не может работать. У меня часть московских друзей такие получили уже. это в москве только? у меня просто дофига кто остался работать и я пока про такие бумажки не слышала и даже удивлюсьесли этим сотрудникам их дадут
Maggie Опубликовано 29 Марта 2020 Автор Опубликовано 29 Марта 2020 Вообще распоряжение вот, как это будет работать по факту уже потом станет ясно. Но понятия комендантский час нет и вот уже отмазываются, типа, нас не так поняли, неправильно оповестили. https://www.sobyanin.ru/koronavirus-ogranichenie-peredvizheniya-i-sospodderzhka-grazhdan У меня, конечно, от этого абзаца такие себе ощущения В течение ближайшей недели будет развернута умная система контроля соблюдения домашнего режима и установленных правил перемещения граждан. Постепенно, но неуклонно мы будем ужесточать необходимый в этой ситуации контроль. 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 29 Марта 2020 Автор Опубликовано 29 Марта 2020 2 минуты назад, Alisalisa сказал: это в москве только? Пока да, но перенять систему-то недолго. Про бумажки вон там отдельная отметка про это: А в ближайшие дни - после проведения технических и организационных мероприятий - выходить можно будет при наличии специального пропуска, выданного в порядке, установленном Правительством Москвы. 1 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nympho Опубликовано 29 Марта 2020 Опубликовано 29 Марта 2020 (изменено) Я уже прокрутила самые страшные варианты в голове и все сценарии из моих любимых фильмов постапокалипсиса Умирать не страшно, если с музыкой. Может мессией стану, а может настанет голод, разруха и буду соседей резать и варить их с макарошками. Простите мой черный юмор. Но это очень смешно. Изменено 30 Июля 2020 пользователем Nympho 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 29 Марта 2020 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Марта 2020 2 минуты назад, Nympho сказал: Ток я не поняла, зачем сэлфи В Израиле ВРОДЕ так, чтобы подтвердить, что ты на карантине дома сидишь и никуда не шастаешь. У нас, опять же ВРОДЕ хотят по QR кодам ввести систему. В общем, под шумок нас заодно и перефоткают, и затрекают, и пересчитают, а могут и границы потом не открывать, чтоб не шастали тудым-сюдым 5 3 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Alisalisa Опубликовано 29 Марта 2020 Опубликовано 29 Марта 2020 ага, заодно и проверят, кто не по прописке живет или без регистрации.
Это популярное сообщение. Alisalisa Опубликовано 29 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Марта 2020 6 минут назад, Nympho сказал: Я слышала в какой то стране сами себе эти бумажки пишут. Ххмммм. А в какой то стране граждан обязали присылать свои ЖПС данные каждый час и сэлфи. Ток я не поняла, зачем сэлфи. Короче ток чипы в нас ещё не вживили. Ну и всем по камере прямо в квартиру. придет к тебе сыщик и спросит где ты была, а ты ему скрины чатура нна 11
aurelia Опубликовано 29 Марта 2020 Опубликовано 29 Марта 2020 18 минут назад, malena сказал: ржут над людьми в масками. и вот как блин ее носить а не плевать ли ? 4 💛💙
Maggie Опубликовано 29 Марта 2020 Автор Опубликовано 29 Марта 2020 4 минуты назад, Alisalisa сказал: ага, заодно и проверят, кто не по прописке живет или без регистрации. Да, подразумевается, что люди будут указывать адрес фактического проживания Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
jellyfish Опубликовано 29 Марта 2020 Опубликовано 29 Марта 2020 2 минуты назад, Alisalisa сказал: придет к тебе сыщик и спросит где ты была, а ты ему скрины чатура нна а лучше сразу ссылку на трансляцию, чтоб ясно-понятно было, человек дома сидит 1 8
Alisalisa Опубликовано 29 Марта 2020 Опубликовано 29 Марта 2020 1 минуту назад, Maggie сказал: Да, подразумевается, что люди будут указывать адрес фактического проживания Ну да и будет как всегда, как с налогами и всем остальным, люди захотят быть на светлой стороне, сотрудничать с государством, а им раз и по морде лопатой , то есть выговор и штраф за какую-нибудь хрень 1
aurelia Опубликовано 29 Марта 2020 Опубликовано 29 Марта 2020 2 минуты назад, jellyfish сказал: а лучше сразу ссылку на трансляцию, чтоб ясно-понятно было, человек дома сидит пусть это лучше останется на уровне шуток..... 8 💛💙
Alisalisa Опубликовано 29 Марта 2020 Опубликовано 29 Марта 2020 3 минуты назад, jellyfish сказал: а лучше сразу ссылку на трансляцию, чтоб ясно-понятно было, человек дома сидит так это, вон целые сайты есть где трансляции каждой модели от и до с видео и скринами. хоть где-то эти идиоты пригодятся!
Nefrit Опубликовано 29 Марта 2020 Опубликовано 29 Марта 2020 24 минуты назад, Maggie сказал: хотят по QR кодам ввести систему Скрытый текст – Ваш пропуск – Вася несколько замешкался, но все же достал потрепанную бумажку – Полицейский, протерев стекла противогаза, повертел бумажку и вернул прохожему – Куар код – Вася достал вторую бумажку – Он должен быть в виде наколки на кисти со вчерашнего дня – Я не знал, – бледнея, стал оправдываться Вася. – Знал, не знал – не моя проблема. Должен быть в виде наколки – значит должен быть. – Да я вот, в магазин шел. Только туда и обратно. Я быстро. – Да лан, я прикололся – полицейский глухо заржал и закинул автомат за плечо: – Иди в свой магазин. После 20:00 дома. Из БТР не спрашивают, сразу стреляют – Спасибо! Вася начал сворачивать бумажки и засовывать во внутренний карман. – А, слышь, это, не очень удобно просить, – окликнул вернувшийся полицейский: – Антисептиком не богат? – Рад бы, но месяц назад последний использовал. – Ну бывай Полицейский начал удаляться 6 2 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Alisalisa Опубликовано 29 Марта 2020 Опубликовано 29 Марта 2020 Мне интересно , вот ввели подобие комендансткого часа, а что с бомжами будут делать? Есть же люди, которым вообще некуда пойти. 2 1
malena Опубликовано 29 Марта 2020 Опубликовано 29 Марта 2020 (изменено) 55 минут назад, aurelia сказал: а не плевать ли ? сегодня ржать а завтра срывать. ну и в кашле в лицо мало приятного Изменено 29 Марта 2020 пользователем malena 8
Alisalisa Опубликовано 29 Марта 2020 Опубликовано 29 Марта 2020 (изменено) А где у него маска там? это точно из-за кашля? Это утка, ворюгу выкинули, тамтрава летняя за окном https://tsn.ua/ru/ukrayina/iz-za-kashlya-izbili-passazhira-vybrosili-iz-salona-sbu-razyskivaet-avtorov-rasprostraneniya-feyka-o-koronaviruse-1512507.html Изменено 29 Марта 2020 пользователем Alisalisa 2
Фисташка Опубликовано 29 Марта 2020 Опубликовано 29 Марта 2020 1 час назад, Mylene сказал: Видео супер. Спасибо 2 AW выводить во вторник
malena Опубликовано 29 Марта 2020 Опубликовано 29 Марта 2020 6 минут назад, Alisalisa сказал: А где у него маска там? это точно из-за кашля? Это утка, ворюгу выкинули, тамтрава летняя за окном оууууу.ну все, с боевым крещением фэйка меня))) я просто украинское не фильтрую. а надо все нынче фильтровать 3
malena Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 Апоник, по твою душу новость. Что в Италии у каждого умершего нынче берут мазок на корону. А в Германии нет. Отсюда разница в статистике. Скрытый текст 37 мин 1
Aaliah Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 (изменено) 1 час назад, Maggie сказал: У меня, конечно, от этого абзаца такие себе ощущения В течение ближайшей недели будет развернута умная система контроля соблюдения домашнего режима и установленных правил перемещения граждан. Постепенно, но неуклонно мы будем ужесточать необходимый в этой ситуации контроль. Почитала с вечера блог, понравился еще один момент: Цитата По данным геотаргетинга мобильных телефонов, две трети пожилых абонентов (65+) ведут себя ответственно и не выходят из дома. Но около 20% москвичей в возрасте 65+ совершили большие поездки. отсюда Впечатления весьма двоякие Изменено 30 Марта 2020 пользователем Aaliah 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Ooh! Bunny Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 8 часов назад, malena сказал: в Индии, где туристам еду отказываются продавать и гоняют ссанными тряпками отовсюду. откуда такие данные? девочка с моего города сейчас в Индии, слежу за ней в инсте. она говорила что это все брехня не кто там не кого не гоняет. только тех кто комендантский час нарушают. к русским там хорошо относятся. 3
aurelia Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 https://www.youtube.com/watch?v=p-7zHgJv6tA 1 3 💛💙
Santa_Elena Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 8 часов назад, malena сказал: ээээ...мне одной это кажется странным? На Ливе трафа нет от слова совсем. На Ливовском форуме вчера- позавчера модели чуть ли не матом крыли саппорт, не знаю, что они там понаписали- в момент моего прочтения там стояло что -то типа " удалено за грубость". Но основной момент, что срач был на тему трафа был понятен из сообщений тех, кто отписался в мягких выражениях. Лив отбрыкивается чем-то вроде-"а кому сейчас легко, всем тяжело." Но как-то покоробила мысль, что надо перестроить "работу для денег" на "работу для людей". В моем воспаленном мозгу сразу возник призрак Бонги. 2 5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти