Ночка Опубликовано 24 Марта 2020 Опубликовано 24 Марта 2020 Я ни к кому не хожу, в магазин у дома лишний раз не иду. Я очень заботливый и ответственный гражданин )) 3 1
Mylene Опубликовано 24 Марта 2020 Опубликовано 24 Марта 2020 Отменила я свою майскую поездку. 8 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Milkshakes Опубликовано 24 Марта 2020 Опубликовано 24 Марта 2020 М рассказал У его коллеги друг вернулся с Бали, начал сидеть дома, поднялась температура и кашель, вызвал врачей Скрытый текст по всем параметрам корона. Но забирать его не стали, сказали 2 недели сидеть дома и ни куда не высовываться. типо врачам, нельзя портить статистику , указ свыше плюс не куда будет класть больных 1 8
Ночка Опубликовано 24 Марта 2020 Опубликовано 24 Марта 2020 Насколько я знаю, в Испании молодым людям не из группы риска рекомендуют переболеть дома, не приходя в больницу. Может, у нас негласно тоже ориентируются на эту тактику. Все равно лечения как такового нет. Если в пневмонию не перешло, то вирус сам проходит. А в больнице бы лечили тем же, чем от вич лечат (или это слухи?), ну кому это нужно, если само способно пройти Скрытый текст Хотя я про статистику тоже поверю. Как Япония до последнего скрывала от мира количество своих заражений и отмораживалась, чтобы олимпиада не отменялась, так и мы "не паникуем". Нам нужно голосование 9
malena Опубликовано 24 Марта 2020 Опубликовано 24 Марта 2020 Проценко вроде советовал болеть дома если нет тяжелых осложнений типа высокой температуры и сильного кашля, при условии контакта с иностранцами или приезда извне. Точно помню, что такие рекомендации были. В больнице готовы справляться с серьезными осложнениями типа пневмонии. А так тот же парацетамол и дома можно пить, без угрозы в больнице что-либо подхватить. 2
malena Опубликовано 24 Марта 2020 Опубликовано 24 Марта 2020 Оперативненько...В Черногории задержали гражданку России за распространение ложной информации о зараженных коронавирусом.http://www.rfi.fr/ru/европа/20200323-в-черногории-за-распространение-фейков-о-коронавирусе-задержали-россиянкуРанее полиция черногорского города Будва задержала гражданку Украины за нарушение режима самоизоляции.https://www.eurointegration.com.ua/news/2020/03/19/7107728/
aponik Опубликовано 24 Марта 2020 Опубликовано 24 Марта 2020 Тоже не поняла, почему его должны были забрать, он даже не в зоне риска по возрасту если. Забирают тех кому сложно дышать, а не просто температура и кашель. 2
Milkshakes Опубликовано 24 Марта 2020 Опубликовано 24 Марта 2020 Безусловно, вы правы мне казалось, что забирают многих ..
aponik Опубликовано 24 Марта 2020 Опубликовано 24 Марта 2020 У меня такие симптомы всегда после любых перелетов, ещё и голос пропадает, без всяких коронавирусов всегда так было.
krouli Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 5 часов назад, malena сказал: задержали гражданку подотру ка я свои посты I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Annamodel Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 В 24.03.2020 в 02:00, sofia сказал: Анна, у вас карантина нет еще. а у нас уже есть. ну так у нас всё впереди! В 24.03.2020 в 02:00, sofia сказал: Сидеть в 4-х стенах с детьми целый день тоже не весело. я сейчас этим и занимаюсь. Почему не весело? Очень весело! Нам нравится домашнее обучение, высыпаться по утрам, готовить и читать В 24.03.2020 в 02:00, sofia сказал: ПС: Думаю, ты хотела пошутить, смягчить ситуацию, но на мой взгляд шутка не то что не удалась, а просто кощунствующе звучит на мой слух. как на костях сплясать От гриппа обычного умирает по полторы тыщи в день, от туберкулеза по 4 тыс в сутки. ПОЧЕМУ ПИАРЯТ ТОЛЬКО СМЕРТИ ОТ КОРОНЫ? 5
xGlamourx Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 3 минуты назад, Annamodel сказал: От гриппа обычного умирает по полторы тыщи в день, от туберкулеза по 4 тыс в сутки. ПОЧЕМУ ПИАРЯТ ТОЛЬКО СМЕРТИ ОТ КОРОНЫ? У меня такие же вопросы. Но, судя по принимаемым мерам, ответ приходит на ум лишь, что в перспективе корона грозит последствиями хуже, чем туберкулез и иже с ним. Это так...мысли вслух. 3 пису пис!
Annamodel Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 13 часов назад, aponik сказал: Анна ты хоть понимаешь, как тупо со стороны стран где умирают люди тысячами, и зараженных десятки тысяч, выглядит твой наивняк? В Италии был один из самых высоких дефицитов бюджетов в ЕС, не проходили по нормативам. Их начали плющить, и они экономили не медицине- сокращали койки, персонал, держали пустыми ставки врачей. Захлебнулась система, и начала вместо помощи невольно гробить. Госпитали стали главным источником заразы!!! Сами врачи же и заражали пациентов Посмотри на Гонконг, Южную Корею, Тайвань- какой статистикой отделались! Другой менталитет! Организованность и подчинение в крови, а в европе все на доверии. 14 часов назад, aponik сказал: А тут что? генетическй колхоз с низу постучал? Это вообще к чему? От гриппа ежедневно люди умирали и умирают по всему миру и даже от орви многие пожилые помирают. Что изменилось? Название вируса и резкий всплеск и бОльшая сконцентрированность зараженных и отличная пиар компания. Я не ношу маску. Если по ветру все переносится, переболеет весь мир. Лучше сейчас заболеть, пока нет давки в больницах, чем в пик. Хотя я по прежнему уверена, что в моем регионе уже бОльшая часть населения переболела. 2
Annamodel Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 7 часов назад, Milkshakes сказал: по всем параметрам корона. Но забирать его не стали, сказали 2 недели сидеть дома и ни куда не высовываться. а зачем забирать? Он что, задыхается или в тяжелом состоянии? когда у нас с гриппом молодых забирали в больнички? Так больницы быстро закончатся
Annamodel Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 Только что, xGlamourx сказал: Но, судя по принимаемым мерам, ответ приходит на ум лишь, что в перспективе корона грозит последствиями хуже, чем туберкулез и иже с ним Последствиями для больного? Кто вылечился, тот в порядке, судя по отзывам. А перспективы для мира и экономики да, хуже, чем от тубика 1
aurelia Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 1 минуту назад, Annamodel сказал: Лучше сейчас заболеть И перезаражать как можно большее количество людей! Молодец Анна, помоги государству избавиться от пенсионеров и больных! 3 💛💙
xGlamourx Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 1 минуту назад, Annamodel сказал: Кто вылечился, тот в порядке, судя по отзывам. Есть и неутешительные новости. Не знаю насколько правда. "Между тем тревожные сообщения приходят из Китая. Одна из местных газет сообщила, что пациент, который выздоровел и был выписан из больницы, неожиданно умер спустя пять дней. Причем в качестве причины смерти было названо заражение коронавирусом. Ранее китайские врачи сообщали, что уже переболевшие пациенты могут заразиться повторно, то есть устойчивый иммунитет если и формируется, то далеко не у всех." пису пис!
Annamodel Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 Только что, aurelia сказал: И перезаражать как можно большее количество людей! А какие варианты, если всё равно все заразятся? Не, конечно лучше не заражаться. Мы все пьем специальные витамины и кое-что еще предпринимаем, все пожилые наши послушались мера и засели по домам, в магазы не ходим- доставка, но риска-то всё равно не избежать 2
Annamodel Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 Только что, xGlamourx сказал: Между тем тревожные сообщения приходят из Китая. Одна из местных газет сообщила, что пациент, который выздоровел и был выписан из больницы, неожиданно умер спустя пять дней. Причем в качестве причины смерти было названо заражение коронавирусом. Гламур, сейчас на волне хайпа все новости будут притянуты к короне - ты ещё не поняла это? У нас тоже написали, что в Коммунарке тетка скончалась от короны, а там столько заболеваний, что вообще непонятно как она до таких лет дожила. 1
Annamodel Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 Только что, aurelia сказал: И перезаражать как можно большее количество людей! Молодец Анна, помоги государству избавиться от пенсионеров и больных! При этом пишут (не факт, что правда!!!), что, придя из Азии, вирус мутировал и немного снизилась заразность - в Китае 1 больной заражал 5, а в Европе вроде как 1:2.3, т е чуть больше двух человек один больной заразит
xGlamourx Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 5 минут назад, Annamodel сказал: Гламур, сейчас на волне хайпа все новости будут притянуты к короне - ты ещё не поняла это? Я также понимаю, что любая новость может оказаться правдой... Я в смятении, ибо хер разберешь. Меня смущают принимаемые меры. Слишком масштабны, слишком большие потери.... 4 пису пис!
Annamodel Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 Вот что мне написала моя родственница из Волгоградской области - У нас когда объявили птичий грипп всех курей бедных передушили, птицефабрики закрыли, а потом чуму свиную - тоже самое изъяли свинок и поросят и огромными кучами сожгли. А голуби и птицы, утки летают все живые и кабаны по пойме бегают, мора не наблюдается что то тут не то, кому то это выгодно со временем узнаем 2
aurelia Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 Только что, xGlamourx сказал: Меня смущают принимаемые меры. Слишком масштабны, слишком большие потери.... +10000! 2 💛💙
xGlamourx Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 (изменено) 10 минут назад, Annamodel сказал: тетка скончалась от короны, а там столько заболеваний, что вообще непонятно как она до таких лет дожила. Существуют препараты.На вскрытии выясняется, что человек умер от инфаркта, а на самом деле - убийство. Изменено 25 Марта 2020 пользователем xGlamourx 1 пису пис!
Annamodel Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 Только что, xGlamourx сказал: Я в смятении, ибо хер разберешь. значит кто это все замутил- достиг своей цели и может продвинуться дальше к новым целям Только что, xGlamourx сказал: Меня смущают принимаемые меры. Слишком масштабны, слишком большие потери.... Деньги не исчезают, когда кто-то теряет, то другой зарабатывает. Кто то в попе, а кто то наоборот на коне. Магазины с едой и доставки рубят не по -детски, весь компьютерный энтертеймент просто снимает сливки сейчас. А сколько бюджетного бабла брошено на принятие всяких мер! Там попилить не слабо можно. А бакс как вырос! Я меняла по 79! 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти