Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я ни к кому не хожу, в магазин у дома лишний раз не иду.  Я очень заботливый и ответственный гражданин ))

• Like 3
  • Thanks 1
Опубликовано

Отменила я свою майскую поездку. :crying:

• Sad 8

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

Опубликовано

М рассказал 

У его коллеги  друг вернулся с Бали, начал сидеть дома, поднялась температура и кашель, вызвал врачей 

Скрытый текст

по всем параметрам корона. Но забирать его не стали, сказали 2 недели сидеть дома и ни куда не высовываться.

типо врачам, нельзя портить статистику , указ свыше 

плюс не куда будет класть больных

• Like 1
  • Sad 8
Опубликовано

Насколько я знаю, в Испании молодым людям не из группы риска рекомендуют переболеть дома, не приходя в больницу. Может, у нас негласно тоже ориентируются на эту тактику. 

Все равно лечения как такового нет.  Если в пневмонию не перешло, то вирус сам проходит. А в больнице бы лечили тем же, чем от вич лечат (или это слухи?), ну кому это нужно, если само способно пройти :idontno:

Скрытый текст

Хотя я про статистику тоже поверю. Как Япония до последнего скрывала от мира количество своих заражений и отмораживалась, чтобы олимпиада не отменялась, так и мы "не паникуем". Нам нужно голосование :(

• Like 9
Опубликовано

Проценко вроде советовал болеть дома если нет тяжелых осложнений типа высокой температуры и сильного кашля, при условии контакта с иностранцами или приезда извне. Точно помню, что такие рекомендации были.
В больнице готовы справляться с серьезными осложнениями типа пневмонии. А так тот же парацетамол и дома можно пить, без угрозы в больнице что-либо подхватить.

• Like 2
Опубликовано

Оперативненько...

В Черногории задержали гражданку России за распространение ложной информации о зараженных коронавирусом.
http://www.rfi.fr/ru/европа/20200323-в-черногории-за-распространение-фейков-о-коронавирусе-задержали-россиянку

Ранее полиция черногорского города Будва задержала гражданку Украины за нарушение режима самоизоляции.
https://www.eurointegration.com.ua/news/2020/03/19/7107728/

Опубликовано

Тоже не поняла, почему его должны были забрать, он даже не в зоне риска по возрасту если. Забирают тех кому сложно дышать, а не просто температура и кашель. 

• Like 2
Опубликовано

Безусловно, вы правы 

мне казалось, что забирают многих ..

Опубликовано

У меня такие симптомы всегда после любых перелетов, ещё и голос пропадает, без всяких коронавирусов всегда так было.

Опубликовано
5 часов назад, malena сказал:

задержали гражданку

подотру ка я свои посты:ni

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
В 24.03.2020 в 02:00, sofia сказал:

Анна, у вас карантина нет еще. а у нас уже есть.

ну так у нас всё впереди!

Сидеть в 4-х стенах с детьми целый день тоже не весело.

я сейчас этим и занимаюсь. Почему не весело? Очень весело! Нам нравится домашнее обучение, высыпаться по утрам, готовить и читать :bestbook:

ПС: Думаю, ты хотела пошутить, смягчить ситуацию, но на мой взгляд шутка не то что не удалась, а просто кощунствующе звучит на мой слух. как на костях сплясать

От гриппа обычного умирает по полторы тыщи в день, от туберкулеза по 4 тыс в сутки.  ПОЧЕМУ ПИАРЯТ ТОЛЬКО СМЕРТИ ОТ КОРОНЫ?

• Like 5
Опубликовано
3 минуты назад, Annamodel сказал:

От гриппа обычного умирает по полторы тыщи в день, от туберкулеза по 4 тыс в сутки.  ПОЧЕМУ ПИАРЯТ ТОЛЬКО СМЕРТИ ОТ КОРОНЫ?

У меня такие же вопросы.

Но, судя по принимаемым мерам, ответ приходит на ум лишь, что в  перспективе корона грозит последствиями хуже, чем туберкулез и иже с ним.:idontno:

Это так...мысли вслух.

• Like 3

пису пис!:baby:

Опубликовано
13 часов назад, aponik сказал:

Анна ты хоть понимаешь, как тупо со стороны стран где умирают люди тысячами, и зараженных десятки тысяч, выглядит твой наивняк?

В Италии был один из самых высоких дефицитов бюджетов в ЕС, не проходили по нормативам. Их начали плющить, и они экономили не медицине- сокращали койки, персонал, держали пустыми ставки врачей. Захлебнулась система, и начала вместо помощи невольно гробить. Госпитали стали главным источником заразы!!!

Сами врачи же и заражали пациентов

Посмотри на Гонконг, Южную Корею, Тайвань- какой статистикой отделались! Другой менталитет! Организованность и подчинение в крови, а в европе все на доверии. 

14 часов назад, aponik сказал:

А тут что? генетическй колхоз с низу постучал?

Это вообще к чему? От гриппа ежедневно люди умирали и умирают по всему миру и даже от орви многие пожилые помирают. Что изменилось? Название вируса и резкий всплеск и бОльшая сконцентрированность зараженных и отличная пиар компания.

Я не ношу маску. Если по ветру все переносится,  переболеет весь мир. Лучше сейчас заболеть, пока нет давки в больницах, чем в пик. Хотя я по прежнему уверена, что в моем регионе уже бОльшая часть населения переболела. 

• Like 2
Опубликовано
7 часов назад, Milkshakes сказал:

по всем параметрам корона. Но забирать его не стали, сказали 2 недели сидеть дома и ни куда не высовываться.

а зачем забирать? Он что, задыхается или в тяжелом состоянии? когда у нас с гриппом молодых забирали в больнички? Так больницы быстро закончатся

Опубликовано
Только что, xGlamourx сказал:

Но, судя по принимаемым мерам, ответ приходит на ум лишь, что в  перспективе корона грозит последствиями хуже, чем туберкулез и иже с ним

Последствиями для больного? Кто вылечился, тот в порядке, судя по отзывам.

А перспективы для мира и экономики да, хуже, чем от тубика

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Annamodel сказал:

Лучше сейчас заболеть

И перезаражать как можно большее количество людей! 

Молодец Анна, помоги государству  избавиться от пенсионеров и больных! 

• Like 3

💛💙

Опубликовано
1 минуту назад, Annamodel сказал:

Кто вылечился, тот в порядке, судя по отзывам.

Есть и неутешительные новости. Не знаю насколько правда.

"Между тем тревожные сообщения приходят из Китая. Одна из местных газет сообщила, что пациент, который выздоровел и был выписан из больницы, неожиданно умер спустя пять дней. Причем в качестве причины смерти было названо заражение коронавирусом.

Ранее китайские врачи сообщали, что уже переболевшие пациенты могут заразиться повторно, то есть устойчивый иммунитет если и формируется, то далеко не у всех."

Опубликовано
Только что, aurelia сказал:

А какие варианты, если всё равно все заразятся?

Не, конечно лучше не заражаться. Мы все пьем специальные витамины и кое-что еще предпринимаем, все пожилые наши послушались мера и засели по домам, в магазы не ходим- доставка,  но риска-то всё равно не избежать

• Like 2
Опубликовано

Между тем тревожные сообщения приходят из Китая. Одна из местных газет сообщила, что пациент, который выздоровел и был выписан из больницы, неожиданно умер спустя пять дней. Причем в качестве причины смерти было названо заражение коронавирусом.

Гламур, сейчас на волне хайпа все новости будут притянуты к  короне - ты ещё не поняла это?

У нас тоже написали, что в Коммунарке тетка скончалась от короны, а там столько заболеваний, что вообще непонятно как она до таких лет дожила. 

• Like 1
Опубликовано

Только что, aurelia сказал:

Молодец Анна, помоги государству  избавиться от пенсионеров и больных! 

При этом пишут (не факт, что правда!!!), что, придя из Азии, вирус мутировал и немного снизилась заразность - в Китае 1 больной заражал 5, а в Европе вроде как 1:2.3, т е чуть больше двух человек один больной заразит

Опубликовано
5 минут назад, Annamodel сказал:

Гламур, сейчас на волне хайпа все новости будут притянуты к  короне - ты ещё не поняла это?

Я также понимаю, что любая новость может оказаться правдой...

Я в смятении, ибо хер разберешь.

Меня смущают принимаемые меры. Слишком масштабны, слишком большие потери....

• Like 4

Опубликовано

Вот что мне написала моя родственница из Волгоградской области - У нас когда объявили птичий грипп всех курей бедных передушили, птицефабрики закрыли, а потом чуму свиную -  тоже самое изъяли свинок и поросят и огромными кучами сожгли. А голуби и птицы, утки летают все живые и кабаны по пойме бегают, мора не наблюдается  что то тут не то, кому то это выгодно со временем узнаем

• Like 2
Опубликовано

+10000!

• Like 2

💛💙

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Annamodel сказал:

тетка скончалась от короны, а там столько заболеваний, что вообще непонятно как она до таких лет дожила. 

Существуют препараты.На вскрытии выясняется, что человек умер от инфаркта, а на самом деле - убийство.:ni

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 1

Опубликовано

Я в смятении, ибо хер разберешь.

значит кто это все замутил- достиг своей  цели и может продвинуться дальше к новым целям

Деньги не исчезают, когда кто-то теряет, то другой зарабатывает. Кто то в попе, а кто то наоборот на коне. Магазины с едой и доставки рубят не по -детски, весь компьютерный энтертеймент просто снимает сливки сейчас. А сколько бюджетного бабла брошено на принятие всяких мер! Там попилить не слабо можно. А бакс как вырос! Я меняла по 79!

• Like 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти