Nefrit Опубликовано 25 Декабря 2021 Share Опубликовано 25 Декабря 2021 Прошу пояснить. ( на научном уровне) Я вот не вакцинировалась ( как уже писала). Маску не и перчатки не нашу ( да и особо никто не требует). С теми , кто болен или даже помер, целовалась в засос ( молчу про остальное), а меня « эта зараза» , хотя впрочем как и другие не берет. Я в Ахуе. Я пятый или шестой, седьмой – элемент? P.S. Ну как-то не удобно перед мировым сообществом. Может меня на опыты отправить? Нет, это не пропаганда вакцинации. Попробую сама в следующем году. Но смысл? Ну, раз надо, так надо. … 6 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 25 Декабря 2021 Share Опубликовано 25 Декабря 2021 https://iz.ru/1200002/nataliia-mikhalchenko/my-obnaruzhili-prichiny-nevospriimchivosti-nekotorykh-liudei-k-sars-cov-2 30 минут назад, Nefrit сказал: Прошу пояснить. ( на научном уровне) Я вот не вакцинировалась ( как уже писала). Маску не и перчатки не нашу ( да и особо никто не требует). С теми , кто болен или даже помер, целовалась в засос ( молчу про остальное), а меня « эта зараза» , хотя впрочем как и другие не берет. Я в Ахуе. Я пятый или шестой, седьмой – элемент? P.S. Ну как-то не удобно перед мировым сообществом. Может меня на опыты отправить? Нет, это не пропаганда вакцинации. Попробую сама в следующем году. Но смысл? Ну, раз надо, так надо. … 2 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 25 Декабря 2021 Share Опубликовано 25 Декабря 2021 1 час назад, Nefrit сказал: Прошу пояснить. ( на научном уровне) Я вот не вакцинировалась ( как уже писала). Маску не и перчатки не нашу ( да и особо никто не требует). С теми , кто болен или даже помер, целовалась в засос ( молчу про остальное), а меня « эта зараза» , хотя впрочем как и другие не берет. Я в Ахуе. Я пятый или шестой, седьмой – элемент? P.S. Ну как-то не удобно перед мировым сообществом. Может меня на опыты отправить? Нет, это не пропаганда вакцинации. Попробую сама в следующем году. Но смысл? Ну, раз надо, так надо. … Куар кот надо будет, не зря закон приняли. После нг гайки закрутят. Но хоть бы нет. 😫 Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 25 Декабря 2021 Share Опубликовано 25 Декабря 2021 (изменено) 13 минут назад, Виагрочка сказал: Куар кот надо будет, не зря закон приняли. После нг гайки закрутят. Мне это херня ( извините). Невнимательно читаете… Скрытый текст P.S. Не действует( не распространяется) , так понятно… Изменено 25 Декабря 2021 пользователем Nefrit Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 25 Декабря 2021 Share Опубликовано 25 Декабря 2021 (изменено) 22 минуты назад, Nefrit сказал: Мне это херня ( извините). Невнимательно читаете… Скрыть P.S. Не действует( не распространяется) , так понятно… Куар кот нужен будет, чтобы в магазин сходить, кроме аптеки и пятёрочки. Причём тут действует или не действует. Вы думаете люди чипироваться начали из-за того, что свято в вакцину верят? У нас в регионе вход во многие заведения был по коду, и это сильно сказывается, оно вроде не надо. Но вот надо иногда. Магазин и другие заведения. Изменено 25 Декабря 2021 пользователем Виагрочка 1 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 25 Декабря 2021 Share Опубликовано 25 Декабря 2021 Вы с луны свалились что-ли? Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 25 Декабря 2021 Share Опубликовано 25 Декабря 2021 29 минут назад, Nefrit сказал: Мне это херня ( извините). Невнимательно читаете… Показать P.S. Не действует( не распространяется) , так понятно… Ну сдайте анализ на антитела, посмотрите. Может ваш организм сталкивался с вирусом однажды. Но вы не заболели. Тем более хорошо, вам выпишут аусвайс на год. Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 25 Декабря 2021 Share Опубликовано 25 Декабря 2021 1 час назад, Nefrit сказал: Может меня на опыты отправить? Водовозов на стримах искал таких людей как раз на опыты, потом рассказывал о результатах. 4 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 25 Декабря 2021 Share Опубликовано 25 Декабря 2021 2 часа назад, Nefrit сказал: маску не и перчатки не нашу ( да и особо никто не требует). С теми , кто болен или даже помер, целовалась в засос ( молчу про остальное), а меня « эта зараза» , хотя впрочем как и другие Сдайте анализ на антитела, может возможно вы встречались уже с этим вирусом, но не заболели. Насчёт других, не надо зарекаться. До поры до времени. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 25 Декабря 2021 Share Опубликовано 25 Декабря 2021 Да может и болели, но бессимптомно же. 1 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 25 Декабря 2021 Share Опубликовано 25 Декабря 2021 2 часа назад, Nefrit сказал: пробую сама в следующем году. Но смысл? Ну, раз надо, так надо. … Если у вс они есть, в нужном количестве, вам и не надо вакцинироваться, вам и так выдадут куар код. Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 25 Декабря 2021 Share Опубликовано 25 Декабря 2021 2 часа назад, Nefrit сказал: Я в Ахуе. Я пятый или шестой, седьмой – элемент? Может вам попить успокоительного? А то ебанутой бабой пахнуло. Пы. Сы. Не надо мне писать в личку и рассказывать, кто вас тут знает и кто вы такая, мне глубоко похуй. Вот вообще. Скрытый текст Пы Пы сы. Ебанулось совсем с горя баба, или может мужик 1 3 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 25 Декабря 2021 Share Опубликовано 25 Декабря 2021 У нас уже видимо подустали от кодов. Вчера благополучно проехалась в общественном транспорте, погуляла по ТЦ, кое-что купила и никто ни о чем не спрашивал. В ресторан, правда, не пробовала проникнуть 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 25 Декабря 2021 Share Опубликовано 25 Декабря 2021 2 часа назад, Виагрочка сказал: Может вам попить успокоительного? А то ебанутой бабой пахнуло. Пы. Сы. Не надо мне писать в личку и рассказывать, кто вас тут знает и кто вы такая, мне глубоко похуй. Вот вообще. Ну, если так, то мне тоже будет – ПОХУЙ, на тебя…. Ты главное потом не обижайся…. Скрытый текст Я больше не отвечу, я действие произведу. 1 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 25 Декабря 2021 Share Опубликовано 25 Декабря 2021 Что за треш) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 26 Декабря 2021 Share Опубликовано 26 Декабря 2021 12 часов назад, Mylene сказал: Есть ещё два ролика, вот один из них: Обожаю этот ролик 1 2 💛💙 Ссылка на комментарий
freeloader Опубликовано 27 Декабря 2021 Share Опубликовано 27 Декабря 2021 В 25.12.2021 в 19:50, Nefrit сказал: Прошу пояснить. ( на научном уровне) Я вот не вакцинировалась ( как уже писала). Маску не и перчатки не нашу ( да и особо никто не требует). С теми , кто болен или даже помер, целовалась в засос ( молчу про остальное), а меня « эта зараза» , хотя впрочем как и другие не берет. Я в Ахуе. Я пятый или шестой, седьмой – элемент? P.S. Ну как-то не удобно перед мировым сообществом. Может меня на опыты отправить? Нет, это не пропаганда вакцинации. Попробую сама в следующем году. Но смысл? Ну, раз надо, так надо. … На научном будет не интересно, да и философией просили не заниматься. Попробую так на бытовом. Вообще многим хотелось бы верить в свою уникальность и считать себя седьмым элементом или восьмым чудом и человеком третьего тысячелетия. Но как правило на практике все менее романтично. Тут особенность распространения вирусов. Вирус поражает одну клетку, эта клетка начинает продуцировать новые вирусы, и вот эти новые заселяют остальные клетки. Можно предположить, что у Вас особый организм и вирус просто не может проникнуть в вашу клетку. Тогда стоит опасаться новых штаммов у которых появится такая возможность. Или другой вариант, Ваши клетки настолько слабы, что при проникновении вируса сразу погибают, не давая возможности вирусу плодиться. И судя по "впрочем как и все остальные",это более вероятная причина. 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 10 Января 2022 Share Опубликовано 10 Января 2022 У меня в субботу был контакт с ковид, долгий. Завтра вторая прививка. Шо теперь делать? 10 дней дома сидеть и переносить дату прививки? Ссылка на комментарий
Okki Опубликовано 10 Января 2022 Share Опубликовано 10 Января 2022 15 минут назад, showmeboobs сказал: У меня в субботу был контакт с ковид, долгий. Завтра вторая прививка. Шо теперь делать? 10 дней дома сидеть и переносить дату прививки? По-хорошему надо сказать это врачу, что был контакт и он уже скажет переносить или нет. 2 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 10 Января 2022 Share Опубликовано 10 Января 2022 10 минут назад, Okki сказал: По-хорошему надо сказать это врачу, что был контакт и он уже скажет переносить или нет. да, написала сразу же, пока не ответила. Капец, я то уж надеялась что дадут сертификат и опять можно будет в бар идти 2 Ссылка на комментарий
Okki Опубликовано 10 Января 2022 Share Опубликовано 10 Января 2022 2 часа назад, showmeboobs сказал: Капец, я то уж надеялась что дадут сертификат и опять можно будет в бар идти У меня со второго января спросили qr-код только в Сефоре и Бургер Кинге. Маленький, но полезный канал про контент в Telegram Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 10 Января 2022 Share Опубликовано 10 Января 2022 25 минут назад, Okki сказал: У меня со второго января спросили qr-код только в Сефоре и Бургер Кинге. Тут так не работает 😂 если испанцу сказали носить маску везде, то он и в хамам и в джакузи в ней ходит 2 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 10 Января 2022 Share Опубликовано 10 Января 2022 5 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 10 Января 2022 Share Опубликовано 10 Января 2022 Слушайте, не может же быть что б симптомы через полтора суток уже были? голова болит, горло заложено. Тест аптечный отрицательный 1 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 10 Января 2022 Share Опубликовано 10 Января 2022 17 минут назад, showmeboobs сказал: Слушайте, не может же быть что б симптомы через полтора суток уже были? Ну у всех, кого знаю, так быстро не было. И как-бы в основном с температуры начиналось. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти